И я не знаю ни одной пары, глядя на которую, мне хотелось бы сказать "хочу отношения как у них". У кого-то всё никак, у кого-то плохо, у кого-то очень плохо...
Ты не видишь истину. Когда людям действительно плохо, они расходятся. А твои знакомые, не смотря на все шероховатости быта, продолжают жить вместе, но ноют на публику. Радости секса - это то, что доступно всем, независимо от бедности или богатства, и эти радости всегда перевешивают, сглаживают негатив от бытовухи. Но ты их лишена. Поэтому ты не понимаешь своих знакомых: говорят одно, делают другое.
Поэтому я не жду чего-то особенно, долгосрочных отношений сразу или тем более брака.
Не ври себе, ты хочешь именно долгосрочных отношений (воспитанность не позволяет тебе скакать по членам), иначе девственности давно бы не было. У тебя низкий гормональный фон, что позволило тебе дожить до 30-ти лет без секса, сексуальность не развита из-за девственности, секс для тебя непривлекателен, так как ты не знаешь, что это такое.
Ирис, ты мастурбируешь? Клитор трёшь пальчиком?
я человек не очень общительный и интроверт вцелом. Мне нужно много личного пространства, так что собой я уж точно никого замучить не смогу.
Тебе нужно будет не только пустить мужчину в своё личное пространство, но и пустить его в своё тело.
Что значит много личного пространства?
Мужчине нужны эмоции, а ты "не очень общительная", не каждый захочет трахать молчаливую куклу, хотя много таких, которым достаточно - сунул, вынул, убежал.
Вчера вздрочнул, но сохранить фотки не догадался!
Авторша, давай запиливай билет в плацкарт и езжай ко мне, на Кольский! Ебаться хочу, аж пиздец
билеты купила уже?
Конечно.
Окорок, ну что ты издеваешься над девушкой! Она и так мужчинам не доверяет. Купи ей сам билет, может она к тебе приедет на Кольский полуостров посмотреть, там очень необычная природа. А то скоро зима. Напиши ей адрес в личку.