Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БК(бойцовский клуб)

Сообщений в теме: 49

#16 vince-J

vince-J

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 244 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 09:37

Парни, вам была интересна тема бойцовского клуба. Поэтому раскрываю данную тему: Это не будет место, где будут проводиться бои стенка на стенку или другие безбашенные “махачки”. Это будут систематическиt тренировки по физ.подготовке, система самообороны, обучение видам боевых искусств. Пришедшие в пятницу смогли убедиться, что тренер просто душевный человек. Я мог наблюдать его в деле – как боец он один из лучших, кого я видел. Можно долго пидзеть, что это все круто и нужно. Но лучше слов говорят действия. Итак, парни, Выводы: 1. Есть нормальный спортивный зал 2. Набираем группу для постоянных тренировок 3. Индивидуальные особенности (последствия болезни, прошлые травмы, проблемы со здоровьем) обговариваются ОДИН НА ОДИН с тренером и учитываются им в ходе тренировок. 4. Это не место поебашиться друг с другом (хотя иногда можно). Это клуб. Закрытый клуб. Для своих. И ваших друзей. Клуб, желающих уметь и действовать в нужный момент времени наиболее действенными методами. Свои заявки (и ваш контактный номер) можете оставлять здесь или бросать мне в личку (+ продублировать в асю на случай каких-либо обстоятельств). Парни, все готово. Можем приступать к тренировкам. Приходите и приводите своих друзей..
  • 0

#17 $tranger

$tranger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 20:59

Скорее всего +1 Пара вопросов: многие же начнут тренировки с нуля,если не по ОФП(общефизической подготовке) ,то по боевой 100%.Тренер это учтет?Т.е. постановка удара и.т.д. Какой потребуется спортинвентарь?Шлемы,капы и.т.д.? P.S. знаю,надо было приходить в пятницу)
  • 0

#18 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 01:39

$tranger сказал(а) Jan 21 2008, 20:39:

Скорее всего +1
Пара вопросов:
многие же начнут тренировки с нуля,если не по ОФП(общефизической подготовке) ,то по боевой 100%.Тренер это учтет?Т.е. постановка удара и.т.д.
Какой потребуется спортинвентарь?Шлемы,капы и.т.д.?
P.S. знаю,надо было приходить в пятницу)

Парни!!!!Никакого инвентаря пока не надо.вы придите просто.Поймете зачем ничего не надо.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#19 Grossmeister

Grossmeister
  • Перцы
  • 36 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 14:07

lindr сказал(а) Jan 13 2008, 14:30:

Grossmeister сказал(а) Jan 13 2008, 11:15:

Такого как Бакланка больше нет нигде style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Да да!!!!Именно шулай!!!! style="vertical-align:middle" emoid=":yes:" border="0" alt="yes.gif" />,только вот её же больше нет в Казани.И хз когда еще будет.
Да и почему Рустем ты так говоришь?Ты ведь даже и не имеешь представления о тех тренировках,которые я предлагаю.

Это ты сравниваешь БК с Бакланкой, хотя ты сам на Бакланке не был.

И кто это тебя, Ленар дезинформировал что "её же больше нет в Казани.И хз когда еще будет." ???

Бакланка в Казани есть, и никуда не исчезала, я - организатор, сейчас собираю вторую группу :-)
  • 0

#20 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 15:32

Grossmeister сказал(а) Jan 23 2008, 13:47:

lindr сказал(а) Jan 13 2008, 14:30:

Grossmeister сказал(а) Jan 13 2008, 11:15:

Такого как Бакланка больше нет нигде style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Да да!!!!Именно шулай!!!! style="vertical-align:middle" emoid=":yes:" border="0" alt="yes.gif" />,только вот её же больше нет в Казани.И хз когда еще будет.
Да и почему Рустем ты так говоришь?Ты ведь даже и не имеешь представления о тех тренировках,которые я предлагаю.

Это ты сравниваешь БК с Бакланкой, хотя ты сам на Бакланке не был.

И кто это тебя, Ленар дезинформировал что "её же больше нет в Казани.И хз когда еще будет." ???

Бакланка в Казани есть, и никуда не исчезала, я - организатор, сейчас собираю вторую группу :-)

Очень хорошо!!!! :biggrin: хоть будет с чем сравнить!!!!Ну и просьба к тебе Рустем,ты уж на форуме не рекламируй баклу.не то забанят.Кста,можно и совместную трену с бакланкой провести.Но я тебе гарантирую,разные весовые категории в плане обучения.да и еще.Может встретимся.обсудим кое какие вопросы на эту тему.Если у тебя есть вопросы,задашь,я задам свои.Кофею погоняем.Если ты орг,то есть к тебе одно предложение.Но это не на форуме.
И еще.Я на бакланке не был,и не буду Рустем.Я не хочу научиться пальцами глаза выковыривать,зубочисткой трепанацию делать.Я это итак отлично умею.Могу и похлеще делишки вытворять.Жизнь научила.Но скажу так,если даже тебя и научат,то это не значит,что ты все это сможешь сделать.Тут другой подход нужен.Вот этим мы и занймаемся.Человеку необходимо подготовиться,чтобы сделать чего либо такое.А это время.За это время могут так нахлобучить,что не разгребешь.Весь упор тренировок наших,чтобы сократит время на всякие раздумия.Ну и свыкнуться с мыслью,что если ты даже и побьешь 3-4,все равно немного но отгребешь.Просто сделать это с минимальными для себя травмами.А от 7 ты все равно отгребешь как ни старайся.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#21 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 13:25

Ну что так хило отписываем?Парни,многое можете потерять.хотябы 10 челов давай наберется.хоть за зал отбить деньгу.
  • 0

#22 vince-J

vince-J

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 244 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 17:29

парни, пока чем быстрее соберемся, тем быстрее начнем тренировки :bb:
  • 0

#23 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 12:33

lindr сказал(а) Jan 16 2008, 11:44:

Артур не волнуйся.нет никаких боев без правил.дается только то,что считается необходимым в повседневной жизни.да и ОФП.У меня тоже есть ограничения!!!!!!(это никаких ограничений)!!!!Ничего страшного.для каждого будет свой подход.Кста!!!!Для челнинцев тоже будет тема.это выездные спорт.семинары.Примерно 2 раза в мес.Будут даваться определенные базовые задания,потом проверяться.

А контракты будут? :pizdataya_telka:

Примерно когда планируется выезд в Челны?
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#24 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 16:51

Хмм...интересно. Пара вопросов: 1) Сколько стоит в месяц? 2) Какова программа тренировок. Что входит? Физуха в начале тренировки это и так понятно, что дается дальше? Ленар, ты сказал, что программа расчитана на улицу. Дается какой-то определенный стиль или просто венегрет техник, систематизированный тренером? Спаринги проводятся в каком формате? Разбирается ли ситуации нападения нескольких противников? 3) Форма одежды, я так понял, свободная. Занимаетесь в обуви или нет? 4) Когда и где проводятся тренировки?
  • 0
Dark Perfect One

#25 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 17:57

Диметрий I сказал(а) Jan 28 2008, 17:31:

Хмм...интересно. Пара вопросов:
1) Сколько стоит в месяц?
2) Какова программа тренировок. Что входит? Физуха в начале тренировки это и так понятно, что дается дальше? Ленар, ты сказал, что программа расчитана на улицу. Дается какой-то определенный стиль или просто венегрет техник, систематизированный тренером? Спаринги проводятся в каком формате? Разбирается ли ситуации нападения нескольких противников?
3) Форма одежды, я так понял, свободная. Занимаетесь в обуви или нет?
4) Когда и где проводятся тренировки?

Стоимость тренировок определим исходя из кол-ва народа.Но скажу сразу.она не будет превышать 1к.в мес.
В программу тренировок включено:Физуха,физуха физуха))))))и еще раз физуха.
По моему наверное хватит задавать вопросы про пельмешки!!!!Будет все,что только вы сами захотите.разбираться будет все.
Форма одежды,хоть в трусах)))).Обувь на свое усмотрение.Но если не хочешь в первые дни ходить с занозой в пятке,лучше одевать тенниски,степки,чешки,а самый идеальный вариант кеды.
Тренировки будут проводиться в спортзале сразу как наберется челов 15.
  • 0

#26 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 18:02

SacredG сказал(а) Jan 28 2008, 13:13:

lindr сказал(а) Jan 16 2008, 11:44:

Артур не волнуйся.нет никаких боев без правил.дается только то,что считается необходимым в повседневной жизни.да и ОФП.У меня тоже есть ограничения!!!!!!(это никаких ограничений)!!!!Ничего страшного.для каждого будет свой подход.Кста!!!!Для челнинцев тоже будет тема.это выездные спорт.семинары.Примерно 2 раза в мес.Будут даваться определенные базовые задания,потом проверяться.

А контракты будут? style="vertical-align:middle" emoid=":pizdataya_telka:" border="0" alt="pizdataya_telka.gif" />

Примерно когда планируется выезд в Челны?

чет я не понял вопроса!!!!Какие еще контракты?если хочешь,будут контакты!!!!А про контракты вроде никто ничего не говорил.

Ради 2-3 человек.проводить спорт семинар не имеет смысла.Поэтому Тренер прибудет только после того ,как наберется хотябы 10 человек.Все в ваших как грится хуях.
  • 0

#27 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 22:22

Цитата

Стоимость тренировок определим исходя из кол-ва народа.Но скажу сразу.она не будет превышать 1к.в мес.
В программу тренировок включено:Физуха,физуха физуха))))))и еще раз физуха.
По моему наверное хватит задавать вопросы про пельмешки!!!!Будет все,что только вы сами захотите.разбираться будет все.
Форма одежды,хоть в трусах)))).Обувь на свое усмотрение.Но если не хочешь в первые дни ходить с занозой в пятке,лучше одевать тенниски,степки,чешки,а самый идеальный вариант кеды.
Тренировки будут проводиться в спортзале сразу как наберется челов 15.

Мда...всё так туманно и расплывчато. Ладно, когда у вас там всё определится, там и посмотрим идти или нет.
  • 0
Dark Perfect One

#28 vince-J

vince-J

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 244 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 18:56

Ленар, погоди ) в начале недели я только встречаюсь с директором )) хотя... тренировки уже надо начинать YO!
  • 0

#29 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 09:56

Ильмир,я думаю стоило бы на ентой неделе начать.
  • 0

#30 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 10:13

lindr сказал(а) Feb 4 2008, 10:36:

Ильмир,я думаю стоило бы на ентой неделе начать.

Когда начинаете?
или все по телефону?
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0