Дык, я и не тебя имела в виду ;)Да. )) Она красотка. Там реально 7-8.
Я ХЗ мне она нравится и не печет. ))
Я знаю )).
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 февраля 2021 - 11:07
Отправлено 10 февраля 2021 - 10:58
Дык, я и не тебя имела в виду ;)Да. )) Она красотка. Там реально 7-8.
Я ХЗ мне она нравится и не печет. ))
Я знаю )).
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 февраля 2021 - 11:07
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 февраля 2021 - 10:58
Да. )) Она красотка. Там реально 7-8.
Не перегибайте неперегибаемое. Или, как говорит Die Gier: "попридержите лошадей". 
Сообщение отредактировал speedsetone: 10 февраля 2021 - 10:59
Отправлено 10 февраля 2021 - 10:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:01
Шесть с хвостиком, на сколько помню, было там.Да. )) Она красотка. Там реально 7-8. (лично для меня)
Камон, мы ж транслируем свое восприятие.
Анжелика вот ее на 8 оценила насколько помню.
Давай только на эту тему тут не будем давать поводов )).
А то поналетят измеряльщики с линейками и прочие зануды ))))) .
В связи с тем то что автор немного тут рассказала, картина стала проясняться.
Девочка хочет секса со спортивными, ухоженными мальчиками.
Нормальное желание. Любая девочка немножко меркантильна и также автор своего 27 летнего старика сливать совсем не хочет, потому что он проверен и достаточно надёжен.
Ну хоть тут у тебя прояснилось )))). Про спортиков вообще не новость ))))
Меркантильность - далеко не порок. Можно назвать это - перспектива. И выбрать перспективного парня для отношений и секса - вполне себе норма.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 февраля 2021 - 11:09
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:04
Шесть уже достаточно для повышенного внимания. Сколько таких ? Десять из 100 ?Шесть с хвостиком, на сколько помню, было там
Анжелика помнится девушкам завышает как-то.Анжелика вот ее на 8 оценила насколько помню.
Сообщение отредактировал AgentFox: 10 февраля 2021 - 11:05
просто уебан и пидарас
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:04
А по теме. Так как мне не залипнуть на молодом парне?
Если будешь продолжать секситься, то никак. Понимаешь ли в чем дело: химия таких отношений (да и вообще, везде, где есть химия) и один из партнеров не просто механически трахает другого, а испытывает мокрость в трусах при его виде, общении и т.п., то не залипнуть нельзя - это уже случилось. Если бы ты не залипла, то ситуация у тебя была примерно как с ОМП постарше, понимаешь?
Максимум, что можно сделать - это ограничить частоту встречь, но это идет вразрез с твоими хотелками, да и то, это такое же залипание, только более растянутое во времени.
P.S. у меня такое случалось и не раз, когда СОшка говорила: я не знаю, что меня к тебе так тянет. Хотя, когда все только начиналось, говорила, что я не ее типаж ))
Сообщение отредактировал pafnutii: 10 февраля 2021 - 11:06
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:08
Да я только за. Я по сути кроме надёжности, доброты и стабильности ничего другого предложить не могу.Меркантильность - далеко не порок. Можно назвать это - перспектива. И выбрать перспективного парня для отношений и секса - вполне себе норма.
Сообщение отредактировал AgentFox: 10 февраля 2021 - 11:09
просто уебан и пидарас
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:09
Если будешь продолжать секситься, то никак. Понимаешь ли в чем дело: химия таких отношений (да и вообще, везде, где есть химия) и один из партнеров не просто механически трахает другого, а испытывает мокрость в трусах при его виде, общении и т.п., то не залипнуть нельзя - это уже случилось. Если бы ты не залипла, то ситуация у тебя была примерно как с ОМП постарше, понимаешь?
Максимум, что можно сделать - это ограничить частоту встречь, но это идет вразрез с твоими хотелками, да и то, это такое же залипание, только более растянутое во времени.
P.S. у меня такое случалось и не раз, когда СОшка говорила: я не знаю, что меня к тебе так тянет. Хотя, когда все только начиналось, говорила, что я не ее типаж ))
Не залипнуть можно, но конкретно она вряд ли с этим справится, ещё нет такого опыта и навыков. И это сложная довольно задача, согласна, - высокий уровень саморефлексии и анализа должен быть, помимо всего прочего.
Но порекомендовать, думаю, можно, а там уже от неё зависит "вывезет" или нет.
Недавно вот эту ссылку давали на работу с балансом значимости - https://www.pickupfo...showtopic=22485
Плюс занимать голову так, чтобы некогда было "думать лишнего" - работа, активная жизнь помимо парня.
Ещё можно овладеть НЛП-техниками с этой целью (если работа и всё остальное не помогает).
Можно не зацикливаться на его "идеальном образе" или "он Бог в сексе", а целенаправлено сконцентрироваться на его недостатках (идеальных не бывает - это аксиома), но тут очень аккуратно нужно, иначе можно вообще значимость в 0 увести и получить пропадание желания по отношению к нему :)
Сообщение отредактировал Janina: 10 февраля 2021 - 11:21
Люби жить
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:21
А по теме. Так как мне не залипнуть на молодом парне?
Найти третьего, или насильственным образом ограничить периодичность встреч, понимая, зачем и для чего ты это делаешь и какие будут негативные моральные последствия.
Но, с учетом того, что он - коллега по работе, тут стоит вернуться к вопросу рациональности "рабочих романов".
Сообщение отредактировал speedsetone: 10 февраля 2021 - 11:23
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:39
Вот кстати и два минуса, коллега по работе и ещё и очень молод. А то-есть кто знает, чем обернётся мне данное СОНайти третьего, или насильственным образом ограничить периодичность встреч, понимая, зачем и для чего ты это делаешь и какие будут негативные моральные последствия.А по теме. Так как мне не залипнуть на молодом парне?
Но, с учетом того, что он - коллега по работе, тут стоит вернуться к вопросу рациональности "рабочих романов".
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:40
Ссылка на фото.
И для кого-то я буду и 6)) Нисколько не обижает)
Сообщение отредактировал speedsetone: 10 февраля 2021 - 11:40
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:47
Как-нибудь обязательно кину)))https://yapx.ru/v/LATRP
Ссылка на фото.И для кого-то я буду и 6)) Нисколько не обижает)Скрытый текст
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 10 февраля 2021 - 11:48
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:52
Переводи попытки встретиться в кафе в сторону, что в постели лучше ;)Окей. А как аккуратно сливать его попытки увидеться и куда-то ходить? В ресторан допустим? Он потеряет ко мне интерес?
Сообщение отредактировал Janina: 10 февраля 2021 - 11:57
Люби жить
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:53
Сообщение отредактировал AgentFox: 10 февраля 2021 - 11:56
просто уебан и пидарас
Отправлено 10 февраля 2021 - 12:01
Отлично.)Фотки без макияжа есть? А то больно его овердохрена.
Вообще не 8ка, конечно (я в принципе натуральность и естественность выше ценю, но это уже индивидуальное и к мужскому восприятию отношения не имеет).
То, что такой типаж пользуется спросом у мужчин, реагирующих на гламур и "сделанную красоту", несомненный факт. И конкуренция на таких женщин высокая. Так что всё ок.Окей. А как аккуратно сливать его попытки увидеться и куда-то ходить? В ресторан допустим? Он потеряет ко мне интерес?
Переводи попытки встретиться в кафе в сторону, что в постели лучше ;)
А потеряет он интерес или нет - мы не телепаты ;) Отслеживай по ходу встреч его заинтересованность. Если видишь, что начинает охладевать, подогревая интерес - в таком режиме можно довольно долго партнёра удерживать, когда есть чем (а у тебя есть).
Я не сказала бы, что я крокодил была до вмешательств.Ну ухоженная девка со следами пластики и это в 23.
Фигура норм.
Вообще да, семёрка. Но пластика несколько напрягает. Вот если бы естественно, я бы не сомневался в семи баллах.
Короче кому то не хотелось быть просто шестеркой и он отчаянно выжимал семь )))
0