Сообщение отредактировал tuler: 28 ноября 2007 - 20:39
не могу заинтересовать, как?
Автор AJ!, ноя 28 2007 17:22
Сообщений в теме: 20
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:38
Ты должен четко представить себе то чувство, которое испытываешь, вспоминая то, что у вас было. Представить его в мелочах. Очень подробно. Самому себе. Представь себе, что ты скучаешь по отношениям и чувствуешь, что что-то осталось незаконченым.
Когда ты это сделаешь и это чувство будет в тебе - твоя задача передать его ей. Если ты можешь красиво и долго говорить - действуй:
1. наладь рапорт (дыхание и копирование позы).
2. введи в состояние транса (взгляд (ровный и спокойныЙ). монотонная и спокойная речь)
3. передай ей то чувство, что сгенерировал в себе (ввиде многолоа : рассуждение-воспоминание о ваших отношениях. используй якори и сорседоточься на опсиательной, а не содержательной составляющей своей речи - если сможешь описать красках свои чувства - она их почувствует)
4. сделаешь всё правильно - она сама начнет скучать по вашим отношениям и всё будет уже делом техники (парочка подобных сеансов. паттерны на доверие - и всё ок)
ты сможешь это сделать? 15 мин хватит, и если будешь говорить умело - она даст тебе больше времени )чтобы ты мог закончить)
Сделаешь правильно - "будешь ахуеть дайте два!" а не "страдальцем".
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:05
мда... 15 минут может не хватить.
Мля, а если у неё другой перец на уме?
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:07
Какую технику НЛП и так далее можно применять? я не шарю.
Описать чувство думаю смогу.
как успеть за мало времени, перевернуть её в обратную ко мне сторону всё
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:10
Для некоторых парней, вроде автора СМС - это способ общения с девочкой..
Для многих девочек СМС - это прикольная развлекуха во время их превращения в женщину..
Просто есть те, кто пишут СМС и те, кто ржут над этими СМС, сидя рядом с этой девочкой в кафе.
Надеюсь убедительно :)
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:26
Думаю пора админам перенести тему, в отношаемся =)
Отправлено 29 ноября 2007 - 21:23
Какую технику НЛП и так далее можно применять? я не шарю.
Описать чувство думаю смогу.
как успеть за мало времени, перевернуть её в обратную ко мне сторону всё
Техники НЛП догло описывать. Техники НЛП - это и есть всё НЛП) Так что если интересует - почитай книжки)
Суть того, что тебе надо сделать. За 15 мин ты должен вернуть её к состоянию, когда вы были вместе и всё было ок. В некотором роде сделать back up своей бывшей. Для этого и нужны якоря.
Если встретишь её до занятий - скажи "Что после занятий нам надо поговрить. Недолго" . Она не откажет. Встретишь её, постарайся сделать так, чтобы вам не помешал никто (отведи её куда-нить или, если вы идёте в компании, постарайся вместе с ней отстать от группы).
Далее скажешь ей: "Знаешь, только потеярв что-то, ТЫ по-настоящему ПОНИМАЕШЬ как ЭТО было ЦЕННО для тебя. Я сейчас хочу рассказать о своих чувствах и ото, что я думаю. Я скажу это не для какой-то цели, а только лишь для того, чтобы ты это знала. Это касается меня и тебя - и я не хочу и не могу держать это в себе." Далее загоняешь свой монолог. С якорями и т.д. Завершить можешь чем-то наподобие. "Это всё, что я могу сказать тебе. Многое нельзя сказать, но можно почувствовать. На пример тепло в груди (загоняешь про тепло внутри неё, как оно разливаеться по телу и т.д)
Это всего мин на 30 разговора. Ты не должен говорить быстро. Это не скороговорка. Уверяю, она даст тебе лишние 15 мин, если ты сможешь говорить красиво.
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0