Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#271 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 12:48

Cay, ты решила тут носиться со своим анти-РСП мировоззрением про  "выблядков" как писаной торбой и натягивать сову на глобус считая это единственно правильным?
Уволь плиз. 
Ну не понимаешь и не понимаешь.
А вот этои вот соцфашизм и сепарация - считать других сумасшедшими, неправильными, выблядками и говорить как им жить со стороны своей релаьности и морали без запроса, ну вот нахер, серьезно.
Ты всегда можешь поступить так, как нравится лично тебе и заиметь СВОЕГО ребенка через нужную тебе сперму отборного качества. А если донор спермы вдруг помрет - отлетишь на обочинука кнеликвид, согласно твоему же мировоззрению. .

выблядка приблудыша

Да и слова какие мерзкие про тех, кто не принимал решения рождаться...

Есть у коллег пара примеров, когда взяли с двумя чужими, и родили общего 3-его.

а некоторые из детдомов усыновляют... выблядков... приблудышей, как ты говоришь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 13:03

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#272 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 13:29

натягивать сову на глобус

Не, не натягиваю, просто пишу свое мнение.

как нравится лично тебе и заиметь СВОЕГО ребенка

Так и есть. Других не призываю так же делать. Личное дело каждого.

Да и слова какие мерзкие про тех, кто не принимал решения рождаться...

В соседней теме (Фиговые отнршения с беременной женой) я возмутилась, что ребенка в животе назвали "хуйней". Меня оговорили. Тебе могу адресовать поэтому такие же слова, как адресовали мне:

если человек захочет ущемиться и обидеться - он это сделает любыми путями)

(с)

https://www.pickupfo...howtopic=244755

• 0
Chasing the original high

#273 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 14:37

Тебе могу адресовать поэтому такие же слова, как адресовали мне:

ну вот. Там возмущаешься на "хуйню", а тут практикуешь социальный дарвинизм говоря "выблядки". Как так?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 14:37

• 2

#274 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 20:02

Попробуй ставить цели не только мозгом (работа, спорт и тд), а исходя из своих внутренних хотелок.

Да в том то и дело что мне ничего неохота.

Попробуй это

https://vc.ru/flood/...otat-na-vse-150

и это

https://arapov.net/u...e-idealnyy-den/

Хочешь сам, хочешь пиши на форуме и вместе разберём, хочешь пиши на почту на гмыле (адрес как ник).

Ого, здорово, посмотрю обязательно поподробнее и напишу если что. Терапевт мне давала похожие задание об идеальном дне, но как то со скрипом у меня такое выходило.

• 1

#275 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 20:27

"все говорят цели, а у меня нет" - нет и нет, тебе самому как комфортно? Не обязательно жить с какой-то целью, куча людей живет без этого и ничего. Просто жизнь.

некомфортно, потому как все кажется бессмысленным. Даже не могу придумать чем мне заняться в выходной день, хотя может это и не связано.

Просто так "бросить пить" тяжело, возникнет вакуум в привычном сценарии жизни, который надо чем-то заполнить, иначе так и продолжишь пить. Поставь, например, себе конкретную цель в спорте — пробежать полумарафон через полгода, ironman осилить, или еще какие-то результаты, которые надо добиваться планомерными тренировками. Или командные виды спорта, с регулярной соревновательной сеткой. Главное, чтобы тебе это было действительно интересно, а не высосано из пальца. И максимально конкретно (желательно со сроками), а не "начать ходить в спортзал 2 раза в неделю". В этом случае алкоголь будет мешать твоему прогрессу и бросишь легко, если цель действительно тебе интересна.

Можешь для поддержки найти и вписаться в соответствующие тематические оффлайн-сообщества, сложнее соскочить будет, к тому же прокачаешь ачивку "трезвая социальная жизнь".

тяжело согласен, вот сегодня пятница, а мне хочется выжрать. Хотя я порвал уже с окружением которое, как думал, мешает мне. Но одному вполне себе тоже можно бухать.

Насчет командных видов это хорошая идея, потому как пробежать марафон за 4 часа я смог не отходя от бутылки, но я ни во что не умею играть.

Ironman это конечно звиздец, но планирую этим летом поучаствовать в олимпийской дистанции триатлона.

тематические оффлайн-сообщества это в смысле анонимные алкоголики?

• 0

#276 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2022 - 18:51

Попробуй это

https://vc.ru/flood/...otat-na-vse-150

и это

https://arapov.net/u...e-idealnyy-den/

Хочешь сам, хочешь пиши на форуме и вместе разберём, хочешь пиши на почту на гмыле (адрес как ник).

Составил тут колесо баланса, пока без колеса и баллов, но вообще прикольно. Пару раз помогло когда было нечего делать, я брал себя в руки и начинал проходить курсы по разных технологиям, но пока как то особой мотивации все равно нет что то менять. В процессе написания даже случилось наоборот: осознание того, что проблемы c девушками это не самые мои большие проблемы, не внушает оптимизма :crazy: Надо учиться ценить то что есть.

Вот что получилось:

1. Работа

Хочу:

1. интересные задачи

2. развитие в сторону девопс и/или безопасности

3. work-life-balance

4. зарплата 75к в 2023, 85 в 2024

Что есть сейчас:

1. интересный проект закончился, нового пока не предвидится

2. развитие пока не в ту сторону

3. очень хорошо

4. сейчас 70к

Что сделать:

1. просить интересные задачи и проекты

2. прохожу курсы и изучение devops (devops roadmap), но как то вяло.

3. -

4. просить прибавку к зп, менять работу

1. Финансы

Хочу:

1. перестать жить в кредит

2. купить жилье в Баварии/купить жилье в другом более дешевом городе и сдавать

3. или быть в состоянии копить/инвестировать

Что есть сейчас:

1. живу в кредит - получаю зп, гашу кредитку и остаюсь почти без денег

2. Снимаю, есть однушка напополам с БЖ в Москве и кое какие накопление

3. сейчас ничего не остается.

Что сделать:

1. выбраться из замкнутого круга с кредиткой.

2. сделать что то с московской квартирой

3. см А.

1. Здоровье

Хочу:

1. бросить пить

2. бросить курить

Что есть сейчас:

1. не пью с 06.06, решил себя награждать за каждый месяц чем нибудь, но нет денег на награждения. Пить как ни странно не хочется.

2. курю иногда айкос и вкусные электронные сигареты

Что сделать:

1. дальше не пить

2. выбросить айкос

1. Спорт

Хочу:

1. хз, возможно триатлон или какие нибудь единоборства, или опять марафон

Что есть сейчас:

1. раз в неделю йога/растяжка для спины, 2-3 раза тренировка дома (штанга, гири, гантели, турник), 2-3 раза бег, всего 4-7 раза в неделю. В принципе в хорошей форме, но без грандиозных успехов.

Что сделать:

1. хз, возможно наоборот убавить спорт так как занимает много времени.

1. Друзья и общение.

Хочу:

1. иметь пару близких друзей.

2. много знакомых с которыми всегда бы было куда сходить, в горы, на велике, бегать, кино и тд

3. Самому организовывать какие нибудь встречи

Что есть сейчас:

1. друг есть один единственный, но он в России и общаться с ним мне неохота. Сближаться с людьми боюсь. Страх быть отвергнутым. После того как бросил пить самые близкие знакомые отвалились.

2. В принципе знакомых хватает

3. когда зовут хожу, сам иногда присоединяюсь, сам ничего не организовываю, тоже боюсь отказа.

4. Часто мне вообще неохота ни с кем общаться, особенно если выходные провел в большой компании, мне надо потом пару дней отдохнуть.

Что сделать:

1. Не бояться сближаться с людьми.

2. -

3. Не боятся организовывать.

4. Анализировать почему не хочется общаться.

1. Саморазвитие

Хочу:

1. высокий уровень самоорганизации

2. язык с1-с2

3. лидерские качества

4. умение общаться

5. улучшить голос

6. улучшить самооценку

Что есть сейчас:

1. работая из дома вообще не могу сорганизоваться, когда нет интересных задач. Трачу в середине дня много времени на всякую фигню.

2. б2 наверное, хожу в разговорный клуб

3. вообще не лидер, пытался организовать разговорный клуб, после пары встреч больше никто не пришел.

4. общаться не умею, либо все время о себе, либо наоборот только слушаю, либо сарказм и подколки.

5. говорю тихо и невнятно

6. синдром самозванца во всем, и на работе, и с друзьями знакомыми, и с девушками

Что сделать:

1. думаю начать ходить в офис.

2. курсы

3. хз, может литература какая

4. читаю литературу

5. делать голосовые тренировки

6. читаю литературу

1. Хобби 

Хочу:

• какое нибудь хобби чтобы загореться

Что есть сейчас:

• сейчас почти все связано со спортом: бег, велик, походы в горы, горные лыжи, ну и книги, фильмы, сериалы, ютуб. Но ни одно прям такое чтобы я горел.

Что сделать:

• Попробовать что то новое?

1. Общественная жизнь и волонтерство

Хочу:

• Какая то эфемерная тема. Что то такое вроде вышеупомянутого разговорного клуба, или организовать подкаст или устраивать самому походы в горы и на великах. Или волонтерить.

Что есть сейчас:

• ничего

Что сделать:

• хз

1. Семья, отношения

Хочу:

• умную и красивую жену, 2-3 ребенка

Что есть сейчас:

• есть СО, скорее даже FWB. Не в моем вкусе, но страстная.

Что сделать:

• поднять остальные пункты

1. Отдых

Хочу:

• как то по другому отдыхать

Что есть сейчас:

• заканчиваю где то в 21.30 - 22.00 все свои дела, ужинаю и сижу перед едой, ютубом и нетфликсом до двенадцати-часу. В выходные тоже могу протупить весь день перед телеком, если не пойду куда-нибудь в горы или на свиданки. Вкупе со временем которое трачу на всякую фигню в середине дня, выходит 3-4 бесполезных часа в день.

Что сделать:

• хотя бы книжку читать вместо телека

все форматирование сбилось :angry2:

• 0

#277 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2022 - 19:15

В целом выглядит неплохо.

Главное в этом "Колесе Бакланса":

- не стать той мышью, которая будет в этом колесе до усеру бегать, чтобы другим доказать какой ты  достигатор.

- очень  желательно от активности которое у тебя в этом колесе получать удовольствие, а не заставлять себя палкой. Чтобы не всрать свое состояние в стресс.

- если не копается, отойди в сторону посмотри, подойди с другой стороны. - я про твои страхи рпо лидерство и страхи отвержения (эти вещи к психотерапевту), и там где идет дело со скрипом, например в этом ебучем девопсе, будь он неладен.

Про 3-4 бесполезных часа в день:

- вместо фрустраций потрать часть времени на прогулку в парке или побатонить. Релакс и созерцание мозгу также необходимо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 августа 2022 - 19:20

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0