1. Диалог приведенный - эт пиздец, конечно:)
-привет, хочу с тобой познакомиться!
-А почему ты и почему со мной?
-Ну мне больше не дает никто, а ты такая сисястая...
-Но ты ж девственник походу!
-Ну лишишь же ты меня этого недостатка когда-нить...
-Ну вообще-то у меня парень есть уже... Через пару месяцев звякни мне, может расстаннемся уже!
-Ну давай тогда сразу запасным аэродромом побуду?...
*прошло время...*
-послушай, ты наверное решила, что я гей и хочу отбить у тебя парня? Так это не так!
-и т.д....
2. По теме.
Нах она тебе сдалась?Вопрос, который выношу: как вы думаете возможно ли привлечь внимание этого начальника (женщину) и если да, то каким образом.
Конечно, лучше всю жизнь претендовать на пост генменеджера Майкрософт и сдохнуть от голодухи.Насчет самого низа – это типичные советы неудачников, лучшим выпускникам лучших вузов в самом низу не место, зачем дискредитировать себя
3. Автор, что бы сделал вообще я.
Во-первых, устраивайся хоть на какую работу. Хоть операционистом, хоть стажировку где-нить пройди, хоть кем-нибудь работай, не просиживай штаны. Хоть какого опыта наберешь, да и хоть бабки будешь зарабатывать. На собеседования времени хватит.
Во-вторых, я бы предложил как минимум отработать по специальности и прийти к той тетке уже "с опытом", чем биться головой об стену, как максимум - "послать" ее и двигаться самому.
В-третьих, не согласен, что низы - это тупик. Если способности есть - вылезет, его заметят, повысят, сам найдет потом работу и т.д. А если способностей нет, то так и так проживет свою жизнь, вылизывая ботинки работодателям в надежде получить работу.
В-четвертых, ты вообще уверен, что правильную область выбрал?
В-пятых, попробовал в других городах устраиваться на работу?
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 31 января 2008 - 01:10