ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ
Отправлено 11 August 2011 - 14:25
Отправлено 11 August 2011 - 14:37
Отправлено 11 August 2011 - 15:08
Отправлено 11 August 2011 - 15:42
Автор..Ну ты чего-то совсем оплошал..столько ошибок. При мелком телку лапать,это же уму не постижимо..думаешь при удачном случае он не расскажет это своим родителям? Типо почему мальчик к моей сестре в трусы лезет?)) То что он психованный..ну епт,поиграл бы часик с ним..потом ушел по делам бы своим...От твоей девушке тебе был бы +,да и сам бы не устал. Прожать на секс девственницу во всех доступных местах,когда вы друг с другом гуляете,это как-бы...ну глупо. Это после,когда захотите, будете парки/подъезды/лифты/пляжи крестиками метить..а щас ей нужна спокойная обстановка,мягкая кровать и тот,на кого можно переложить всю отвественность. Не чем к сожалению у тебя это все не закончиться...она сама уже не знает,нужен ли ты ей. Девственность свою,ты явно потеряешь не с ней. Посоветую тебе,при удобном случае,завести ее к себе,возбудить..после как получишь отказ,немного напора,ободряющие слова,но не надо ей роман перечитывать..3-4 слова вполне достаточно будет на ушко шепнуть,после если даст..то радуйся..прыгай,бегай... Если нет,то тут даже не используй свои три попытки..Сразу одевайся. После как спросит,что такое и тд..скажи ей,что думаешь..что не можешь без секса уже...приведи доводы,что ты уже больше пол года ждешь,что любишь ее и тд..и после говори что вы растаетесь. Дальше уходи/выгоняй ее,ну и все..конец. Может сыграет психология,и она захочет тебя вернуть...но думаю будет другое..у нее будет новый парень,у тебя будет новая девушка. И вы будете оба счастливы...но не вместе.
Какая-то не радостная хуета....((
Врятли я смогу бросить её, приелась как хуй знает что!
Думаю т10д было бы легче, но там тоже геморой....
И незнаешь где больше хуеты, трахнуть свою или новых искать... Аш руки опускаются.
Отправлено 11 August 2011 - 15:46
Отправлено 11 August 2011 - 15:47
Отправлено 11 August 2011 - 15:51
Отправлено 11 August 2011 - 16:00
Отправлено 11 August 2011 - 16:40
Это лишь мое мнение,и как я вижу со стороны. Знаешь...то что Рубин обыграет Барселону на Камп-Ноу...вообще никто не верил...А ведь вон оно как произошло то... Тоже и тут..только даже уже дело не в тебе,м.б есть небольшие косяки..но в целом то ты пытался все сделать правильно...а вот согласия с ее стороны не было...Ну не готова она еще..а сейчас,когда время пришло решаться...она и говорит,что ты можешь ее бросить..а она хочет потерять ее с тем самым...В общем у целок мозг немного по другому устроен в этом плане...решайся на этот шаг,приедешь с моря,прожим...не даст,так к черту эти сомнения,раставайся. Вокруг много других девушек,и поверь..многие намного лучше твоей. В плане отношений,понимания,поддержки...а уж про внешность вообще молчу.Какая-то не радостная хуета....((
Врятли я смогу бросить её, приелась как хуй знает что!
Думаю т10д было бы легче, но там тоже геморой....
И незнаешь где больше хуеты, трахнуть свою или новых искать... Аш руки опускаются.
Отправлено 11 August 2011 - 16:40
Сообщение отредактировал Kredo: 11 August 2011 - 16:46
Отправлено 11 August 2011 - 16:46
Сообщение отредактировал YheBest: 11 August 2011 - 16:48
Отправлено 11 August 2011 - 17:36
Бгы. Чувак, запомни: нет секса - нет отношений. Сейчас ты мозгоебством занимаешься. И дружбой. В особо извращенной форме.Пример про рубин с Барсой прикольный ))
В том то и дело что в Городе население маленькое, а моя девка на внешность очень даже ебительна... Редко когда в городе встречаю хотя бы тех кого рядом могу поставить.
За всё время что я с ней... Я сконцентрирован только на том, что бы её трахнуть... Может быть это главный косяк?
Да и вообще не потеряю ли я интерес к ней после этого. Кстати, если бы её трахал, то больше половины разногласий в нашем с ней времяпровождении не было бы, вот преподнести бы ей это нормально, я хоть и пытался... Но она не понимает.
Все сопли, про то что будет после секса, можешь смело выкидывать, до момента этого самого послесексия.
Все вопросы сами отпадут. Тебе или нравится или да ну нахуй такое мозгоебство.
Про внешность, упаковка не самое главное. Ты путаешь синее с круглым.
Завышенная её значимость, плюс...[]
Да бля, заебался писать одно и то же. Чувак, т10б. И многие заёбы отпадут сами собой.
з.ы. и свои отмазки оставь кому-то еще, город маленький, бла бла бла, рожа ебабельная. Захочешь - найдешь. Пока что ты хочешь ебать себе и другим моск.
Сообщение отредактировал CyMepku: 11 August 2011 - 17:37
Отправлено 08 September 2011 - 16:01
Отправлено 08 September 2011 - 19:58
- Возможно, член всё ещё не привык. У вас как часто такие попытки секса бывают?1. Почиму член хуёво стоит? Был петтинг довольно долго. От 10 до 20 мин.
- Может тебя просто девочка не возбуждает? Во время петтинга стоит нормально?
- Как вариант, ты слишком паришься из-за стояка, волнуешься и нервничаешь, и поэтому и стоит паршиво.
А может быть всё в комплексе. Продолжай в том же духе, практикуйте петтинг с попытками перехода к сексу и будет вам счастье.
2. Что делать с хуйнёй, что не могу найти дырку Ебли.... Из-за неопытности и моей и девочки(она говорит девственница).
Попроси девочку, чтобы она твой член сама вставила, куда надо. Или, сначала руками общупай, найди точку диспозиции, а потом тыкай член в том направлении. Или действуй методом научного тыка, водишь членом вверх вниз в области предполагаемого расположения входа во влагалище, глядишь и попадешь куда надо.
Отправлено 08 September 2011 - 20:20
Сообщение отредактировал YheBest: 08 September 2011 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0