Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 15-30 октября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 22:40

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базовый!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!

Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)

з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy

Погнали! :)))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 10:16

Я был на сентябрьской базе пару выходных, потом заболел, и прошел две пары выходных на следующем тренинге. Немного жалко, что он закончился... две недели находился в другом ритме и образе жизни.. Было здорово! Были ошибки и были просветления. Сначала ошибки :) Ошибки в подходе, в коммуникации, вызвоне, свиданиях. Тренинг построен таким образом, что сначала отрабатываешь навыки с самого начала(подхода) общения с девушкой до финальной стадии(секс). И главное - не ебланить и слушаться тренеров: это я знал еще до тренинга и всеми силами старался. Чему я научился? Я научился подходить(чем больше я делал, тем легче становилось), общаться с девушками и назначать встречи, проводить свидания(общаться, кинестетить и калибровать), до секса у меня не дошло, так как некоторые сливались сами, с некоторыми я сам не хотел продолжать встречи. Хотя.. у меня есть один зачет по трехсвиданке с девочкой, с которой познакомился в понедельник в метро на сентябрьской базе. Очень понравились клубы - общаться и трогать девушек легко и классно и там собираются действительно красивые девушки. Тренерам - респект! Понравилась подача теории, иногда впадал в легкий транс от полученной информации. Спасибо саппортам! Без них было бы сложно в полях. Спасибо вам за пинки, советы и работу над ошибками. Желаю всем парням, которые были на тренинге, успехов в соблазнении и развитии этого навыка. Я замечаю, что я стал на ступеньку лучше: зона комфорта увеличилась, взгляд на мир и девушек стал проще, мне стало приятно соблазнять :) Но впереди много работы. Это работа над собой. Оттачивать навык соблазнения девушек. Прокачаться по Т120Б. Ну и глобально если, то это - стать свободным и независимым от кого-то. Всем спасибо! Был очень рад пройти этот тренинг!
  • 0

#3 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 13:57

ОТЗЫВ

что понравилось
понравилось очень все) основные моменты:
- весь проект большая и крутая тусовка, люди которые в нее входят по-хорошему "сумасшедшие", даже просто общение заряжает, вдохновляет и за уши тянет вверх)
- идея дневника очень крутая. дает дополнительный стимул фигачить, чтобы было потом что написать + отчеты наиболее активных участников подогревают спортивный дух
- краткость, емкость и практичность теории. т.е. материал дан "без хуйни" только то, что нужно для получения результата

что запомнилось

- энергетика тренеров, которая постоянно передает частицу "маны" )) Потрясающий юмор) все это круто подготавливало к стрессовым ситуациям - пустяковых для дч, но "за гранью" для участников.
- преображение Марата, который фигачил, фигачил, фигачил пока не получил результат.
- чувство охреневания от того что оно работает и у меня тоже получается))) и первые удачные "шажочки" которые дразнят возможностью "научиться ходить"

что получил от тренинга

- положительный опыт - да, я тоже могу. хоть пока и криво.
- опыт соблазнения за одну встречу
- первый положительный клубный опыт
- чувство спокойствия при подходе и общении с оч. красивыми девчонками

что можно было сделать лучше

Выполнить все поставленные задания, а не половину, как это получилось у меня

что в тебе изменилось
Перемены есть, хотя внешне пока они скорее всего мало заметны. Закостенелая психика медленно меняется.
В основном перемены связаны с внутренними убеждениями, которые начали меняться под воздействием положительного собственного опыта.

Мой акк вконтакте: http://vkontakte.ru/id2185253
  • 0

#4 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 октября 2011 - 14:07

всем привет) в первую очередь хочется сказать спасибо тренерам - Грэму, Петро, отдельно выделю Кота и РУса- охуенные, позитивные распиздяи которые подают информацию очень здорово, настраивают на нужный лад, дают обратную связь) не зря говорят что после прохождения база жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ, так произошло и у меня, нет интереса больше проводить время в контакте, в играх ( пока не оттачу все что надумал), бухая или употребляя наркотики... есть огромное желание развиваца, не стоять на одном месте... с самого начала уже чувствовались изменения, это пиздецовое увеличение оптимизма и позитива по жизни, хочется постоянно улыбаца и мыслить очень позитивно и положительно, словил во время прохождения тренинга кучу проветлений, сразу скажу тем кто собирается проходить базу - парни, когда запишитесь и пойдете выполнять первые полевые и домашки - не бойтесь, ну или ладно, бойтесь, но подходите к красивым, охуенным и действительно к тем девочкам которые очень нравятся, т.к. 1) они гораздо проще, интереснее и позитивнее общаются, чем уебища коnорые не готовы к такому повороту события, что к ним подойдут общаться, знакомица, они не знают что нужно делать и начинают тупить страшно и косячить, нахуй таких,ну и второе когда знакомишься нужно быть искренним, потому что телки чувствуют фальш очень остро, а когда девочка нравится и ты с ней искренний - общение строится очень здорово) тренинг пиздец какой полезный, особенно тем кто хочет изменить свою жизнь, хочет улучшить качество жизни и качество и количество телок,хочет сдвинуться с мертвой точки и начать постоянно прогрессировать, этот тренинг очень мотивирует, тренера, сапорта да и одногруппники дают постоянно обратную связь и ты начинаешь учиться и развивать очень быстро... в принципе этому можно научиться и самому, но времени, сил и других ресурсов придется затратить неебически больше, и то не факт что добьешься таких результатов... хоть за тренинг я и не достиг всех целей, но я достиг главной- сдвинулся с той самой точки мертвой и теперь знаю что делать и куда стремиться :) дам совет к тем кто собирается идти- если уже приняли решение идти, очень будет в тему место где можно будет закрывать девок, ну и выполнение всей домашки, всех полевых полностью, не на 50% не на 90 % и дажен е на 99 % а на 100 и болеедля меня прохождение этого тренинга только начало пути) знаю что менять и где над собой работать, выражу еще раз свою благодарность организаторам, людям которые пошли мне на встречу и помогли решить вопрос с оплатой ( не было\не хватало всей суммы сразу, но и этот вопрос оказался решаемым-главное желание) , благодарность тренерам, сапортам - отдельно Васе \0 ))) Шмаровозу и Ол Кею и другим сапортам которые помогали грамотными советами) это время очень запонмится) всем удачи)
  • 0

#5 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 18:05

благодарность тренерам, сапортам - отдельно Васе \0 ))) Шмаровозу и Ол Кею и другим сапортам которые помогали грамотными советами) это время очень запонмится) всем удачи)

Ну, хоть не Ол Гею!)))) На том спасибо))))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#6 Le_Bob

Le_Bob
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 19:24

Итак, всё закончилось - печально :(
В таком ритме я не жил наверно никогда, уставал на первой неделе домашки ужасно, но слова тренера "Умереть но сделать" толкали меня вперед.
Ничего не бывает гладко, поэтому когда я продрочил вторник первой домашки, я взял саппорта, и 1 часа хватило чтобы зарядиться и фигачить дальше.
Уже на той же неделе в субботу я уехал из клуба с красивой девочкой к ней домой))) А с утра перед воскресным тренингом она меня накормила и т.д.
Поэтому если это читает человек, который решает идти или нет на тренинг - ИДИ ОДНОЗНАЧНО.

Понравилось:
ВСЁ!! :)
Харизма и юмор тренеров, общая атмосфера тусовки, манера подачи теории и обсуждение полевых.
С полевым мне понравилось, что его легче поднапрячься и сделать, чем объясняться почему я не смог сделать ))))

Запомнился больше всего поход в клуб после которого я зачелся)))

От тренинга я получил очень важный жизненный опыт, также я понял что:

- можно всё
- нормально то, что ты считаешь нормальным (теперь я о сексе и прочем спокойно общаюсь с малознакомыми девочками)
- красивые девочки тоже хотят секса, причем на контакт они идут гораздо позитивнее)))
- чтобы соблазнять девочек не нужно тратить деньги на цветы, подарки и т.д. Важен только я))

Изменения во мне заметили все друзья и знакомые: походка, манера речи, внешний вид + я стал очень уверенным в себе (возможно чересчур)

Теперь надо развиваться дальше. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Лично мне нужно развивать калибровки)))

http://vkontakte.ru/id8918492 - мой акк в контакте
телефон - 8909909 семь восемь 0 один
  • 0

#7 Markiz de Sad

Markiz de Sad
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:53

Как гласит одна мудрая поговорка: "Не плачь потому что это прошло, но улыбнись потому что это было!",- вот и я сижу, пишу отзыв и улыбаюсь от осознания того, что прошел 1 класс этой поистине мужской школы, и теперь твердо знаю куда идти и что в себе улучшать. За это огромное спасибо ТРЕНЕРАМ!!! Грем, Петро, Рус и Кот - каждый из вас - яркая личность и от каждого хочется чего взять себе на будущее))
Также огромное спасибо саппортам, хотя воспользовался их помощью только лишь на последнем полевом! Германиус и Евдоким - респект!))

Понравилось все: и подача теории и полевые и ДЗ!

Я и до тренинга активно соблазнял, но не знал структуры и многих нюансов, которые можно узнать только при личном общении с тренерами и саппортами, поэтому часто обламывался! Теперь перехожу на качественно новый уровень)) Все полевые и ДЗ выполнены, теперь осталось оттачивать мастерство.
Было много просветлений, которые не купишь не за какие деньги, за это еще раз спасибо тренерам.
Особенно понравилось предпоследнее полевое, реально очень просветляющее. Т.к. Познакомиться с Очаровательной девочкой и через 2 минуты уже вести ее попить чаю, таща ее при этом уверено за руку - очень прокачивает самооценку! Особенно помогли мотивирующая фраза тренера: "Кто тебе дал право думать за другого человека?" Каждый раз видя красивую девочку и слыша в голове отмазки, я тут же вспоминал ее и через несколько секунд уже общался с этой девочкой.

Определенно остаюсь в тусовке и продолжаю жечь!

http://vkontakte.ru/id47382727
  • 0

#8 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:50

На базе был повторно, первый раз проходил аж шесть лет назад. Приятно видеть как тренинги РМЭС развиваются и совершениствуется. Реально из всех полевых остались неизменными только KissClose'ы)

Понравилась :
- как всегда неповторимая обстановка на тренингах РМЭС, которая объединяет людей с единой целью с различным возрастом и жизненным опытом
- грамотная подача материала тренерами с интереснымм примерами из их и не только их жизни
- наличие сапортов позволяет получать от них советы или пинки в определённые моменты, когда это требуется, и выполнять задания с большей эффективностью благодаря грамотной обратной связи
- охуенное и интересное времяпровождение двух недель, да ещё и с развитием себя)
- теория клубного соблазнения. Эффективная штука. Благодаря ей наконецто попёрли клубные фасты. Два клубных фаста за неделю - весьма приятный для меня результат)

Запомнилось :
- штрафы за опоздание (рубля два на них потратил))
- охотка, в которой я 2 недели назад абсолютно не мог ориентироваться, и теперь ставшая абсолютно родной))
- метро, которое стало для меня не средством передвижения, а кое-чем больше)
- дохуя смешных историй и высказываний, расказанных тренерами и благополуно зафиксированных в конспекте)
- разница между метасообщениями, читаемыми на лицах бойцов вначале и в конце тренинга(Марата и многих других)
- волшебные пять свитков
- установки "Можно всё", "Всё охуенно. Все охуенные. А я самый охуенный"
- достиг всех поставленных на тренинг целей. И даже кое-каких, которые ставил на ближайший месяц. сам охуел))

Что получил от тренинга
- умение грамотно ставить цели, чтобы бессознательное выделяло необходимые ресурсы
- понимание того, что на пути к успеху придётся много раз споткнуться и объебаться. Как следствие, некое спокойствие при переживании неудач, как необходимого этапа развития
- повысил бальность тёлок, с которыми знакомлюсь. Стал брать телефоны у замужних тёлок:D
- увеличилась зона комфорта и появилось понимание, что если чего-то боишься делать и это не противоречит УК РФ, значит "Соберись и сделай это!"
- после домашки с улыбками стал автоматически всегда открывать только ими)

ЧМБСЛ
- больше въебывать)
- забить хуй ваще на всю работу и впахивать на домашке)
- меньше опаздывать
- и переведите наконецто часы в светлом зале на нормальное московское время.А то каждые выходные приходилось часы подстравать под них))

Что во мне изменилось
- появилось более чёткое понимание дальнейших направлений развития
- похудел и наконецто согнал живот, благодря постоянной беготне из-за боязни штрафов и работе в полях, и стал менее привередлив в еде))
- чаще стал улыбаться и ловить позитив от происходящего вокруг
- стал больше ценить моё личное время. А вот сон совсем ценить перестал))

Больше печатать лень)
Я Гриша, в последний день был в чёрной кофте и белых кроссах, если что))
Контакт http://vkontakte.ru/tulokin
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#9 yyuran1

yyuran1
  • Перцы
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:14

Всем привет. Решил тоже оставить отзыв, хотя в ежедневнике ни разу, к сожалению, не отписался, очень насыщенные были дни. Тренинг действительно очень стоящий и даёт толчок в развитии личности не только по пути соблазнения, но и также и в других сферах жизни. Я думаю, что некоторые темы тренинга можно бы было включить в школьную программу в старших классах. Это было бы намного-намного полезней, чем мы к примеру зубрим теоремы и формулы, которыми потом в течении жизни никогда не пользуемся. Тренера ведут тренинг просто великолепно. В каждом есть что-то особенное. Мне понравилось подача материала сразу двумя тренерами. Большое спасибо сапортам Герману, Саше, Диме за хорошие пинки. Но задания я к сожалению выполнял не все до конца. Я заметил, что это очень сильно зависит от внутреннего состояния. Но теперь по окончании тренинга у меня в голове появились новые мысли, ощущения, цели. И я готов двигаться вперёд. Постоянное развитие это путь к успеху. Всем удачи)
  • 0

#10 Xoyk

Xoyk
  • Перцы
  • 32 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 16:50

Привет пацаны, это Олег, наверно самый старый чел на Базовом в октябре, ну что можно написать, крышу снесло капитально, особенно перед вторыми занятиями в пятницу у меня случился фаст, я подумал случайность, но Ваня меня поправил "это закономерность" да и Ксюха поддержала, за что ей отдельный респект. Грем с Петро вообще пацаны конкретные, башню снесли в первые выходные напрочь, ну а наши тренера Рус и Кот жгли вообще весь тренинг, молодцы ребята. Отдельное спасибо Тандеру, после первых выходных в среду разъяснил мне что и как лучше сделать. В тот же вечер Миха и еще один саппорт к сожалению не знаю как его зовут сказали мне чтобы я шел петь песню, я чуть не обосрался, пел песню "От улыбки станет всем светлей" честное слово ребят, но все таки сделал это задание. Последняя неделя вообще плодотворная была пять встреч два траха. Но мне почему то понравилось просто общаться с женщинами, возможно это в силу моего возраста, хотя секс не исключаю. Я в контактах: http://vkontakte.ru/id128096017
  • 0
тел.926.990.13.91

#11 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:00

Крейзи, когда дадут статусы, хотелось бы в закрытый раздел попасть)
  • 0

#12 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:40

Понравилось Почти всё. Тренинг построен очень логично, даже красиво. Ведут его люди, у которых хочется учиться. Запомнилось Девушки запомнились ) Множество разнообразных ситуаций, от знакомств до секса. Это было приятно ))) Результаты Хорошо отработал подходы, до автоматизма. Существенно расширил свою зону комфорта. Понял, где на свиданках не дорабатываю в плане создания раппорта. Надо, надо искать совместные ценности и убеждения, а не просто нести непрерывный горлум) Существенно понизил значимость каждой отдельно взятой девушки. Первый раз в жизни попробовал в клубе - и получилось неожиданно хорошо. Систематизировал свою кинестетику по уровня. Отработал вызвоны до автоматизма. Освоил множество других полезных навыков, которые так сразу и не вспомнишь, но они уже сидят в моем подсознании) Что можно сделать лучше На мой вкус интенсивность тренинга чрезмерна. Я бы с радостью прошел то же самое в режиме одного занятия в неделю вечером в будний день. Уверен, результаты были бы лучше. Не хотите такой длительный Базовый сделать в плане эксперимента? Думаю, желающие нашлись бы. Что изменилось во мне В голове выстроился четкий алгоритм соблазнения. Я раньше читал о том, что соблазнение - это просто, все встречающиеся ситуации стандартны, всё раскладывается на элементарные действия, надо просто работать по алгоритму. Читал - и не понимал, как же такой нестандартный творческий процесс может быть сведен к алгоритму. Теперь понял наконец-то. Ура!
  • 0

#13 RuslanchiKman

RuslanchiKman
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:54

Привет всем! Тренинг классный)) Много чего узнал, помимо того, что узнал много чего сделал. На самом деле не все так просто, но это хорошо. Ведь без проб и ошибок не добиться результатов. На базовом даются задания, которые ты не знаешь, как выполнить, но выполнить надо и тогда твой мозг начинает работать и он выполняет. Просто надо не отступать и тогда у тебя все получиться. Иногда, это очень трудно сделать, но нужно победить себя. Твой организм начинает воевать самим собой и получишь каеф, когда победишь. Тренинг вели классные тренера Грем, Петро, Кот и Рус. Они создавали позитивную и боевую)) атмосферу, которая позволяет выполнить задания на много легче! Я не пожалел, что пошел на бызовый и вы не пожалеете!!! Удачи всем!!!
  • 0

#14 RuslanchiKman

RuslanchiKman
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:37

Чуть не забыл сказать всем саппортам (Алиш, Евдоким, Тандер и т.д.), тренерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Эти чуваки знают свое дело и помогут.
  • 0

#15 say something

say something
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 22:41

Специально выждал неделю перед тем как написать отзыв)
И сейчас, уже могу со 100% уверенностью заявить - тренинг ахуенен))

ИТАК:
-что понравилось
Тренера Грэм, Петро, Рус, Кот, Тандер - всем мегареспектище!!! За позитивную и четкую подачу теории, за примеры из собственного опыта, за то что отвечали подробно и интересно на вопросы, которые, я уверен, слышали уже не одну сотню раз, за искреннюю радость за успехи, и грамотную мотивацию или советы при неудачах, за то что заставили поверить в то, что невозможное возможно) Более того, не так уж и сложно (при нормальном въебывании), плюс еще и ОЧЕНЬ приятно)))
Группа - тем кто работал и тем кто дошел до конца, хочу сказать, что вы - очень крутые) Я прошел не один тренинг, в том числе в проекте РМЭС и, возможно, местами мне было легче, чем многим, и когда я видел как въебывают парни, как они преодолевают неудачи и собственные страхи, добиваясь успеха, как они меняются - я просто не мог себе позволить лишний раз продрочить) Успехам многих, радовался гораздо больше, чем своим!!! Парни, спасибо, было классно работать с вами в одной команде!!!

-что запомнилось
Напишу о просветлениях:
- если хуевое настроение, нет ресурса, усталость и не знаешь что сказать при подходе - просто улыбнись и начинай хуячить - все заколосится) реально!!! начинаешь вести себя так, как если бы был в хорошем боевом состоянии - и оно сука приходит) Это - магия)))
- уверенность в себе творит чудеса! девчонки просто таят, когда ты четко знаешь чего хочешь, когда ты делаешь то, что хочешь и когда ты выносишь предложения, которые ведут к тому, чтобы сделать то, что ты хочешь) и пускай где-то в глубине тебя твое очко рвется на части - это уже мало кого волнует))) (но адекватность превыше всего!!! ;)
- комплименты - когда говоришь полную ересь, порой хреново подбирая слова, но это именно то, что тебе в ней нравится - это самый ахуенный комплимент)
- нормально все, что ты сам считаешь нормальным, в совокупности с можно все - чудотворная мантра)) (опять же важна адекватность)
- клубы... я их и раньше любил... но теперь!!! это - фантастическое место для съема! а главное, девочка сразу понимает что явно не дружить ты с ней собираешься, и очень навряд ли строить серьезные длительные отношения, если уж ты там к ней подошел) И даже если не фаст, а просто телефон - то при первой встрече если не третья, то сам протупил)) а главное, все довольны - все свободны)) ахуительное место, где я - ахуенный, все ахуенные, и всё - ахуенно)))

-что получил от тренинга
более простое и позитивное отношение к жизни, уменее в любом состоянии начать хуячить на результат (и совсем не только в съеме), вечера, за которые я провожу две первых, одну вторую и одну третью свиданку (и это не клуб и это три разные девчонки) - чуть больше опыта, и я уверен, это уже будут три третьих свиданки)), улыбки девчонок в метро, на улицах, в магазинах, незабываемые шпилли-вилли с такими девочками, с которыми я даже заговорить боялся, смски от них же, когда не звонил неделю - "а что ты сегодня делаешь" которые как бэ намекают))), ну а главное более уверенного и целеустремленного, нового СЕБЯ)
и еще, радость от того, что это - еще не предел, что еще есть мастер, а на мастере есть финалка)))

-что можно было сделать лучше
тренинг - отточенный годами уже выглядит как идеальный, полностью завершенный продукт... но что-то мне подсказывает, что следующим поколениям участников базы повезет еще больше;))

-что в тебе изменилось
я отказался от большой кучи стереотипов, ложных убеждений и левых мыслей... при этом полностью сохранив свои ценности! теперь во многом, кроме желания жить на полную, есть еще и более четкое понимание как это делать) Да, однозначно, человек успешный у женщин - успешен во всем!!! И пускай это только начало пути - результат уже очевиден не только для меня, но и для многих, кто видит меня со стороны))

Слава
http://vkontakte.ru/slavasaykin

Сообщение отредактировал say something: 06 ноября 2011 - 22:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0