Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждать ли в нашем любимом городе Кунилингвистику?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 00:48

Beast of prey, судя по тому, что ты отписываешь, ты классический пример жителя города Воронежа - озлобленный, ленивый и с желанием свалить все труды и заботы на других. Наверно, поэтому и было так велико моё удивление, когда я переехал в этот город - отсталый, ленивый, аппатичный ко всему. Люди идут на работу и кричат: "Я ненавижу эту работу, я ненавижу начальсво, коллег, я хочу в другое место, где лучше!" И никто не поднимает свою задницу что-то изменить. Этот город всё время находит оправдания своему ничего неделанью, топит инициативных, потому что как же - это выскочка! Этот город против коллектива движущегося к цели - вперёд, тут всё движутся к пятнице, что б полежать 2 дня на диване.

Да, я люблю свой город :-)) И он не равнодушный, нет, это только на первый взгляд так кажется. А если тебе что-то не нравится, можешь валить в какой-нибудь Ульяновск. Там и Солнце ярче и черных меньше, на улицах чище и вообще, лафа. насчет изменить.. Мне достаточно изменений в моей жизни и жизни тех, кто по каким-то причинам для меня дорог, а в общем, ин дженерал, на фиг надо?

Так, я не понял :-)) Так город топит одиночек инициативных или коллективы инициативные? Ты в словах не путайся :-)) Хотя бы не в одном и том же посте.

Beast of prey, я тебя не знаю, но ты претишь тому, что мне ценно без всяких на то оснований! Ты делаешь антирекламу того, что интересно многим того, что реально полезно. Ты оправдываешь свою лень? Свою слабость?
Так вот! лучше молчи и не кичся. Респекта от твоих слов тебе тут не будет. Просто отойди в сторону и смотри, как другие развиваются!

Стоп, стоп, стоп :-))) Об антирекламе речь не шла.. Речь шла об основном качестве мудака ;-) Все, абсолютно все, возводить в абсолют. Мне не надо оправдывать свою лень или слабость :-) В Интернет я заглядываю с целью, образно говоря, пивка попить. И не путаю его с реальностью ни в коем случае.

Слабый перепутает, залипнет. А сильный возьмет что ему от сети надо и дальше пойдет :-)
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#17 Sun Fox

Sun Fox
  • Перцы
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 09:18

Давайте по теме. Инн, напиши поподробнее: формат проведения; приблизительный месяц; если цена определена, то и её.
  • 0

#18 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 18:34

По теме: про даты и цены пока что ничего не известно, ждём Инну из МСК, приедет расскажет. Так что пока собираем желающих.
  • 0

#19 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 19:27

Уж не переживай, сволю отсюда, как только контракт закончится! Но пока я тут, я возьму отсюда максимум полезного для себя. Пиво напиток быдла! Приятного распития
  • 0

#20 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 19:30

*свАлю
  • 0

#21 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 00:06

Пиво напиток быдла!

Вот это оттудаже, от мудачества.. Ниче, мож лет через пять что-нибудь и выйдет путное.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#22 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 00:52

Уж не переживай, сволю отсюда, как только контракт закончится! Но пока я тут, я возьму отсюда максимум полезного для себя. Пиво напиток быдла! Приятного распития

Тссс...не ругаемся.))) Пиво - напиток хороший. Благородный. А то, что его пьет быдло, не показательно. Быдло еще и ходит на двух ногах, но так же ходят и нормальные люди.)

А вот взять максимум полезного для себя - самая лчшая идея. Не только для проживания в Воронеже, но и вообще для жизни.
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#23 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 18:18

Флуд, флуд, флуд ))))))) Инночка, скажи-ка, когда нам ждать пришествие Брахмартутты в наш город с Кунни?
  • 0

#24 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 03:14

Флуд, флуд, флуд ))))))) Инночка, скажи-ка, когда нам ждать пришествие Брахмартутты в наш город с Кунни?

Не раньше весны.
А пока только - флуд, флуд, флуд.)))))
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#25 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:41

Народ! Желающие попасть на Куни - отписываётесь!!!
  • 0

#26 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 02:22

Угум. Я на все согласен. И на куни и на мастер, лишь бы всё это поскорее прошло. А если это намечается произойти в ближайшие лет дцать, то пройду в другом городе. Правда хлопот дохерища, хотя думаю будет прикольно. Лишь бы всё это не оказалось пустым флудом.
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

#27 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:17

Угум. Я на все согласен. И на куни и на мастер, лишь бы всё это поскорее прошло. А если это намечается произойти в ближайшие лет дцать, то пройду в другом городе. Правда хлопот дохерища, хотя думаю будет прикольно. Лишь бы всё это не оказалось пустым флудом.

Насколько известно всем, на моем счету нет ни одного обещанного и не проведенного тренинга. :friends: ))
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#28 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 13:41

Насколько известно всем, на моем счету нет ни одного обещанного и не проведенного тренинга. ))

Да ДА дА. Даже обещанный Пиздонансом Базовый провели благодаря сами знаете КОМУ.
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#29 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 18:34

Да ДА дА. Даже обещанный Пиздонансом Базовый провели благодаря сами знаете КОМУ.

Спасибочки.)) Мы стараемся.)
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#30 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 17:48