Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#211 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 10:33

Ну не ужели) хоть кто то, хоть что то) Германиус, расскажи потом как историю поведали) ты понял о чем я ;)
  • 0

#212 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 18:39

Ну не ужели) хоть кто то, хоть что то) Германиус, расскажи потом как историю поведали) ты понял о чем я ;)

харе ставить себя выше других

JuanAntonio красавчик! Благодаря тебе этот дневник живет! Успехов тебе! Видно как ты стараешься и растешь! первая свиданка легко может стать третьей!)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#213 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 20:54

ПОЛЕВОЕ подходов более 10, телефонов 3 понравилась фишка с ограничением времени, очень драйвово и интенсивно проходит тренировка. 2 телефона из 3х - очень сложные случаи. ни в какую не хотели давать, морозились. но в конце почему-то дали. в общем тут настойчивость была на максимуме. одна из них типаж "шехерезады" - жгучая брюнетка с черными глазами и утонченными чертами лица. мне кажется в ее культуре вообще не принято знакомиться с мужчинами. но тем не менее... продиктовала. при этом на лице ее отображались внутренние войны вторая ехала праздновать свое ДР к парню. объясняла всю бессмысленность нашей встречи учитывая что она с парнем. но телефон в конце концов дала. думаю что обе будет сложно вызвонить, но сам факт получения результата порадовал. СВИДАНКА НА ВЕЧЕР сорвалась. косяк - думаю слишком задолго назначал (где-то в понедельник-вторник) ПЗшки - ночной зачет пишет дружественные смски, рассказывает как день прошел и все такое - самая любимая из бывших (к которой не равнодушен) звонила, пишет что боится меня потерять - красавица которая лопала шарики не отморозилась, несмотря на то что не "зачел". когда позвонил спросила "ну и где я пропадал два дня". на предложение встретиться сказала что седня английский, в субботу не хочет тк на след день работа рано, а во воскресение нормуль тк в пн учится и вставать позже (радует то что она учитывает что возможно придется лечь поздно) - та что смоталась из моей квартиры в прошлую субботу на позитиве, случайно пересекся с ней на неделе. сказала что домой ко мне не поедет "тк может не выдержать и поддаться" но говорит что все остальные мероприятия приветствуются КЛУБ сыкаю. все понятно по рассказам, видел как работают "старшие", но тк у самого нет положительного опыта в этом то и нет понимания на уровне ощущений - что и как. собираюсь одеться более распиздяйски чем в прошлый раз. пиджак как-то на меня нагоняет серьезный фрейм. постараюсь отнестись к заданию как к работе и тупо механически выполнить инструкции. думаю в какой-то момент это поможет "поймать" волну именно на ощущениях. по сну жесть. сегодня невыспался после зачетной ночи, теперь еще в клуб - а завтра ведь вечером после трудовых полевых еще и самая важная свиданка - с красавицей. попробую сейчас поспать и в клубе наверное буду не позже чем до 3:30 (как пойдет) UPD: забыл написать, в конце полевого так разошелся что подошел к паре парень-девушка. сначала отколебровал что они не трогают друг-друга, скорее всего друзья и пошел общаться с девчонкой. парень среагировал агрессивно (видимо период ухаживания). но все закончилось мирно. собой, хоть и не получил нормальной коммуникации, был доволен

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 29 октября 2011 - 20:57

• 0

#214 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 21:10

ПРО ВЧЕРАШНИЙ ЗАЧЕТ меня тут седня спрашивали, насколько она была страшна, что я о ней не рассказал. не, она была не страшная и даже симпотичная (особенно во время секса), еще она очень прикольно стонала) но почему я остался не доволен: она уже в возрасте (28 лет), ее уровня девушек я соблазнял и до тренинга, поэтому тут хвалиться нечем. ну и самое главное мне не понравился ее запах. дело не в душе, просто природный запах. для меня оч. важно чтобы запах головы, тела женщины нравился. схема работы: изначальная заинтересованность, легко вызвонилась сразу согласилась на встречу. я опаздывал, ждала меня минут 30 далее комбинация Музей точка Джи - легкое кино + обсуждение сексуальных предпочтений кафе Точка Джи - активная сексуальная кинестетика и какие-то словесные бредни ничего не объясняя садимся в такси. она: "На щелковскую?" я "Нет, на вднх". она "мне завтра в 9 нужно быть на щелковской" я "все будет хорошо. обещаю" перед сексом в качестве последнего сопротивления ржала и все просила посмотреть мультики. но сопротивление было слишком слабым. под слова - конечно посмотрим, раздел ее полностью ну и тд. утром на такси посадил и оплатил половину стоимости.
  • 0

#215 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 21:16

Бля! Слилась моя третья свиданка, придется ехать в клуб. В Зону поеду. Я ни разу в жизни не был в клубе, у меня нет клубной одежды, я хочу спать, и для полного счастья я вообще не пью) Ладно, зато я наглый и сейчас еще энергетиков нахерачусь))) Там разберемся)
  • 0

#216 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 21:45

попробую сейчас поспать и в клубе наверное буду не позже чем до 3:30 (как пойдет)

в такое время там уже почти нечего делать. Даже наоборот уже пора сваливать, так что езжай раньше
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#217 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 04:51

Генофонд, настройся как надо и все будет ок!)

Ну не ужели) хоть кто то, хоть что то)

харе ставить себя выше других

Ты о чем бля? Ежедневник реально скучен до этих отписей.
  • 0

#218 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 05:39

Был в Зоне и чуть не сделал фаст. Подруга помешала увезти. Делал всё, как объясняли. Пообщался с народом, выбрал самую ведущуюся из некрокодилов (и она меня выбрала), через 15 минут кинестетика на уверенном пятом уровне, еще через час на неуверенном шестом, останавливает. Положил ее руку себе на член. Она убрала, но ей явно понравилось) По итогам есть желание созвониться и трахнуться. Сказал девкам по приколу, что первый раз в клубе. Они не поверили) Говорят, уверенно соблазняю, чувствуется практика клубной жизни))) Видел там одного нашего бойца, поговорили пару минут. Чем у него закончилось - не знаю.
  • 0

#219 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 05:56

отчет за клубную ночь да, кому-то без зачетов читать не интересно, скучно поэтому этот пост можно дальше не читать, зачета нет. сейчас почти 7 утра, только вернулся. настроение отличное, энергии дофига, вечером доволен. со стороны скажут, хуйли радуешься если никого не трахнул а у меня другая тема, мне вообще не до траха у меня загвоздка была - не получал удовольствие от клуба и не понимал что как делать сегодня для меня важный вечер, тк лед в этом направлении тронулся во-первых в этот раз в клубе мне очень понравилось, чему конечно способствовал хэлоувин настроение отличное продержалось от самого начала до самого конца)) в общем я начал получать от клуба удовольствие в плане девок был ряд коммуникаций. с одной девчонкой вроде поперла тема и потанцевали, и на улицу сходили, но потом когда попытался увезти подняла панику и стала искать подругу. мне интересно было посмотреть что будет (напомню что для меня вся эта тема в новинку) поэтому помог ей найти. она вытащила подругу танцевать и уже куда-то их оттащить было сложно. собирался домой, но как-то одному не хотелось уезжать. пригласил симпотную девочку позавтракать, давала трогать себя много где но целоваться не давала. она позвала свою подругу завтракать. я понимал что тк изначально ее не разогрел то поездка будет носить не эротический а дружеский характер. но я пошел на это с энтузиазмом, тк на бабло меня никогда не разводили и было интересно поколибровать поведение в этом случае. в общем завтрак видимо очень нужен был девчонкам)) во-первых девочка сама вцепилась в меня и не отпускала. во-вторых в гардеробе потеряли мою куртку и девочка с большой энергией добивалась чтобы мою куртку нашли поскорее. в такси я ее трогал, в кафе они с подругой прикольно ухаживали за мной. наливали чай, соус. девочка трогала меня и льстила. думаю это все нужно было им чтобы создать атмосферу не просто "приехали пожрать нахаляву" а то что типа "в долгу не остались" болтали о всякой фигне, о любви, отношениях. обе продиктовали мне свои номера. далее когда рассчитался они пошли в туалет обе и вернулись с каменными лицами) пошли немного прогуляться, на улице холодно. решил на пробу поймать такси до дома и забрать их с собой. такси остановил, сажаю их, спрашивают куда? я - на вднх. они - к тебе? я - да, ко мне в гости. говорят - нет, в другой раз. я - другого раза не будет. они - ну тогда не надо. я поржал и согласился. попрощался. они сказали звонить и разъехались. звонить конечно не буду. общение начатое со спонсорской темы дальше не интересно. вы спросите, а где же тут соблазнение? а его тут нет. просто общение, просто опыт которого раньше у меня не было и который мне нужен был чтобы двигаться дальше.
  • 0

#220 Теперь Перец

Теперь Перец
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 12:11

Привет парни. Клубы отличное место для отжигов,но есть пару вопросов,поможете буду рад. 1)Девочки в клубах очень любят,царапать спину,плечи и т.д.,но также лазить по задним карманам.Презик был в переднем кармане,хотя учили,что он должен быть в заднем.Какая реакция будет у девочки,если бы она его все таки нащупала, + и -(если конечно есть) 2)Что делать с охраной?)) Затащил девочку в туалет,начал раздевать,дал в руку член и тут вломилась охрана и вывела из клуба.Это конечно позитивно,но зачет был бы лучше)) Спасибо.
  • 0

#221 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 12:51

JuanAntonio, все гуд) прикольно почитать твои мысли и наблюдения ;) Теперь Перец, презик это +. Охране дают бабло, иногда прокатывает) А так считай "не повезло"))
  • 0

#222 Ego_Sum_Lex

Ego_Sum_Lex
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 22:36

Черт возьми!!! Денек вышел просто шикарным, да не было настроения, да не было денег и ресурса совершенно. Тренера разогнали, огромное спасибо!!! Рассказывать об успехах дня особо нечего, выполнил полевое откровенно на "отъебись". Вечерок смазался из-за того что я таки опоздал на поезд))) но это меня тоже не особо огорчило, ведь я сегодня стал ПЕРЦЕМ, целый день размышлял о полной смене образа жизни и улучшения ее качественной составляющей... После получения сертификата, буквально летел над землей хотя целый день жутко болели ноги, настроение поднялось до мегавысот))) до посадки в метро реально размышлял чему я научился, чего добился и что будет в будущем))) статус перца позволяет смотреть довольно снисходительно на серое мужское племя))) и это черт возьми не какая-то слепая завышенная самооценка- это лучшие знания в вопросах соблазнения; это довольно богатый опыт по сравнению с тем что было раньше (за 2 недели подходов больше чем я делал за год, телефонов барышень просто не счесть, немного грусти об украденном айфоне- в нем была хорошая база по девочкам); чистый мозг не засоренный всякой лабудой (как "внутренний диалог", "боязнь отказа" и прочие махровые тараканы) пока неуверенно, но хорошо выдает любые варианты общения практически с любыми девочками. В общем впечатлений и эмоций вагон, осталось его увезти с собой и распаковать эту бомбу в своем маленьком городишке))) Работать есть над чем))) "Седьмой пункт" отучил заменять девушку разными низкосортными суррогатами))) хочешь ибаццо пойди и возьми понравившуюся девочку благо их кругом много))) в общем т.к. завтра еще будет целый день нахождения в москве хочу отработать все чему научился по полной программе и пополнить свой вагон новыми впечатлениями, так что если у кого-то есть возможность киньте сюда или ко мне в личку вконтакте дз, буду благодарен. Еще раз хочу поблагодарить тренеров и саппортов (Алеша, Васька, Германа, Евдокима), вы дали лично мне очень ценный базовый опыт для развития, который обязуюсь применять и приумножать, и уже весной а возможно и раньше пройти мастерский!!!
  • 0

#223 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 11:32

Парни! Поздравляю с прохождением тренинга!

отписывайте отзывы тут:
http://www.pickupfor...howtopic=175251
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#224 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:36

Зачел девицу с субботнего упражнения, когда надо было подходить к самым охренительным. База закончилась, но бой продолжается :smile:
  • 0

#225 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:57

=)
  • 0