Примерно тоже самое я говорил Филу на Мастерском в Берлине ))Из одного из отзывов с какого то Мастерского:
- Ты опять только трахался, или уже делал домашку?
Этим сказано если не все, то очень многое. ;))
РМЭС-Мастер в Германии!
Отправлено 30 мая 2008 - 01:05
Примерно так. Есть варианты? Предлагай.Специфика РМЭС-Мастер в Германии:
1. Он будет разбит на 2-3 блока.
Роман, как это понимать? всмысле всего 2-3 уикэнда будет с паузой в месяц/неделю??
Вообще этот вопрос поднимать рано. Так как программа РМЭС-Мастер за год может снова измениться.
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Отправлено 30 мая 2008 - 01:10
Примерно так. Есть варианты? Предлагай.Специфика РМЭС-Мастер в Германии:
1. Он будет разбит на 2-3 блока.
Роман, как это понимать? всмысле всего 2-3 уикэнда будет с паузой в месяц/неделю??
Вообще этот вопрос поднимать рано. Так как программа РМЭС-Мастер за год может снова измениться.
Изменения туда или сюда но общий объем в 10 дней останется.
Чем меньше частей чем лучше. Но логично что две части нереальны.
Думаю что 3 + 3 + 4 является оптимальным решением.
Отправлено 30 мая 2008 - 02:34
Отправлено 29 июля 2008 - 16:45
Вот я вас там буду саппортить, гы-гы!
Меня пинать больше всех! :)
А меня больше Латина :]
Отправлено 14 мая 2009 - 02:58
Что-то мне моё подсознательное говорит, что Мастерского в Германии не будет, по крайней мере, не в этом году. Хрен знает, откуда такое чувство...Кста, тема еще открытая!
У кого из вас мысли пойти на Мастерский?
И как вы думаете, где лучше, ждать пока просветление приедет в Германию или поехать к просветлению в Москву / Киев?
Отправлено 14 мая 2009 - 12:47
Что-то мне моё подсознательное говорит, что Мастерского в Германии не будет, по крайней мере, не в этом году. Хрен знает, откуда такое чувство...Кста, тема еще открытая!
У кого из вас мысли пойти на Мастерский?
И как вы думаете, где лучше, ждать пока просветление приедет в Германию или поехать к просветлению в Москву / Киев?
ХЗ. В принципе будет. Т.к. людей, прошедших базу становиться все больше и больше. Не в этом, так в следующем году.
Отправлено 14 мая 2009 - 13:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0