Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#226 El Tarlo

El Tarlo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 00:18

Поздравляю новоиспеченных перцев :)
  • 0

#227 Cokkol

Cokkol
  • Перцы
  • 44 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 00:52

К сожелению закрыться тоже не ужалось,НО все только начинается и обязательно все будет!!! Эта клубная ночь запомнится на долго,и выводы которые из нее сделал надеюсь меня не покинут никогда! Описывать подробно, как в клубе было круто считаю нет смысла и так все слышали! Для себя понял,что там действительно все возможно,главное сильно верить,и правильно ставить цель! Если бы мне раньше сказали,что я смогу через 3-5 минут знакомства оказаться своей рукой под трусиками у девушки, я не поверил,однако ВСЕ ВОЗМОЖНО!

Сообщение отредактировал Cokkol: 21 февраля 2011 - 01:01

• 0

#228 lucky_supreman

lucky_supreman
  • Перцы
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 09:40

Понедельник, утро. База закончилась...Блииин. Две супер офигенных недели закончились. Офигенные, потому что я осознал как успешные люди по-настоящему фигачат, стремятся к цели. Офигенные, потому что удачи и неудачи сменяют с такой бешенной частотой друг друга, что при воспоминаниях  прпоскакивает мысль: "Вау! Ни фига себе! И это был я?" И это не может не приносить удовольстия. Реально чувствуешь, что ты живешь.   Крайнюю клубную ночь буду помнить всю жизнь. Мужики, 25минут в клубе, а я с девушкой уже  в комнате, которая была кем-то зарезервирована, занимаемся рекогнестировкой тел друг друга, дипломатическими войнами и прочими вещами. А еще через 15 минут устранены все препятствия в виде подруг, все тараканы и...Да здравствует Кофейная гамма! Место супер! Как там было офигенно - повторяться не буду. Отдельное спасибо Тохе, Русу и Димону, за то, что спасли меня от подруг. Ведь девчонки реально пришли забирать мою подругу обратно. Остановило их только одно- фраза о том, что сейчас сюда подойдут три нормальных пацана, и мы вместе весело потусим.Мужики, спасибо!    ДОмашки, домашки...тут, конечно, не все так радостно было как в клубах, но ведь до этого я вообще с барышнями на улицах не знакомился, очень редко доводилось и в компаниях потусить, а тут за две недели более 50 подходов, открывашки придувыаешь и когда я теперь знакомлюсь с девушкой у меня не страх, неет. Азарт! Во,че. А логические уровни для меня ваще тема отпадная.Блин, когда общаешься с девушкой, выходишь на ее ценности, убеждения- совсем другое общение, совсем по-другому ее убеждаешь. И что самое интересное- свои карты ты то не раскрываешь! ;)    Да знал ли  кто-либо из моих знакомых, что оказывается мне пипец как нравиться с девушкой болтать обо всем? Я и сам никогда этого не знал. Как, думал, вообще можно говорить ни о чем? Возможно! О, еще и как это возможно. До сих пор помню девушку-реставратора из метро, которая просто стояла рядом- просто читала книгу и которая думала, что "никогда не знакомлюсь с парнями на улицах  или в метро". Да сколько их таких, которые " никогда не знакомятся на улице" а через 2 мин оказываются Машами, Анями, Танями...  И в конце  хочу добавить. Мужики, как же все-таки важно всегда помнить чего-ты хочешь, осознавать к чему ты стремишься ( рамка цели)! Много раз уже выручала эта осознанность, а еще прием "Нетупина". Нереально крутое средство! Мужики, спасибо за ох* проведенное время! Марсель, тебе большое спасибо! РМЭС-база реально крутое средство стать мужиком   

Сообщение отредактировал lucky_supreman: 21 февраля 2011 - 09:45

• 0

#229 =Artem=

=Artem=
  • Перцы
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:53

А где отписываться чтобы перцев дали?
  • 0
Не смотря ни на что

#230 El Tarlo

El Tarlo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:21

А где отписываться чтобы перцев дали?

Парни, пишите отзывы: http://www.pickupfor...howtopic=161168

Перца дадут несколько позже отписавшимся.
  • 0

#231 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:23

Немая свиданка. В в течении 45 минут, спустились в метро, проехали пару станций, вышли, дошли до дома, зашли, ещё 10 минут моего молчания, таймер прозвенел, снос крыши словесным потоком и тем что оказывается и без слов могу привести домой, как результат домой привожу сразу по импульсу на автомате, а доселе и не подозревал что так всё просто. Прорыв. Спасибо. Домашки-поле. Сдвиг парадигмы. Спасибо. Время словно замедлилось, каждый день на порядок больше событий – и всё большее успеваю. Спасибо. Рус в поряде. Рыцарь добра и Светы. Спасибо. Кот вдохновляет. ДА ЛАДНО?! Спасибо. ЖеняMorsel зажигает своей энергетикой. По моему ощущению-с ним хоть в окопы спина к спине. Супер. Спасибо. Рекомендую Базу всем и тем паче тем кто уверен, что у него и так всё ок в соблазнении ибо это весомый апгрейд в нашем общем деле. Сила в синергии. Добрыня.

Сообщение отредактировал bodrodobro: 26 февраля 2011 - 20:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0