Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложное Ближе-Дальше + ДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 sebastianValmont

sebastianValmont

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:18

после крышесноса бывшей, у которой сейчас есть БФ, делал Дальше...а, далее, сделал Ближе, а она на него Дальше (причем уверен, что внутренне осознанное искусственное Дальше, т.к. невербально сквазит симпатия и это её "дальше" - это проверка, точнее попытка перехватить инициативу). Значимость ее я контролирую, поэтому сразу на ее Дальше сделал свое Дальше...и тут...её ДР (день рождения). Что мы имеем...Она сделала дальше (сейчас жалеет скорее всего), я сделал Дальше на ее дальше. Но тут ДР. Если поздравлю - мое дальше получается плохое :). А если не поздравлю - я хам. Нам обоим меньше двадцати. эмм...цель сами понимаете- БФД, ЛТР-дружба.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Don Juan

Don Juan

Ковбой Мальборо

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:20

Поздравь.
  • 0
Когда шанс выпадает нужно его хватать, а когда ухватил, добился успеха - насладись!

#3 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:33

Она сделала дальше, я сделал ближе, потом ближе и тут она опять дальше, потом роли поменялись дальше делая ю, она делает ближе , потом парень бывшей дальше делает ей, а мне делает ближе и кинестетит мою голову, а тут и ребята его подошли, тоже мне сделали ближе и всё получилось, подруга сделала дальше и вот вопрос, не заебал ли я писать вам ближе-дальше?
  • 0

#4 sebastianValmont

sebastianValmont

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:38

это я попытался поконкретнее расписать, но не получилось походу ). Если в двух словах, то это вопрос "Можно ли поздравить с ДР, продолжая Дальше?" На свое дальше она ожидает мое ближе и хочет так всегда. Ближе я делать не собираюсь, хочу наоборот пропасть на несколько дней, но ДР!!!из вариантов приходит в голову что-то типа смс "поздравляю с ДР" ). И поздравил и Дальше. Но минусов тоже немало )
  • 0

#5 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:40

Можно ли

Это зависит только от тебя. Хочешь-делай, не хочешь - не делай. Тебе решать!!!!!!!1
  • 0

#6 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 19:09

Поздравляй.Ближе можно не делать, просто тепло поздравь и все. Чтобы она не подумала, что это поздравление - твое ближе на ее дальше
  • 0

#7 jenk_a

jenk_a
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:03

Хорошо подметил Пегасик... ты сам запутался чувак... будь проще... а лучше оригинальным чем ближе дальше
  • 0

#8 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:18

Люди-не роботы.Пикап-не математика.Делай так как считаешь нужным ( поздравь)удачи.
  • 0

#9 ViewSonic

ViewSonic
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:29

Поздравь инкогнито. И Дальше не нарушишь, и поздравишь.Когда будет ближе - расскажешь.
  • 0

#10 prey

prey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:47

ЛТР тебе точно не светит. Тебе светит ТФН !!У тебя вопрос в чём конкретно. Ты чё не можешь с днюхой девку поздравить ?
  • 0
Форумы в сетке отдельный вопрос,
Детский едкий словестный понос. (с) (Слот)

#11 sebastianValmont

sebastianValmont

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 21:32

мы с ней встречались больше года. Я знаю точно, что она мое поздравление расценит как Ближе на ее Дальше. У нее есть молодой человек. Когда мы вместе она про него забывает, но все остальное время они проводят вместе и в это время она ищет его плюсы по сравнению со мной. И делает это потому что 1) она раньше была от меня очень зависима, хотя считала себя очень сильной => подсознательно искала свободы и наконец нашла ее в нем 2) она влюбляется поуши, т.е. полностью доверяется одному человеку, остальных для нее просто не существует => подсознательно ей хочется от меня избавиться.Из-за всего этого общаться сложно. Встречаемся тогда, когда я _принимаю_ её ближе. Под разными предлогами. Т.е. отдать то-то, помочь с тем-то. Но когда встречаемся - это малый крышеснос. Видно по ее реакции. Смски, звонки итд. Было все хорошо до моего "ближе". Но это по-любому должно было наступить. Невозможно же все время в Дальше играть. И тут такой казус ). Поэтому все так и серьезно, т.к. решается все именно сейчас. Молодой человек тоже, наверное, небездействует..подарил что-то хорошее скорее всего...в постели старается за двоих наверняка. Но он не вечный. Поэтому время работает на меня мне кажется и этот ДОД чем дольше тем лучше. Но ДОД необычный, как вы видете. Игры самому за^%$бывают, но стоит расслабиться, сразу проиграл. Так было, так будет. Поэтому ушки и навострил )Кстати еще вопрос: он ее очень любит + я знаю чем они занимаются в свободное время. Как это правильно использовать?p.s. все предельно экологично, т.к. он поступил настолько неэкологично, насколько это было возможно в свое время, я на нее вообще забил болт, а она смогла меня забыть. Теперь надо все вернуть на круги своя. Того что было не вернуть, знаю. Но это возвращать и не нужно. Совсем другие отношения хотелось бы. Она о существовании таких и не догадывается.
  • 0

#12 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 21:46

Ты очень зависм от нее. От ее мнения.Поздравь. Составь конкретный план, как ты ее будешь поздравлять и действуй строго по нему без всяких отклонений. Например, пригласит она тебя зайти чай попить, а ты - неа, т.к. в плане не было. Так она не расценит поздравление как твое ближе на свое дальше (фраза хороша :-)). Т.е. поздравь так, чтоб от тебя уверенностью за версту перло.А вообще классно она тебя перед дилемой поставила. Тоже, небось, ждет, что ты там решишь. А ты и вправду мучаешься, не знаешь, что делать...Низь значимость, освобождайся от психологической зависимости. Делай не то, что должен, а то, что хочешь.
  • 0

#13 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 21:47

непарь общественность сам же пишешь что да как она расценит, да и вообще делай что считаеш нужным, а то так и до того чтоб спрашивать а как ее лучше поставить да повернуть поудобнее недалеко..
  • 0
Если Я и умру из-за женщин,то разве что со смеху
http://www.livejourn...pure_aka__mali/

#14 sebastianValmont

sebastianValmont

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 22:32

спасибо, помогли. На самом деле завысил значимость не её, а значимость самой цели. Вот и %бу всем мозги. Классическая ситуация на перенос влюбленности с меня на него. Говоря обо мне с ним в период нашей размолвки она влюбилась в него, а меня забывала через силу (сама призналась). Психологическая зависимость именно от этого, от обиды, ..вроде это называется синдром ущемленного яичка )Все таки я еще самый типичный пионер, хотя думал, что научился себя полностью контролировать. Есть над чем работать. Цель все таки остается. Буду иногда с вами советоваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0