Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград: РМЭС-Мастер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Опрос: Сколько человек получат ДЧ в ходе калининградского Мастера? (18 пользователей проголосовало)

Сколько будет ДЧ в итоге?

1. Один (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Два (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Три (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

4. Четыре (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

5. Пять (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

6. ДЧ не будет вообще (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Я не знаю, кто такой ДЧ :) (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:17

Для тех кто задается вопросом что будет на мастере. Кто проходил 5-ю Базу особенно поймут если внимательно слушали. Кто не понял свяжитесь с людьми с 5-й базы они вам объяснят. Практически любой тренинг состоит из двух частей - "базового" и "продвинутого". Возникает вопрос - зачем? На базовом тренинге даются знания и загружаются в сознательную часть разума. То есть участник тренинга прошедщий базовую часть переходит в состояние ОСОЗНАННОГО ЗНАНИЯ. Но это состояние не является вершиной возможностей. Обычно это состояние толкает человека к углублению и развитию навыков. И тут приходит на помощь "продвинутый" тренинг. Он помогает перевести умения участника в область бессознательного. То есть участник переходит в состояние НЕОСОЗНАННОГО ЗНАНИЯ. В этом состоянии человек решает поставленную задачу путем применения инструментария данного на тренинге, но делает это уже не задумываясь, на уровне подсознания. Спонтанно. А СПОНТАННОСТЬ - ВЕРШИНА МАСТЕРСТВА в любой области. Слова Олег "Жжгущщий Перец" Борисов Пиздец добавить не чего!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#17 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:25

+1

ДИман, но этот пост так и не отвечает на вопрос "ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕРЕ?".
Читайте лучше ежедневник мастера, тем более что посты там все более и более интересные печатают:

http://www.pickupfor...howtopic=125970
  • 0

#18 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 01:02

D@R (02:02:15 3/06/2009)
Пиздец очко начинает образовывать черную дыру....

:wink:
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#19 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 01:29

Для тех кто задается вопросом что будет на мастере. Кто проходил 5-ю Базу особенно поймут если внимательно слушали. Кто не понял свяжитесь с людьми с 5-й базы они вам объяснят. Практически любой тренинг состоит из двух частей - "базового" и "продвинутого". Возникает вопрос - зачем? На базовом тренинге даются знания и загружаются в сознательную часть разума. То есть участник тренинга прошедщий базовую часть переходит в состояние ОСОЗНАННОГО ЗНАНИЯ. Но это состояние не является вершиной возможностей. Обычно это состояние толкает человека к углублению и развитию навыков. И тут приходит на помощь "продвинутый" тренинг. Он помогает перевести умения участника в область бессознательного. То есть участник переходит в состояние НЕОСОЗНАННОГО ЗНАНИЯ. В этом состоянии человек решает поставленную задачу путем применения инструментария данного на тренинге, но делает это уже не задумываясь, на уровне подсознания. Спонтанно. А СПОНТАННОСТЬ - ВЕРШИНА МАСТЕРСТВА в любой области. Слова Олег "Жжгущщий Перец" Борисов Пиздец добавить не чего!!!! Не знаю как Перцы отнесутся к предыдущему коменту, но я хочу добавить. Когда я шел на 4-ю базу со мной беседовал Архимед и он меня спросил " Зачем ты хочешь пройти этот треннинг? " У меня была цель и даже сейчас я иду на мастер эта цель сохранилась. В жизни каждого человека возникает такой период когда его полностью захватывает работа - дом - работа - дом или какие-нибудь еще заботы и на адские оджиги которые он делал еще несколько лет назад начинает не хватать не сил не времени ни чего-нибудь еще .... И вот именно тогда человек задумывается что же делать и вот у меня этот момент наступил и я решил что в моих навыках полученных в течении жизни не хватает инструментов. РМЭС-база дал эти знания. Да я умею подходить знакомится с девушками, да взять ее телефон вообще не возникает трудностей, да провести 3-х свиданку и получить, что хотелось не возникает проблем. Но этого мало, для этого всего нужно время и ресурс которого часто не хватает. Да у меня сейчас нет проблем с девушками, но они не то они не волнуют они вешаются на шею просят чтоб их трахнули но они не мой уровень. По этому Я и иду на Мастер по тому что я хочу получать все и сразу пока я здесь и сейчас пока я в данный момент в полном ресурсе, а не завтра и тем более после завтра!!!! Хочу получать от той девушки которая полный пиздец к которой идешь с дрожащими руками не по тому что она дочь квазимоды, а по тому что она в данный момент 10 баллов и тебе просто пиздец как хочется ее ЭТО ЦЕЛЬ!!!!! И в данные моменты я хочу действовать на все 100%-баллов!!! Я обращаюсь ко всем Перцам Калининграда. Не знаю какая у кого сложилась сейчас судьба кто женился , кто живет как он считает с той самой единственной, кто просто умер в интернете это не важно ответе только на вопрос:" Не уже ли ни у кого не возникало желание иметь отношения прямо сейчас (буквально в этот вечер) с той девочкой которая идет к вам на встречу????", а не проводить 3-и долгих свидания. Я обращаюсь к тем перцам которые прошли 4-ю и 5-ю базу " Не ужели вы не хотите чтоб на вас реагировали девочки так же как они реагировали на фин-пьянке на Маэстро и на Сенокоса????" Во общем все кто со мной на МАСТЕР!!!!! Давайте заставим крутится эту планету!!!!!
  • 0

#20 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 01:35

Этот пост отвечает на вопрос , что будет на мастере???? И он говорит что на мастере будет ВСЕ, что когда нибудь и где нибудь не хватало перцу, чтоб быть адсссски жгучим!!!!!!!
  • 0

#21 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 14:14

я в ахуе с текущего московского мастера
http://www.pickupfor...p;#entry2129339
  • 0

#22 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 00:13

Почитал последние отчеты ото пипецццц !!!!! Б......я когда уже в Калининград напалм завезут?????
  • 0

#23 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 03:33

Пипеццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пипец!!! Мастерские отчеты читать вообще не возможно......=((((( После прочтения долго думаешь о своем уебан шоу=(((( По-моему начинаю задрачивать в мозг нужен разгон или какая-то другая херня ..... Давайте квест проведем с заданиями на грани фола!!!!!!
  • 0

#24 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 22:41

Отчеты по заданиям Мастера, просто нииииибически просветляют! Че же будет творится, когда вживую все произойдет? =) Я за квест!)
  • 0

#25 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 02:55

Я тоже за квест!!!!! Хотя какой на хер квест пора записаться на мастер и этим напалмом сжечь Кениг!!!!!=))))))))))))))
  • 0

#26 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 18:03

http://www.pickupfor...howtopic=128255

В МСК закончился Мастер. Шесть человек стали ДЧ. Даже грустно немного...
  • 0

#27 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 13:39

Бля. Прочитал отзывы о последнем мастере-это что-то невероятное,хотя до базы тоже так думал, неужели и в Калининграде наконец то это произойдет. Мне базы показалось достаточно, две недели недосыпа, просветлений и много приятных вещей, а тут мастер- месяц. Бля, тоже хочется на мастер
  • 0

#28 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 21:09

Парни, у меня есть для вас отличная новость! Набор на РМЭС-Мастер объявляю открытым вновь, дабы не мять яйца =) Давайте сделаем это вместе, и зажжом так чтобы было что рассказать детям встарости! ;) По поводу стоимости: Первая десятка: X Вторая десятка: X+5 000 Третья десятка: X + 10 000 Тут я буду сообщать о текущих событиях с набором мастера.
  • 0

#29 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:16

Будет жаркооо. Девки готовьтесь!!!!!!
  • 0

#30 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 14:00

Соглашусь с D@Rом, отчеты просто невозможно читать, невольно сравниваешь с собой и понимаешь, что твоя жизнь скучна и однообразна, одним словом - уебаншоу. ХА-ХА. Надеюсь, что мастер летом все-таки пройдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0