Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аспектика, ПЭАТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#226 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 12:07

Che_Kot

1. Ознакомительная сессия (1 час) - нейтрализация Праймов при помощи Deep PEAT, что разрешает главную проблему жизни человека
Стоимость - 1 т.р.

2. Базовый пакет (5 часов) - любые виды процессинга (Deep PEAT, ГП-4), в любой комбинации. В рамках данного пакета разрешаются наболевшие проблемы, происходит интеграция новых способностей, нейтрализация противоречия с окружающими
Стоимость - 4,5 т.р.

И чё есть клиенты, которые тебе по штуке в час отваливают?

интеграция новых способностей

Это вообще пиздец...

з.ы. отзывы сам написал?
А то я тут у одного ещё парнишки точно такие же видел! :smile:

Сообщение отредактировал passtor: 12 мая 2011 - 12:22

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#227 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 12:27

3. Мы поляризованы и суть всех полярностей составляют эмоции (а не убеждения). интеграция полярностей - это гармония к которой мы так стремимся

в общем ПЭАТ рулит. Но через пару-тройку месяцев многие на него забивают, поскольку все базовые проблемы решаются. и тогда впору переходить на ТМО ;)

приятно встретить коллегу :cheers:
  • 0

#228 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 13:54

собственно) если посчитать, сколько удовльствия и возможностей от процессинга разблокируется, и перевести в денежный эквивалент, то косарь в час это ничто)
  • 0

#229 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 14:08

И чё есть клиенты, которые тебе по штуке в час отваливают?

Я собираюсь. Считаю - это адекватная цена.
  • 0

#230 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 14:41

собственно) если посчитать, сколько удовльствия и возможностей от процессинга разблокируется, и перевести в денежный эквивалент, то косарь в час это ничто)

Удовольствие от процессинга - это очень временное явление...

А возможности... Ну не знаю, а какие возможности ты хочешь иметь? Что тебе мешает их иметь? Пробовал делать что-нибудь, чтобы получить эти возможности?
  • 0

#231 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 15:05

Удовольствие от процессинга - это очень временное явление...

А возможности... Ну не знаю, а какие возможности ты хочешь иметь? Что тебе мешает их иметь? Пробовал делать что-нибудь, чтобы получить эти возможности?

Не от процессинга удовольствие)
А от того, что чтото проработано.
Пример: боишься знакомится) сидишь дома. Идешь к процессору. Он тебе помог убрать страх.
Теперь ты ходишь по улице, знакомишься)) Становишься счастливей, от общения с новыми людьми)) от своей раскованности, от того что стал лучше и можешь то что раньше не мог. И если правильно все сделано, то это на всю жизнь остается. Теперь переведи счастье, которое ты получишь от этих возможностей за всю жизнь пользования ими, в денежный эквивалент, и попробуй уравнять с 1000 рублей =)

Пробовал ли я чтонить делать чтобы получить эти возможности?) Я то пробовал изо всех сил, но чтото во мне было против и мешало...
А вообще раз ты спрашиваешь такое, то ты не вкурсе вообще, от каких проблем люди страдают))) Значит в плане психического здоровья тебе повезло) Здоровый больного ну никак не поймет.
  • 0

#232 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 15:26

предлагаю бесплатную пробную сессию. скайп peat911
  • 0

#233 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:33

Пример: боишься знакомится) сидишь дома. Идешь к процессору. Он тебе помог убрать страх.
Теперь ты ходишь по улице, знакомишься)) Становишься счастливей, от общения с новыми людьми)) от своей раскованности, от того что стал лучше и можешь то что раньше не мог. И если правильно все сделано, то это на всю жизнь остается. Теперь переведи счастье, которое ты получишь от этих возможностей за всю жизнь пользования ими, в денежный эквивалент, и попробуй уравнять с 1000 рублей =)

И ты веришь, что всё это можно получить за 1 час и 1000 р ??
  • 0

#234 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:34

предлагаю бесплатную пробную сессию. скайп peat911

Слух, а если проблем нет, то можно? :smile:
  • 0

#235 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:40

И ты веришь, что всё это можно получить за 1 час и 1000 р ??

Я в это не верю) я это делаю)) и намного дешевле)
То что я написал, реально не за час, но за 2 - 3 точно.
  • 0

#236 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:41

Теперь ты ходишь по улице, знакомишься))

ты действительно веришь, что за одну сессию уберёшь подобный страх?))

мне действительно интересно было бы посмотреть на человека, который никогда в жизни на улице не знакомился, а потом после 1-2 сессий пэат начинает зажигать с девками (причём не на волне эйфории от сессии, а стабильно).

А вообще раз ты спрашиваешь такое, то ты не вкурсе вообще, от каких проблем люди страдают))) Значит в плане психического здоровья тебе повезло) Здоровый больного ну никак не поймет.

Бсфф я ебашил прилично... Бесплатно) Аспектика тоже довольно эффективна.
  • 0

#237 Знойный

Знойный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:44

А что кусок это немного, для эффекта плацебо на пару недель вполне хватит... "О круто я сегодня избавлюсь от самого злого убеждения в моей жизни" 1К и Симсалабим, рахат лукум... все готово... Короче работать надо над собой и убеждения поменяются сами, а не таблетки искать волшебные BSFF, ТС, ПЭАТ... эффект будет, но скоро все вернется или есть гарантии? :yes:
  • 0
Это моя реальность или ты в ней или пошел на хуй

#238 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:44

Отзыв почитай, ник Rubininn, http://www.pickupfor...howtopic=115017
За два захода спиритологии убрали этот страх.
Эйфории от нее нет, есть именно стабильность.
  • 0

#239 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:56

Мне больше интересно, как он будет себя вести в перспективе... А не в течении пары дней после процессинга (он пишет "Результаты : в тот же день пошел проверять - делал подходы - страха действительно не было как такового"). Временные эффекты возможны и от одного сеанса. Стабильный результат намного сложнее получить.
  • 0

#240 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 22:48

Мне больше интересно, как он будет себя вести в перспективе... А не в течении пары дней после процессинга (он пишет "Результаты : в тот же день пошел проверять - делал подходы - страха действительно не было как такового"). Временные эффекты возможны и от одного сеанса. Стабильный результат намного сложнее получить.

Ну да, согласен, надо было 2 недели подождать, а потом просить его писать отзыв)
Я у других людей с кем занимался, через 2 - 3 недели спрашивал, держится ли результат, говорили еще как держится)) А мои изменения от спиритологии держатся с зимы - с января, 4 месяца)

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 12 мая 2011 - 22:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0