Да, я люблю свой город :-)) И он не равнодушный, нет, это только на первый взгляд так кажется. А если тебе что-то не нравится, можешь валить в какой-нибудь Ульяновск. Там и Солнце ярче и черных меньше, на улицах чище и вообще, лафа. насчет изменить.. Мне достаточно изменений в моей жизни и жизни тех, кто по каким-то причинам для меня дорог, а в общем, ин дженерал, на фиг надо?Beast of prey, судя по тому, что ты отписываешь, ты классический пример жителя города Воронежа - озлобленный, ленивый и с желанием свалить все труды и заботы на других. Наверно, поэтому и было так велико моё удивление, когда я переехал в этот город - отсталый, ленивый, аппатичный ко всему. Люди идут на работу и кричат: "Я ненавижу эту работу, я ненавижу начальсво, коллег, я хочу в другое место, где лучше!" И никто не поднимает свою задницу что-то изменить. Этот город всё время находит оправдания своему ничего неделанью, топит инициативных, потому что как же - это выскочка! Этот город против коллектива движущегося к цели - вперёд, тут всё движутся к пятнице, что б полежать 2 дня на диване.
Так, я не понял :-)) Так город топит одиночек инициативных или коллективы инициативные? Ты в словах не путайся :-)) Хотя бы не в одном и том же посте.
Стоп, стоп, стоп :-))) Об антирекламе речь не шла.. Речь шла об основном качестве мудака ;-) Все, абсолютно все, возводить в абсолют. Мне не надо оправдывать свою лень или слабость :-) В Интернет я заглядываю с целью, образно говоря, пивка попить. И не путаю его с реальностью ни в коем случае.Beast of prey, я тебя не знаю, но ты претишь тому, что мне ценно без всяких на то оснований! Ты делаешь антирекламу того, что интересно многим того, что реально полезно. Ты оправдываешь свою лень? Свою слабость?
Так вот! лучше молчи и не кичся. Респекта от твоих слов тебе тут не будет. Просто отойди в сторону и смотри, как другие развиваются!
Слабый перепутает, залипнет. А сильный возьмет что ему от сети надо и дальше пойдет :-)