Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 38 лет, ей — 28, 7 баллов, было 1 свидание, на 1 этапе. Не отвечае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Speed maniac

Speed maniac
  • Перцы
  • 13 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:17

Исходя из того, что говорили раньше - в моей ситуации для того, чтобы следующий разговор был теплее - нужно:
смс ей написать с цитатой из Иртыша: "Ну и сама дура. Подумаешь, ей не позвонили, прынцеса какая, а !? Скажите пожалуйста. Обиделась она. Это в твоем- то возрасте ?! Тебе же не 16/шашнадцать лет то, цену себе набивать." style="vertical-align:middle" emoid=":friends:" border="0" alt="friends.gif" /> Может сработает? Если значимость низкая - то помочь может наверное только какой-то экстрим.

- Нафиг!
Это ж по меньшей мере грубо, ты ж с ней не по пацански будешь бакланить по телефону. Тем более сам говорил - это ведь очень важный этап - поведение после первого свидания.
Я в таких случаях пользуюсь словами Росса Джеффриса: "Вот твой ответ: "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?" Потом замолкни и выслушай ее ответ. Понимаешь, что ты этим делаешь? Ты звонишь ей с её противоречивостью и даешь ей знать, что у тебя нет времени висеть в неопределенности. И ты также сообщаешь, что она здорово сглупит, если не ухватится за такую возможность как ты. Сработает ли это? Очень часто, да. Твое поведение - это не то, чего она ожидает, а это всегда привлекает внимание. Просто будь собой и проявляй как можно меньше враждебности. При этом твоя значимость не страдает. Ну, а если она колеблется? Тогда попробуй вот это. Твой ход: "Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания".

Либо ещё вариант "Жаль, что тебе приходится претворятся такой холодной. Ведь любая женщина хочет человеческого тепла, надёжного мужчину, и уверенности рядом с ним. Это желание может жить глубоко внутри тебя, и ты можешь вспомнить когда испытывала подобные чувства при просмотре фильма про любовь бла... бла... бла... Я же пока не обещаю ничего такого. Друзья не должны заходить далеко. (Намёк на сближение). Единственное, что я могу обещать – это никогда не делать ничего, даже если ты и я почувствуем, что нам комфортно вместе, мы испытываем желание и полностью готовы к большему бла... бла... бла..."

Да и ещё по золотому правилу пикапера "Обращай внимание не на то, что говорит женщина, а на то, что она деает" получается, что во первых в тот момент она могла быть в любом состоянии, и она могла ответить как угодно, а во вторых после того, как ты с ней встретишься в следующий раз её поведение может запросто быть другим.
  • 0
Если гора не идет к Магомету, Магомет идет в горем.

#17 Adis

Adis
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:42

Speed maniac, согласен, у любой девушки есть право не заинтересоваться мной :smile: За цитаты спасибо. Попробую вызвонить в понедельник - вторник (уже неделя пройдет). О результатах напишу.
  • 0

#18 Adis

Adis
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 16:25

Конец истории - звоню сегодня в 12 дня - 5 гудков - трубку не взяла, позже не перезвонила. Диагноз: не заинтересовал. Вывод 1: она дура. Вывод 2: надо работать над собой. Девочку вычеркиваем. Всем спасибо.
  • 0

#19 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 17:40

Молодец - за адекватное поведение в ситуации. Нечасто здесь такое случается.
  • 0

#20 Adis

Adis
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 18:20

Молодец - за адекватное поведение в ситуации. Нечасто здесь такое случается.

Дык, мне же не шашнадцать лет :smile: . И форум я курю уже довольно давно, кстати спасибо Манкубусу за создание этого крайне полезного ресурса.
И тебе, Выхлоп, спасибо на добром слове :cheers: .
  • 0

#21 Готыч

Готыч
  • Участник
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:51

Мои пять копеек.

1. Девушка в 28 лет знает чего она хочет, если она встретилась с тобой, то изначально ты все сделал правильно (при знакомстве)
2. Косячил ты уже, видимо, при встрече. И, причем, серьезно.
3. Судя по количеству "спасибо" написанных тобой в этой теме я даже могу предположить причину. Ты говоришь спасибо, если тебе дали совет, ты говоришь спасибо когда тебя обгадили. Может пора уже адекватно реагировать на внешнее проявление среды?
Ты когда с ней разговаривал, там фразы типа: "Ты богиня, огромное спасибо тебе за то, что ты снизошла до такого ничтожного мелкого человека как я?" не прозвучало?
У нее могло просто планку какой то реальной самооценки сбить напрочь, плюс она не получила от тебя то, чего хотела.
4. НО, то, что она не вызвонилась еще ничего не значит. Лично у меня, если я могу вырваться один раз в неделю, на вечер уже хорошо. А в рабочее время мне даже родителям некогда позвонить и часто звонки я сбрасываю кто бы ни звонил. Ну, занят я. :о)

Все же попробуй с смс, типа предложенной:

Это ж по меньшей мере грубо, ты ж с ней не по пацански будешь бакланить по телефону. Тем более сам говорил - это ведь очень важный этап - поведение после первого свидания.
Я в таких случаях пользуюсь словами Росса Джеффриса: "Вот твой ответ: "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?" Потом замолкни и выслушай ее ответ. Понимаешь, что ты этим делаешь? Ты звонишь ей с её противоречивостью и даешь ей знать, что у тебя нет времени висеть в неопределенности. И ты также сообщаешь, что она здорово сглупит, если не ухватится за такую возможность как ты. Сработает ли это? Очень часто, да. Твое поведение - это не то, чего она ожидает, а это всегда привлекает внимание. Просто будь собой и проявляй как можно меньше враждебности. При этом твоя значимость не страдает.

• 0
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...

#22 Adis

Adis
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 19:22

3. Судя по количеству "спасибо" написанных тобой в этой теме я даже могу предположить причину. Ты говоришь спасибо, если тебе дали совет, ты говоришь спасибо когда тебя обгадили. Может пора уже адекватно реагировать на внешнее проявление среды?
Ты когда с ней разговаривал, там фразы типа: "Ты богиня, огромное спасибо тебе за то, что ты снизошла до такого ничтожного мелкого человека как я?" не прозвучало?

учту

4. НО, то, что она не вызвонилась еще ничего не значит. Лично у меня, если я могу вырваться один раз в неделю, на вечер уже хорошо. А в рабочее время мне даже родителям некогда позвонить и часто звонки я сбрасываю кто бы ни звонил. Ну, занят я. :о)

Все же попробуй с смс, типа предложенной:

Я в таких случаях пользуюсь словами Росса Джеффриса: "Вот твой ответ: "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?" Потом замолкни и выслушай ее ответ. .....

Готыч, сработало!
Сейчас отрправил смс : "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле, встретиться со мной?"
Через 3 минуты приходит ответ: "Сорри, что не отвечала, просто в роуменге была, в финляндии, с мужем ездили за покупками"
(на первой встрече говорила, что они с мужем расстались и живет одна)

Есть такие варианты моих действий:
1. Позвонить ей завтра, договорится о встрече через четыре дня - во вторник.
2. Позвонить ей через четыре дня, договорится о встрече. До этого не звонить и на ее смс не отвечать - пусть мысли погоняет в голове, сейчас есть интрига - ход как бы за мной, а я молчу. Надо же как-то повышать значимость, хотя бы таким способом пока. Мне этот вариант больше нравится, чем первый.
3. Завтра послать следующий смс из Джеффриса :smile: "Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания". - Этот вариант более пассивный, но чем-то мне тоже нравится. Хотя, возможно, лучше будет позвонить и сказать примерно тоже самое по телефону (теперь она трубку должна взять, я думаю).

Интересно ваше мнение.
  • 0

#23 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:04

[ Не заинтересовал... ] Факт! [ А если бы пытался в губы - по опыту бы точно стала уворачиваться, смотреть с укором и возможно в негатив бы ушла. ] Стопроцентно ушла бы в отмороз!! (возраст не тот, у нас немного другие техники чем в 20 лет) [ Вообще, я бы не стал целовать на первой свиданке, особенно в шейку, если не планирую фаст. ] +1 безусловно! Опять же с поправкой на возраст . Часто лучше перестраховаться чем слишком быстро спермотоксикоз показывать... [ Через 3 минуты приходит ответ: "Сорри, что не отвечала, просто в роуменге была, в финляндии, с мужем ездили за покупками" ] Перевожу типичную отмазку. В переводе с женского на русский обозначает : Ну не нравишься ты мне ! Исчезни изыди не звони... Девке 28 лет. В таком возрасте поверь ты не один у неё. Она встречаеться со многими и постоянно перебирает всякие варианты. Теперь от меня 5 копеек. 1. НИКОГДА не пиши девкам СМС. Это - дроч. В ответ на их смски - звони. Не спрашивай почему, прими как аксиому. 2 Не зацикливайся на конкретной девушке, как будто она последняя во вселенной. Имей всегда запасные варианты. 3 Привыкни к тому что не все девушки тебя хотят. И каждая из них имеет полное право слиться на любом этапе свиданок. Привыкни ко всякому дерьму с их стороны. Это нормально. 4 Практика и ещё раз практика. Знакомства, свиданки, Т10Д. На тренинг сходи, просветляет! На эту можешь забить а можешь позвонить чисто на расслабухе по приколу для тренировки, какая разница... девок много, ты один. Прошу прощения что пишу в таком как бы назидательном тоне, просто сам через это прошёл. Серёга 41. На форуме в техчасти лежит тема кому за 30 - 40. Я думаю давно пришло время развивать ту ветку. :cool:
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#24 Adis

Adis
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2007 - 16:47

Продолжение: Позвонил сегодня. Трубку взяла сразу. Разговор сделал очень короткий. Она разговаривала нейтрально, спокойно, с небольшой заинтересованностью. Холодный деловой тон, по крайней мере куда-то пропал. "Привет-привет, как дела - нормально, давай встретимся на следующей неделе. Она - давай. Я - давай в среду, у меня будет свободный вечер. Ты как? Она - В среду нормально. Я - часов в 9 в том же месте. Она - хорошо. Во вторник созвонимся. Я - хорошо. Пока." Решил, что не нужно по телефону выяснять, почему не брала трубку, как отдохнула в финляндии, откуда муж взялся и прочую хрень.
  • 0

#25 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2007 - 17:27

Прошу прощения что пишу в таком как бы назидательном тоне, просто сам через это прошёл. Серёга 41.
На форуме в техчасти лежит тема кому за 30 - 40. Я думаю давно пришло время развивать ту ветку. style="vertical-align:middle" emoid=":cool:" border="0" alt="cool.gif" />

а где? юзал поиск без результатов (((
  • 0

#26 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2007 - 18:42

Хрень лучше в принципе не выяснять

ветька тут
http://www.pickupfor...showtopic=41388
  • 0

#27 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 13:53

Продолжение:

Решил, что не нужно по телефону выяснять, почему не брала трубку, как отдохнула в финляндии, откуда муж взялся и прочую хрень.

Разумная мысль . мои пять копеек .
был в похожей ситуации познакомился с хорошенькой девушкой 27 лет . надумал себе накрутил , звонить , не звонить , а почему так , а почему этак ...

вообщем пока было время ( а у тебя оно есть ) курил форум , повторил теорию . Знания -сила , большая .Это факт !!
И еще даже в 28 лет , девушка со всеми понтами , живет по тем же законам как и все остальные , надо просто сбить эту пену и все будет хорошо.
удачи.
  • 0

#28 Adis

Adis
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 00:37

И еще даже в 28 лет , девушка со всеми понтами , живет по тем же законам как и все остальные , надо просто сбить эту пену и все будет хорошо.
удачи.

вот и думаю, как сбить эту пену. Например, сегодня должны были встретится в 21 ч. Договорился на прошлой неделе, вчера позвонил ей уточнить. Все нормально. Сегодня часов в 19-30 звонила, я не отвечал (тренировка), потом сбросила смс "давай перенесем на 22.30". Я после тренировки перезвонил и согласился. Потом, когда повесил трубку, появилось такое чувство противное что нет силы в отношениях, делаю что она говорит и когда говорит - так по факту получается. Еще если учесть что на звонки не отвечала. И тут она берет и на полтора часа встречу переносит. А я должен сидеть ждать ее и бамбук курить что-ли?

В общем я перезвонил через полчаса и встречу отменил. Сказал, что мы заранее договорились на 21. То что она переносит время это полная фигня и так нельзя делать. В общем довольно жестко и неожиданно для нее я отреагировал. Есть опасность что подумает о неадекватности. С другой стороны значимость моя у нее низкая и надо же как то ее повышать. Посмотрим. Было полное ощущение что к 22-30 я бы приехал к ней на свидание без всякого ВС и в довольно униженном состоянии - как бы выполнив все ее условия и так, как она хотела.

правильно я сделал на ваш взгляд?
  • 0

#29 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 01:05

Я б сразу перенёс встречу на др. день объяснив что всегда планирую своё время. Дамочка с завышенной самооценкой, имхо на таких тренироваться неплохо.
  • 0

#30 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 09:50

"правильно я сделал на ваш взгляд?" Да, правильно. Если тебе не комфортно, то не надо стараться ей угодить. А вот железный маньяк правильно написал. "Я б сразу перенёс встречу на др. день объяснив что всегда планирую своё время" А вот это: "В общем довольно жестко и неожиданно для нее я отреагировал" наверное зря. Никогда зря не повышай напряжение в разговоре. Надо было спокойно сказать, что извини, наверное будет уже поздно, да и договаривались мы на девять. Встретимся в следующий раз. А так ты показал свою неадекватность и слишком высокую ее значимость для тебя. Подожди пару дней и на позитиве позвони и предложи встретиться в ближайшее время. Тока смотри все пятницы и субботы вечером обычно дефицитное время. Если она согласится встретиться в это время, она тебя ценит ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0