Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старые проблемы с ВС. Нужен совет:-(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 21:33

Товарищи, очень нужен ваш совет, никак не могу выбраться из непростой ситуации, хожу по кругу.

Исходные данные:

Мне 29 лет, довольно неплохо зарабатываю (начальник отдела), занимаюсь спортом, внешка примерно чуть лучше среднего. Особенных проблем с общением нет, друзей много. Короче, обычный парень, звезд с неба не хватаю, но активно развиваюсь и имею определенные успехи.

Я раньше писал про то, что столкнулся с сильной нехваткой энергии и переутомлением: постоянная сонливость, снижение работоспособности, отсутствие мотивации. Эту проблему я решил, в основном при помощи антидепрессантов. Врач сказал, что это похоже на преддепрессивное состояние, хотя настроение у меня было нормальное.

В общем, я вернулся к своему образу жизни более или менее. Решил заняться своей личной жизнью, даже обратился к саппорту. Начал ходить на свидания и понял, что все стало намного хуже.

Если раньше я волновался, мне не хватало навыков, но в общем-то я получал удовольствие от свиданий или отношений с девушками, то сейчас я получаю только кучу негативных эмоций. Девушек в прошлом было довольно мало, и ни в одну из них я не был даже влюблен.

Мне абсолютно неинтересно общаться с 99% девушек, с которыми я хожу на свидание, потому что в моем круге общения много действительно интересных людей. А девушки, которые сильно могут мне понравится, мне недоступны из-за плохих навыков соблазнения.

Тут говорят, что навыки соблазнения качаются, например, как мышцы в спортзале. Только вот тренировка в спортзале мне очень нравится сама по себе, и результат точно гарантирован, а на свиданиях мне скучно, некомфортно, я не могу кинестетить даже девушек, которым точно нравлюсь, потому что уже не верю в свою привлекательность, да и результата никакого нет. Постоянно скатываюсь в негатив, хочется все бросить и удалить все телефоны.

Я могу себя заставлять и делаю это уже пару недель, но заметил, что снова скатываюсь в переутомление из-за того негатива, который получаю. Опять нет сил, хочу спать постоянно, уже начинают проседать другие сферы жизни. 

Получается, что у меня два довольно печальных пути:

1) Продолжить ходить на свиданки, заработать опять переутомление и потерять достижения в других сферах жизни.

2) Забить на личную жизнь и сконцентрироваться на том, что хорошо получается.

И то и другое мне не нравится(((

Хотелось бы услышать какие-нибудь советы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 22:23

Мне абсолютно неинтересно общаться с 99% девушек, с которыми я хожу на свидание, потому что в моем круге общения много действительно интересных людей. А девушки, которые сильно могут мне понравится, мне недоступны из-за плохих навыков соблазнения.

а если поискать девушек внутри ваших "кругов общения", которые вам интересны?

может стоит обратить внимание на бывших одноклассниц, одногруппниц, коллег по прошлым работам и т.п.,

т.е. тех, с кем не надо особо "соблазняться" и которые, возможно, помогут вам "переключиться"

иногда это бывает полезно

в целом же, в рассказе как-то сквозит отсутствием удовольствия от "процессов" и достигнутых результатов

надо чем-то искренне увлечься и вернуть вкус к жизни

• 0

модный нигер

#3 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 22:43

а если поискать девушек внутри ваших "кругов общения", которые вам интересны?

может стоит обратить внимание на бывших одноклассниц, одногруппниц, коллег по прошлым работам и т.п.,

т.е. тех, с кем не надо особо "соблазняться" и которые, возможно, помогут вам "переключиться"

иногда это бывает полезно

Это очень хорошая идея, но дело в том, что большая часть знакомых девушек примерно моего возраста, т.е. либо уже замужем, либо в ЛТР. Да и до этого без отношений они редко были, обычно очередь из парней.

Хотя вы правильно подметили, я недавно встретился с одной старой знакомой, с которой что-то давно завязывалось, но до секса я не довел, очень комфортно с ней было общаться, включая прикосновения, как-то все приятно и естественно. Правда, все равно ощущение, что я по уровню не дотягиваю, она безумно привлекательна для меня.

А так есть увлечения, которыми я наслаждаюсь. Например, на гитаре играю, пою. Обожаю отдых на природе. Все это дает мне энергию, которую потом с утроенной силой высасывают свиданки.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 сентября 2016 - 22:44

• 0

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 00:04

Возможно, на данном этапе как раз и нужна такая девушка, которая будет как та "одна старая знакомая"

которая будет понятна и с ней будет легко

Может вы просто "перегорели" в плане "механического проведения" свиданий, поиска, плюс девушки подбираются/встречаются не те,

плюс оно просто уже не всё так ярко, как было в 18-22 (когда любая свиданка - это что-то новое и вау)

К 30+ как раз некоторая утомлённость в этом плане наступает.

Рецепты "выздоровления" они у каждого свои... в любом случае "черпайте" энергию из увлечений описанных выше и ищите "своё" )

Кстати, бросьте эти самоуничижения про "по уровню не дотягиваю" и т.п.

Там может вашей старой знакомой уже просто хотелось тепла/интима с человеком, которого она уже давно знает (и ей плевать на его статусы)...

а вы сами себе какие-то "шлагбаумы" выставили

Иногда лекарства от временных депрессий ближе, чем кажутся. Не стоит их отталкивать)

• 0

модный нигер

#5 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 01:14

Паш,загоняешься по фигне,если честно )Согласна с предыдущим постом ,что смысла загоняться по поводу каких-то уровней(её и твоего) совершенно нет.Она-такая же ОЖП с базовыми потребностями , ей хочется того же,чего и всем.Поэтому жалко красивых , многие их боятся из-за вот этих сомнений по поводу уровней выдуманных.Просто упускаешь свой шанс .Выгорит - хорошо,нет-двинешься дальше.
По поводу неинтересных девчонок.Ну раз скучные, старайся их в СО запихнуть ,никто ж тебя не заставляет с ними отношаться.Так хоть и польза от них будет,а не просто проебанное время.
  • 1

#6 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 06:40

Это называется зажрался )
А если чувствуешь себя хреново, сходи ка сдай кровь. Недавно знакомый с такой же херней жаловался - вылез гепатит, а это как оказалось его главный симптом. Короче какая угодно дрянь может оказаться.
Приводи себя в порядок и не выёбывайся - женщины они в принципе все такие какие есть.
  • 1

#7 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:20

Паш, загоняешься по фигне, если честно )Согласна с предыдущим постом, что смысла загоняться по поводу каких-то уровней(её и твоего) совершенно нет. Она-такая же ОЖП с базовыми потребностями, ей хочется того же ,чего и всем. Поэтому жалко красивых, многие их боятся из-за вот этих сомнений по поводу уровней выдуманных.

Я практически уверен, что даже если кто-то боится красивых, все равно у них выбор значительно больше, чем у остальных девушек.)) Вот за тобой сколько сейчас парней бегает (если считать нормальных, которые тебе хотя бы немного нравятся)?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 сентября 2016 - 11:22

• 0

#8 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 14:59

Паш, загоняешься по фигне, если честно )Согласна с предыдущим постом, что смысла загоняться по поводу каких-то уровней(её и твоего) совершенно нет. Она-такая же ОЖП с базовыми потребностями, ей хочется того же ,чего и всем. Поэтому жалко красивых, многие их боятся из-за вот этих сомнений по поводу уровней выдуманных.

Я практически уверен, что даже если кто-то боится красивых, все равно у них выбор значительно больше, чем у остальных девушек.)) Вот за тобой сколько сейчас парней бегает (если считать нормальных, которые тебе хотя бы немного нравятся)?
Статистику не веду,но такие есть .Не бегают , а общаются)В принципе ты и сам знаешь ,как у меня сейчас дела обстоят :))
  • 1

#9 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:57

Мда... Вроде и сам все понимаю, но мой организм думает по-другому. Сижу на работе и засыпаю почти, дикая усталость, хотя спал много. Вечером в спортзал, а энергия на нуле. Даже не знаю, как можно развиваться в пикапе, если я быстро скатываюсь в такую апатию...

Особенно неприятно, что не только в пикапе двигаться не получается, но и другие сферы страдают. Только мышечную массу стал набирать хорошо...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 сентября 2016 - 15:58

• 0

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:03

По знаку зодиака козер весы?

В зале, я так понимаю, особых успехов тоже нет?
Силовые какие/на сколько выросли?
Что с питанием?

• 0

#11 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:06

По знаку зодиака козер весы?

В зале, я так понимаю, особых успехов тоже нет?
Силовые какие/на сколько выросли?
Что с питанием?

Знак зодиака - близнецы. Не верю в гороскопы, но я на 100% подхожу под этот знак.

В зале успехи очень быстро появляются, когда занимаюсь, мышцы хорошо отзываются на нагрузки, масса неплохо набирается, силовые тоже растут. Но быстро скатываюсь в переутомление, приходится делать передышки.

Питание мне Окунь расписал, питаюсь хорошо.

Если бы не переутомление, давно был бы накачанным. Но занятия в зале в таком состоянии - это пытка.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 сентября 2016 - 16:12

• 0

#12 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:36

Может быть и пытка, но надо терпеть. Я такой вывод для себя сделала, так как для меня тоже тренировки как пытка. Но если всё идёт легко и беспроблемно, то и результат будет оставлять желать лучшего. У меня так пол года было, вполне комфортно всё. А как только стало тяжело, тогда и результат стал появляться.
  • 0

#13 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:48

Может быть и пытка, но надо терпеть. Я такой вывод для себя сделала, так как для меня тоже тренировки как пытка. Но если всё идёт легко и беспроблемно, то и результат будет оставлять желать лучшего. У меня так пол года было, вполне комфортно всё. А как только стало тяжело, тогда и результат стал появляться.

Нет, это точно не правильно. Я всегда занимался очень усердно, мне приятна мышечная усталость, я могу качать мышцы до сильного жжения. Но совсем другое дело, когда приходишь на тренировку уже уставшим, и нервная система устает быстрее мышц.

• 0

#14 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:43

Может тебе эти женщины и не нужны пока? Зачем себя мучать и проводить время с девушками которые тебе абсолютно не интересны и тебя так эмоционально выматывают. Ты просто смотришь на свой круг общения у них ЛТР, отношения, а ты думаешь почему я один? Что со мной не так? У меня где-то похожая ситуация, естественно мне нравятся девушки красивые, интересные, чтобы были схожи по моему мышлению и т.д. Но я себя накручиваю что вот у меня нет нихуя, а они вон какие пиздатые и красотки и деньги у них есть, зачем я им собственно нужен? Даже если у них реакция на меня хорошая, я все ровно себе что-то придумываю.
Ну как неделю не подрачу сразу ищу хоть какой-то Варик на сайтах знакомств или в телефоне из прошлых перепихонов, которые достаточно простые, далеко не модельной внешности, не с ногами от ушей и все такое, но в этот момент мне уже похер и да, возможно и удовольствие сомнительное, но в легкую попускает.
Ты тут про "не дотягиваешь" написал, так вот у меня вообще 0, вернее даже - долги, на днях брошенный институт и полная не ясность что делать дальше и все ровно я абсолютно уверен, что все будет збс, да не сегодня но пройдет время и я буду спать с достойными женщинами и с улыбкой вспоминать этих замужних одноразовых баб.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:53

Мда... Вроде и сам все понимаю, но мой организм думает по-другому. Сижу на работе и засыпаю почти, дикая усталость, хотя спал много. Вечером в спортзал, а энергия на нуле. Даже не знаю, как можно развиваться в пикапе, если я быстро скатываюсь в такую апатию...

Особенно неприятно, что не только в пикапе двигаться не получается, но и другие сферы страдают. Только мышечную массу стал набирать хорошо...

Рыбусь, не хочу тебя расстраивать, но плохое самочувствие и невысыпание при достаточном количестве сна это типичная депрессия. Сходи-ка хотя бы на установочную сессию со Стелазиным, не запускай это.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0