[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г
Автор Arcadon, мая 03 2013 18:30
Сообщений в теме: 220
Отправлено 12 мая 2013 - 07:28
отпись за суботту))
поспал так мало после клуба))встал и двинул на тренинг)))
Клёвая тема была как читать правда или не и плюс срузу практика)
Потом закрпили весь день на живых тёлках.котрые без обломов отвечали на все вопросы.
Было здорово и позновательно.
общие впечатления---отличные так как много нового осело в голову))
Лучше можно было сделать поле которое я продрочил .
и написать отзывы днём ранее)))
Отправлено 12 мая 2013 - 07:29
Всем привет суббота быда жесткая)))
Лазил по тц европа, поговорил с кучей девок, взял несколько номеров
Предпоследний день тренинга, пришла пара пользоваться бананами, заработанными во время тренинга
Был клевый ночной перепих, теперь есть что вспомнить с тренинга
Хотя такое заюыть сложно, мозг смещен в сторону, друзья начали замечать, что изменился
Стал более веселый и общительный, свободней стал общаться с девушками, которых вижу впервые.
С новыми знаниями и умениями мы порвем Барнаул!!!!
Начал калибровать девушек, калибровка вообще тема классная!!!
Кинестетические уровни тема, берешь сразу за грудь, вырывается, сдела передых, прошелся по уровням.
Вобщем лучше сделать я юыл не в сидах, так как не высыпаюсь нифига
Внутренний настрой - основа всего!!!
План на будущее совершенствовать себя!!!
Отправлено 12 мая 2013 - 08:26
привет всем, это Вовчик) суббота запомнилась херовой погодой(( с утра тренинг, как всегда, просветления одно за другим, шмк понравился очень, спасибо Альфе, показал сдп- я вроде это знал, но не применял никогда, теперь все стало понятно и сдп идет на автомате при знакомстве, а на свиданках-само собой! оказывается, все лица женской национальности не только думают о групповухах но даже хотят этого! плюс полевка помогла не стесняться сдп, а применять - супер! очень понравилось. как всегда- много времени продрачивал в поле, сам виноват. Вообщем, день насыщенный, Вадим очень много новой и полезной информации выдал, которая срывает крышу- поражаюсь, сколько он всего знает! ну и как всегда порадовали печеньки с чаем)
Отправлено 12 мая 2013 - 08:39
Привет, народ. День в целом прошел уныло, рассказывать особенно нечего. Поля радости не принесли, приходилось всё делать через силу. Чувствуется сильное эмоциональное истощение. Прекрастно понимаю что все эти причины меня не оправдывают. Настроение прыгает по синусойде. На смену спада обязательно придет подъем :)
Всем удачи!
Отправлено 12 мая 2013 - 08:58
Всем нихао! Жесткачь.... Пишу из квартиры, которая стала для меня тюрьмой, так как все сьебались пока я спал))) и заперли дверь.
Фуууфф, последние 2 дня, были как испытанием для моих нервов))) столько разных эмоций мне приходилось испытывать, в течении одного дня, что аж правый глаз подергивался нервным тиком)))
9го выспавшись, пошел на немую. По плану на немое было сразу 2 девочки, на всякие пожарные. Ну и тут начинается: "у одной трубка выключена, другая подругу там как-то реанимирует" заебись. В общем я обратно в поле, настроение нейтральное, с легка похуестическое. Начал ебашить подходы, на количество. Комплименты раздавал направо и налево. Собрал где-то 30-33 телефона, за тот день. Настроение скакнуло к дагестанским горам!))
За 10 и 11 число, я в полной мере ощутил, на сколько непредсказуемы могут быть, наши любимые дамы!
10 мая сделал 20-25 выборочных подходов, из которых взял где-то 8 телефонов, Когда начал обзванивать, согласилось примерно 5шт. Ну я такой невьебически радостный побежал на свиданку, на фаст, ну точно знал, что верняк! Нужно было успеть до того момента, пока подруга не приедет, а она хз когда приедет...Знал номер дома, а квартиру, затупан, не спросил сразу. Короче в маршрутке подъезжаю к последней остановке, (до маршрутки поднимал рапорт на ок) звоню... Телефон выключен...С концами. Списал все на то, что пришла подруга. Пока обзванивал народ, бесплатно надухарился самыми понравившимися духами в сити центре. Направляясь на очередную презентацию девушкам, "моего грандиозного проекта", насобирал 4 телефона, остальных отправлял хотя бы проходить мимо, уже к началу самого "проекта", чтобы увидеть, что вся эта грандиозность не шуткой!
Когда начался проэкт, из всех приехали ТОЛЬКО 2 И ЕЩЕ 2 Я ФАРТОМ встретил в цуме, и быстренько направил в нужную сторону. Даже моя "фаст", которая выключала телефон, (к вечеру она его включила) согласилась поехать "я за любой движняк" говорила она, блеадь пиздец, я был в ахуе, в начале проекта. Мой рапорт спустился с тех гор, как и сами жильцы этих гор, до Москвы... Но ничего, я забил хуй на весь негатив, и даже на свое здоровье: "ехали в машине с девченками пили шампусик", зато весело!
Ну потрахаться я успел в тот день, но до поставленной цели было как до Филиппа Богачева)))
Ну в целом все заебись, познакомился с ахуенными телками до "проэкта" буду ебашить свиданки сегодня! Практиковать по полной! Исправлять ошибки! Быть более ответственным !
Ща кто нибудь приедет, дверь мне отпилит, и я поеду за очередной порцией мотивации за опоздание, на тренинг!!! Столько полезной инфы должно быть сегодня разобрано. Все ошибки подмечать, тараканов с головы тоже выметим последних !
Сообщение отредактировал Руслан_22: 12 мая 2013 - 09:00
Отправлено 12 мая 2013 - 09:17
Привет всем! Субота была клевой началась с неадекватеой погоды ВЫпал Снег месечная норма осадков! после 30
градусов жары пипец! Ладно к делу! День задлся клево так как потрахался! Поехал на трененг в предкушение новой
информациии! Было супер! Клевые задания с изюменкой! Узнал очень моного нового и полезного что раньше не мог
понять! Вечером клево потусовался хоть и не потрахался сорвались две рыбки!
Всем удачи в полях!
Отправлено 12 мая 2013 - 09:33
Привет все!!! Все супер отпиаюсываюсь за 11 мая, субботу! Блин на самом трененге без опиздюлевания не обошлось, проскачались промотивировались от души! Пошли в поля, где я встретил знакомую и отработал на не довольно хорошо все новые навыки!
Вечером за тусили с девочками у которых набрали номера! Начал зажигать с одной девочкой, три, три сука раза я уводил ее в обстоновку один на один, но не смог ее фастануть. После меня ее пытались "увести" еще человека четыре, но когда она натанцевалась просто уехала домой.
Дальше взял другую девочку просто повел ее в комнату и получил "зачет"!
Вообщем познакомился еще с некоторыми интересными людьми! День мне понравился!!!!
Отправлено 12 мая 2013 - 09:45
И снова здравствуйте=) Предпоследний день был очень насышенный с самого утра задал темп и попёр встал по раньше чтобы доделать задания) зарядился позитивом и пошёл на тренинг с отличным настроением)) На трененге дали очень много очень понравившейся мне информации и очень интересное полевое задание где я познакомился с клёвыми девчонками =) взял номера повесилился короче сплошной позитивввв)))) Вечера я ждал с нетерпением так как договорились собратся большой компанией потусить с тёлками))) Вечер удолся все мои ожидания оправдались я познакомился с кучей тёлок пощупал их потонцевал ну и конешно трахнул одну прекрасную но немножко ёбнутую девку я её пол часа уламывал сидя на скомейке она пирдела своим мозгом нет не надо я не такая и.т.д. потом я уговорил её поднятся в комату осмотреть где мой друг и под этим предлогом она пошла со мной)) там я не стал медлить немного применил силы и панеслась=)) было круто но мало хотел большего)) За прошедший день много что не сделал думал что получиться но немного погода подвела снег конечно порадовал точнее удивил но нарушил планы некоторые. Вообщем день прошёл на ура спать я лёг с отличным настроением =) Ладно всем удачи успехов ну и шпильте тёлок)))
Отправлено 12 мая 2013 - 10:22
Отписываюсь за субботу. Вчера опять шпильнулся, уверенно входит в привычку. Девушка оказалась с огоньком, стонала страстно, кричала убедительно, так что пожаловаться не могу. Плюс была с татуировками, таких ещё не было. Познакомились мы с ней на тусовочке, я заделался в бармены, ну или просто наливалы, всем наливаешь, а на вопрос "Чего сам не пьешь?" отвечаю "Если я пить буду, кто тогда наливать будет?" Вопросы сразу заканчиваются, хуйли ни кто не хочет работать))) Между прочим хороший оупенер, ты наливаешь, тебя запоминают, ты калибруешь по намаринованности, прикидываешь кого сильно дожать надо, кого слабо, а кто уже в слюни. Вижу что девушка готова, взглядом просто к стене прибивает, подхожу беру за руку и идем делать дело. Приехали домой, процесс начался. Конечно же в глаза бросается девушки, которые сами хотят и девушки которых надо дожимать. Теперь цель - не пьяные девушки))) Всем удачи, гусары Барнаульского полка!
Отправлено 14 мая 2013 - 11:36
Привет пацаны мои цифры 9130979076 не теряемся набираем темп!!! у меня цель на "Мастер" кто со мной вьебываем интенсивней!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0