Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3158

#2476 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 19:39

erikson, та же история, не могу отправить ЛС, в чем дело?
  • 0

#2477 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 02:08

Уважаемая Админстрация, после смены e - mail адреса возникли проблемы с активацией, при повторном запросе для отправки на активацию, запросов на мое имя нет. Или процедура регистрации должна быть такой долгой? Пропал допуск в закрытые разделы форума. Прошу помощи, спасибо!!!
  • 0

#2478 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:23

Добрый день, недавно создал тему, она продублировалась несколько раз, и того получилось в ветке три одинаковых темы, по какой причине я точно незнаю (возможно были лаги у меня с интернетом или еще что) написал модератору ветки, с просьбой удалить ибо не люблю мусорить. После удаление тем у меня понизилась репутация на 20 едениц. Просьба востановить мне репутацию в количестве 20 едениц, для меня очень важно иметь возможность ставить + другим участникам форума
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#2479 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:03

Плиз, снимите предупреждение, косяк-то в принципе от незнания тонкостей разделов, а не от желания нагадить! Полагаю, больше пользы принес комрадам, чем беды! Да и вообще душой за движение!
  • 0

#2480 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 06:25

Плиз, снимите предупреждение, косяк-то в принципе от незнания тонкостей разделов, а не от желания нагадить! Полагаю, больше пользы принес комрадам, чем беды! Да и вообще душой за движение!

ап
  • 0

#2481 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:39

эм ... молитва ))) Уважаемая администрация, не слишком ли жесткие требования набрать 200 сообщений что бы отписываться в разделе "трепология". Я на форуме не очень часто, в основном читаю так как советчиков в пионерлагере и так тьма-тьмущая. Так уж получилось что интереснее всего мне в разделе трепология, так как там по моему мнению часто встречаются интересные размышления у людей, и я не прочь бы поучаствовать. Но блин пока соберется у меня 200 сообщений лет 10 пройдет. Может этот вопрос решаем ? :smile:
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#2482 RayNeo

RayNeo
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 23:28

Доброго времени суток, незнаю, сюда ли писать с подобными просьбами, пожалуйста, удалите тему http://www.pickupfor...howtopic=177521 очень вас прошу, заранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал RayNeo: 08 декабря 2011 - 23:29

• 0

#2483 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:17

Доброго времени суток, незнаю, сюда ли писать с подобными просьбами, пожалуйста, удалите тему http://www.pickupfor...howtopic=177521 очень вас прошу, заранее большое спасибо.

done
  • 0

#2484 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:57

Здравствуйте, очень прошу снять варны. Один от 29 ноября за нарушение правил при создании новых тем. Виноват, буду лучше пользоваться поиском. И второй от 26 сентября. Перестану флудить)
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#2485 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:05

Граждане Администраторы и Персонал форума, а не хотите ли создать фичу такого плана: При цитировании определённого персонажа - ему приходит личное письмо с ссылкой на тему, где велся диалог. Похожим образом можно оформить и простое обращение к участнику выделив в тексте сообщения жирным кеглем его ник. Так будет легче следить за ответами на некоторые сообщения. Благодарствую.
  • 0

#2486 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:57

просьба снять варн, дело было давно, вел себя хорошо, модера в себе изгнал.

сейчас сниму варн.

Уважаемые администраторы, прошел почти год, но никому из выпускников РМЭС-Базового не присвоили статус перца. Отзывы http://www.pickupfor...howtopic=161154. Просьба пустить в цеплятник. В соответствующей теме отписывались неоднократно, никакой реакции. Заранее спасибо.

Администратору Ann@ в личку напиши.

Почему запрещено? "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

сообщений слишком мало. Набирай нужное количество АДЕКВАТНЫХ сообщений.

erikson, та же история, не могу отправить ЛС, в чем дело?

сообщений слишком мало. Набирай нужное количество АДЕКВАТНЫХ сообщений.

Уважаемая Админстрация, после смены e - mail адреса возникли проблемы с активацией, при повторном запросе для отправки на активацию, запросов на мое имя нет. Или процедура регистрации должна быть такой долгой? Пропал допуск в закрытые разделы форума. Прошу помощи, спасибо!!!

Зипу в личку напиши.

Добрый день, недавно создал тему, она продублировалась несколько раз, и того получилось в ветке три одинаковых темы, по какой причине я точно незнаю (возможно были лаги у меня с интернетом или еще что) написал модератору ветки, с просьбой удалить ибо не люблю мусорить. После удаление тем у меня понизилась репутация на 20 едениц. Просьба востановить мне репутацию в количестве 20 едениц, для меня очень важно иметь возможность ставить + другим участникам форума

Репа за закрытие снимается автоматически и админы и модераторы в этом не участвуют. Смирись!

ап

слишком рано. Варны снимаются не раньше, чем через месяц после выдачи последнего.

эм ... молитва ))) Уважаемая администрация, не слишком ли жесткие требования набрать 200 сообщений что бы отписываться в разделе "трепология". Я на форуме не очень часто, в основном читаю так как советчиков в пионерлагере и так тьма-тьмущая. Так уж получилось что интереснее всего мне в разделе трепология, так как там по моему мнению часто встречаются интересные размышления у людей, и я не прочь бы поучаствовать. Но блин пока соберется у меня 200 сообщений лет 10 пройдет. Может этот вопрос решаем ? :smile:

Правила не обсуждаются, смирись!

Здравствуйте, очень прошу снять варны. Один от 29 ноября за нарушение правил при создании новых тем. Виноват, буду лучше пользоваться поиском. И второй от 26 сентября. Перестану флудить)

слишком рано. Варны снимаются не раньше, чем через месяц после выдачи последнего.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2487 Fall_

Fall_
  • Участник
  • 24 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:51

Здравствуйте, на форуме не первый год, но в основном рид онли. Сейчас потребовалась возможность высылки ЛС, в доступе отказано. Нет врозможности писать в разговорник. Я возможно, что-то не понимаю. Проясните, пожалуйста. Что мне нужно сделать?
  • 0

#2488 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:59

Просьба снять варны.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#2489 Ktozdes

Ktozdes
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:32

Вы заблокированы на этом форуме Через анонимайзер все ок, вы случайно не банили подсеть? Подсеть билайновского gprs ip: 217.118.66.7
  • 0

#2490 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 11:32

Просьба снять варны
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0