Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#226 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 18:35

Бери деньги, Скайнова. Пусть за базаром следит. Заодно узнаешь, сколько он считает помощью деньгами, когда речь идет о гондонах. Банковский счет вполне сгодится.

Могу и тебе помочь, подпездыш. 15 рублей на китайские кондомы. Для таких нуждающихся как вы оленей сойдет - дешево и сердито.

4276 8380 0739 6700
СберБанк

давай, помогай или только пиздить горазд?
  • 0

#227 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 19:17

4276 8380 0739 6700
СберБанк

В обмен на видео, как ты их потом купишь. А хули ты думал - вас тут в теме, смотрю, нуждающихся нищебродов не один и не два.
Обязуешься - будут тебе деньги на резинки. Нет - следуй нахуй)
  • 0

#228 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 19:59

4276 8380 0739 6700
СберБанк

В обмен на видео, как ты их потом купишь. А хули ты думал - вас тут в теме, смотрю, нуждающихся нищебродов не один и не два.
Обязуешься - будут тебе деньги на резинки. Нет - следуй нахуй)

это был вопрос времени.
и скажу тебе, ты очень быстро заднюю вставляешь.
тренируй браваду, малыш.
  • 0

#229 krossav4ik

krossav4ik
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 20:07

хз, тут много вариантов, как мне кажется. Можно сказать че-нить типа: "извините, девушка, но я не плачу за незнакомок". Если позволяют средства, можно молча купить коктейль, поставить перед ней, развернуться и уйти (это можно с таким видом сделать, что ее еще больше уешь, чем если бабло зажмешь). Ну а можно вообще, как говорится "баш на баш" (ну это, конечно надо бабосов иметь нормально так). Т.е. как бы уж пойти напролом и попробовать набухать ее и трахнуть. Это уж прямо битва умов. Тут либо ты разоришься, либо набухаешь ее и таки трахнешь в туалете. Но это как бы драйв, у тебя бабло ползет вниз, у нее - либидо вверх, ну и кто первый дрогнет. Либо ты уйдешь как побитая собака с поджатым хвостом без гроша в кармане, либо она - как побитая трахнутая собака. Короче, кто кого поимеет. Зато в случае успеха хорошим настроением себя обеспечешь на месяц вперед.

Гибкость - наше всё. Можно девочку и перед фактом поставить. Можно и сценку оскорблённого достоинства сыграть, только тут надо хорошими актёрскими данными обладать, чтобы произвести правильное впечатление на динамщицу, дабы ей действительно стало стыдно за своё поведение, а не смешно от твоего выражения лица. Набухивать девку, чтобы её трахнуть - это уже не соблазнение, а что-то похожее на шакала, дождаться, когда добыча ослабеет и только тогда нападать. Это уже не по-джентельменски.
И всё это хорошо, но, зачем устраивать танцы с бубном, если можно, распознав динамщицу, или разрулить вопрос на месте, предложив девочке на выбор пару альтернатив, или просто поставить её перед фактом, что ты за неё не платишь, или, слив динамщицу. По мне, проще не тратить на подобную девицу усилий, времени и денег, и просто переключиться на другую. Ибо, жизнь у нас одга, время её ограничено, и, лучше это время провести с действительно достойными женщинами, чем тратить на всяких динамщиц и прочих непонятных персонажей.

Да, я тоже считаю, это поведение шакала шпилить пьяную девушку, но нужно как-бы отделять мух от котлет. Во-первых эти динамщицы они вряд ли в одиночку приходят в клубак, это группа девушек. Они как правило блюдут друг друга и следят, чтобы подруга не уехала с чужим дядей. Я не раз видел, как они выносят своих "раненных бойцов". Те девушки, кто приходит на дискач за сексом, как правило приходят в одиночку по-моему, им как бы незачем потом шепотки за спиной. В другом случае девушка приходил либо со своим молодым человеком, чтобы насладиться друг другом и весело провести время. Если девушка пришла за бухнуть за чужой счет, то тут не обходится без группы "телохранителей". Сколько себя помню, если на дискотеке девушка пришла поразводить парней, всегда у нее на подстраховке кто-нибудь да есть. они даже спорят друг с другом, кто первая разведет на коктейль парня. В одиночку такие не ходят, так что кто еще шакал - это вопрос. И как бы такую девушку увести из под носа у подружек, отсадить и вернуть на место - это надо тем еще факиром быть. Сам я так не делал никогда, но как говорится назвался гроздем - лезь в кузов и не жалуйся. Такая процедура, как то коктейль за счет терпилы у них весьма отлажена, и алкоголь в нее насильно никто не заливает, тем более что ты сам можешь быть в говно в таком случае. По мне - оба в равных условиях, это из серии: "хочешь поиграть, ну давай поиграем". Джентельмен - это когда ты ощущаешь свое мужское превосходство, а когда на равных - люой человек - мишень, независимо от пола.

Сообщение отредактировал krossav4ik: 24 января 2013 - 20:08

• 0

#230 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 21:20

это был вопрос времени.
тренируй браваду, малыш.

Да тут, похоже, ты заднюю врубаешь. Я тебе конкретное условие выставил - снимай видео, как ты на подаренные мною деньги покупаешь китайские кондомы. Думаешь, за такое зрелище я 15 рубей пожалею? Ты попросил, пожертвуй на гондоны, я отвечаю, докажи, что купил именно их. А просто так тебе что-то давать, так не идти бы тебе в хуй, вася?)

флейм. месяц. mankubus
  • 0

#231 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 21:31

это был вопрос времени.
тренируй браваду, малыш.

Да тут, похоже, ты заднюю врубаешь. Я тебе конкретное условие выставил - снимай видео, как ты на подаренные мною деньги покупаешь китайские кондомы. Думаешь, за такое зрелище я 15 рубей пожалею? Ты попросил, пожертвуй на гондоны, я отвечаю, докажи, что купил именно их. А просто так тебе что-то давать, так не идти бы тебе в хуй, вася?)

сразу чувствуется твой опыт включения задней.
от тебя была помощь предложена, ей желают воспользоваться. ты же начинаешь цену менять.
ты пиздобол, пора признавать, ты усугубляешь.

Флейм. месяц. mankubus

кстати, ты за 15р тут такое разводишь. как ты на свиданиях себя ведешь я понял.
  • 0

#232 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 21:38

жлоб
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#233 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 21:45

Да, я тоже считаю, это поведение шакала шпилить пьяную девушку, но нужно как-бы отделять мух от котлет. Во-первых эти динамщицы они вряд ли в одиночку приходят в клубак, это группа девушек. Они как правило блюдут друг друга и следят, чтобы подруга не уехала с чужим дядей. Я не раз видел, как они выносят своих "раненных бойцов". Те девушки, кто приходит на дискач за сексом, как правило приходят в одиночку по-моему, им как бы незачем потом шепотки за спиной. В другом случае девушка приходил либо со своим молодым человеком, чтобы насладиться друг другом и весело провести время. Если девушка пришла за бухнуть за чужой счет, то тут не обходится без группы "телохранителей". Сколько себя помню, если на дискотеке девушка пришла поразводить парней, всегда у нее на подстраховке кто-нибудь да есть. они даже спорят друг с другом, кто первая разведет на коктейль парня. В одиночку такие не ходят, так что кто еще шакал - это вопрос. И как бы такую девушку увести из под носа у подружек, отсадить и вернуть на место - это надо тем еще факиром быть. Сам я так не делал никогда, но как говорится назвался гроздем - лезь в кузов и не жалуйся. Такая процедура, как то коктейль за счет терпилы у них весьма отлажена, и алкоголь в нее насильно никто не заливает, тем более что ты сам можешь быть в говно в таком случае. По мне - оба в равных условиях, это из серии: "хочешь поиграть, ну давай поиграем". Джентельмен - это когда ты ощущаешь свое мужское превосходство, а когда на равных - люой человек - мишень, независимо от пола.

Штука в том, что для того, чтобы развести динамщицу, надо приложить массу усилий, времени и денег. Причём, твоя задача осложняется тем, что у девочки в мозгу прошита программа "развести, но, ни в коем случае не давать", которая работает даже, когда девочка доходит до состояния автомата, да и подружки, если увидят, что девочка начала на тебя серьёзно вестись, или, что ты её сумел очаровать и собираешься соблазнять, помогут ей прийти в чувство и, как ты правильно отметил, увести с поля боя. На мой взгляд, шкурка не стоит выделки. Вместо того, чтобы тратить время, силы и деньги на одну динамку, причём, с минимальными шансами на успех, лучше потратить все эти ресурсы с большей пользой на девочек, которые пришли в клуб именно сняться.
А, джентльмен - это человек, в первую очередь, знающий себе цену и имеющий достоинство, а так же, воспитание и хорошие манеры. Превосходство, патриархат и прочие идеи мужского главенства - это уже немного другое, к джентльменам отношения не имеющее.
  • 0

#234 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 21:49

сразу чувствуется твой опыт включения задней.
от тебя была помощь предложена, ей желают воспользоваться. ты же начинаешь цену менять.
ты пиздобол, пора признавать, ты усугубляешь.

Ты за базаром своим следи. Я тебе "помощи" не предлагал. Помощи иди у родителя проси. Я предложил, если не хватает денег на презерватив, дам на китайский. Ты просишь денег - докажи, что на гондон. А ты изворачиваешься, сучонок)

Ты сравниваешь мои траты на девушек на свиданиях и трату на тебя? Может и выебать тебя предложить хочешь?)

Сообщение отредактировал Мityay: 24 января 2013 - 21:52

• 0

#235 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 21:51

жлоб

Сейчас слово "жлоб" употребил 34-летний лопух, сбежавший на свидании от девушки, не пожелавшей заплатить за себя 50 гривен? Поправишь, если написал что-то не так?
  • 0

#236 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 21:54

Сейчас слово "жлоб" употребил 34-летний лопух, сбежавший на свидании от девушки, не пожелавшей заплатить за себя 50 гривен? Поправишь, если написал что-то не так?

Да, я жлоб. А ты еще не знаешь, что ты такой же как и я.
Плюс ты еще и пиздоболка!!

флейм. месяц. mankubus

Сообщение отредактировал mankubus: 26 января 2013 - 06:53

• 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#237 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 21:58

Да, я жлоб. А ты еще не знаешь, что ты такой же как и я.
Плюс ты еще и пиздоболка!!

В отличие от тебя, у меня есть секс. И на девушек я денег не жму.
То, что ты в свои 34 сидишь на сайтах знакомств, советуешься с пацанами-пикаперами и сбегаешь со свиданий, характеризует тебя как полного лоха в отношениях. Это провал, который в твоем возрасте уже не исправить.

Сообщение отредактировал Мityay: 24 января 2013 - 21:58

• 0

#238 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 22:03

Пздц мужики, какого хрена с вами происходит? Говном друг друга поливают. Тема идиотская, скайнова толстый тролль, но остальные то че энергию тратить так? Не хватает чтоль самоутверждения? По теме: да епт общение с женщиной это всегда игра! Такие они существа. Понравишься ты ей - тебе и динамка даст. Не понравишься - и давалка станет динамо, все относительно. Лучше я получу лишний опыт в копилку и проведу вечер с симпатичной девушкой, чем один перед телеком. За это и на коктейль ей дать не жалко, потому что не дала одна - даст другая. В чем проблема. Или каждый рубль, израсходованный не на достижение великих целей подобен для некоторых плевку в лицо? Так так и жить мало приятного. Игра. Либо ты побеждаешь в ней, либо она.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#239 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 22:06

Пздц мужики, какого хрена с вами происходит?
Говном друг друга поливают. Тема идиотская, скайнова толстый тролль, но остальные то че энергию тратить так? Не хватает чтоль самоутверждения?
По теме: да епт общение с женщиной это всегда игра! Такие они существа. Понравишься ты ей - тебе и динамка даст. Не понравишься - и давалка станет динамо, все относительно. Лучше я получу лишний опыт в копилку и проведу вечер с симпатичной девушкой, чем один перед телеком. За это и на коктейль ей дать не жалко, потому что не дала одна - даст другая. В чем проблема. Или каждый рубль, израсходованный не на достижение великих целей подобен для некоторых плевку в лицо? Так так и жить мало приятного. Игра. Либо ты побеждаешь в ней, либо она.

Тоже подумал поначалу, что тролль. Но ежедневные обиженные понижения рейтинга указывают скорее, что здесь тот самый печальный случай.
В остальном ты прав, пустое все.
  • 0

#240 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 22:11

Я троль, потому что не заплатил за первую встречную?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0