Всем привет, это отчет за субботу!
Суббота началась с того, что я проснулся около десяти, быстро написал отзыв и помчался в офис. В офисе как обычно провели разбор пятничного вечера, посвященного первому клубному дню, когда бойцы самостоятельно работали в клубе!
Было много интересных историй, особенно те, которые рассказывали ребята, которые привели девок к себе домой, а особенно та, в которой девки сами привели парней к себе домой, но парни не смогли прожать. Тренер объяснил все ошибки бойцов, ребята слушали внимательно, так что уверен, кто у субботу сумел уединится с девушкой обязательно отзачетился.
После разбора, группе было дано интересное задание, привести с улицы девушек в офис для того, чтобы на них отработать тему, связанную с социально допустимыми прикосновениями.
Я вышел на садовую и подошел к первой идущей на встречу девушке, объяснил ей, что мы щас проходим тренинг по личностному росту и нам нужны девушки для того, чтобы взглянуть на некоторые вещи под женским углом зрения. Естественно было сказано, что это займет 10 мин. и будет очень интересно!
Должен сказать, что второе утверждение было верно, однако с первым я явно сказал неправду) Вадим долго и детально показывал на девушке разные способы непалять прикасаться к ней, было весело и интересно) потом были вопросы девушкам, о том как они относятся к знакомствам, и что должно произойти, чтобы девушка согласилась познакомится. Ответы понравились, все девушки сказали, что относятся к знакомствам хорошо и парням, следует быть по смелее!
Очень прикололо, когда все девушки как одна сказали, что если у них будет секс втроем, то они предпочтут МЖМ, круто)
После общения с девушками, тренер дал полевое в котором мы должны были взять номер телефона у девушек предварительно пообщавшись с ними с помощью социально допустимым прикосновений. Блять, в центре правда было очень мало девушек, а к кому подходил были на морозе, так что выполнить задание не удалось, за что и пришлось вместе с другими бойцами, которые также пришли с полей ни с чем отжаться соточку)
Дальше был инструктаж по поводу клуба и мы поехали по домам готовится к ночи. Я думал поехать домой поспать хоть часик, но спать не хотелось, дождался 11:00 и двинул в эмбарго. Там уже были наши ребята, которые открывали всех девушек и продавали им сегодняшний вечер, все девушки были заебынные и слышали историю про охуенного чувака из Одессы минимум 4 раза.
В клубе было реально весело, пили шампанское курили кальян, девушки были на позитиве, через какое-то время, ребята начали разъезжаться со своими девками из клуба, бля я что то был не в теме, пробыл в клубе до 5 часов, но уехал один, вот как то так)
Щас понимаю, что надо было активнее подходить к девушкам и не щелкать забралом, думаю все придет с опытом работы по клубам!
Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.
Автор hrundiko, июл 12 2013 20:11
Сообщений в теме: 207
Отправлено 21 июля 2013 - 09:37
Сегодня был ФАСТ))))
день начался как обычно . пришел в офис ,послушал теорию ,провели мастер класс с девчонками ,что не мало важно .
до этого мы ходили за ними в поля ,собрали примерно о 10-15 телок)
потом пошел на пушкинскую шевелись девок ,5 подходов 3 номера и все задание выполнены)
хоть сегодня не отжимался) потом всех отпустили по домам ,подготовиться к клубу .
мы с Лешей приехали в клуб чуть ли не самыми первыми и сразу начали совершать круги почета ,но их было очень мало ,поэтому обошли ВСЕХ ,кто без парней))
за 1,5 часа обошел всех которые понравились )
после пацанского тоста,через полчасика ,я был с той ,которую давно приметил в клубе
велась с первых минут,ошибка в том ,что я на некоторое время отлип от нее,но после быстренько все восстановил ,она туда ,я за ней ,все по схеме )
после игры за столом подходил Альфа что пора )
я начал быстро думать ,что делать
уезжать она не хотела ни в какую,так как она приехала с подругой и другом,а подруга всячески отрицала бы ,я одолжил ключи у Леши ,за что ему отдельное СПАСИБОООи мы пошли туда ,под предлогом что то взять )
в машине бляяяяять она пердела мозгом часа пол!!!!
сначала сказала про месячные ,я работаю с этим ,потом оказалась ,что их нет ,она сопротивлялась ,но я откалибровал ,что она уходиться не хочет ,после её тысяци "нет " я ей говорю "все ,вали отсюда" у нее глаза в 5 рублей ,реально ахуела)) после чего ни одного возражения я не слышал )) ЗАЧЕТ!!))
день начался как обычно . пришел в офис ,послушал теорию ,провели мастер класс с девчонками ,что не мало важно .
до этого мы ходили за ними в поля ,собрали примерно о 10-15 телок)
потом пошел на пушкинскую шевелись девок ,5 подходов 3 номера и все задание выполнены)
хоть сегодня не отжимался) потом всех отпустили по домам ,подготовиться к клубу .
мы с Лешей приехали в клуб чуть ли не самыми первыми и сразу начали совершать круги почета ,но их было очень мало ,поэтому обошли ВСЕХ ,кто без парней))
за 1,5 часа обошел всех которые понравились )
после пацанского тоста,через полчасика ,я был с той ,которую давно приметил в клубе
велась с первых минут,ошибка в том ,что я на некоторое время отлип от нее,но после быстренько все восстановил ,она туда ,я за ней ,все по схеме )
после игры за столом подходил Альфа что пора )
я начал быстро думать ,что делать
уезжать она не хотела ни в какую,так как она приехала с подругой и другом,а подруга всячески отрицала бы ,я одолжил ключи у Леши ,за что ему отдельное СПАСИБОООи мы пошли туда ,под предлогом что то взять )
в машине бляяяяять она пердела мозгом часа пол!!!!
сначала сказала про месячные ,я работаю с этим ,потом оказалась ,что их нет ,она сопротивлялась ,но я откалибровал ,что она уходиться не хочет ,после её тысяци "нет " я ей говорю "все ,вали отсюда" у нее глаза в 5 рублей ,реально ахуела)) после чего ни одного возражения я не слышал )) ЗАЧЕТ!!))
Отправлено 21 июля 2013 - 09:46
Привет на связи Аршак!!!
Вчера был ебейший день!!! Утро началось с работы потом поехал в зал, интересно было получать обратную связь от телок. Сидел и думал те которые не согласились прийти столько всего проебали!!! Пиздец просто. Задание в поле хуево получилось сделать, сделал все кроме номера. Не пойму бля че за хуйня, дает себя лапать а номер не дает типа не хочу и все. Делал все и конкретно заебывал можно сказать. После тренинга поехал домой отдохнул немного и с боевым настроем поехал в клуб!!! После вчерашнего МЖМ секса не очень хотелось, но все равно я был настроен так что по любому нужно всунуть и сделаю все!!! Не знаю почему но я в клуб зашел бесплатно) просто зашел и все. Настроение после этого еще больше поднялось!! Зашел сделал круг и со всеми телками пообщался. У некоторых реакция была. В итоге остался с одной и ее подругой Рыжей. Потом блять из за этой бабы в оранжевом не получалось привести телок, но Ярослав пришел все уладил!! Респект ему!!! Привел своих этих телок за стол, рыжую отдал Косте. Посидели пообщались кинестетил постоянно, но дальше 5 уровня не давала руки убирала. Пытался поиграть в игру но блять и она тормозила и телка слева тоже тормозила!!!! Несколько раз сказала что она знает Ярослава и типа кто это он мне? Я ответил он охуенный парень и друг мой!!!!! А потом вдруг говорит - " Я знаю чем вы тут занимаетесь, вы соблазняете телок и трахаете их, у Ярика такая школа есть и.т.д." Я отвечаю - " Нееее ты что я не такой, я другой и всякая хуйня" Встали ушли за угол там позажимал ее но блять дальше 5 уровня не дает и снова говорит - " Я знаю ты пикапер, в прошлом году Ярик устраивал показной секс здесь в бассейне и я не не хочу так, я не такая, ваши пошлые игры мне не нравятся" В общем не получилось нихуя и я слил ее. Уже было примерно 3 ночи. Некоторые уже разъехались, активно минут 40 искал жертву но остались одни страшилки и то особо не ведутся. В общем сели с пацанами по машинам поехали по клубам другим, там тоже общался с телкам но ничего не вышло. В общем в 5:30 утра попал домой. Блять все делал по схеме но не вышло!!! Не знаю в чем косяк... Постоянно говорил всем телкам какие охенные у меня друзья и все охуенно!!! Но опыт есть опыт!! В любом случае наш стол был самый веселый в клубе!!!!
Отправлено 21 июля 2013 - 09:59
Ебать, я только что вернулся с поля)))
Ну я думаю начало дня у всех было приблизительно одинаковым. Еле продрал глаза, в ахуевании написал отзыв за прошедший день и попиздил на тренинг. Там прослушал отличную теорию и радостно пошел в поле. Спасибо Альфе за ШМК - это очень просветляющее мероприятие. Я в очередной раз убеждаюсь, что мне очень повезло с тренером. Далее было еще теория и еще поле. Вот здесь меня почему то перекрыло. То ли это из за грядущего вечера в клубе, то ли из за усталости от предыдущего вечера...Короче полностью отсутствовало желание что то делать. Я вообще не мог заставить себя выполнить хоть малейшее движение извилинкой. Короче полный провал. Я впал в такую депрессию, что даже начал думать, что все к хуям пропало...Но по приходу в офис я был замотивирован Тренером и все в голове вернулось на свои места. Говоря "замотивирован", я имею ввиду не отжимания, а спич...но и отжимания конечно тоже заебись. Ну в общем то и все. Дальше пошел клуб. Здесь на меня снизошло какое то просветление. Это похоже на прочтение книги - ты понимаешь весь сюжет только после прочтения последней страницы. Мне показалось, что я будто бы день за днем повторно пережил весь тренинг, вспомнил каждую мелочь, каждое высказывание, которое даже не записывал. Зайдя в клуб, я без малейшего сомнения подходил к каждой мало-мальски симпотной девке, открывал ее и мне уже не было важно одинокая ли девушка или это сет из 3-4 баб. Все стало похуй. Я просто подходил, смотрел на девку так, будто бы ебу ее и говорил нужные слова. Ни одна девушка меня не отшила и даже не попыталась этого сделать. Все было очень четко. Далее настало время открытия нашего стола. Здесь конечно полный пиздец (ну ладно, не прям уж полный, но можно было лучше) по поводу организации. Все те телки, которых я открывал и приглашал за стол просто напросто были выгнаны охраной и еще много слились из за суматохи. Это конечно не гуд, ну да ладно. Лично я постарался и сделал все, что можно для того, чтобы продолжать тусу за пределами стола. Как раз за этим делом я и выцепил её - ебнутое создание с ВОООТ таким снарядом в башке. В общем-то я конечно положил бы на нее хуйца, если бы не определенные обстоятельства, касающиеся организации. В общем жал я ее довольно таки долго и в разных местах. Примерно через пол часа этого мозгоебства я уволок ее в душевые кабинки, начал жать ее там, но нас выгнал охранник (и то со второго раза). Короче в конце концов я оказываюсь с этой ебанашкой и ее сестрой на хате у саппорта Богдана. Ну там вообще пиздец начался, всего не распишешь)))
Этот день я безусловно считаю самым полезным и важным за весь тренинг. Этот день окончательно перевернул мою жизнь. Я очень доволен, что смог не только хорошо проявить себя на тусе, но и увидеть собственными глазами процесс соблазнения девки саппортом. Это еще больше вселило в меня уверенность в том, что любая девка - это всего лишь девка. Ее нужно ебать, а для всего остального есть master card. Так же считаю огромной удачей, что смог получить максимально объективную обратную связь от саппорта, так как мы с ним работали в паре. Это тоже очень круто.
Как я уже говорил, я отлично справился со своими страхами и послал всех их на хуй. Помимо этого, как сказал Богдан, я достойно держался с ним в паре. Это не может не радовать. Еще сегодня после всех этих событий у меня произошла встреча, которая длилась не больше минуты, но она показала мне мою дельту в полный рост. Уже утром мы с саппортом вышли в поле искать мне фаст...нихуя не нашли, но не суть. Я увидел идущую куда-то девушку, Богдан сказал: "Пошел", и здесь я начал понимать, что уже не испытываю никакого дискомфорта перед подходом, что больше мне не нужно никакого времени чтобы собраться с мыслями, - я просто пошел и все. И вот здесь самое вкусное - я понял, что наконец таки раскрылся. Девушка была очень зла на то, что ее вызвали на работу в воскресенье, о чем мне сквозь зубы поведала. Услышав это я меньше чем за 2 минуты рассказал ей стишок про бессмертного пони, узнал ее имя, убедил в том, что хоть у нее и есть парень, но в моменте она и я одиноки, дал визуализацию того, что нам пиздец как повезло встретиться на просторах мегаполиса - вот таким вот злым и одиноким людям. Самое главное в том, что я больше не пользуюсь сухими и заезжаными шаблонами, а на ходу придумываю свои, при чем говорю все это с серьезным видом и не наигранно. Это очень круто.
Ну конечно можно было бы дожать девку с клуба, но я пока хз как. Сделаю трехпозиционку и подумаю над этим вопросом. Ну за полевое я просто промолчу, у меня произошел срыв...хз из за чего. Я за это понес наказание. Вообще говоря, это мой первый отзыв, где я важным косяком выделяю всего лишь действие в моменте (дожим телки). В целом я всем доволен.
Не могу перечитывать то, что нахуячил, ибо не спал около 25 часов, так что надеюсь в моем отзыве присутствует логическая нить)))
Отправлено 21 июля 2013 - 10:08
Дорова чуваки!
После пятничного вечера и ночи, поспал немного, часа 2.5... мля опоздал на тренинг, попал на бабло, гребанная авария... на тренинги разбирали предыдущий день. после разбора было одно полевое, выполнил его, и как этому рад, т.к. вся группа ахуела отжиматься.... также был инструктаж на счет вечернего пати, после чего поехал собираться.
Ощущения разные, все еще периодически колбасит в разные стороны + -, возможно усталость накопилась.... самое начало тусни в клубе понравилось, была хорошая обратка от девок, и настроение было в отличном +. и окончание вечеринки тоже получилось нормалек)
В клуб приехали с убойным настроением! просто убойнийшим! Приехали рано, и сразу пошли открывать девок, процентов 90 были позитивны. одна пара девок сидела на забронированном нами столом, открыли их хорошо, пропиараили вечер и событие, девки реагировали очень заинтересованно, короче вложился в них т.к. одна оч понравилось. в общем когда началась тусня получилось так, что не всех девок могут пустить к нам за стол по каким-то там причинам, короче, потом все решили, но часть девок потерялись или ушли в негатив. пара девок которых я чесал с начала тоже включили заднюю, и ушли в отказ... х.з. почему, думаю наши парни просто их загрузили информацией, и че-то им не понравилась.... потом эти девки тусили около танцпола и им явно было скучно... больше не подходил к ним - ибо пошли они на хуй ебанные сучки) короче еще было 3 слива телками, ушел в минус... были еще подходы. но телки сваливали, были в компании..
хорошо было выполнено полевое, мы в паре с Эмилем подходили к парам телок и разыгрывали немого и говорящего, короче из 5 подходов три выполненных задания и по три телефона. плюс были хорошо открыты телки когда только приехали в клуб. одна была фаст 100%, но бля... это не девка, это животное, которое под утро валялась на асфальте захрюканная и пьяная в жопу, короче, ебаное животное! такое трахать себя не уважать! к минусом можно отнести то, что все-таки никого не выдернул. видимо где-то проебал, сам виноват.
лучше могло быть то, что съебаться из клуба с парой высоких блондинок) но бля, ни хуя! короче под утро мы выдернули двух телок, одну из которых час назад Эмиль драл в моей машине, около клуба. поехали на соленое озеро, Эмиль сосался с той телкой, я пообщался с ее 18 летней подружкой, спрашивал ее разную хуету кинестетил, 2 признака ведения по невербалки, сильно зажать не получилось т.к. их возил парень бывший одноклассник, его опрокинуть не получилось, они бздели за свои жопу. но контакт налажен, телки заинтересованны, думаю, замутим еще с ними.
Эмиль, мои поздравления, ФАСТ оригинальный!!!
Отправлено 21 июля 2013 - 10:18
Начало дня было так себе,чувство неудовлетворенности просто висела на плечах,так как не прожали телок,которых сняли в джон до вчера. Дальше треннинг, наставления и разбор ситуаций парней, новая теория,поле,которое было проебано, потому что нехуй висеть на ушах телок по 30 минут( справедливое наказание и час отдыха перед клубом. В клубе началось самое веселье. Приехал с витей около 12 в эмбарго,до часу ходили открывали, девочки уже слышали про день рожденье вадика раз 300, но реагировали нормельно, самым задаваемым вопросом был сколько ему лет? похоже никто не знал, по этому этот вопрос вызвал такой ажиотаж!))) дальше наставление,что бы отжечь и в бой!!!)))
Была маленькая заминка, с проходом за наш стол около получаса, но все было решено, за нашим столом собралось много хороших телок, так что все было круто. Время увоза было для меня раковым, я сделал свой выбор,но так я был подвязан под человека,мы работали в паре,свой вариант я проебал и пришлось ехать на хату с двумя телками, одна хорошенькая,другая просто крокодайл....ну что не сделаешь, ради помощи брату по оружию!))) Приежаем на хату,разделяемся, они как бы делают кальян,а я отвисаю с этой,желания ее ебать на нуле, но вспоминая слова вадика и предполагая возможную групповуху,которую я запорю,если не буду с этим пресноводным, то я решил, блять ради дела!!!)))
Пиздим,хуим, дальше захожу в комнату,засасываю ее,когда сосусь открываю глаза и понимаю ,что бляяяяяять, анджелина джоли,анджелина джоли... дальше больше,уже всю облапал, но в трусы не дает,возбуждения никакого, в голове мысли, ради дела,ради дела... я дальше говорю так на прямую, они ебутся, а мы типо нет? она, говорит,что хочет потрахатся,но мне от этого не легче,если честно,жуткое ощющение,что хочу блевать...в голове опять фразы все ради зачета,все ради зачета,альфа разрешил... ну не в какую.... мой младший брат,просто не риагирует, у него походу перерыв... думаю бля, как там вадик говорил, телки в прошлой жизни были дрочерами, значит меня должна реанимировать женская дрочка, она наблюдает,что у меня вяляк, я говорю ей, подрочи,дружище встанит. она начинает ебланить, я таким не занимаюсь... я хуй его, дальше она сливается на пару минут, и в этот момент я пытаюсь сам привести в чувства дружбана, и он встает!!! я блять как в формуле один, натягиваю гандон,в голове фразы,все ради зачета,похуй,что она крокодил, она еще блять полуодетая,стягиваю быстро вещи, трусы,уже вот она пизденка-мохнатка, благо сумерки, но ебало ее прям перед глазами,сверху смотрю на дружбана, а он говорит нихуя... я бля в ахуе... стягиваю гандон, говорю арривидерчи и уебую с печальным еблом,что блять ну отзачетится то надо было,ну ебаный в рот.... потом в голове мысли,что мол блять, да она крокодил,хуидил, да крокодил, но все ради зачета было в голове, но походу психика не выдержала такого натиска, потом около двух часов жрал жвачки,что бы забыть этот запах изо рта, который от нее был и вообще отвлечься от ситуации.
Ощущения...заряд дня я прочувствовал еще с утра, не знаю почему, но после пропиздона за поле и последующий выезд в клуб, далее по курсу на хату,держали меня в каких то мыслях, от которых я всячески пытался обстрагироваться,порой получалось и тогда мне было комфортно, так произошло в клубе, я прошароебил около минут 15, и только потом со словами,если я сейчас не подойду, я выкину нахуй свой телефон в бассейн, я начал движение по курсу к телкам для оупнеров)
Победы.... смутно представляю,что я сегодня победитель:) но в целом я уже вижу свою дельту,не капли сомнения в помощи напарнику,даже если я в минусе,взаимопомощь сегодня стала для меня главное победой, потому что,как бы мне этот крокадил пиздец как не нравился, я переосилил себя и вообще решился на какие либо действия в ее сторону, хотя раньше, я бы лучше страпон в жопу себе засунул,нежели сделал такое! так сказать,страх поборен:) По поводу поражений, главное поражение дня это не зачет... главный затуп был в увозе той телки которая мне приглянулась, но она уебашила на танспол, а я решил спасать напарника, от жабы, потому что она могла все испортить, ну что ж , я сделал свой выбор! и не чуть не жалею,страх ушел, и это главное!!!!
По поводу что сделал хорошо, хорошо,что нашел у себя яйца и начал подходить к телкам в клубе, потому что, в начале я сделал круг просто так,нихуя не по схеме, но по моему так было задумано, в поисках своих яиц:) Что мог сделать лучше... хороший вопрос, скорей всего было бы лучше, это вывести и оттрахать телку,которая мне приглянулась, это было бы хорошим концом дня.
п.с. проснулся с дырой в голове... блять,а как же завтра,как же без альфы....сейчас пишу отзыв и понимаю,что реально есть жизнь до базы и после... и жизнь после начнутся через 12 часов....
Play to win!!!
http://vk.com/anton_mazhara
http://vk.com/anton_mazhara
Отправлено 21 июля 2013 - 10:30
Привет))
Ебать что за день!) Было настолько полезно узнать обраточку от тёлочек, в офисе. Просто реально, на живом примере как это отлично работает. Теперь остаётся работать над собой лишь. Как хорошо что это нам Альфа не показывал эти примеры на Марчеле))) Оказывается в 10 раз правдой, что менее красивые тёлки, меньше расположены к знакомствам, и более закомплексованы. Потом поле с приветами, прикосновениями)) Некоторые шугались, некоторые относились нормально) В общем круто, состояние было вершить. Но с номерами был косяк, где то не дожим, где то ни в какую. Потом в офисе, подробный инструктаж, все дела. Разъехались по домам, я отдохнул, слова альфы жужжали в голове. Выдвинулся в клуб, прошёл фк, тут же подход, ещё, позитив! Началась вечерина, и самую крутую тусу собрал наш стол. Всех девчёнок начали приводить туда, это было охуенно)) Я привёл ещё, и начал раскручивать свою знакомую, посидели, начинаю приставать, она в негатив, ещё, опять, слишком поздно сообразил, что надо было переключатся дальше, потом предлажили им съехать с клуба, и тут она подружку на поговорить, и всё. Половина тусовки уже отскочило, пошёл на танцпол, там кто как реагировал, была одна ебанутая девочка, которая как секьюрити, отсекала всех, кто подходил к ней, к её подружкам, остальные были с типами, или кто как. В общем решили с пацанами двигать дальше, поехали в джон до, пьяно бар но они работали уже на выход. Затем 8е небо, там тухляк был, особо людей не было, девчёнок, таких чтоб ещё и симпотных, подавно. Решили съездить в кареру. Но денег у всех нас столько не было, так что в последствии я поехал домой, на часах уже было 5 утра. Всё равно не считаю что облажался, или что то в таком духе. У меня таких вечеринок никогда не было, я в первые в жизни пережил подобный опыт. Лучше можно было бы проявлять позитивный настрой, а так же уверенность, и настойчивость. Хорошо было с раскрепощенностью, с первых минут чувствовал в клубе себя уютно и комфортно, реально ощущал себя как хозяин заведения. Надо работать и работать. Всё только начинается))
Отправлено 21 июля 2013 - 10:35
Привет БРАТЬЯ!!!!!
сегодня был ФАСТ №2))))))))))
было классно
и так поехали!!!!!!!!
пишу на скорую руку, т.к. только проснулся, а еще нужно написать Вам и покушать и успеть к Вам же)
утро пришли все норм, туда сюда, потом теория, потом поле, я спать хотел просто пиздетс, поле не до конца сделал, если честно подзабил...
дальше нас отжали)
и дали как вести себя в клубе!
а еще днем я познакмился с девочками, которых пригласил в клуб, и мы созванились и они поехали со мной!
заходим в клуб, а там тухляк!!!!!
БЛЯ людей нет вообще!!!!
просто пизда, я думаю это жесть
двльше!
первый круг, плавно перешел во второй, приехал Альфа и парни сапорта, за стол, решается организационный вопрос!
И ДАЕТЬСЯ КОМАНДА: "ВПЕРЕД БЛАЕЕЕЕТЬ!!!!"
И КАК СТАДО ДИКИХ СОБАК МЫ ВЫБИЖАЛИ ЗА ТЕЛКАМИ!)
подхожу к первым, которые были открыты рядом, мол туда сюда, пошли! - да без б! (две есть)
пошел к другим! - мол пошли!
- пошли
и собирается толпа
становится вевелей!!!
ехуенчик!
кальянчик!
телолочки!
братухи рядом!
что еще нужно!
потом увидел тех кого привез в клуб!
пошли
пришли)
говорю какие здесь все ОХУЕННЫЕ, настолько ОХУЕННЫЕ, что просто ПИЗДА, охуенность ЗАШКАЛИВАЕТ
пожхожу к кому-нибидь и рассказываю как наши ребята ОХУЕННЫ, просто ПИЗДЕТС, телки ведуться)))))
поехали дальше!!!!!
начинаются игры!!!
ЭГЕГЕЙ БЛАЕТЬ!!!!
курим по цигански!
пьем!!!
(ну я типо пью, я же за рулем)
дальше!!!
меняю дислокацию на столике, ухожу в другое место, и там тоже все заебись, и так несколько раз, облапал, обцеловал обсосал дохуя телок!!!!
потом мне девочка говорит, "хочу купаться"
я - заебись, - пошли
ок
добегаем до бассейна и она прыгает!!)))
потом обратно за стол!
ТУСНЯ МУСНЯ!!
меняемяч ходим по кругу по столу
и тут Альфа дает команду, что пора определятся!
ок!
подхожу к выбранной!
А ЕЁ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
я в ахуе
смотрю возвращаеться из туалета)
ок
она с подругой
цепляю Тоху, подругу ее
и ЧУВСТВУЮ, что будет МЖМЖ)))))
заехали в РИС, чисто зашли и вышли
домой, все по схеме!
сделали кальян, бухло!
отвожу ее в комнату и ТРАХАЮ!
жду пока Тоха начнет трахать вторую, чтобы переместиться к ним и замутить груповуху!!!!!
проверил один раз, они сидят разговаривают, второй...
хз
я пока пару раз раздолбил ее)
пришли в другую комнату, я говорю, мол идите!!!!
по некоторым причинам у нас не получилась групавуха!!!!
на блать как я ее хочу!
могу еще очень много писать, но хочу сказать всем орагнизаторам и участникам спасибо, вы красавцы!!!!!!!!!
я реально задумался на счет мастера
сегодня был ФАСТ №2))))))))))
было классно
и так поехали!!!!!!!!
пишу на скорую руку, т.к. только проснулся, а еще нужно написать Вам и покушать и успеть к Вам же)
утро пришли все норм, туда сюда, потом теория, потом поле, я спать хотел просто пиздетс, поле не до конца сделал, если честно подзабил...
дальше нас отжали)
и дали как вести себя в клубе!
а еще днем я познакмился с девочками, которых пригласил в клуб, и мы созванились и они поехали со мной!
заходим в клуб, а там тухляк!!!!!
БЛЯ людей нет вообще!!!!
просто пизда, я думаю это жесть
двльше!
первый круг, плавно перешел во второй, приехал Альфа и парни сапорта, за стол, решается организационный вопрос!
И ДАЕТЬСЯ КОМАНДА: "ВПЕРЕД БЛАЕЕЕЕТЬ!!!!"
И КАК СТАДО ДИКИХ СОБАК МЫ ВЫБИЖАЛИ ЗА ТЕЛКАМИ!)
подхожу к первым, которые были открыты рядом, мол туда сюда, пошли! - да без б! (две есть)
пошел к другим! - мол пошли!
- пошли
и собирается толпа
становится вевелей!!!
ехуенчик!
кальянчик!
телолочки!
братухи рядом!
что еще нужно!
потом увидел тех кого привез в клуб!
пошли
пришли)
говорю какие здесь все ОХУЕННЫЕ, настолько ОХУЕННЫЕ, что просто ПИЗДА, охуенность ЗАШКАЛИВАЕТ
пожхожу к кому-нибидь и рассказываю как наши ребята ОХУЕННЫ, просто ПИЗДЕТС, телки ведуться)))))
поехали дальше!!!!!
начинаются игры!!!
ЭГЕГЕЙ БЛАЕТЬ!!!!
курим по цигански!
пьем!!!
(ну я типо пью, я же за рулем)
дальше!!!
меняю дислокацию на столике, ухожу в другое место, и там тоже все заебись, и так несколько раз, облапал, обцеловал обсосал дохуя телок!!!!
потом мне девочка говорит, "хочу купаться"
я - заебись, - пошли
ок
добегаем до бассейна и она прыгает!!)))
потом обратно за стол!
ТУСНЯ МУСНЯ!!
меняемяч ходим по кругу по столу
и тут Альфа дает команду, что пора определятся!
ок!
подхожу к выбранной!
А ЕЁ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
я в ахуе
смотрю возвращаеться из туалета)
ок
она с подругой
цепляю Тоху, подругу ее
и ЧУВСТВУЮ, что будет МЖМЖ)))))
заехали в РИС, чисто зашли и вышли
домой, все по схеме!
сделали кальян, бухло!
отвожу ее в комнату и ТРАХАЮ!
жду пока Тоха начнет трахать вторую, чтобы переместиться к ним и замутить груповуху!!!!!
проверил один раз, они сидят разговаривают, второй...
хз
я пока пару раз раздолбил ее)
пришли в другую комнату, я говорю, мол идите!!!!
по некоторым причинам у нас не получилась групавуха!!!!
на блать как я ее хочу!
могу еще очень много писать, но хочу сказать всем орагнизаторам и участникам спасибо, вы красавцы!!!!!!!!!
я реально задумался на счет мастера
Отправлено 21 июля 2013 - 10:39
Субота.
Пишу отзыв в воскресенье, так как ночью все были в клубе. Первое что хочу отметить это то что субота началась с разгона пятницы, так как большинство не сделало задание. Впечатления от дня хорошие, но чегото не хватает, и это что то я мог сделать в клубе. Кода пришли туда начал подходить и открывать, попалась классная деваха, но че то с ней было не так, как я потом узнал она была ппьяная, но моей ошибкой было что ее не дожал как надо, ничего страшного, зато номер дала, буду вызванивать и проводить свиданки, как кто то сказал что опыт отрицательным не бывает, девочка на меня реагировала нормально, но сначала разговора с ней нге получилось, она танцевала, я думал что жестко отошьет. С утра альфа как то подействовал на меня, днем кода был сбор девушек, как они нам сказали что в подходах ничего страшного нет, и во всем остальном тоже, стало как то легче, чтоли. Как оказалось что девушки действуют по схожей модели что нам и рассказывалось, но неуверенность и нерешительность рубят все на корню. У меня единственный стимул будет, это спор с другом на что то, так как я хочу совершенствоваться, изменяться в лучшую сторону. Еще что удивило слегка то это то что девушки как то узнают про дальнейшее действие парней, ладно, пофиг на это, главное подходить.
Уже хочется чтоб девушки велись но это происходит с опытом, которого у нас пока мало, у меня выход из этого это спор! Что еще я понял это как сделать так чтоб девушка ушла от парня, но надо будет попробовать как нибудь. И как сделать чтоб она с ним осталась, по сравнению с началом базы я не знал этих фишек, но надо их отработать до автоматизма, чтоб девушки офигевали от меня, и главное связь с парнями и тусня вместе как тут. Парни кто через это все прошел, молодец, остальным конечно можно фастить, кто хочет, но врядли у них получится лучше наших парней, хотя знаю одного такого правда не лично а по переписке в асе, кстати асю я себе оставлю, так как недавно заходил в нее, в один из чатов, там была девочка, пообщались нге много дело как бы пошло отлично, но проблема, ее нет рядом, и я вышел. Если сравнить меня сегодня и меня до базы, то я скажу что сильно изменился внутренне, а внешне тогж, конечно, но не сильно.
Что я сделал хорошо, это то что подхожу к девушкам и они отвечают нормально, избавился от нервов при подходе и как то спокойней стал.
Что можно было сделать лучше, это больше подходов, надо отработать 3 позиц***ку, и все фишки еще раз, только с другом или с парнями с базы, в принципе зона комфорта расширилась с очень маленькой до довольно большой, теперь объединяет 2 города, и это хорошо надо действовать дальше и дальше, я думаю что скоро найду себе девушку с которой у нас все получится и будет все что я хочу. Отдельный респект парням молодцы все кто был в клубе вы лучшие, так как продержались до конца, я среди вас парни, я тоже лучший, как и вы, мы все хорооши, тока кто то чуть лучше кто то чуть хуже, но уровень почти одинаковый. Так держать парни. жгите дальше, и все получится при достаточном опыте.
Отправлено 21 июля 2013 - 19:41
Отправлено 22 июля 2013 - 13:07
Помните парни! База - не заканчивается! Она только началась! Мы видимся в среду в 20.00 в Багдаде Пушкинская/Буденовский, продолжаем общаться! Приглашены абсолютно все;)
Звоним и пишем!
+7 961 291 7666
http://vk.com/rapaev_rnd
Звоним и пишем!
+7 961 291 7666
http://vk.com/rapaev_rnd
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0