Пиздец я смог осилить всю тему...
Читал и ахуевал.
Ты до сех пор считаешь что проблема в твоей внешности? Хотел посоветовать зарегаться на СЗ хотя бы не с целью общения, а просто понять что с тобой будут знакомится, так как первый контакт там зависит исключительно от твоей внешности, но смотрю ты это уже сделала и результат какой-то был. Если прибавить к этому что присутствующий здесь контент, для которого интересны девушки и который говорит тебе что с внешностью всё отлично, какие-то выводы сделать можно?
Да пиздец и она опять начинает старую телегу "вы меня не понимаете, со мной не знакомятся, потому что что-то не так с внешним видом"
Говорят критическое мышления отсутствует до 10 лет, у меня такое ощущения что оно отсутствует у тебя до сех пор.
Почему с тобой не знакомятся на улице? Моё мнение что дело в твоих внешних проявлениях/реакциях. К тому же парни нынче сами шуганые и сильно закомплексованные и для 95% подойти на улице сказать "ты мне понравилась, хотел бы узнать тебя поближе" это нужно как-то нереально пересилить себя. А если мы видим что шагает девушка с каменным лицом и взглядом презирающим всех вокруг, то желание знакомится с ней стремится к нулю, по крайней мере у меня так.
Как человек увлекающийся литературой на тему устройства мозга, психологии, гипнотерапии, уверен всё у тебя началось из детства.
Сама пишешь про как тебя воспитывали твои родители и что они тебе говорили - лично я считаю это пиздецки не нормальным. А ведь они те люди которые формировали твоё мышление с самых первых секунд твоей жизни. И ты описываешь только те моменты которые помнишь, а знаешь сколько всего в тебе заложено того, о чём ты даже не подозреваешь? Безсознательные проявления. Мозг штука крутая и нереально сложная и все наши реакции зависят от него и о многом мы даже не задумываемся. Могу рассуждать и дальше, но не вижу в этом смысла, хочу сказать лишь то что если ты уверена в правильности некоторых своих убеждений, совершенно не означает что так оно и есть.
Если человек осознаёт свои проблемы и хочет их исправить, он проводит какую-то работу над ними, самостоятельно - изучая много литературы и накладывая получаемый опыт на себя или прибегая к услугам специально обученных этому людей. Психотерапия - можно работать с сознательным, гипнотерапия поможет проработать безсознательные проявления. Но ничего из этого не поможет если ты не хочешь работать над чем-то сама. НЕЛЬЗЯ прийти к терапевту и сказать, со мной не знакомятся на улице, вот поговорите со мной или погрузите меня в транс и сделайте что бы всё изменилось. Работа проводится совместная 50% клиент, 50% терапевт, если ты сама не хочешь работать над собой, ни один человек на земле не сможет сделать это за тебя. В развитых странах такие методы уже устоялись и поход к данного рода терапевту не отличается от похода к дантисту. Для большинства нашего населения эти услуги ещё кажутся не привычными, уверен через 5-10-15-20 лет ситуация в корне изменится.
Можешь и дальше бить руками в грудь и говорить "да вы не понимаете, со мной не знакомятся, что-то с моей внешностью не так", а можешь думать где же твои проблемы на самом деле и пытаться их решить.
Фото твои посмотреть так и не успел, но доверяю вкусу местных обывателей)) Касаемо девственности, одеваешь сексуальное платье, идёшь в нормальный клуб, встаешь на середину данс пола и дрыгаешь телом под музыку, как видишь что парень подходит ближе и танцует рядом с тобой, не надуваешь капюшон кобры, не плюешься ядом, а мило улыбаешься и показываешь своим видом что ты не против общения - это один из вариантов как лишится девственности ближайший выходной, проблемы не вижу)))