Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#211 krossav4ik

krossav4ik
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 13:43

хз, это лично мое, но я всегда предлогаю девушке заплатить. Если она принципиально платит за себя, пожалуйста. Меня приглашали и я приглашал, но все-таки я плачу за девушку. Ну да, я подкаблучник и с телками не воюю. Я стараюсь вести себя как джентльмен. Если девушка этого не оценила, я вежливо ее отсылаю. В конце концов не такие большие деньги. Ну уж лучше я 10 раз раскошелюсь на динамщиц перед тем как слиться, чем 1 раз обижу по-настоящему достойную и красивую девушку. Тем более, что если голову включить динамщица уже через не большое время себя выдает, после этого можно вежливо распрощаться и свалить. И не надо, я думаю, убиваться из-за того, что малех пробашлял ей за коктейль.
  • 0

#212 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 14:15

хз, это лично мое, но я всегда предлогаю девушке заплатить. Если она принципиально платит за себя, пожалуйста. Меня приглашали и я приглашал, но все-таки я плачу за девушку. Ну да, я подкаблучник и с телками не воюю. Я стараюсь вести себя как джентльмен. Если девушка этого не оценила, я вежливо ее отсылаю. В конце концов не такие большие деньги. Ну уж лучше я 10 раз раскошелюсь на динамщиц перед тем как слиться, чем 1 раз обижу по-настоящему достойную и красивую девушку. Тем более, что если голову включить динамщица уже через не большое время себя выдает, после этого можно вежливо распрощаться и свалить. И не надо, я думаю, убиваться из-за того, что малех пробашлял ей за коктейль.

Конечно, ты молодец, что стараешься с женщинами вести себя по-джентельменски. Это достойно уважения и похвалы. Однако, с динамщицами лучше просто уметь их быстро откалибровывать и сливать, особо на них не тратясь, ибо, во-первых, если ты будешьтупо платить за всех женщин, без разбору, то, быстро разоришься, во-вторых, эффективность твоих затрат будет крайне низкой, и в-третьих, динамщицы твои благородные побуждения не оценят, а лишь порадуются, что развели ещё одного лоха, и, может похвастаются своим успехом перед подругами. А, оно тебе надо?
К примеру, я охотно трачу деньги на девушек, с которыми у меня отношения, и мне не жалко потратить 100-200 рублей на первом свидании за кофе или чай девочки. Однако, принципиально не плачу за всякие коктейли, кино и прочая, если вижу, что девочка пытается меня разводить. Ибо, почему я должен тратить честно заработанные деньги на паразита, который считает, что принадлежность к женскому полу автоматически означает, что я за неё обязан платить, и для которой интерес представляю не я, как личность, а, лишь мои деньги?
  • 0

#213 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 14:21

Бери деньги, Скайнова. Пусть за базаром следит. Заодно узнаешь, сколько он считает помощью деньгами, когда речь идет о гондонах. Банковский счет вполне сгодится.

Могу и тебе помочь, подпездыш. 15 рублей на китайские кондомы. Для таких нуждающихся как вы оленей сойдет - дешево и сердито.

О, аттракцион невероятной щедрости!

Главный спонсор обеспечения средствами контрацепции - Мityay!!!

Мityay - твой верный помощник в соблазнениях.

С Мityay у тебя всегда будут деньги на презервативы.
  • 0

#214 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 14:29

Только, что пришел из кинотеатра. Встречался с ОЖП - 9 баллов (т.к. десяток не существует в реали).
Позвонила сказала, что опаздывает, я говорю - подожду и заодно схожу за билетами.
Сели на последний ряд, почти в углу, чтоб никто не отвлекал.
Она говорит, у меня кое-что есть и достает бутылку шампанское с коНфетами....
Пили шампанское, ели конфеты, целовались и ужасы смотрели.
После фильма - по кофе, а потом посадил ее на такси.
Девочка реально классная... высока блондинка и все такое.

Так вот, суть в том, что надо отличать динамо от адекватных ОЖП.
Специально написал для ОЛЕНЕЙ

Если модель оценки внешности по 10 баллам, с учетом того, как ты ее считаешь, разложить по нормальному распределеню гаусса, то для тебя эта выборка в районе девятки будет состовлять где то 700 девушек(из всего числа женщин в нашей стране, даже тем, которым по 5 лет и по 95). а с учетом возраста, который тебе подходит, для тебя во всей нашей матушке России живет меньше полусотни девяток, с учетом того, что конкуренция там высокая, чувак - женись!)

Сообщение отредактировал anton_lover: 24 января 2013 - 14:30

• 0

#215 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 14:30

Бери деньги, Скайнова. Пусть за базаром следит. Заодно узнаешь, сколько он считает помощью деньгами, когда речь идет о гондонах. Банковский счет вполне сгодится.

Могу и тебе помочь, подпездыш. 15 рублей на китайские кондомы. Для таких нуждающихся как вы оленей сойдет - дешево и сердито.

О, аттракцион невероятной щедрости!

Главный спонсор обеспечения средствами контрацепции - Мityay!!!

Мityay - твой верный помощник в соблазнениях.

С Мityay у тебя всегда будут деньги на презервативы.

Тебе бы все шутки шутить, а у человека в 34 года секса не было из-за нехватки карманных денег. Его уже родные пилят:м семью, детей нам подавай, а он все на билет в кино наковырять не может. Не знаю как ты, а уменя эта история грусть вызывает.
Может он стесняется напрямую попросить, гордый. Тему то неспроста создал.
Совсем мужской солидарности в вас нет.
  • 0

#216 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 14:35

Если модель оценки внешности по 10 баллам, с учетом того, как ты ее считаешь, разложить по нормальному распределеню гаусса, то для тебя эта выборка в районе девятки будет состовлять где то 700 девушек(из всего числа женщин в нашей стране, даже тем, которым по 5 лет и по 95). а с учетом возраста, который тебе подходит, для тебя во всей нашей матушке России живет меньше полусотни девяток, с учетом того, что конкуренция там высокая, чувак - женись!)

Ну лично у меня оснований не верит автору нет. Думаю, это была мисс Украины

Так и вижу: достает из сумочки Birkin от Hermes бутылочку шампанского «Cristal» с фужерами, коробку французских конфет - и давай с ним лизаться на заднем ряду кинотеатра. Почему нет, в конце-концов?
  • 0

#217 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 14:48

Мисс Бровары 2013
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#218 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 14:54

Мityay, я думаю, что Марион Крейн будет тебе в карту
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#219 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 14:58

9-ка по внешности
  • 0

#220 krossav4ik

krossav4ik
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 15:01

Конечно, ты молодец, что стараешься с женщинами вести себя по-джентельменски. Это достойно уважения и похвалы. Однако, с динамщицами лучше просто уметь их быстро откалибровывать и сливать, особо на них не тратясь, ибо, во-первых, если ты будешьтупо платить за всех женщин, без разбору, то, быстро разоришься, во-вторых, эффективность твоих затрат будет крайне низкой, и в-третьих, динамщицы твои благородные побуждения не оценят, а лишь порадуются, что развели ещё одного лоха, и, может похвастаются своим успехом перед подругами. А, оно тебе надо?
К примеру, я охотно трачу деньги на девушек, с которыми у меня отношения, и мне не жалко потратить 100-200 рублей на первом свидании за кофе или чай девочки. Однако, принципиально не плачу за всякие коктейли, кино и прочая, если вижу, что девочка пытается меня разводить. Ибо, почему я должен тратить честно заработанные деньги на паразита, который считает, что принадлежность к женскому полу автоматически означает, что я за неё обязан платить, и для которой интерес представляю не я, как личность, а, лишь мои деньги?

хз, тут много вариантов, как мне кажется. Можно сказать че-нить типа: "извините, девушка, но я не плачу за незнакомок". Если позволяют средства, можно молча купить коктейль, поставить перед ней, развернуться и уйти (это можно с таким видом сделать, что ее еще больше уешь, чем если бабло зажмешь). Ну а можно вообще, как говорится "баш на баш" (ну это, конечно надо бабосов иметь нормально так). Т.е. как бы уж пойти напролом и попробовать набухать ее и трахнуть. Это уж прямо битва умов. Тут либо ты разоришься, либо набухаешь ее и таки трахнешь в туалете. Но это как бы драйв, у тебя бабло ползет вниз, у нее - либидо вверх, ну и кто первый дрогнет. Либо ты уйдешь как побитая собака с поджатым хвостом без гроша в кармане, либо она - как побитая трахнутая собака. Короче, кто кого поимеет. Зато в случае успеха хорошим настроением себя обеспечешь на месяц вперед.

Сообщение отредактировал krossav4ik: 24 января 2013 - 15:05

• 0

#221 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 15:55

9-ка по внешности

ты гонишь
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#222 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 16:06

ты гонишь

Ты уверен?
  • 0

#223 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 16:26

Я тоже видел её фото.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#224 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 17:35

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#225 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 18:32

хз, тут много вариантов, как мне кажется. Можно сказать че-нить типа: "извините, девушка, но я не плачу за незнакомок". Если позволяют средства, можно молча купить коктейль, поставить перед ней, развернуться и уйти (это можно с таким видом сделать, что ее еще больше уешь, чем если бабло зажмешь). Ну а можно вообще, как говорится "баш на баш" (ну это, конечно надо бабосов иметь нормально так). Т.е. как бы уж пойти напролом и попробовать набухать ее и трахнуть. Это уж прямо битва умов. Тут либо ты разоришься, либо набухаешь ее и таки трахнешь в туалете. Но это как бы драйв, у тебя бабло ползет вниз, у нее - либидо вверх, ну и кто первый дрогнет. Либо ты уйдешь как побитая собака с поджатым хвостом без гроша в кармане, либо она - как побитая трахнутая собака. Короче, кто кого поимеет. Зато в случае успеха хорошим настроением себя обеспечешь на месяц вперед.

Гибкость - наше всё. Можно девочку и перед фактом поставить. Можно и сценку оскорблённого достоинства сыграть, только тут надо хорошими актёрскими данными обладать, чтобы произвести правильное впечатление на динамщицу, дабы ей действительно стало стыдно за своё поведение, а не смешно от твоего выражения лица. Набухивать девку, чтобы её трахнуть - это уже не соблазнение, а что-то похожее на шакала, дождаться, когда добыча ослабеет и только тогда нападать. Это уже не по-джентельменски.
И всё это хорошо, но, зачем устраивать танцы с бубном, если можно, распознав динамщицу, или разрулить вопрос на месте, предложив девочке на выбор пару альтернатив, или просто поставить её перед фактом, что ты за неё не платишь, или, слив динамщицу. По мне, проще не тратить на подобную девицу усилий, времени и денег, и просто переключиться на другую. Ибо, жизнь у нас одга, время её ограничено, и, лучше это время провести с действительно достойными женщинами, чем тратить на всяких динамщиц и прочих непонятных персонажей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0