Да, я тоже считаю, это поведение шакала шпилить пьяную девушку, но нужно как-бы отделять мух от котлет. Во-первых эти динамщицы они вряд ли в одиночку приходят в клубак, это группа девушек. Они как правило блюдут друг друга и следят, чтобы подруга не уехала с чужим дядей. Я не раз видел, как они выносят своих "раненных бойцов". Те девушки, кто приходит на дискач за сексом, как правило приходят в одиночку по-моему, им как бы незачем потом шепотки за спиной. В другом случае девушка приходил либо со своим молодым человеком, чтобы насладиться друг другом и весело провести время. Если девушка пришла за бухнуть за чужой счет, то тут не обходится без группы "телохранителей". Сколько себя помню, если на дискотеке девушка пришла поразводить парней, всегда у нее на подстраховке кто-нибудь да есть. они даже спорят друг с другом, кто первая разведет на коктейль парня. В одиночку такие не ходят, так что кто еще шакал - это вопрос. И как бы такую девушку увести из под носа у подружек, отсадить и вернуть на место - это надо тем еще факиром быть. Сам я так не делал никогда, но как говорится назвался гроздем - лезь в кузов и не жалуйся. Такая процедура, как то коктейль за счет терпилы у них весьма отлажена, и алкоголь в нее насильно никто не заливает, тем более что ты сам можешь быть в говно в таком случае. По мне - оба в равных условиях, это из серии: "хочешь поиграть, ну давай поиграем". Джентельмен - это когда ты ощущаешь свое мужское превосходство, а когда на равных - люой человек - мишень, независимо от пола.
Штука в том, что для того, чтобы развести динамщицу, надо приложить массу усилий, времени и денег. Причём, твоя задача осложняется тем, что у девочки в мозгу прошита программа "развести, но, ни в коем случае не давать", которая работает даже, когда девочка доходит до состояния автомата, да и подружки, если увидят, что девочка начала на тебя серьёзно вестись, или, что ты её сумел очаровать и собираешься соблазнять, помогут ей прийти в чувство и, как ты правильно отметил, увести с поля боя. На мой взгляд, шкурка не стоит выделки. Вместо того, чтобы тратить время, силы и деньги на одну динамку, причём, с минимальными шансами на успех, лучше потратить все эти ресурсы с большей пользой на девочек, которые пришли в клуб именно сняться.
А, джентльмен - это человек, в первую очередь, знающий себе цену и имеющий достоинство, а так же, воспитание и хорошие манеры. Превосходство, патриархат и прочие идеи мужского главенства - это уже немного другое, к джентльменам отношения не имеющее.