Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#226 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 August 2011 - 21:05

Виделся с ней давно.... С момента последней встречи, трахал её пальцем.......... :blink: Заёбует меня всё, она с сестрой по соседним городам ездиет, там с ней и с братом по вечерам гуляют. А я как еблан дома сижу....У компа.(и ебу ей из-за этого мозг по телефону) Пытался выходить в поле, нихуя не получается. Даже тупо приветы раздать не могу. Сейчас активно работаю над поиском саппорта, с подходящим времинем в Краснодаре. Пусть меня попинают что-ли... Хули уже заебался однообразно жить.

Сообщение отредактировал YheBest: 01 August 2011 - 21:08

• 0

#227 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 August 2011 - 21:29

Мда чувак... Такие девочки тебя до добра не доведут..(
  • 0
404 Not Found

#228 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 August 2011 - 21:32

Мда чувак... Такие девочки тебя до добра не доведут..(

Согласен...( Ещё сука вьелась пиздец просто как... Жесть просто!
Надеюсь пинок саппорта поможет с новыми девочками знакомиться, там то куда легче пойдёт.
  • 0

#229 Valerie

Valerie
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 August 2011 - 21:45

Автор,вы правда тормоз) Надо было силой действовать. Поверьте хоть мне, девушке.
  • 0

#230 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 07:02

Автор,вы правда тормоз)
Надо было силой действовать.
Поверьте хоть мне, девушке.

Вам верить нельзя (с).
Автору: санчас, т10д :crazy:
  • 0
Карта - не территория.

#231 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 17:34

Думаю, что эта санта-барбара продлиться еще ни одну неделю, так что парни, запамаемся терпением и попкорном. А автору - молодец, что решил подходить. И девочку эту все равно дожми.
  • 0

#232 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 17:42

Ребят вот хуета то какая.... Сёдня зашли к девочке в дом, там в соседней комнате брат, мелкий с подружкой игрался... А мы у неё в комнате сидели. Почиму-то она вообще нихуя не давалась, не то что-бы в трусы не пускала, а даже на трусы руку положить не давала. Оргументирую тем, что вечно после того как моя рука там побывает у неё болит всё... Ну это хуйня. Через 20 мин, засосал, возбудил... Слышу - кто-то идёт.... Резко встал, а она платье вняз спустила и тоже вскочила.(а это сука кондиционер загудел). Через секунд 10 она на меня кинулась, начала целовать, легли на кровать. У меня в мыслях (Сделать куни что-ли... То заебало одно и то-же, нужно развивать прожимания). Перешёл к шее, к сиськам.. Целую соски, а она трётся пиздой мне об живот. Чувствую что ей нравится....) Задераю платье спускаюсь к животу, она одну руку на трусах держит. Я целую и перехожу, всё ниже и ниже... её руку убрать не как не могу, она меня поднимает и говорит иди сюда.... Несколько раз пытался, но даже не дошёл до места где начинают волосы рости) Под конец встали, начали обниматься. Она впервые за 6 месяцев, сказала что Любит меня. Врятли конечно этому стоит верить, до секса...)) хочу трахаться! :sad: Надо бабу всётаки искать, в моём ёбаном 60ти тысячном городке((
  • 0

#233 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 17:48

я плачу. автор, делай дальше.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#234 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 17:50

скажи - мне не нужна девушка, которая боится своих желаний. ты хочешь секса? да/нет. короче, раз прожим не помогает, обговори все досконально.дай понять, что ты вотс ней столько встречаешься, и она очень хочет трахаться. так ей и скажи.=)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#235 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 17:52

По ситуации - не дожал, технический фейл. С ногтями все в порядке ? В смысле не как у орла ? Тёлки не любят, когда их пизду ногтями царапают. Хуй в руку почему не давал ? Далее по ситуации не даёт снимать трусы - надо ебать в трусах. Опять же должен как по пузу елозила - расчехляешь хуй, руками её направляешь, сначала ебешь через трусы, потом трусы отодвигаешь, хуячишь так. Дальше как вариант перевернуть её на спину и отодрать в классике. Как вошел, как поебешь чуток при спене позы можно трусы уже снять Как то так

Сообщение отредактировал mvc: 02 August 2011 - 17:52

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#236 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 18:03

Прочитал страницу щесть. Это пиздец. По ситуации я бы перевернул её на живот, голову накрыл бы подушкой = чтоб не было не так слышно что она орет. Руки за спину. Но присовывать надо было в обяз. Этож вызов. Дразнящая меня самка должна понимать, что играет она с огнем и этот огонь обязательно её спалит. Еще вариант молча встать с неё, одеться и съебнуть. Начнет останавливать - расчехяешь хуй, нежно давишь ей на плечи, чтоб присела на корточки. Не читал больше страниц - но минет предлагал ?

Сообщение отредактировал mvc: 02 August 2011 - 18:03

• 0
И немного наклонись !!!

#237 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 18:52

Разговаривали с ней про аральный секс. В частности про куни, она говорила мол ей это противно... Когда кто-то там, а сама она темболее никогда не полезет)) Было бы место другое расчехлил бы хуй... Просто может внезапно зайти либо мелкий брат либо мать её... А так только через шорты ложил её, руку к себе на хуй...) Она гдето пол минуты непонятно что делает и руку убирает)
  • 0

#238 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 18:59

Разговаривали с ней про аральный секс. В частности про куни, она говорила мол ей это противно... Когда кто-то там, а сама она темболее никогда не полезет))
Было бы место другое расчехлил бы хуй... Просто может внезапно зайти либо мелкий брат либо мать её... А так только через шорты ложил её, руку к себе на хуй...) Она гдето пол минуты непонятно что делает и руку убирает)

Ненене, ни в коем случае

Разговаривая с ней, ты как бы делишь ответственность. Вроде как советуешься.
А надо просто знать, что ты будешь делать и это делать.
Отмазки утилизируются стандартно, а именно следующими фразами (заучить дословно)
Все будет хорошо
Не ссы(не бояся)
Все решим

На любые её отмазы говоришь только это и ничего более и продолжаешь действовать. Вообще не вступай с ней в длинные диалоги(пока).

У тебя сейчас есть некая фора - она ОЖИДАЕТ от тебя именно диалогов.

Кстати, есть ли возможность у себя дома повесить в комнату замок ?

Сообщение отредактировал mvc: 02 August 2011 - 18:59

• 0
И немного наклонись !!!

#239 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 19:04

Когда мы бываем у меня дома(это очень редко) Замок не требуется, так как нет никого дома. Ну а про ситуацию у неё дома вы знаете...) Мне кажется она чего-то боится.... Перестала пускать в трусы.... На куни не решилась...
  • 0

#240 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 19:07

Когда мы бываем у меня дома(это очень редко) Замок не требуется, так как нет никого дома.
Ну а про ситуацию у неё дома вы знаете...)
Мне кажется она чего-то боится.... Перестала пускать в трусы.... На куни не решилась...

Уточняю - если бы ты повесил замок на дверь в свою комнату - стали бы видеться чаще ?

Ничего она не боится, а крутит тобой как хочет.
Подумай - если бы ты реально боялся - что тебя соблазнит какой-либо мерзкий старикашка - стал бы ты с ним зависать на хате регулярно ?
Именно потому, что она не боится - все так и происходит.
  • 0
И немного наклонись !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0