Отправлено 02 мая 2009 - 02:25
парни, пишу с подробностями. детей и подобных уберите от экрана.
встетиться с девочкой договорились в 20.00 у метро коньково. я на машине.
в 20.02 получаю смс:
- Димочка, я только в общагу зашла! Если хочешь, приезжай к общаге
я отвечаю:
- *Катенька*, ты будешь наказана:)
она:
- :-)Оставишь меня без сладкого? Тогда я жду, где ты тогда машину ставил
Доезжаю за 5 минут до общаги. Жду. Сходил купить попить. Как наказывать не решал, мне было все равно. Вижу бежит, просто пархает. Как подходит к машине шаг замедляется, похотка плавна)) выхожу - улыбаюсь*я тебя сегодня трахну*, целую в щечку, усаживаю в машину.
далее диалог:
- куда мы поедем?
- место очень оригинальное, называется кинотеатр. есть тут неподалеку один, мне его друг порекомендовал
далее треп ниочем, узнавал как у нее дела, поддерживал разговор. не пытался от не ничего выпытать. если хотела, что то говорила, я комментировал.
потом приехали в кино. кинотеатр реально оказался хорошим, называтется "Эльдар", находится на ленинском. сделан, толи под музей, то ли под тетр. в общем походили, поглазели. все время держал ее за талию, иногда за руку. пришли туда в 20.40. сеанс был на 21.40 на фильм "рассомаха".
вышли из кино, предложил прогуляться, сказала, чт охочет посидеть в машине. засели сзади, я предложил посмотреть на двд плеере фильмец, она согласилась. смотрели фильм "а как же Боб?" с Биллом Мюрреем. сразу облокотил ее на себя, начал кинестетить руки, предлечья, локти, трипку. делал все нежно, без напора. иногда игрался с ее пальчиками, чуствовал К+. кстати у меня руки холодные, но ей это нравилось.
так посиддели до 21.40, пошли на рассомаху. на протяжении всего фильма держались за руки. опять кинестетил руки, плечи, трику, немного живот. варьировал нежные поглаживания кончиками пальцев с поглаживанием ладонью. менял скорость поглаживаний. в ответ получил поглаживания п о ноге, внутренней части бедер, но ближе к колену. фильм закончился, мы пошли опять в машину досматривать фильм. уже стемнело, машина стояла поям перед входом в кинотеатр.
начал ее кинестетиль по тем же областям - руки, живот. до других частей было не удобно дотягиваться. потом плавно перешел на поглаживания под трусики. углубился совсем недалеко. видимо ее задолбала вся эта хренатень, она взяла мою руку и положила к себе на грудь, паралельно поглаживая мою ногу и пах.
на фильм уже было пофигу, серце билось очень быстро. я долго не думая сразу залез под ливчик, поиграл с сосками. потом мне это надоело и я понял, что начинаю стухать и девочка тоже.
понял, чт онадо расслабиться и получать удовольствие. опять начал кинестетить другие чати тела(не только грудь:)) и как понял, что девочка возбуждается, а от этого и я сам, сразу кладу ее руку себа на штаны, расстегиваю ширинку и вкладываю член ей в руку. дальше уже дело техники. был только минет, когда до этого пытался пролезть дальце в трусики, руку нежно убирала))
потом просто сидели в машине слушали музыку, разговаривали ниочем. она спросила, что будем делать дальше и предложила прогуляться в парке, в котором мы гуляли на 2м свидании. я не долго думая повез ее туда.
я конечно могу предположить, ч то она хотела секса в лесу, т.к. ехать в 2 часа ночи в парк, да еще бродить по каким то нелепым тропам, это странно, особенно после минета. но у меня небыло желания, да и было реально холодно. в общем пришли к машине и я отпустил ее греться в общежитие.
забавно, но мы ниразу не целовались)
парень без хвоста