Да уж...не все отписались, особенно жду отзыва Паши-натурала!!!
PS
ну раз тему в ветку" Семинары проэкта РМЭС" переместили, то точно щас перцев дадут!) Кстати привет соседней Рязанской теме от Калуги: особенно Паше(Alim Jan): прикольное было утро перед Базой на хате у Космоса;)
РМЭС-Базовый. Тула. 16 февраля-2 марта 2008
Автор Kex, мар 03 2008 17:05
Сообщений в теме: 22
Отправлено 10 марта 2008 - 18:09
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)
Отправлено 11 марта 2008 - 15:04
Перчики, наконец-то обзавелся Постоянной деукой с номером: 455-332-571. Пжалуйста киданите своих!
Отправлено 12 марта 2008 - 00:22
эхх...Тема глохнет,отзывы кончаются,перцев не дают... хорошо хоть с бабами лады: хату сняли, так что теперь полКалуги эхотажу я , остальную половину Аркадий)))...
Ренат: дал аську так бегом в неё: поговорим по душам),ибо вечерок/ночька у меня сегодня свободная))
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)
Отправлено 12 марта 2008 - 09:29
Космос, через сколько по времени обычно дают перцев? Охота в цеплятник! :)
Отправлено 15 марта 2008 - 05:37
Привет Перцы, меня зовут Александр.Мы с вами общались 3 пары выходных в библиотеке.
Как настроение?:))))))
Наконец добрался до интернета, что бы написать отзыв.
И так теперь по порядку:
Чуваки, жудко жалею что не попал на финальную пьянку, думаю надо повторить!! :))
Всем объявляю благодарность, респект, уважуху, так же целую всех в дёсны, вы оставили неисгладимый след в моей жизни....
А теперь серьёзно по порядку::
Тренеры:
Алим-джан
Просто гремучая смесь интелегента и раздолбая. Таких людей нельзя выпускать на улицу!!!!
Они сначала перетрахают всё женское население данной локации, потом обучат приобретённым навыкам мужское население и вместе они
вые;%т весё население планета Земля(конечно женское) и прилегающих к ней планет!! (если доберутся):)
А если честно всё было супер!!!! Первая домашка РЕАЛЬНО просветвляющая штука!
Я уже не говорю о классических бально-эстрадных танцах Пидор%:ов. Было супер-гуд!
Слайдер
Гуру визуализации и эксперементов над животными. Ты показал модель совершенно противоположную Алим-джану.
Спокойный, и в тоже время пародоксально весёлый! Манера разговаривать вообще снесла мне крышу!!!
Так спокойно рассказывать о эксперементах над животными, не может даже Дроздов (в частности про гусей :)).
Кекс
Твоё спокойствие просто убивало :). Стиль просто супер просветляющий!!!
Походка реально помогает настроиться на нужный лад при подходе, да и вообще.
Коллектив:
Лёха (организатор)
Ты супер!! Спасибо огромное что тогда меня уговорил пойти на тренинг!!!
Любомиру отдельный респект за то,что по каждой просбе бросался на помощь!!!Жаль только ,что Роберто не был
таким-же отзывчивым.
Ну и конечно о самой команде
Паша
Ты самый просветляющий чувак,жалею что небыл с тобой знаком до тренинга и чертовски рад что познакомился.
Рассказы о том как ты "подкладывал" оч просветляют!! А модель "Привет я тебя трахну, меня зовут Паша" Вообще пиздец!!!
Леха (Новомосковск)
ЖЖЖЖЖешш!!!! То полевое было просто СУУУПеРРР, я так не ржал ООООчень давно!!! :)
Кстати один хер Книга мне нужнее и именно поетому как в Туле будешЬ позвони!
Серёга 41
Полевые были супер, чувак!!
Если ты не выебешь хотя-бы половину женского населения Калуги
я ни за что не приеду к тебе в гости ! :))
Эндрю
Спасибо за все дружеские пинки которые были тобой сделаны !!!
ЧБСХ
Всё просто на высоте !!!
ЧМБСЛ
Пиздить жестоко,без жалости и намёка на сострадание за домашки и полевые!
P.S.
Перцы давайте держаться друг друга!!!!
Отправлено 29 марта 2008 - 15:14
Итак. Вижу в нашем полку прибыло. Это радует. Как же долго я отсутствовал тут. Молодец, Леха! Ты таки собрал еще один тренинг. Жаль, очень жаль, что меня с вами не было и нет пока:-( Очень скучаю по Туле и нашей тусе... Служба... Ну ничего, вот отпуска дождусь, а затем и демобилизации оторвемся, как это было, и даже лучше:) П.С.: ВСЕМ УДАЧИ И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Особый моим старым друзьям Лехе (Космосу), Лехе ДЧ, Артему-вояке (теперь и я одел офицерские погоны), Любе (Да, Любомир спасет мир;-)), Роберто... ну и конечно тренерам (особенно Диме-Слайдеру)
Жизнь сложна на столько, на сколько сложной ее воспринимать...
Отправлено 26 июля 2008 - 14:32
я хотел бы спросить а когда в туле будет проводится ещё РМЭС-базовый ?
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:27
to JuggerRUS: Я тож из Новомосковска! Оставь асю или другой контакт - зажжем)) А то личные сообщения не отправляются с маленьким счетчиком сообщений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0