Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#211 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 14:40

я понимаю что у меня с подходами стало плоховато, поэтому решил начать опять гнать первые полевые и первую дз, ну соответственно совмещая со второй дз :)

и еще, очень полезно будет общение друг с другом, с тусой.

1. я точно так же делаю, да и вообще первую домашку можно просто каждую неделю выполнять :)
2. Так мы так и делаем, есть куча мероприятий, где все собираются +друзья с твоей базы :)

все, у меня сегодня решающий день. я должен закрыть девочку на 3м свидании.
или я собираю волю в кудак, или я тряпка

Давай мужик! У тебя вё получится! Она сама уже этого хочет, будь уверен.
Или сегодня прожимаешь или никогда, тебе выбирать)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#212 Reem

Reem
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 22:12

Вчера ездили в клуб с Максом саппортом. Выполняли его задания с мотивацией на деньги. Впервые опробовал на себе эту мотивацию. Это когда саппорт берет твои деньги и деньги других парней с группы и говорит всем "... если хотите вернуть свои деньги, то вперед выполняете 1-е задание вот это и это ... все поняли? тогда давайте на все провсе у вас 10 минут, все" Т.к. у меня не было 500р, которые он "попросил", а это минимум, я дал 1000р )) Бл"ть быстро начинаешь все делать, идешь в глубь танцпола, рассуждений в голове практически нет одни эмоции, чувства, просыпается наработанная калибровка, налету решаешь куда лучше пойти. Прокатит там что или нет и т.п. Практически не задумываешся о всяких там неуверенностях и т.п., внутренний диалог куда то сваливает, появляется только чувство, что сделаешь все правильно, сработаешь как надо, что б%ять сделаешь и по"уй на посторонние вещи ))) Сделал все его задания, понравилось :))) В клубах то я очень редко бываю. Но понял что, в общем, атмосфера клуба мне подходит. Многие вещи в такой обстановке делал впервые. Что сделал хорошо: Получил новый опыт Узнал что могу, когда не задумываюсь над выполнением полевого задания Классно потанцевал на танцполе Получил позитивное настроение Что можно сделать лучше: Чаще выходить из зоны комфорта Общаться чаще с братвой Спасибо парням из группы и особое спасибо Максу. С делом и позитивно повеселились все вместе в клубе :)))
  • 0

#213 Skaler

Skaler

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 01:13

Ну в общем блять как то хуево. Сегодня первые свиданки меня слили, блондинка на мазде заболела, решил вызванивать на третью свиданку. Все заебись, заказал диванчик в кетаме, приехали, посидели, перевел разговор на тему секса, и тут вот блять что то пошло не так. Типа "я обычно не тороплюсь" и т.д. В общем 6 уровень и ни разу не 7-ой. кино смотреть что то наотрез отказывалась, хз почему. Подвез домой и у дома около 2-ух часов разговаривали и не только, в общем много было прооворено, договорился на сегодня на просмотр фильма. С трудом продавил, "ради такого дела отменил все планы". Я хз где моя ошибка, у Петро с Грэмом надо спрашивать.
В общем по результатам за неделю:
1 свиданок - 2
2 свиданок - 2, но все с одной, ибо считаю что сегодня таки не третье, а все еще второе. В общем топчусь на месте.
Завтра в поле, с часиков 15-00 буду в Европейском. Буду подходить к самым ахуенным телкам, заебал шлак ))

ЗАЧЕТ! +)))
  • 0

#214 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 01:14

да парни! Я ЭТО СДЕЛАЛ! могу же, когда хочу))) попозже напишу отчет))
  • 0
парень без хвоста

#215 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 01:24

молодец... сегодня с Вадимом были около охотки - так там был филиал азербайджана...
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#216 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 02:25

парни, пишу с подробностями. детей и подобных уберите от экрана. встетиться с девочкой договорились в 20.00 у метро коньково. я на машине. в 20.02 получаю смс: - Димочка, я только в общагу зашла! Если хочешь, приезжай к общаге я отвечаю: - *Катенька*, ты будешь наказана:) она: - :-)Оставишь меня без сладкого? Тогда я жду, где ты тогда машину ставил Доезжаю за 5 минут до общаги. Жду. Сходил купить попить. Как наказывать не решал, мне было все равно. Вижу бежит, просто пархает. Как подходит к машине шаг замедляется, похотка плавна)) выхожу - улыбаюсь*я тебя сегодня трахну*, целую в щечку, усаживаю в машину. далее диалог: - куда мы поедем? - место очень оригинальное, называется кинотеатр. есть тут неподалеку один, мне его друг порекомендовал далее треп ниочем, узнавал как у нее дела, поддерживал разговор. не пытался от не ничего выпытать. если хотела, что то говорила, я комментировал. потом приехали в кино. кинотеатр реально оказался хорошим, называтется "Эльдар", находится на ленинском. сделан, толи под музей, то ли под тетр. в общем походили, поглазели. все время держал ее за талию, иногда за руку. пришли туда в 20.40. сеанс был на 21.40 на фильм "рассомаха". вышли из кино, предложил прогуляться, сказала, чт охочет посидеть в машине. засели сзади, я предложил посмотреть на двд плеере фильмец, она согласилась. смотрели фильм "а как же Боб?" с Биллом Мюрреем. сразу облокотил ее на себя, начал кинестетить руки, предлечья, локти, трипку. делал все нежно, без напора. иногда игрался с ее пальчиками, чуствовал К+. кстати у меня руки холодные, но ей это нравилось. так посиддели до 21.40, пошли на рассомаху. на протяжении всего фильма держались за руки. опять кинестетил руки, плечи, трику, немного живот. варьировал нежные поглаживания кончиками пальцев с поглаживанием ладонью. менял скорость поглаживаний. в ответ получил поглаживания п о ноге, внутренней части бедер, но ближе к колену. фильм закончился, мы пошли опять в машину досматривать фильм. уже стемнело, машина стояла поям перед входом в кинотеатр. начал ее кинестетиль по тем же областям - руки, живот. до других частей было не удобно дотягиваться. потом плавно перешел на поглаживания под трусики. углубился совсем недалеко. видимо ее задолбала вся эта хренатень, она взяла мою руку и положила к себе на грудь, паралельно поглаживая мою ногу и пах. на фильм уже было пофигу, серце билось очень быстро. я долго не думая сразу залез под ливчик, поиграл с сосками. потом мне это надоело и я понял, что начинаю стухать и девочка тоже. понял, чт онадо расслабиться и получать удовольствие. опять начал кинестетить другие чати тела(не только грудь:)) и как понял, что девочка возбуждается, а от этого и я сам, сразу кладу ее руку себа на штаны, расстегиваю ширинку и вкладываю член ей в руку. дальше уже дело техники. был только минет, когда до этого пытался пролезть дальце в трусики, руку нежно убирала)) потом просто сидели в машине слушали музыку, разговаривали ниочем. она спросила, что будем делать дальше и предложила прогуляться в парке, в котором мы гуляли на 2м свидании. я не долго думая повез ее туда. я конечно могу предположить, ч то она хотела секса в лесу, т.к. ехать в 2 часа ночи в парк, да еще бродить по каким то нелепым тропам, это странно, особенно после минета. но у меня небыло желания, да и было реально холодно. в общем пришли к машине и я отпустил ее греться в общежитие. забавно, но мы ниразу не целовались)
  • 0
парень без хвоста

#217 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 07:01

бля парни, это пиздец, из клуба тёлку не дожал, с ней целая эпопея была... сейчас, в 8:00 утра вызвонил другую, она только ночью с дачи приехала, знает, что я завтра улетаю во Францию на неделю), она специально с дачи вернулась чтобы перед моим отъездом встретиться со мной, пришлось напиздить, что мне вылет перенесли на сегодня в обед... ЖЕСТЬ!!!, к 10:00 должна приехать... это будет вторая свиданка... ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!! успеть за 59 минут))) я в ахуе))
--------------------------------------------

насколько я помню - если секс состоялся, то можно опаздывать на тренинг)
хотя я сам пиздец как хочу послушать все истории за сегодня)))
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#218 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 22:07

Парниииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!

Вы красавцы!!!!!!! Как приятно было читать о ваших взлетах и падениях, о ваших успехах и разочарованиях - естественно, успехов было больше, и это приятно!

Я вас поздравляю. Вы окончили БАЗОВЫЙ курс РМЭС. Вы стали мужественнее и притягательнее для окружающих Вас женщин:)
Кто-то уже заметил реакцию окружающих на эти изменения. Кому-то это только предстоит!

Ну чтож, кому-то из вас с головой хватит полученных навыков на всю последующую жизнь, а большинство из вас выберут дальнейшее развитие вместе с нашим проектом, который за предыдущие 3 пары выходных стал вам гораздо ближе)

Многие из вас идут на летний Мастер, чтобы стать настоящими искусными мастерами в соблазнении и обольщении женщин.
Кто-то собирается на голосовой или знакомства - каждому свое:)

Но в любом случае, вы МОЛОДЦЫ, что решились изменить свою жизнь и сделали это. Вы можете смело записать себе новый пункт в файл "чем я горжусь" :)

Отпишите свои отзывы, пока еще свежи воспоминания, в этой ветке: http://www.pickupfor...howtopic=125012

и...ЖЖем дальше братва!!!!!

все только начинается:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#219 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 17:46

И для апрельских перцев тоже есть классные новости:) список самых жгучих перцев ниже: Agatov - жег:) The One - за 3 фаста за 3 дня. Mr. Pray - за двойной минет в зоне:) Maofet - за "Ну тогда минет" Vruir - 4 фаста. красавчик:) Этим перцам так же идет солидная скидка на летний мастер:) Вы жгли, так что продолжайте жечь, братва! Летс гоу! :) Кстати, всех, кто только что закончил базу и сразу идет на мастер, ждет спецпредложение для "Быстро Принимающих Решения":) подробности по тел 8-926-558-58-00:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0