Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#211 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:37

опустят тебя в глазах потенциальных женихов ниже плинтуса

Если "потенциальный жених" умный - он не будет слушать сплетни и обращать внимание на чужую глупость.

ты пронесёшь свою девственность, как факел по жизни

Не, не так... Как Данко с горящим сердцем!)))

• 0

#212 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:37

аж всплакнул
  • 2

#213 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:51

Нашла для Ирис старый пост Светогора  из темы "Только не надо надо мной смеяться" , который он написал 30-летней женщине с неустроенной личной жизнью.  Мне нравится это сообщение .
http://www.pickupfor...13067&p=3717898

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#214 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2016 - 22:29

Сколько у тебя будет сексуальных партнеров никого не должно волновать, это твоя жизнь.

Очень приятная и красивая фраза, шаблонная, книжная.
autumnal, я не виню тебя, у тебя личная жизнь сложилась очень удачно. В твоей жизни первый и единственный мужчина стал твоим мужем. Другим повезло меньше. И тебе никогда не понять и не прочувствовать, что такое, когда тебя бросают. Поэтому твой совет хороший, но он не жизненный. "Никого не должно волновать" - это слова в пустоту. Обществу, людям, только дай шанс  сунуть нос в твою личную жизнь, перемоют все кости, разнесут кучу сплетен, опустят тебя в глазах потенциальных женихов ниже плинтуса. Всё, что может сделать Ирис - это максимально скрыть свою личную жизнь, ни с кем её не обсуждать. Я уверена, что все, кто написали ей в личку, не дали полной информации о себе (фотография, телефон, анкетные данные, настоящая страница вконтакте.) Типа, мы хотим знать о тебе всё, а тебе о нас ничего не нужно знать. Типа, мы готовы тебя трахнуть и исчезнуть из твоей жизни, или через какое-то время исчезнуть. Через месяц Ирис вернётся на прежний уровень - одинокой 30-летней женщины, кем-то выебоной по её собственному желанию. Она встанет на одну ступеньку с миллионами женщин, которых трахают и бросают, и никому она доказать свою порядочность и невинность не сможет,  даже Рустему она испорченная будет уже не нужна.  Весь смысл научиться радоваться тому, что тебя  вообще кто-то трахает, так как её ровесники смотрят на молодняк, а старики не очень привлекательны, а замуж она не хочет. Именно в этом ей поможет психолог, принять мир таким, какой он есть. Ирис, ты не переступишь через свою девственность, не сможешь, ты пронесёшь свою девственность, как факел по жизни, как оправдание своей неудачной личной жизни, типа "Я вот такая  моралистка, девственница, не виноватая, что ко мне никто не подошёл и не дал гарантий долговременных отношений",  тебе так легче жить, девственницей (ИМХО).

У меня нет никаких иллюзий. Среди моего окружения много пар, и тех кто просто встречается и тех кто женат. И я не знаю ни одной пары, глядя на которую, мне хотелось бы сказать "хочу отношения как у них". У кого-то всё никак, у кого-то плохо, у кого-то очень плохо... Поэтому я не жду чего-то особенно, долгосрочных отношений сразу или тем более брака. А насчёт статьи, так я человек не очень общительный и интроверт вцелом. Мне нужно много личного пространства, так что собой я уж точно никого замучить не смогу.

• -1

#215 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 23:26

билеты купила уже?

• 0

#216 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2016 - 23:41

Конечно.

• 1

#217 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 23:56

И я не знаю ни одной пары, глядя на которую, мне хотелось бы сказать "хочу отношения как у них". У кого-то всё никак, у кого-то плохо, у кого-то очень плохо...

Ты не видишь истину. Когда людям действительно плохо, они расходятся. А твои знакомые, не смотря на все шероховатости быта, продолжают жить вместе, но ноют на публику.  Радости секса - это то, что доступно всем, независимо от бедности или богатства, и эти радости всегда перевешивают, сглаживают негатив от бытовухи. Но ты их лишена. Поэтому ты не понимаешь своих знакомых: говорят одно, делают другое.

Поэтому я не жду чего-то особенно, долгосрочных отношений сразу или тем более брака.

Не ври себе, ты хочешь именно долгосрочных отношений (воспитанность не позволяет тебе скакать по членам), иначе девственности давно бы не было. У тебя низкий гормональный фон, что позволило тебе дожить до 30-ти лет без секса, сексуальность не развита из-за девственности, секс для тебя непривлекателен, так как ты не знаешь, что это такое.

Ирис, ты мастурбируешь? Клитор трёшь пальчиком?

я человек не очень общительный и интроверт вцелом. Мне нужно много личного пространства, так что собой я уж точно никого замучить не смогу.

Тебе нужно будет не только пустить мужчину в своё личное пространство, но и пустить его в своё тело.

Что значит много личного пространства?

Мужчине нужны эмоции, а ты "не очень общительная", не каждый захочет трахать молчаливую куклу, хотя много таких, которым достаточно - сунул, вынул, убежал.

Вчера вздрочнул, но сохранить фотки не догадался!
Авторша, давай запиливай билет в плацкарт и езжай ко мне, на Кольский! Ебаться хочу, аж пиздец

билеты купила уже?

Конечно.

Окорок, ну что ты издеваешься над девушкой! Она и так мужчинам не доверяет. Купи ей сам билет, может она к тебе  приедет на Кольский полуостров посмотреть, там очень необычная природа. А то скоро зима. Напиши ей адрес в личку.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#218 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2016 - 00:02

Опять вы меня не слышите... Я свою проблему уже кучу раз обрисовала тут. Со мной не знакомятся. Дальше говорить о чём то не имеет никакого смысла, так как знакомство это отправная точка любых взаимоотношений будь то просто секс или долгосрочные отношения. Я не хочу знакомиться в интернете, так как это очень сомнительно на мой взгляд. При встрече я могу просто не понравиться и зачем мне тогда всё это? Ещё ниже опустить самооценку? А если в реальной жизни подошли познакомиться значит уже пол дела сделано, но не подходят. Ко мне и в 18 лет не подходили, так что вариант будто я состарилась уже не проходит. Старики ко мне тоже не подходят.

• -1

#219 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 00:15

Опять вы меня не слышите... Я свою проблему уже кучу раз обрисовала тут. Со мной не знакомятся. Дальше говорить о чём то не имеет никакого смысла, так как знакомство это отправная точка любых взаимоотношений будь то просто секс или долгосрочные отношения. Я не хочу знакомиться в интернете, так как это очень сомнительно на мой взгляд. При встрече я могу просто не понравиться и зачем мне тогда всё это? Ещё ниже опустить самооценку? А если в реальной жизни подошли познакомиться значит уже пол дела сделано, но не подходят. Ко мне и в 18 лет не подходили, так что вариант будто я состарилась уже не проходит. Старики ко мне тоже не подходят.

Ну и оставайся девственницей, 30 лет прожила так, и ещё два раза по 30 проживёшь.

Ирис, все свои проблемы будешь решать только ты или твои родственники. Родители не могут вместо тебя ходить на свидания. Мама может только прийти на первую встречу с тобой, на встречу  с МЧ с сайта знакомств, пока ты не узнаешь все данные о МЧ с целью безопасности. Но дальше сама.

Если бы СЗ были нереальны, то они не плодились в интернете как грибы. Ирис, все сайты по сути платные, зарегишься - поймёшь.

Ирис - ты товар, о котором никто не знает, поэтому и не покупают. Попробуй что-то продать в чистом поле. Безрезультатно. Никто не знает, что ты такая хорошая, так как ты нигде себя не рекламируешь.

Можешь на спид дейтинг (быстрые знакомства) сходить.

Сообщение отредактировал Астра.: 25 сентября 2016 - 00:19

• 0

#220 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2016 - 00:26

Зарегистрировала я на СЗ и у меня сложилось впечатление, что надо очень много свободного времени иметь и тратить на них. Либо просто сразу договариваться о встрече. Но если так, то практически каждый день чтоли встречаться? Не будет ли это абсурдом?

• 0

#221 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 00:35

На интернет времени много надо, а как ты хотела? Потрудись.

Читай

http://www.pickupfor...howtopic=176240

http://www.pickupfor...howtopic=212901

• 0

#222 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 01:40

Автор, пригодится http://transurfer.li...com/366387.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#223 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2016 - 09:40

Многие пишут, что им помогли антидепрессанты. Но я читала, что они помогают лишь на первом этапе, а потом при отмене чуть ли не до суицида может дойти.

Года четыре назад у меня был тяжёлый период на работе и мне посоветовали попить пару недель Феназепам. Советовал не врач, а просто обычный работник аптеки. Собственно, этот человек мне и продавал его по себестоимости без рецепта в любых количествах и в любое время. То что он мне помог это не сказать ничего. Была не жизнь, а сказка. Никаких проблем нет, всё замечательно, только живи и радуйся. Такое действие было где-то в течении месяца. Потом постепенно мне надо было всё больше и больше повышать дозу для нужного эффекта. В итоге даже огромное количество таблеток не давало мне нужный эффект и вместо спокойствия и состояния абсолютного счастья я начала чувствовать волнение и агрессию. Тогда пить прекратила. Месяц был ужасный синдром отмены, даже отпуск на работе пришлось взять. Я могла сутками спать, не есть или просто сидеть и смотреть в одну точку. Месяца через три состояние полностью нормализовалось. Но это тоже относительно. Я начала всё забывать, появилась некая социофобия. Короче, в итоге стало ещё хуже, чем было до приёма. Не дают ли антидепрессанты схожий эффект?

У меня сестра пила какие-то слабенькие и тоже говорила, что отмена тяжёлая либо пить их надо всю жизнь и регулярно менять, чтобы не возникало привыкания.

Ещё был период, когда я худела при помощи эфедрина. Он очень поднимает настроение помимо этого. Стоит ли его время от времени пить? Немного у меня его ещё осталось. Привыкание он не вызывает, если пить не часто, но всё таки прекурсор...

Сообщение отредактировал Iriss: 25 сентября 2016 - 09:51

• 0

#224 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:34

Iriss, может тебе на женский тренинг сходить? В принципе, там по внешности обратную связь и рекомендации дадут. Я думаю, что даже путём нехитрых и не затратных улучшений, ты сможешь стать привлекательнее. Плюс, пообщаешься с другими женщинами, познакомишься с их ценностями, взглядами на мир, мужчин и отношения. Иные советы ты не принимаешь, видимо время не пришло.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#225 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:29

На психотерапию не хочу, на сайт знакомств - не хочу, на болт к окороку - не хочу, оцените внешку, но показать ее - не хочу.
Конечно, "может на женский тренинг сходить"  :yes:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0