Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу заинтересовать, как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 20:38

Ты должен четко представить себе то чувство, которое испытываешь, вспоминая то, что у вас было. Представить его в мелочах. Очень подробно. Самому себе. Представь себе, что ты скучаешь по отношениям и чувствуешь, что что-то осталось незаконченым. Когда ты это сделаешь и это чувство будет в тебе - твоя задача передать его ей. Если ты можешь красиво и долго говорить - действуй: 1. наладь рапорт (дыхание и копирование позы). 2. введи в состояние транса (взгляд (ровный и спокойныЙ). монотонная и спокойная речь) 3. передай ей то чувство, что сгенерировал в себе (ввиде многолоа : рассуждение-воспоминание о ваших отношениях. используй якори и сорседоточься на опсиательной, а не содержательной составляющей своей речи - если сможешь описать красках свои чувства - она их почувствует) 4. сделаешь всё правильно - она сама начнет скучать по вашим отношениям и всё будет уже делом техники (парочка подобных сеансов. паттерны на доверие - и всё ок) ты сможешь это сделать? 15 мин хватит, и если будешь говорить умело - она даст тебе больше времени )чтобы ты мог закончить) Сделаешь правильно - "будешь ахуеть дайте два!" а не "страдальцем".

Сообщение отредактировал tuler: 28 ноября 2007 - 20:39

• 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

#17 AJ!

AJ!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 21:05

мда... 15 минут может не хватить. Мля, а если у неё другой перец на уме?
  • 0

#18 AJ!

AJ!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 21:07

Какую технику НЛП и так далее можно применять? я не шарю. Описать чувство думаю смогу. как успеть за мало времени, перевернуть её в обратную ко мне сторону всё
  • 0

#19 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 21:10

Для некоторых парней, вроде автора СМС - это способ общения с девочкой.. Для многих девочек СМС - это прикольная развлекуха во время их превращения в женщину.. Просто есть те, кто пишут СМС и те, кто ржут над этими СМС, сидя рядом с этой девочкой в кафе. Надеюсь убедительно :)
  • 0

#20 AJ!

AJ!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 21:26

Думаю пора админам перенести тему, в отношаемся =)
  • 0

#21 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:23

Какую технику НЛП и так далее можно применять? я не шарю.
Описать чувство думаю смогу.
как успеть за мало времени, перевернуть её в обратную ко мне сторону всё

Техники НЛП догло описывать. Техники НЛП - это и есть всё НЛП) Так что если интересует - почитай книжки)

Суть того, что тебе надо сделать. За 15 мин ты должен вернуть её к состоянию, когда вы были вместе и всё было ок. В некотором роде сделать back up своей бывшей. Для этого и нужны якоря.

Если встретишь её до занятий - скажи "Что после занятий нам надо поговрить. Недолго" . Она не откажет. Встретишь её, постарайся сделать так, чтобы вам не помешал никто (отведи её куда-нить или, если вы идёте в компании, постарайся вместе с ней отстать от группы).

Далее скажешь ей: "Знаешь, только потеярв что-то, ТЫ по-настоящему ПОНИМАЕШЬ как ЭТО было ЦЕННО для тебя. Я сейчас хочу рассказать о своих чувствах и ото, что я думаю. Я скажу это не для какой-то цели, а только лишь для того, чтобы ты это знала. Это касается меня и тебя - и я не хочу и не могу держать это в себе." Далее загоняешь свой монолог. С якорями и т.д. Завершить можешь чем-то наподобие. "Это всё, что я могу сказать тебе. Многое нельзя сказать, но можно почувствовать. На пример тепло в груди (загоняешь про тепло внутри неё, как оно разливаеться по телу и т.д)

Это всего мин на 30 разговора. Ты не должен говорить быстро. Это не скороговорка. Уверяю, она даст тебе лишние 15 мин, если ты сможешь говорить красиво.
  • 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0