Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#226 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 13:21

Отпишусь по поводу вечеринки.

Было очень много девочек - это не айс.
Достаточно было бы 3-4 проверенные групешниц + еще пару девочек уже ебаных.

Был тупняк .

Я попросил Падонка начать с девочкой в комнате.

Потом начали по очереди туда заводить парней.

В итоге отзачетились все парни , что были там ( около 8-9 человек - точно не помню.)
Один конечно отмазался , что это не в его рамках =) Это его выбор =)

Нормальный результат.

Потом 2 долбаебки спалили , что творилось в комнате и начали агетировать других девочек , что это хуево и что это аморально.

В итогде свалили почти все девочки.

Сразу не среагировали мы , в таких ситуация такие пиздюшек нужно сразу выгонять , дабы не произошло такого , что было.

Надеюсь , каждый кто присутствовал получил нужный ему опыт и +1 , что конечно же не может не радовать.

Сосала она конечно , просто божественно =)
  • 0

#227 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 13:38

фастанул телку

Красава =)

Короче у Лисов отзачетились все. Огромный респект Лоседу за все вообще. Распишу обязательно что было сделано мной и прочее. Пока обзванива телок, жру енергетики и в поля/ на свиданки...
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#228 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 15:44

Привёл на вечёру 4 тёлок. 3 из них груповшницы. ИХМО, Начали прожимать одну слишком рано, пока другие не созрели ещё. Походу остальные самки даже и не знали для чего собрались на вечёре вообще. Когда началась М(n+1)Ж остальные самки до банального просто отмарозились, самок моног, а мало кто знает, кто груповушница, а кто нет...

И ещё, ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ, НЕ КОНЧАЙТЕ НА ГРУПОВУШНИЦ, ПОДУМАЙТЕ О СЛЕДУЮЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ :angry2: !!!
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#229 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 16:13

Сидим с Бугой обсуждаем вчера. Краткий итог. телку отзачетило 8 человек, потом она реанимировалась и ее доебал Саня Ков. тема официально названа "Ебаный стыд" =))))
  • 0

#230 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 16:17

Блять, порвало мозг! Что-то вроде "не бросайте окурки мимо урны" :))))))))))))
  • 0

#231 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 16:51

До сих пор убираю :)) Спасибо гайз за обратку. За вечер я несколько раз крышесносился сам и переосознал для себя некоторые моменты. Много народу Мало в теме, большинство пришло "на вечеринку" + большинство не отзачетенных ранее Не было группового рапорта (Буга оч активно начал, красава, но потом это не возможно было контролировать т.к. 20 телок по хате бегало) В итоге со всего этого шума только лишь +1 и большие выводы как и в каком направлении двигаться:) Женя Падонак - сэнькс за подгон) Лосед - сэнькс за разгон:) Продолжаем жечь!!
  • 0

#232 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 19:10

НОЧЬ С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ,

УСТРОИЛИ ВЕЧЕРУ У ПАРНЕЙ ИЗ КИШЕНЕВА

пришли все активные парни , ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ , как каждый привел по 3 - 5 Д.

в результате народу было очень МНОГО ,

море хорошего бухла

хорошая квартира

***только один косяк ****

НЕ БЫЛО ГРУППОВОЙ ДИНАМИКИ ,

не все Д. веселились , ( затухали )

МОЙ КОСЯК В ТОМ , ЧТО Я БЫЛ КАКОЙ ТО ВЯЛЫЙ , И НЕ ЭНЕРГИЧНЫЙ ,( я пока не умею выдавливать из себя , состояние "эге- гей / и драйва )

В основном Буга заряжал народ своим драйвом ,

не даром он работает "МС" в клубе ,

КАКИМ БЫ БУГА НЕ БЫЛ МОЛОДЦОМ , его энергетики на всех не хватило ,

В результате : мы завалили пати

ОДНО РАДУЕТ , ЧТО БЫЛ ЛОСЕД И ПАДОНОК , тк парни РАЗМОТАЛИ Д. на групповуху .

было реально КЛАССНО ))))

Д. ДЕЛАЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ МИНЬЕТ , и это хорошо .

отдельная благодарность ДИПУ за кальян ,

и парням из Кишенева за ШИКАРНУЮ КВАРТИРУ и ВКУСНОЕ МЯСО ;)Ь

И ВСЕМ , КТО ПРИНИМАЛ ***АКТИВНОЕ ***УЧАСТИЕ

ВЫВОДЫ :

1) нового человека на "вписке" сразу знакомить со всеми
2) всех участников "вписки" вовлекать в какое то ОБЩЕЕ ДЕЛО
3) негативных Д. сразу сливать ,// либо "размораживать" в позитив ( но делать это УМЕЛО) ( чтобы не ахуева*и)

4) ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОДГОТАВЛИВАТЬ , ЧТО БУДЕТ МНОГО ДРАЙВА И ГРУППОВУХ

5) ВСЕМ ПАРНЯМ , РАСКАЧИВАТЬ ГРУППОВУЮ ДИНАМИКУ , И ЭНЕРГЕТИКУ

ВЕСЕЛИТЬСЯ , ЖЕСТИТЬ , ПРИКАЛЫВАТЬСЯ , СТЕБАТЬ Д. , КАЧЕСТВЕННО КИНЕСТЕТИТЬ ,

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАТЬ НИКОМУ СКУЧАТЬ ,

НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДВИЖ

6) МНОГО НЕ ПИТЬ ,

КОРОЧЕ НЕ ТУПИТЬ

********************************************************************************
********************************************************************************
***************************:)

ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ :

вышел в поле с Серегой Кротом

часа два ПРОБОВАЛИ Д. кормить "ГАМАМИ"

НИХ*Я

в результате нас осенило , РЕШИЛИ КРЕАТИВИТЬ

И КАК ИТОГ , РАЗДАЛИ ГАМЫ ЗА 1 РАЗ ,

НАШЛИ ГРУППУ Д. ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК .

***вы не представляете какие НЕЛЕПЫЕ ОТМАЗКИ генерировали Д. - это пиздец .

короче я очень рад ,что все закончилось хорошо .

после всего НАСТРОЕНИЕ НА ВЫСОТЕ , особенно после вчерашней групповухи .

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Особенная благодарность МАЭСТРО , за ПОЗИТИВ ЛАЙФ СТАЙЛ

прям живу и радуюсь жизни .

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ПАРНИ МАСТЕР ЭТО ТОТ ПЕРИОД КОГДА НАДО ЖЕЧЬ НА ПРЕДЕЛЕ

ибо потом не будет такой возможности ,( по желанию конечно )

МАСТЕР - ЭТО ТО ЧТО ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ )))))))))))))))))))))))))))))))

хотя я уверен , что все еще впереди ,
  • 0

#233 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 20:00

еще +1 вчера и +1 позавчера по домашке осталось совсем немного думаю за неделю все успею сделать сполна!))))) в голове творится какой-то пиздец! уже плохо различаю реальность! на все вокруг становится похуй! не знаю правильно ли это или надо что -то менять! но пока мне все нравится!))))) сбились калибровки немного! начал подходить к девочкам только в процессе разговора понимал что малолетки и сливал сразу их! сейчас свиданка будет пойду мутить крышеснос!
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#234 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 00:02

У меня еще +1 за сегодня, пытался с хостом закрыть мжм, но не вышло... Позже за вчера и сегодня отпишусь.... Итого +7 за тренинг :)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#235 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 00:37

Сегодня.

Вызвонил девочку, которую не прожал в прошлый раз. Пошли на крышу пить шампунь(спасибо ПАдонку за подгон). Девочка что - то постоянно расчитывает на то, что ниче не будет. В итоге врубил МС "Выебу сегодня жестко", а после "Сегодня опять трахаться будем".

РЕшил поиграть в игру с ней. ПОменялись ролями, мол я буду ломаться, а она должна прожать. Ей понравилось =)

В следствии игры она сидит на мне и спрашивает:
- О чем думаешь?
- Расстегнешь рубашку сейчас или через 5 минут?
- А если ни так и не эдак?
- Через 10 минут - поздновато =) (МС я тебя хочу здесь и сейчас)...

ДАльше все по стандарту. ОТшпилились на крыше, позвонил Хосту, для того, чтобы покурить кальян вместе с ней. По пути рассказал пару метафор про ограничения и про груповухи. Тут не прожали, да и пытались слабо. Решили завтра чуть что закрыть ;)

Вчера.
БЫЛО ОХУЕННО! ТАких трэш пати давно не видел.
ЗАкрыл только общую движуху. Была девочка, которую засосал, и жестко кинестетил, но после того, как затолкал ее в комнату, где трахались - она начала загоняться. НЕсла что - то из серии да я мужу так не давали и прочую ебалу ))) В общем слилась.

Потом закрыл еще одну девочку, но на мжм не прожали. Сам натупил. БЫвает. Телка в зачет не идет. трахались уже.

ЩА ждем телок. Что ночь грядущий нам готовит???
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#236 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 01:48

По прошедшему дню:

Сделал половину директов (25)
Интересно было смотреть на изменение своего ВС, и реакции окружающих девушек. Завтра продолжу эксперементировать. Поначалу колени тряслись, язык заплетался. Сейчас спокойно и позитивно разговариваю на тему секса с самого старта разговора :)

Провел еще одну хз какую по счету свиданку.
Без зачота, но классно провел время. Просто наслаждался моментом, у меня давно такого не было.
Очень приятная девочка заехала за мной на своей новой клевой машине, отвезла на море, мы сидели в кафешке, пили чай, смотрели на грозу в море, и болтали о какой то ерунде, целовались, и все такое. МС "я влюблен" рулит.

Потом поехали обратно, она довезла до подъезда, я не смог уболтать ее подняться ко мне, не хватило гибкости.
Хотя сам прекрасно понимаю, что дело тут не столько не в моем неумении уговаривать, сколько в том, что нехватило раппорта и возбуждения для осуществления транспортировки в квартиру.

Ща пишу эти строки и начинаю понимать походу в каких моментах прокосячил. Завтра с другой девочкой буду исправляться. Сейчас стараюсь минимум в день одну свиданку мутить.

И кроме всего:
Сегодня поделился с братвой интересным наблюдением. Женщины, которые меня окружают стали общаться со мной по другому. Я хочу сказать, что количество пз от женщин этого мира стало явно больше чем ДО мастера.
Думал, что это мой индивидуальный глюк, но пообщавшись с братвой выяснилось, что у парней такая же обратка от девочек.

Более того, когда сегодня делал крайний директ в поисках телок зашел в Метрополис. Спускаюсь, на меня смотрит какой то чел. Я его невербально открываю движением головы, он подходит и затирает за то, что у него заебок настроение и зовет за свой стол накатить коньячку. Я благодарю чувака, поднимаю большой палец вверх, и так не бухаю на Мастере (да и вообще), ухожу доделывать задание.

Вообще, много очень любопытных изменений происходит, которые не имеет смысл описывать тут, ибо это достаточно индивидуально.
  • 0

#237 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 01:53

Сегодня.
РЕшил поиграть в игру с ней. ПОменялись ролями, мол я буду ломаться, а она должна прожать. Ей понравилось =)

:) таки я не зря тебе рассказал эту тему :)
  • 0

#238 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 10:37

Мастер просто шикарен! Мозг переходит в другую фазу понимания мира. Осознаю, что жить хочу каждый день как последний. Это пиздец :)

Метуха козырь в моей колоде)

По домашке пока только 5 директов, т.к. вчера вышел в поле где-то в 9 вечера. Народу на улице было ооочень мало, понедельник хули! Время еще есть, самое главное осознаю, что на 2-й ступени эта домашка мне покажется такой хуйней.

Девочки нормально реагируют, нужно просто хуярить! ;)

Сегодня поля, поля, поля...

P.S. В какой-то степени жалею, что не делал домашку раньше.
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#239 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:09

Сегодня.

:) таки я не зря тебе рассказал эту тему :)

Да, Димыч, спасибо ;)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#240 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 01:55

Ура, домашку закрыл :spiteful:

Итак, Пн. Чёто было груздно как то на душе, ВС херовая какаято. Респект Буге и Диману за ОС и советы по гамам. Но это всё меня грузануло ещё сильнее и я поребал пару свиданок и ушёл просветлятся (отсыпатся)

Зато во вторник всё было шикарно. Переосмыслив ОС, и поговарив с братвой придумал собственную эффективную модель скорма бургеров непосредственно под себя (другие модели работали крайне херово в моём воплощении, да и прогоняя тему по 3-х позицонке выходила только одна строка FAIL ERROR)

Поставил цель закрыть все 4 бургера.
Сначала скормил толпе неформалок на Матери, на пощади скормил 2м неформалкам, потом на площади познакомился с девочкой из МСК (уезжает через 12 часов), прошлись на верхнее озеро (1 свиданка), договорились о вечернем закате на крыше. Рассказал историю города, поговорили о клубах. При этом гам не съела. Её встретила подружайка, и гам благополучно был скормлен подружайке. Крайний гам (уж и нихотел подходить к старшим и вроде состоявшимся дамам) съели на ура (аж поделили на двоих) но после контрольного укуса мною )))))) А вроде и сами те дамы могли купить себе пожрать

Вечером меня преглашают на пати и я как раз встречаю свою знакомую груповушницу и приглашаю присоединится. Пишу смс москвичке (бля, звонить в МСК да ещё и не TELE2 как то ломает) ответа 0. С груповушницей почти подходим до места Х, как мне приходит смс, что будет через 30 минут московчкая подруга (пати это конечно круто, но как такового соблазнения выебать по кругу девочку я не видел, а тут провести свиданку с девочкой, с которой просто комфортно и приятно, куда полезнее, нежели просто одеть гандон и войти) сливаю подругу, предлагая поучавствовать без меня, она мороз, возвращаюсь на площадь (встречая ребят, которые предлагают снятся в каком то спецрепортажи о руфате, соглашаюсь). Встречаю подругу, идём на крышу. У неё КС, сосёмся, и тут у стервы включаетс мозг, вспомнила про своего, с кем увидится, как по нему соскучилась и как ему в глаза смотреть может (раскупорил её месяц назад и встречаются 2, влюблена короче). Просто крайне приятно пообщались, проводил к подругам. Когда возвращался познакомился с 2 девочками, одна наша, одна из СШП. Весьма интересные дамы. Время покажет!

Просветления
Не ожидаешь, где найдёшь, а где проебёш
Сука, думай бошкой и всё будет заебись!

PS есть новая крыша в районе катера (не ДС), Кому надо, тлф.

PS2 Читаю мнения братвы о пазитивных изменениях, а мне наоборот девочки стали ОС давать, что со мной что то не так. Я не пойму, что за херня????
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0