Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#256 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:04

какой-то абсурд))

С ней никто не знакомится, в итоге ей уже сколько мужиков с форума предложили встретиться.

Видишь с тобой знакомятся, значит тема исчерпана)

Ты зарегалась на СЗ. Зачем тратить там много времени, задай пару вопросов о хобби, о работе. И предложи кофе выпить. Все.

Встречаешься, пьете кофе, общаетесь. Потом пишешь на форум вопрос: мужики сбегают со свиданок, что делать? Дальше будем с тобой работать.

И думать тут не надо, есть четкие директивы к действию. Учитель сказал, ученик сделал.

• 1

#257 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:08

мой первый мужчина стал моим мужем

autumnal, я тебе завидую,  очень сильно завидую.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#258 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:12

Тихо вы. 

Давайте дельные советы, где не надо ничего делать.

• 2

#259 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 18:46

Зачем 18 страниц кормить тролля?

• 3

#260 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 19:14

Скучно  :rolleyes: 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#261 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 19:24

Где Ириска?

• 0

#262 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 19:35

Где Ириска?

Думает над новой отмазкой. Впрочем, я уверен на 99% что это тролль обыкновенный.

• 3

#263 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 20:00

А может 5й раз лишается девственности на приёме у пластического хирурга :))
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#264 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 21:30

autumnal, я тебе завидую, очень сильно завидую.
И смысл завидовать ?Основной посыл Отумнал был в том,что номер парня ,который стал мужем,совсем не важен.И первый не значит последний:))
  • 1

#265 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 21:38

Основной посыл

Основной посыл - автор не хочет отношений, но, как бы надо.

Почему не хочет? По причине психологических проблем - начиная с "не понравлюсь" и пошло поехало.

Почему надо? Потому что общественное давление и осуждение.

Тут будет не лишним вспомнить форму обучения. В Бельгии, допустим, никто не выставляет на уроках никаких оценок. Нет в классе отличников и двоечников, нет в классе успешных и неудачников, нет в классе общественного осуждения и давления.

В конкретных промежутках учитель встречается индивидуально с конкретным учеником и родителями, где "выставляет" оценки и обсуждает успеваемость.

В государствах же СНГ с соответствующей системой образования "надо" и общественное давление начинается с самых первых шагов по жизни человека. Именно данную цель преследуют публичные оценки, записи в дневниках, стенды отличников, позора и так далее. Что бы "общественность" "осудила" и "вдохновила" через позор на "новые свершения".

То же самое и тут, психика не хочет, на "надо", "как у всех", "не выделяйся".

Когда решишь проблемы в черепной коробке, поймешь, что ты хочешь, или хотя бы захочешь их решать - тогда приходи. Тогда будут варианты и действия, а не отмазки.

Может кому из "асексуалов" завсегдатаев пригодится.

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 сентября 2016 - 21:43

• 3

#266 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 21:53

Основной посыл - автор не хочет отношений, но, как бы надо.

Почему не хочет? По причине психологических проблем - начиная с "не понравлюсь" и пошло поехало.

Почему надо? Потому что общественное давление и осуждение.

Тут будет не лишним вспомнить форму обучения. В Бельгии, допустим, никто не выставляет на уроках никаких оценок. Нет в классе отличников и двоечников, нет в классе успешных и неудачников, нет в классе общественного осуждения и давления.

В конкретных промежутках учитель встречается индивидуально с конкретным учеником и родителями, где "выставляет" оценки и обсуждает успеваемость.

В государствах же СНГ с соответствующей системой образования "надо" и общественное давление начинается с самых первых шагов по жизни человека. Именно данную цель преследуют публичные оценки, записи в дневниках, стенды отличников, позора и так далее. Что бы "общественность" "осудила" и "вдохновила" через позор на "новые свершения".

То же самое и тут, психика не хочет, на "надо", "как у всех", "не выделяйся".

Когда решишь проблемы в черепной коробке, поймешь, что ты хочешь, или хотя бы захочешь их решать - тогда приходи. Тогда будут варианты и действия, а не отмазки.

Может кому из "асексуалов" завсегдатаев пригодится.

Вот этот пост, да вот в эту бы тему:

http://www.pickupfor...howtopic=222602

• 1

#267 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 22:27

autumnal, я тебе завидую,  очень сильно завидую.
Астра, сколько тебе лет?

На самом деле Джина правильно написала. Главное, чтобы ума хватило строить отношения правильно.
  • 0

#268 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:57

Пиздец я смог осилить всю тему...

Читал и ахуевал.

Ты до сех пор считаешь что проблема в твоей внешности? Хотел посоветовать зарегаться на СЗ хотя бы не с целью общения, а просто понять что с тобой будут знакомится, так как первый контакт там зависит исключительно от твоей внешности, но смотрю ты это уже сделала и результат какой-то был. Если прибавить к этому что присутствующий здесь контент, для которого интересны девушки и который говорит тебе что с внешностью всё отлично, какие-то выводы сделать можно?

Да пиздец и она опять начинает старую телегу "вы меня не понимаете, со мной не знакомятся, потому что что-то не так с внешним видом"

Говорят критическое мышления отсутствует до 10 лет, у меня такое ощущения что оно отсутствует у тебя до сех пор.

Почему с тобой не знакомятся на улице? Моё мнение что дело в твоих внешних проявлениях/реакциях. К тому же парни нынче сами шуганые и сильно закомплексованные и для 95% подойти на улице сказать "ты мне понравилась, хотел бы узнать тебя поближе" это нужно как-то нереально пересилить себя. А если мы видим что шагает девушка с каменным лицом и взглядом презирающим всех вокруг, то желание знакомится с ней стремится к нулю, по крайней мере у меня так.

Как человек увлекающийся литературой на тему устройства мозга, психологии, гипнотерапии, уверен всё у тебя началось из детства.

Сама пишешь про как тебя воспитывали твои родители и что они тебе говорили - лично я считаю это пиздецки не нормальным. А ведь они те люди которые формировали твоё мышление с самых первых секунд твоей жизни. И ты описываешь только те моменты которые помнишь, а знаешь сколько всего в тебе заложено того, о чём ты даже не подозреваешь? Безсознательные проявления. Мозг штука крутая и нереально сложная и все наши реакции зависят от него и о многом мы даже не задумываемся. Могу рассуждать и дальше, но не вижу в этом смысла, хочу сказать лишь то что если ты уверена в правильности некоторых своих убеждений, совершенно не означает что так оно и есть.

Если человек осознаёт свои проблемы и хочет их исправить, он проводит какую-то работу над ними, самостоятельно - изучая много литературы и накладывая получаемый опыт на себя или прибегая к услугам специально обученных этому людей. Психотерапия - можно работать с сознательным, гипнотерапия поможет проработать безсознательные проявления. Но ничего из этого не поможет если ты не хочешь работать над чем-то сама. НЕЛЬЗЯ прийти к терапевту и сказать, со мной не знакомятся на улице, вот поговорите со мной или погрузите меня в транс и сделайте что бы всё изменилось. Работа проводится совместная 50% клиент, 50% терапевт, если ты сама не хочешь работать над собой, ни один человек на земле не сможет сделать это за тебя. В развитых странах такие методы уже устоялись и поход к данного рода терапевту не отличается от похода к дантисту. Для большинства нашего населения эти услуги ещё кажутся не привычными, уверен через 5-10-15-20 лет ситуация в корне изменится.

Можешь и дальше бить руками в грудь и говорить "да вы не понимаете, со мной не знакомятся, что-то с моей внешностью не так", а можешь думать где же твои проблемы на самом деле и пытаться их решить.

Фото твои посмотреть так и не успел, но доверяю вкусу местных обывателей)) Касаемо девственности, одеваешь сексуальное платье, идёшь в нормальный клуб, встаешь на середину данс пола и дрыгаешь телом под музыку, как видишь что парень подходит ближе и танцует рядом с тобой, не надуваешь капюшон кобры, не плюешься ядом, а мило улыбаешься и показываешь своим видом что ты не против общения - это один из вариантов как лишится девственности ближайший выходной, проблемы не вижу))) 

• 4

#269 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:16

Ирис озаглавила тему "Нет личной жизни", а не "Как мне потерять девственность?"  Личная жизнь подразумевает длительные отношения с мужчиной, а не трёхсвиданку или фаст.  Вы все (большинство) говорите о способах дефлорации, но никто не говорит, что будет потом.  А потом от первого мужчины она услышит фразы "Мы не будет больше встречаться", "Я сильно занят, потом тебя наберу" или он просто исчезнет. Этот первый мужчина "обольёт её холодным душем", она почувствует себя тряпкой, в которую слили баллоны и выкинули.  Мир одномоментно рухнет, её сказка про любовь, в которую она верила всю жизнь, мгновенно исчезнет. Она не сможет ни есть, ни пить, даже плакать толком не сможет. Будет тупо смотреть в одну точку. И только когда она с звериным криком упадёт на диван и слёзы польются рекой, можно будет сказать, что пик стресса пройден, началось трудное восстановление.

Ирис, твоё состояние будет хуже, чем после отмены феназепама. Здесь тебе потребуется психолог или просто родной человек, который поможет тебе смириться с тем, что твоё будущее быть потаскушкой. Один мужчина, второй, третий, десятый, и так до тех пор, пока ты не потеряешь сексуальную привлекательность. Потом одинокая старость и смерть.

Когда ты смиришься с жизнью потаскушки (одинокой женщины, которая  трахается с одним или разными мужчинами),  то мир перестанет быть таким уж серым, даже начнёшь получать удовольствие от секса, от общения с мужчинами. Но после очередных отношений ты снова будешь оставаться одна.  Может быть решишься родить ребёнка.  Ты никому не будешь рассказывать о своей личной жизни, потому что стыдно, потому что так воспитана, потому что в обществе ценятся моралистки.  Ты и сейчас никому не рассказываешь о своей девственности, многие твои знакомые даже не догадываются. Обрати внимание, в коллективе, на работе одинокие женщины избегают разговоров на тему личной жизни и тихо завидуют замужним.

Ирис, отдавайся парню, который на тебе жениться, или от которого ты хочешь ребёнка. Но в любом случае тебе нужно начать поиск мужчин.

Ирис, если ты сейчас сидишь на сайтах знакомств, то самой большой проблемой является найти местного парня. Огромное количество анкет приезжих мужчин, которым лишь бы зацепиться за Москву любыми способами,  например, тебя обрюхатить.   Заплати за фильтр, так проще найти парня из Москвы или области.  Помни главный принцип отношений - "Не связывайся с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя."

Сообщение отредактировал Астра.: 28 сентября 2016 - 11:17

• -5

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#270 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:42

Ирис, отдавайся парню, который на тебе жениться, или от которого ты хочешь ребёнка. 

Кто в наши дни захочет жениться без регулярных, хотя бы 3-х месячных отношений?

Астра, ты меня удивляешь всё больше и больше. Отрицательно удивляешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0