http://www.pickupfor...topic=27358&hl=Несколько лет назад познакомился с одной продавщицей, но тогда мне не удалось заинтересовать ее. Мне было лет 19-20, ей около 26-27 и она просто положила на меня свое влагалище.
Жемчужины форума
Отправлено 02 марта 2005 - 04:12
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 02 марта 2005 - 04:27
Понятно, что это синоним "забить" :) Но КАК звучит!!!!! ;)
![]()
я тоже поначалу поняла, что она на него ..."положила" тот самый орган, который только у мальчиков имеется.
автор же имел ввиду иное.
Отправлено 02 марта 2005 - 04:32
Понятно, что это синоним "забить" :) Но КАК звучит!!!!! ;)
![]()
я тоже поначалу поняла, что она на него ..."положила" тот самый орган, который только у мальчиков имеется.
автор же имел ввиду иное.
хммм...
а мне показалось, что , напротив, ТОГДА она ему не отказала, тьфу, ты, вот уж правда - КАК ЗВУЧИТ! ;0))))
Отправлено 27 марта 2005 - 19:10
имеется стриптизёрша. зашифрованная работает не постоянно. на время работы исчезает из поля зрения. с понтом некий жених (занудный козёл) приезжает и живёт у неё. что посоветуете, в плане качественных отношений, господа: выводить на чистую воду или с понтом ведусь ??
Никто так и не понял чего хотел данный человек
Сообщение отредактировал Don Juan De Markus: 27 марта 2005 - 19:11
Отправлено 27 марта 2005 - 23:48
А если тёлка не нравится, то можно попошлить, типа схватится за яйца и сделать движение траха указывая на неё =) Или показать язык +) Что бы не глазела =) А то ещё более достойные бабы подумают чего не правильно... И пиши пропало ;)
Отправлено 28 марта 2005 - 16:23
Отправлено 04 апреля 2005 - 22:59
Отправлено 08 апреля 2005 - 17:24
Отправлено 11 апреля 2005 - 11:29
Автор пишет:
На следующей странице прибегает запыхавшийся участник форума с репликой:- Мне 15 (я).
- А тебе не интересно, сколько мне лет?
- У девушек возраст не спрашивают, да это и не важно, людям, для которых проблема возраст, я сочувствую.
- Просто я немного старше тебя. Лет на 5.
- Всего на 5? Внимание! У тебя есть 2 секунды, чтобы дать мне свой телефон.
Сама тема: http://www.pickupfor...opic=29406&st=0ПОЙМИ она малая еще, максимум ты раскрутишь 15 летнию на миньет
больше ни на что не рассчитывай.
ЗЫ Может, будем ВНИМАТЕЛЬНО читать?
Отправлено 12 апреля 2005 - 13:02
после крышесноса бывшей, у которой сейчас есть БФ, делал Дальше...а, далее, сделал Ближе, а она на него Дальше (причем уверен, что внутренне осознанное искусственное Дальше, т.к. невербально сквазит симпатия и это её "дальше" - это проверка, точнее попытка перехватить инициативу). Значимость ее я контролирую, поэтому сразу на ее Дальше сделал свое Дальше...и тут...её ДР (день рождения). Что мы имеем...Она сделала дальше (сейчас жалеет скорее всего), я сделал Дальше на ее дальше. Но тут ДР. Если поздравлю - мое дальше получается плохое :). А если не поздравлю - я хам. Нам обоим меньше двадцати. эмм...цель сами понимаете- БФД, ЛТР-дружба.
Оригинал тут......
http://www.pickupfor...showtopic=29496
Новые формы ПИкапа..НЕ ПРОПУСТИТЕ...ЗАМОРОЧЕНОСТЬ НА ЛИЦО..А ВЫ СТИРАЕТЕ ТАЙДОМ?)))
нет короче не только слов...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)