Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Ростов-на-Дону (12.07.2013 - 21.07.2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 19:06

Парни, пишем! ;)
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тоха Мажара

Тоха Мажара
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 22:31

10 дней хуевого сна, полевые и д/з до громадных мозолей и дичайшая боль в ногах в начале пути,дали понять, что наша ЗК примерно,как очко у гусеницы :) Всему голова, это дисциплина,когда она у нас хромала,мы подтягивали физуху,когда продрачивали мы были охранниками(так на минуточку на 14 этаж и обратно пешком побегать 2 раза пиздец). Новые друзья,совместные поля, проблемы,разбор полетов,кислые мины и вс на уровне плинтуса,сотки отказов,посылы нахуй,продрочка,сосиска пати,негатив, а ты тут бац! хорошего дня! и все сука, хрен что она может теперь сказать! Специальная диета на печеньках,которая помогла не унывать ОС от напарников,сапортов. БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЕ 10 дней во всех зонах моей жизни!!! Что больше всего запомнилось? из головы до сих пор не выходит случай,когда я с эдиком поперлись в горизонт делать д/з, но видимо горизонт меня отговорил, от этого, около 10-15 минут я продрачивал, дальше у меня пошла кровь,которую я не смог остановить до того,пока не приехал в центр, в автобусе я ехал с влажной салфеткой в носу, других под рукой не было,все на меня смотрели,как на долбанавта, но я то знаю,что ЗК уже была на этом уровне,когда я исполнял песню "Ну где же ручки", по этому мне было похер мороз! в этот момент звонит саппорт коля и спрашивает,как дела, я говорю, что-то не идут... он говорит давай дуй ко мне... я прихожу вс в минусе полном, мотивации ноль: -Давай бумажник!(даю) - и так тут 1000+ денег, не много(на следующую продрочку возьми больше))), я тебе их не отдам,если ты сегодня не сделаешь дз... и тут мотивация начал расти,самое ебучее случилось, это когда я открыл девочку лет 23-25, которая сначала отмораживала, а потом ее приколола что я подошел познакомится на улице к ней, и тут она баз и садится в автобус... в кармане зеро, я не долго думая, подбегаю к коляну, говорю давай палтос, он дает и вот я уже в автике! итого доехал с ней до хуевой пизды, телефон мой,сделал все дз и получил бабки обратно:) А так же туса в эмбарго, это просто нечто,как нам не давали провести телок,которых мы выцепили в клубе к нам за стол из-за ебаной администраторши... ужас... но мы не унывали в итоге все остались довольны! это было ЕБЕЙШЕЕ событие за 10 дней, где мы все поняли,что телки ведутся,телки фастятся и дохуя усилий тоже не надо) Просто выключаем мозги:) УРА!!! внутренний диалог на счет подойти ,что сказать, а если парень, а если она транс и прочая ебала, ушел! это стало для меня просто счастьем! теперь развивается похуизм на мнение других людей, которые мне не важны, а так же растет очко,уже похоже на гусинечную:D Оказалось,есть куча тем для разговора с девушкой на высшем уровне и дохуя ума не надо. Из всего треннинга выделю момент,вчера и победа страха со страшной телкой,ну вот не могу я блять даже смотреть на страшных, а тут я ебанул 6 уровень кинестетики включительно, и все это по "РОСТОВСКОЙ" методике :) теперь я понимаю,что блять, я никогда такого бы в жизни не сделал! Теперь мой лозунг по жизни, где страх,туда и иди! нахуй ЗК!!!:) Спасибо оргам за то,что выцепили мою тушку на собеседование, пиздец как я вам благодарен,все было круто,печеньки,кофе с молоком,бананчики.... вот она еда чемпионов на базе! Очень жаль что не получилось ебануть МК,но ничего страшного,я надеюсь альфа будет еще в ростове и как нибудь сообразит мк :) АЛЬФА!!!!! Чувак,сегодня с утра я проснулся с той мыслью,что это крайний день! вот и энд нашей десятидневки ,которая доказала,что ты,просто ЕБЕЙШИЙ тренер!!! когда я начинал продрачивать, я сразу смотрел на твою фотку,которую скинул на телефон,представлял как ты сидишь в офисе в позе лотоса на столе и с фразой:ОООКЕЙ "А у тебя что мужик?" - я продрачилвал, "Какого хуя?" и это давало мне самомативацию. Честно, не знаю как ведут себя другие тренера, но блять Вадим выложился по максимуму! каждому разжевывал конкретную ситуацию,никто не был обделен вниманием и все всегда получали развернутый ответ на любой вопрос, даже нарушавший 1 пункт.Я думаю профессионализм на лицо! То,как он преподнес и передал информацию, это просто нечто,мимика, эмоции,постановка речи,крутые истории, мы были заинтересованы,даже если сидели уже около 12 часов на жопе! Альфа ван лов :D

Сообщение отредактировал Тоха Мажара: 21 июля 2013 - 22:35

• 0

#3 Anderson100

Anderson100

Я счастлив, что это бесконечное лето зовёт меня за собой :-)

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 23:04

ААААА))) Вот и закончилась база!!! Мои поздравления вам ребят!!!! :-)

Итак общие впечатления: В целом очень рад, что пошел на данный тренинг и ни о чем не жалею!!! Получил кучу эмоций, море позитива, океан просветлений и конечно ликвидацию тараконов в голове! Я думаю, что база стала поворотной точкой в моей жизни! Хотелось бы выразить огромное спасибо, всем кто нам помогал, а именно Альфе - нашему тренеру, Антону, Виски, Грине, Марчеле, Богдану, Ярику, Вове и конечно-же Саше!!! :-) Я уверен, что теперь это будет мой LifeStyle и буду жечь по жизни! Конечно-же на этом я не собираюсь останавливаться, уже думаю записаться на несколько курсов, тем более, что получил скидку на мастера. :-) Спасибо большое за скидочку, очень приятно!!!

Больше всего запомнилось когда мы привели телок в офис и с ними разговаривали! Я никак не ожидал, что они будут такое говорить, это дало мне много просветлений. И конечно-же мне запомнилось, как Альфа мотивирует)))) Моя тачка это то-же запомнила))) А так вообще во время подходов, полей было много интересных историй) Например, как я сделал крышеснос одной девахе в магазине шмоток)))

Я безумно рад, что было множество побед над собой!!! Я раньше ссал даже подойти к девочку, сразу выдумывал миллион отмазок и в итоге не подходил! Считаю так-же победой песню, мне было очень трудно перебороть свое стеснение и сжатось, но я это сделал!!! И очень горд этим!!! Очень клево, что с помощью некоторых упражнений удалось изменить свою подходу и научился управлять своим Внутренним Состоянием. Я не понимаю как я раньше жил, вот это я был лошок...... Теперь же, я чувствую себя другим человеком.

Сама организация тренинга в целом не плоха, но все же думаю что можно было на пару дней его растянуть.. Все таки для самого начало мало времени для некоторых было, чтобы переступить через себя, побороть себя и свои страхи. Хотя бы пару дней еще и думаю результат был-бы еще лучше.

И теперь о нашем любимом тренере!! О Альфе! Блин, Альфа, реально красава! Настоящий мужик, пример для подражения! Я еще не встречал таких людей, которые бы так могли управлять своей невербаликой, мотивировать, доносить смысл и при этом оставаться очень веселым и позитивным! Серьезно, Альфа мега красавчик! Отдельное ему уважение, респект и большое спасибо, что прокачал нас!!!!!!!!!

И еще пару слов: ребят, объеденяемся и не теряемся! Я создал ЗАКРЫТУЮ группу в вк специально для нашего потока, туда-же я завтра выложу конспект. Кидайте заявку, завтра подтвержу.
http://vk.com/rmes24

Сообщение отредактировал Anderson100: 21 июля 2013 - 23:04

• 0

#4 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 00:11

Привет ПАРНИ)) 10 день закончился,мои поздравлением и с началом новой жизни) Впечатления не выразить словами ,но я постараюсь ,я очень рад ,что попал на этот тренинг ,он открыл мои глаза. Я начал мыслить по другому видеть вещи по другому,стал более раскрепощенней ) 10 дней практически без сна и еды ,скачки настроения вниз вверх ,страхи ,переживания,победы и поражения...это того стоило ,не понимаю как я жил раньше ... Запомнилось очень многое)) Это разбитая машина ,парень реально с яйцами) Наша пробежка в трусах в магазин за спичками,эмоции тогда зашкаливали,серьезное ебло было трудно держать ) Паша реально красавец ,человек поменялся на глазах ,его никогда не забуду) Ещё запомнилась тема с лещами)) сегодня я бы от него не отказался ,сильно хотел спать )) Изменения у меня на лицо...раньше я бы не смог просто стать в незнакомом месте и спеть громко песню ,я бы зассал ,сейчас это фигня полная страх подхода растворился ,его больше нету,сейчас есть определенная структура соблазнения,раньше я не понимал ,почему у меня не все получалось ,сейчас я понимаю,что всё,что было до ,остается там,я же буду стремиться все выше и выше )) Невербалика развилась ,хоть немножко ,но продвижение есть ,стал более настойчивей и более гибкий . Организаторы красавцы,сделали все по максимуму) Была установлена дисциплина с АКА ,ну а хули парне,нехер опаздывать ))) Были вкусные печеньки и бананы,буду скучать по кофе брейкам. Тренер ЕБЕЙШИЙ)) Не льет воду ,разбирает каждое и с каждый ,вкладывает себя полностью в нас,чтоб мы чего то добиться в жизни !! Отжимал нас дохуя ,но по делу,ибо надо делать все до конца!Мотивацию дает в огромных количествах,скучать не приходилось ! Отдельное СПАСИБО тебе,Альфа ,за то что изменил мою жизнь в лучшую сторону !! Коля ,ты находился почти весь тренинг рядом ,помогал в трудную минуту ,давал ОС ,спасибо большое!!) ПАРНИ!!! У нас лучший поток ,мы лучшие ,мы должны продолжать,и не забывать общаться ,будем вместе тусить!! На этом все! Не зря я попал на тренинг ,не зря!!!
  • 0

#5 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 01:47

Общие впечатления от тренинга такие: Эти 10 дней прошли все таки, я поршел базу, но было желание слиться, как некоторые ушли, но не с первого дня. Еще что меня удивило это то что можно сделать все поля с минимальным результатом, хотя не все а большую часть которую все делали кто как может. Я рад что выдержал все, что надо для этого, но это было тяжело иногда даже очень, все помогали чем могли. Вспоминается ситуация до базы как мы с яриком разговариваем, да, тогда было тяжело на это решиться, так как не знал на что иду. Еще что понимается пока это то что надо над собой работать как в эти 10 дней и совершенствовать знания и навыки. Если честно не все поля сделал но есть желание все снова отработать от и до все что надо и еще некоторые фишки из книги. Запомнилось мало что значимого для меня потому что пропал страх подхода, хотя снова вернулся за базу но в другой форме. Помню отжимались при невыполнении задания, и еще что чем дальше заходил тем страшнее и неувереннее себя чуствовал, но я делал все что надо было делать и было нелегко, иногда думал неделать но сапорт подсказывал как лучше сделать и я шел и делал подходы. Было много отшивов, но ни одна на х... не послала хотя могли это сделать. Гдето в середине тренинга словил себя на мысли что хочу чтоб послали, но они отшивали, иногда жестко, иногда молчали, еще что то типа издевки альфа пробовал на мне сделать после 1 поля, тут я понял что могу больше сделать чем думаю. Все таки когда я запарол поле и наказание, надо было сделать кое что самое классное для меня это я понял что на 14 этаж можно пешком подняться, до этого я в этом сомневался, хотя 9 этажей делал 1 раз и то на спор. Всего так и не вспомнить уже, как всех наказывали, как кто то отжимался если тренер не слышал, но вчера в клубе я не дожал девку поэтому тупанул, седня узнал у кого был фаст, и тут я понял что альфа был прав кода говорил про пережать и недожать. Да, и, кто запрещал присовывать девушкам, никто, но этого у меня не получилось. Но я рад что хоть выявил косяки которые надо исправить, чем и займусь. Но надо прийти в себя после 10 дней недосыпа, недоедания, и иногда тратил много сил на подходы в полях, создавалось ощущение что нет времени кода давалось задание которое надо сделать. Кстати, история про меня: на базе где то в середине я понял что я могу дальше делать, но организм устал и дает сбой или защитную реакцию на дальнейшие события, в голове крутились мысли про что то страшное и темное, но разговор с неким человеком мне помог на эту тему, я далее начал понимать что ЗК расширяется, если она была очень маленькая, то сейчас объединяет 2 города ростов и новочек, мысли были про смерть, убийства, выживание кого то где то, но ос мне про меня что то перевернуло внутри меня, или поменяло местами некоторые вещи. После этого как то по другому стало все восприниматься, хотя это началось с первого дня базы. Истории не помню сейчас, но все что говорили парни меня тоже касалось, 7 пункт не нарушал, это правда, но иногда очень хотелось особенно во вторник и вчера ночью. Победы которые были для меня это преодоление ЗК ее границ, и почти не было внутреннего диалога. Хотя раньше он был тогда когда этого не надо. Сейчас многие вещи смотрятся по другому, спокойней чтоли стал после нее и упреков альфы. База организована нормально, но могу сравнить с другим тренером альфу, вот он как я думаю ведет лучше, но выбора не было. Сначала все собрались потом пришел парень тренер, как я потом узнал, он жесткий но справедливый, спасибо парням которые помогали, это: марчело, гриня, богдан, коля, вова, и поддержку парней которые помогали как эти парни. До тренинга побед было мало, но были, это знакомство с мамой друга которая понравилась мне, взятие телефона у девушки с которой рядом жил, лучше стал общаться но не на много, сейчас понял что надо научиться рассказывать так чтоб тебя слушали и слышали. Но для меня это сделать не просто, буду этого добиваться, все что надо уже есть для этого. Организация может быть не много другая, например кода заканчивается перерыв надо что то сделать чтобы все это поняли как в театре примерно. Тренер нормальный парень, иногда давал повод задуматься над собой, страхами, хорошо развита мимика, настроение может менять довольно быстро, комуникабельный, но жесткий и справедливый. Спасибо марчелло что помог сделать первое поле, еще вспоминается как вчера в клубе жгли все парни, кто мог тот делал подходы но я хотел фаст сделать, не получилось. Знаю что все приходит с опытом, вот это был мой опыт, плохой или хороший, все равно, потому что опыт не бывает отрицательным. Человек может больше чем он думает, разница в том, что мы проделали это все с собой и научились чему то что может дальше пригодиться. Надо также развить все остальные сферы жизни. Парни добавляйте гусева ярика и антона чеснокова в друзья, я у них есть.
  • 0

#6 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 10:33

Перцы привееет!!!! Впечатлений очень много, есть такие мысли как почему Я не знал о нём раньше !!!! Ведь столько лет приходилось продрачивать, в том смысле что можно было выебать столько девочек(КРАСИВЫХ)!!! Теперь что бы подойти к красивой девочке не приходится даже прикладывать особых усилий! А раньше это было просто пиздец, приходилось идти в бар бухать вот тогда смелости набирался!!! Реально пропала необходимость бухать что бы знакомиться!! Так что тренинг не только придаёт уверенности в себе ,но и помогает сохранить Твоё здоровье!!!! Таких впечатлений как от РМЭС у меня уже не было много лет, да! не дней не месяцев , а именно лет!!!! Жду с нетерпением МАСТЕРА!!!!!И если Вам говорят ,что это всё развод на бабки(как говорили некоторые мне ) не верте, тренинг заставит Вас смотреть на жизнь по другому!!!!! Запомнилось многое это и ошеломлённые выражения девушек когда она говорит ,что у неё парень(муж) ,а Ты ей угу погнали….и в итоге она даёт Тебе свой номер. Да и разбитое стекло в машине это достойно похвалы!!!!А диалог с девочками и обратка от них это супер!!!! Это песни, наказания за проёбы(пробежка за спичками). Я стал гораздо уверенней и раскованней! Я стал совсем по другому смотреть на окружающих меня людей особенно девушек!!! Теперь Я знаю они все ХОТЯТ и девки ВСЕ пиздят!!!!) Организация тренинга была очень хорошей, какихто касиков даже и не могу придумать единственное было бы как мне кажется лучше это не устраивать поход в клуб перед клубной зачётной ночью ,хотябы за день до неё!!! Вышло так ,что не спал почти двое суток и когда надо было действительно жёстко отжигать мой организм послал меня нах !!! Настроение было хорошее,а здоровья не оказалось!!!( Наш Альфа человек с нереальным профессионализмом !!! Его умение вести тренинг просто поражало , сколько он вкладывал эмоций ,сил и видно было что у него огромное желание вырвать нас из серой массы людей которая нас окружает!!! Вадим огромное Тебе человеческое спасибо за те способности которые мы приобрели благодаря Тебе и за то как Ты вкладывался в нас. Мы были не простая группа!!!!
  • 0

#7 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 13:42

Привет всем! Это Эдик! Вот и прошли эти 10 дней, для меня и я уверен что для многих ребят они длились на много больше чем 10 дней. Такое ощущение что месяц прошел, я встал сегодня и не знал что делать дальше жизнь опять стала на свои места, но так как прежде уже ни когда не будет, жизнь до тренинга была настолько серой и однообразной! Ты не поймешь этого до конца пока не пройдешь тренинг. Было очень сложно но я не разу не допускал мысли о том чтобы слится, это такая безумная борьба с собой! Это расширение зоны комфорта, я не мог себе и представить что можно так легко подходить знакомится и общаться с девками! Это настолько легко и приятно, что больше не чего и не надо. Я не ел, не досыпал, уставал, болели ноги от мозолей но я ни секунды не думал о том чтобы отступить! Больше всего запомнилась конечно же наша вечеринка в эмбарго! Все охуевали как мы отдыхаем, они наверное думали: Кто эти чуваки? Они пришли по парам мужик с мужиком, а теперь у них пол клуба самых пиздатых телок! Мы взорвали клуб! Второе это лично мое: Разбитие сета из 3 телок и 2 пацанов которые только сняли этих телок и сидели рядом с нашим столиком в рисе. Мне очень понравилась одна из девок и я час сидел и обдумывал стратегию. Очко сжималось с каждой минутой, думал как это подойти к столику с телками и парнями если 4 дня назад я просто к телке не мог подойти поздороваться!)) Решил делать горлума т.к. правило 3 и 15 сек было проебано! Поставил таймер 3 мин встал подвинул свой стул к самой пиздатой телке и начал жечь! - Привет!(уже в этот момент все под охуели) - Привет! - У меня есть три минуты чтобы сказать что я чувствую сейчас! - Твое время пошло! Делаю горлума на чувства и эмоции. Она говорит: Номер не даю, не знакомлюсь. Её подруга говорит: Ты че дура! Охуенный пацан я сама твой номер дам если ты не дашь! Я: Записываю)) Телочка которую снимал: Нет, нет у меня парень! Тут влазит тип с их столика и говорит: Ты че тренинг проходишь? Я: Не не знаю о чем ты!) Её вторая подруга: да если бы он проходил тренинг и был пикапером она бы дала номер! Я: Работаю с возражениями по поводу парня! Она: Может тебе номер парня дать!? И в этот момент я вспоминаю слова одного из лучших людей которых вошли в мою жизнь! Тот о ком узнают мои внуки!)) Тренер Альфа! И говорю: Давай! Она: Чё?! Я: Давай говорю! Я позвоню! Она жестко покраснела и говорит: Ладно запиши мой) Эту же историю можно отнести к победам над собой + я стал уверенным в себе, настойчивым, целеустремленным да и вообще пиздатым, я полностью сломал прежнего себя. Это было не легко но это одна из самых больших и значимых побед в моей жизни!!! Организация тренинга на высоте, все отлично! Не знаю что конкретно можно выделить, жаль только что МК по клубному съему не было. А вообще организаторы у нас большие молодцы так сказал Альфа! Я считаю что тренинг должен пройти каждый уважающий себя мужик, вне зависимости от того есть ли проблемы с девками или нет! Он настолько меняет жизнь и прокачивает человека что после прохождения думаешь: Бля как я жил вообще! Понимаешь что большая часть жизни была тупой тратой времени и вместо того чтобы ЖИТЬ ты существовал! Альфа ты охуенный! Надеюсь увижу тебя когда следующий раз будешь у нас! Будь здоров мужик и пусть вселенная всегда помогает тебе как ты помогал нам!)))
  • 0

#8 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 13:52

Вот и закончились эти 10 дней..Было трудно: морально, психически и физически.. Сон всего лишь пару часов в день, по 12 часов в полях, 8 часов на жаре, -5кг за 10 дней, отказы от девушек - все это норма для базы. После всего этого понимаешь многие вещи . Переосмысливаешь свои подходы вначале тренинга и до тренинга и понимаешь где были твои ошибки. Я до тренинга и после тренинга - разный человек. Главное помнить, как говорил Альфа, что нельзя останавливаться на достигнутом. И как совет говорю, парни не выходите из тусовки. Нужно все время поддерживать свой навык и улучшать его. За эти 10 дней настроение менялось сотни раз.. И причина изменения настроение бывало всего лишь одно слово или один взгляд. После тренинга понимаешь, что можно было въебнуть еще больше и получить лучше результат.. Прежде всего мы работали над своим страхами подхода, общения и прочего. Наша зона комфорта была где-то очень далеко и за тренинг была сильно расширена. Я утром пока задания еще не сделаны не мог ложку еды в рот положить. Только когда цель на день была выполнена ближе к ночи я наконец то мог порадовать свой желудок. Тут наверное много было, что сказать , но сразу в голову все не придет =) За эти 10 дней было много событий. Наверное из запоминающихся это конечно клубная ночь. Хоть и в тот день в эмбарго было мало людей, но МЫ практически всех девушек собрали за нашим столом, а те кто не попали по любому хотели. МЫ были там жемчужиной вечеринки, а не приезд какой то там dj из Москвы. На НАШ стол больше всего смотрели и завидовали. И я уверен, что некоторых запомнили и при встрече будут говорит "Крутая вечеринка у вас была. Кайф туда попасть в следующий раз." Я в тот день открыл много девушек и приглашал их к столу. Около входа какое-то время работал зазывалой =). Жаль конечно, что из-за администратора не сразу всех получилось провести и некоторые потерялись. Потом был дана команда Альфы и все быстро разбежались по клубу и начали приводить девушек. И тут ты понимаешь, что групповой раппОрт творит чудеса. Каждый человек подымает его т.е. ты работаешь не в одну каску. И каждая девочка понимала, что вокруг охуенные парни и что с НИМИ надо жечь, а не с теми, кто вне террасы. Так , что засосать телку было не особо там проблемой. Конечно я проебал время Ч и помехой также была ее страшная подруга. Я также видел моменты, когда у девочки полностью отключается и включается мозг. Из запоминающего это же конечно был контр-страйк, когда 20 парней бегают в трусах по центру )) Для себя главной победой было победа над кинестетикой. Это моя старая проблема, когда я не понимал , как можно естественно кинестетить девушку и я этого боялся. Это очень серьезный был мой косяк из-за которого я в свое время много потерял. За победу над этим косяком БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Богдану. Чувак, твой часовой разговор со мной около парка Горького я видимо запомню надолго. Он очень меня просветлил и помог в тот же день. Спасибо еще раз. Если бы не ты, то я бы не знаю, как закончился бы для меня тренинг. Также очень просветлил мастер класс, когда собрали девушек в зале. Про МЖМ и прочее было прикольно слушать. Организация тренинга была на высоте. Даже прислушались моему совету и купили бананы =). Хорошее помещение и хорошо организованная вечеринка. Минусы были не из-за наших оргов, а из-за ебанутой администрации Эмбарго. Ну еще жаль , что в четверг не было МК. Ну , а теперь перейдем к Альфе. Альфа ты крут. Повторю качества, которые были вчера всеми выделенны. Это мотивация и ответственность. Мотивировал ты нас отлично. Начиная от отжиманий и контрстрайка и заканчивая орлом и словесными попиздюлинами. Если мы бы выбрали не хардмод, то закончилось уверен все по другому. Ты также разбирал, каждый вопрос от нас. Даже когда приходилось вдалбливать ответ по полчасу ты не останавливался. Ты вкладывал часть души в каждого из нас. Так , что парни не дайте погибнуть частички Альфы в нас и ебашьте все время. Ну еще можно сказать много, но сейчас в голову не приходит )) Спасибо всем за тренинг - Альфе , организаторам , саппортам, парням, проходящим базу и конечно же девушкам. Парням скажу, что встретимся в нашем прекрасном городе, а некоторым я уверен на мастере =)
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#9 HULIGANOV

HULIGANOV

Вокруг все кайф!! =))

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:30

Всем доброго дня новоиспеченые Перчуганы!!! 1. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ТРЕНИНГА: От тренинга у меня остались только самые позитивные впечатления.За эти 10 дней я окунулся с головой в эту замечательную атмосферу и словно попал в другой мир!Мир,где чувствуешь себя свободно и легко.Капсула счастья,где весь коллектив 24 потока прокачивались все вместе,делая одно благое дело,идя к одной цели.Понравилась доброжелательная атмосфера за все 10 дней.Да,были минуты,когда не выполняли задания,и это было не только у меня, у многих тоже, но переборов свои страхи,справлялись,и все шло как по маслу!Понравилось находиться сред людей,которые готовы менять себя к лучшему,все парни аекватные,интересные,позитивные....кайфовая у нас группа 24 потока.Будем теперь собираться нашим закрытым фан-клубом и отжигать с телками,это конечно круто!!!=))) 2. ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛОСЬ: Очень сильно был удивлен и рад тому,как в полях работает теория,формулы.Те знания,которые дает тренер.Просто берешь и применяешь с девушками в себе в удовольствие.Понял для себя, что это РАБОТАЕТ!!!!! И чем больше делаешь,тем легче получается со временем,так как сам меняешся в лучшую сторону.От этого растет ВС и появляется ценный опыт. Так же запомнился наш марафон в трусах по центру ростова.Это конечно запомниться на всю жизнь!!!Я бежал,и даже страшно небыло,зная что не я один такой.А люди реагировали позитивно.Очень запомнилась история Вадима Альфы,как он грамотно развел стриптизёршу и увез её трахать.Из этого рассказа,для себя сделал вывод:Что в этом мире можно ВСЁ что хочешь!!!Все подсильно.Всего лишь нужно научиться мечтать,мыслить о цели,желать её,и действовать!!!действовать!!!!Тогда все пути открыты перед нами.Очень сильно запомнилось,что вся группа стала очень друг другу близкими людьми.Сложилось очень сильное доверие,и взаимопмощь и выручка.Также огромный плюс создает помгать друг другу,выручать в полях,пиар своих товарищей.это работает и чувствуешь большую поддержку своих друзей в группе. 3.МОИ ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ:(ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИНГА) До тренинга,у меня небыло в жизни столько девушек,как после тренинга,так как я был на службе 1 год,да и до службы,я в таком количестве незнакомился,потому что были внутренние какие то отмазы,страхи непонятные,вообщем соц.мусор который мешал жить.Раньше я думал,что подходить и познакомиться с очень красивой девушкой можно,но мне нехватало структурированных знаний,как это сдеать грамотно,меть секрет чтоли по знакомству.Вообщем до тренинга какие и были знакомства,но девушки были среднечками.Плюс к тому же до тренинга я хотел себе найт девушку постоянную,а сейчас понял что лучше нестоит.иметь кучу телок,и вариться в этом меде куда лучше. ПОСЛЕ ТРЕНИНГА: Я ПЕРЕБОРОЛ СВОИ СТРАХИ ПО ЗНАКОМСТВУ С ДЕВУШКАМИ.СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЕГКО.УЛЫБАЮСЬ ВСЕГДА ПРИ ОБЩЕНИИ С ДЕВУШКАМИ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УВЕРЕННО КОГДА ПОДХОЖУ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ПРАВИЛО 3Х СЕКУНД.ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.Так же у меня очень сильно изменилась моя походка на улице,я себя неузнаю просто.я хожу по улице как лев на охоте,честное слово.мне нравится как я сейчас хожу по улице,очень уверенно,спокойно,движения плавные,чувствую легкость.Думаю что это от того,что исчезли многие страхи которые сидели у меня в голове,и я рад что освободился от этих страхов.Спасибо Тренингу за это.это большой плюс,так как девушки видят как я себя веду,они замечают очень сильно это.я чувствую себя сильным.и все хорошо получается у меня!я этому рад.Так что после тренинга я переборол кучу страхов над собой.и жизнь прекрастна!!!!Так же буду идти по жизни!!!все получается. 4.Об ОРГАНИЗАЦИИ: Мне очень понравилась дисцплина в группе,которую тренер с самого начала определил.Это очень важно,так как организованно,решаются все задачи.Мне это чем то напомнило службу на флоте.Организация тренинга на высоком уровне.Все четко поставлено и продумано.Это дало много положительных результатов для меня и для всей группы.Поставленные задания перед нами,организованно выполнялись на ура!!!Сразу понмаешь что реально все на самом деле.надо действовать.Еще очень понравилось в организации,что на тренинге все было строго по времени,нельзя опаздывать.Также в перерывах определенных по времени можно попить чаю,кофе.покушать фрукты,печенья.Большой плюс был еще в том что на протяжении всего тренинга мы мало кушали,невыполнив задания,кушать нельзя было ничего.Чувство голода,заставляло идти на охоту,и соблазнять девушек.Создавалось впечатления что я охотник,голодный лев,готовый заняься сексом с любой девушкой. Ну а девушки это чувствуют.Поэтому на голодный желудок,лучше приходят результаты.Это продуманная мелочь в организации тренинга,что радовало и хорошо мотивировало на достижения успеха. Этот тренинг я нашел через интернет,когда читал на сайтах информацию о взаимоотношениях мужчины и женщины,знакомствах.И когда увидел что есть в Ростове такая замечательная организация,зашел на сайт РМЭС,почитал информацию и увидел что скоро будет проходить тренинг база,я сразу заинтересовался,так как сам по себе чувствовал,что с девушками у меня особо хорошо неидет,из-за моих внутренних барьеров.Темболее после службы на флоте,я был в жизни,немного не в своей тарелке, и хотел себя менять в лучшую сторону,легко соблазнять девушек,найти новых друзей,новые интересные увлечения. Жить ярко,позитивно,что бы все было в удовольствие.Поэтому я особо долго не сомневался,я четко понимал,да,мне нужен этот тренинг,он мне поможет меня изменить.И решил для себя,я на него иду.Во время тренинга,благодарил себя что сделал правильный выбор,нашел много хороших друзей,за тренинг,всего лишь каких то 10 дней перезнакомился с огромным количеством девушек,что до тренинга немог себе и мечтать.ТРЕНИНГ РМЭС БАЗА меняет мировоззрение о девушках и вообще в целом,дает потрясающие результаты.Это самый лучший способ вложить деньг в знания,в себя.поменять себя.Как сказал один очень замечательный человек,вложение и инвестирование в себя,дает потрясающие результаты.Мир вокруг меняется,тк как ты меняешь себя.Все так и получилось.С тренингом я вышел на новый уровень понимания как необходимо себя реализовывать,что бы быть успешным с девушками,получать удовольствие в соблазнении,и трахать телок,ведь они этого хотят,всегда!!Теперь буду после тренинга,еще раз проганять,все свои записи,которые конспектировал на тренинге,что бы лучше закреплять,и четко понимать все понятия,все свои действия,на основе формул,стины,проверенной до нас опытом,тысячами людьми.Да,действительно,тренинг даёт ценные знания,которые действительно работают в жизни!!!!!главное действовать,пользуясь этим чудодейственным рогом изобилия.делать свою жизнь лучше и интересней!!!тренинг подходит абсолютно всем.любой человек способен поменяться.все барьеры в голове.Тренинг решает задачу,по изенению личности в отношении не только соблазнения,но и помогает убрать весь мусор,и мысли,которые мешают соблазнению.Делает человека уверенным,коммуникабельным.Буду советовать своим лучшим друзьям.Возможно решаться,сходить,и поменять себя в лучшую сторону. 5.О ТРЕНЕРЕ: ВАДИМ АЛЬФА!!! Во первых,я благодарен тебе что делаешь свою работу на высоком уровне.Ты занимаешся добрым делом.Помог мне и всем в группе избавиться от кучи дерьма,страхов,которые сидели в наших голове.Этим тренингом ты просветлил очень сильно.Спасибо тебе огромное.Вадим Альфа,очень замечательный учитель,очень грамотно умеет преподавать.Видно,он далеко пойдет.не каждый способен,целый день проводить занятия,с утра до вечера.Это очень тяжело.Нужно стольк знать и уметь.Альфа профессионал,имеющий огромный опыт за спиной.Человек,знающий толк в своем деле.Очень харизматичный,доброжелательный,готовый выслушать все вопросы,которые есть у аудитории.Он очень продуктивно вкладывается в проведение тренинга.Очень сильно мативирует.Дает большой багаж знаний по соблазнению девушек.Классно что в мире есть такие люди как Вадим Альфа.На его примере,понмаешь,что и сам можешь добиться больших результатов.Он же добился того,что имеет.Значит и я смогу.Еще что очеь важно,он классно умеет шутить,легко и непринужденно.позитивный человек=)))))Он настолько вкладывался в ашу группу,знаниями по соблазнению,что я даже в некоторых участниках заметил некоторые повадки поведения,мимика лица,какието выражения.группа переняла образ,Вадима Альфа.Вадим,БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ=))))))))Еще раз спасибо ему.Очень хочется пойти на мастер,и дальше себя развивать,в этом увлкаельном и интересном занятии как соблазнение=)))))))
  • 0

#10 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 16:07

Мужики дарова! Какие могут быть впечатления? их ппц как до хуя! Мой мозг до сих пор обрабатывает ту информацию которую я получил! эмоционалка до сих пор прыгает х.з. че так.... сегодня первый раз нормально поспал, но состояние до сих пор тренинговое, готов к атаке) мировоззрение на многие вещи стало на много шире, бля НА МНОГО ШИРЕ, пиздец как шире.... шаблонное мышления перевернулось, и теперь можно увидеть многие вещи под иным углом и намного глубже. Также много позитивных впечатлений осталось от того, что делала вся группа в плане траха телок, у кого были фасты ваще красавцы, если бы это слышал от кого-то там не поверил, а так парни жгли и их ситуации добавляют мотивации в том, что так можно делать, и так бывает! Запомнилась пробежка в трусах за спичками, реакции окружающих были на 2 плане, т.к. бежали очень быстро, и блядский 14 этаж отобрал последние силы)) Андрюха запомнился своим поступком. красава сдержал слово. Парни с Воронежа, это ваще молодцы приехать за 500 с лихуям километров на тренинг, это мотивация, видел как в крайний день тренинга один из них зажимал двух телок за 1 общения, показатель бля! Аршак красава, этож надо было груповуху заебенить, блять с мужет телки!!! пиздец просто) Эмиль, который обновил своим трахам мою машину, с ФАСТОМ Чувак!) Тусняк в клубе тоже нормалек вышел, сосиска пати отдыхала! И советы Альфа, спасибо подсказал как быстро действовать, что и привело к траху через мин 30 встречи. Из побед это горналил песни, пиздец! я и представить себе не мог такого. уже взрослый парень и делать подобные вещи было за моими рамками, ДА, НО) я сделал это и как показала практика все можно, и не так сложно. также к победам могу отнести подходы у мамашам с дочками - это очень весело оказалось, и еще подходы к сидящим телкам, не было такой практики и это выходило за зону комфорта, но все меняется) подходы к сетам девок, это переборол, сложно, нужно теще много работать, но процесс пошел. Далее у меня постепенно начала работать эмоционалка, раньше не было такого, и я был очень лаконичен и сдержан... далее количество сливов после неудачных подходов уже практически никак не влияет на мое состоянии, и мне похуй на мнение окружающих, или мысли этих девок... очень большой плюс для меня. Организация тренинга: все заебись!)) учится было комфортно, сплиты, печеньки, кофе брейки, все класс! Контекст настраивающий на впитывание новых знаний. Яр крассавец хорошо меня причесал на прохождения тренинга, спасибо ему! мыслей было много. разных (иногда я думал на хуя мне это все нужно), теперь сомнений нет. все это пойдет только на пользу. Также Александра умница, была нашей обаятельной хозяйкой, респект отдельный! Тренер! эта тема отдельная! Если не ошибаюсь. то я был самый старший по возрасту в группе, и у меня много впечатлений от того как Вадим все это подавал. Т.к. некоторое время назад я прошел тренинг НЛП, то мне было очень интересно слушать те вещи (речевые стратегии), которыми Вадим владеет, и очень охуенно может убеждать людей. Какое было возмущение некоторых парней, когда они узнали про домашку и пение на улицы, и Вадим в три разных предложения, одно и тоже убеждения под разными углами всем нам влепил, после чего вопросы были сняты, крассава! Далее, его трансовые внушения, за последние пару дней все начали конкретно трансовать, после одного упражнения, ппц сам пару раз чуть не заснул). и его эмоциональная подача (одобряю ее % на 95), кое-что бы от корректировал. Ну, а в общем и целом, большой тебе респек Альфа за твою настойчивость, за твой подход к каждому студенту, что не забивал хуй на тех кто сам уходил в себя и начинал загонять, липил какие-то отмазки и всякую чушь. Крассава, всяческих успехов тебе!!!
  • 0

#11 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 июля 2013 - 18:00

Привет все на связи Аршак!!! Это был шестой тренинг в моей жизни, но так классно мне еще никогда не было!!! Это было ебейшие дни в моей жизни. Мало кушал, мало спал, дома появлялся редко, не видел родственников и друзей. Каждый день я переживал очень много эмоций и море впечатлений, то поражения то победы!! Абсолютно ни капли не пожалел что пошел на тренинг!!! Все было очень на высоком уровне!!! Время прошло очень быстро, группа наша для меня стала я бы даже сказал семьей. Общее дело и увлечение нас очень сильно сплотило и было очень весело!!! Я очень переживал до тренинга как это будет, какой будет эффект и.т.д. Щас я поменял свои мысли о некоторых вещях, научился многим техникам!! В принципе лузем я не был не тренинга, телки всегда были, но щас я понимаю что их станет еще больше и результативность моя возрастет!!! Больше всего запомнилось как мы постоянно отжимались, как мы играли в игру контр страйк!!! Это было просто супер когда ты бегаешь по садовой днем почти голый)) Запомнилось то каким пришел один человек в нашей в группе до тренинга, второй день тренинга ему дали задания сделать то что он НИКОГДА не делал. Он пиздец как вышел из своей зоны комфорта и у него был супер стресс и он даже заплакал!!!! Я вообще охуел. Запомнилось как во второй день ничего не кушали с утра до ночи пока не выполним задание, до 3 ночи ебашили по городу!!! Запомнилась несколько телок которые вообще ебанутые... подходишь здароваешься и открывашка а они - фууууу что за идиот.... Некоторые шугаются. Еще запомнилось как один парень поступил как настоящий мужик сделал слово и сломал себе заднее стекло на акценте!! РЕСПЕКТ!!! Победа первая была когда я потерял в принципе страх подхода к девушке, щас подойду к любой бабе и мне по хуй что остальные подумают!! А раньше очень переживал вдруг остальные увидят что подумают что скажут и.т.д. Первый зачет очень понравиолся!!! От души все было!! А второй это вообще пиздец МЖМ..... Вообще летал от счастья и удовольствия!!! Много навыков приобрел, много знаний)) До тренинга я на улице не знакомился, страх был какой то. Теперь его вообще нет. Уверенности стало больше!!! Организация была на высоком уровне!!! Организатор хороший!! Зал просторный удобный, кондеры есть, жалко что еды не было)) А то постоянно ходил голодный. Еще жаль что зал на 14 этаже. было бы классно если бы было на 2-3 этаже, а то не очень классно подниматься на 14 этаж когда лифт не работает) Тренер АЛЬФА-ВАДИМ!!! Охуенный мужик, настоящий мужик!!!!! Слушать его одно удовольствие, постоянно смеялся над его ебейшими шутками и подколами!!! Через пару дней сделал охуенную дисциплину в группе, атмосфера всегда была классная позитивная!! Постоянно мотивировал, жестко и классно!!! Делал из нас настоящих мужиков и вкладывал душу!!! Очень уравновешенный, спокойный!!! Ни одного плохого слова я не могу сказать про него!!! Все что он говорил все это правда!!!! Я понимаю что серая масса не согласится с этим, но мы теперь не серая масса!!! ВАДИМ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЕБЕЙШИЙ ТРЕНИНГ И ПОСТОЯННЫЙ ПОЗИТИВ!!!! ТЫ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!!!! СПАСИБО САППОРТАМ!!!!! Ебейшие парни!!! ОСОБЕННО ТЕБЕ КОЛЯ!!!))

Сообщение отредактировал England200: 22 июля 2013 - 18:14

• 0

#12 Владимр

Владимр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 18:02

Всем привет перцы!!!!Вот изакончился тинингРМЭС база.А мне на душе уже как то не так.Сегодня проснулся и понял что ни надо ни куда рано вставать и ехать и тюиматься за косяки,юизнь войдет в обячный ритм жизни и не будет в всеобщего драйва все займутся своими делами.И от этого становится как то не весело.Все эти десять дней,которые мы ебашили были чем то необъяснимым.Состояние сонного и полуголодного человекавошло в нормальный ритм жизни и придает тебе стимула не сдаваться и идти к сладкой победе. Запомнилось то что каждый день был не обычным не из повседневной реальности.Как будто ты находишься в параллельном измерении все вроде как обычно,но под другим углом.Каждый день был наполнен смыслом,веселыми шутками,упражнениями и ебейшим настроением,пример очень офигнный когда Альфа показывал нам на девчонках какие есть социально допустимые нормы прикосновения.Самый прикольный случай был когда мы всей группой накасячили и побежали в одних трусах по садовой за спичками не смотря на это все были счастливы и что еще могло нас стеснять я теперь даже не знаю.Всегда было море позитива,мне понравились примеры когда Альфа показывал как надо подходить к девкам которые ходят в наушниках и что говорить когда они не обращают внимание,как случайно на третьем уровне кинестетики случайно выпадает из кармана гондонгондон.Офигенное поверие вРМЭС когда то в пршлой жизни девки были мужиками и много дрочили,анекдот про попа и поезд,как бевке делать массаж с помощью массажного масла и ловушкой в ванной чтоб она разделась.Очень много веселья было на тусовке в Эмбарго,сумашедшая динамика много девок шампанское кальяеы и цыганскиие по целуи.И самое главное что Альфа всех проинструктировал как себя надо вести и это работало без отказно. Мои победы над собой были не особо впечатляющие это я сейчас замечаю в динамике насколько я ушел вперед.Когда раньше я до тренинга боялся подойти к девкам и заговорить с ними и не точно к одной а к сетам девчонок.Всячески искал в себе причину чтобы не заговорить находил соответствующий повод и шел дальше проебывая и продрачивая как лошок.После трнинга со мной произошли большие перемены,я стал на много уверенней и изменились взгляды на жизнь.Окружение знакомых и друзей для меня стали немного другими,мои взгляды на побухать изменились на корню и меня это очень радует.Эти десять дней перепрошили мое сознание преревернули все с ног на голову.Мне уже не хочется жить обычнрй жизнью,хочется выжимать от юизни все и лететь вперед не оглядываясь назад. Организация тренинга пршла на все 150%Все знали свре дело и выкладывались по полной замечаний ни каких нет.Отдельное спасибо Саше бевочка молодец следила за порядком на стоде всегда было что перекусить и попить.Спасибо саортам помогали ребятам не сдаваться,делать все правильно.Отдельное спасибо Саше Марчелле,спасибо тебе мужик.Вобщем все ништяк. Теперь о нашем любимио трнере Вадиме Альфа. Альфа ты офигнный мужик,профессионал своего дела,знаешь подход к людям так держать,умеешь мотивировать людей на примере Андрея.За эти десять дней перепрошил нас,сделал нас красавцами в направлении соблазнения девок.Твои примеры и упражнения переворачивают реальность,закаляют дух и уверенность в себе.Теперь когда все закончилось я буду следовать твоим советам до мастера.Спасибо тебе огромное что выкладывался на полную отвечал на все вопоосы и даже самые тупые.На эти десять дней ты был для нас отцом тренером и воспитателнм в одном лице.Ты суперский мужик я таких как ты никогда не встречал.Удачи тебе во всех делах расти дальше и быть лучшим из лучших. Отдельное спасибо Антону Чеснокову!
  • 0

#13 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 18:12

Теперь я знаю что такое тренинг!))) Реально все эти б.м. как продавать, как говорить и т.п. не на ету не сравняться с тем тройным сальтом, которое совершило мое сознание за эти сумашедшие 10 дней. Столько разной информации, столько эмоций, драйва, я никогда не испытывал в такой сжатый промежуток времени, это реально кайф. Больше всего запомнился момент, когда в голове что то щелкнуло и я понял, что я могу что то больше, как будто я все время смотрел на все через трубу, а тут ее кто то убрал, и мир распластался в настоящем живом 3хмерном пространстве, забили краски и из мясного робота я начал превращаться в нормального веселого человека)!! Понравилось общения, переживания, довольные лица братанов, когда у них все получается. Шутки, победы, дефки, общение! Самая главная победа, для меня - я не сдался, я смог полностью подавить в себе те страхи, которые мне мешали и сделать шаг в пропасть), которая оказалась бутафорией! Так же большой сдвиг произошел в том, плане что поражения, перестали меня парить, я мог удерживать позитивный настрой, даже если что то не получалось. Раньше я переставал общаться после 2-3 неудач, теперь я понимаю что бывает и нестаток опыта, нехватка каких то векторов, или просто статистика не в мою пользу - баба сейчас вообще не хочет общаться!) На самом деле, мне дали хорошего волшебного пинка под зад, и сказали "лети!" - и я замахал крыльями, и бля как то полетел, теперь я хочу обгонять стрижей! Организация на уровне, все таки 11 лет - это возраст, как говориться ни убавить, ни прибавить! Все понравилось! Тренер, порадовал! Уважуха, гибкий ум, харизма, знания! Что и требовалось доказать - респект и уважуха!
  • 0

#14 ERO

ERO
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 20:39

Ура! Мы смогли пройти этот замечательный тренинг, который оставил так много замечательных моментов в нашей жизни. Невозможно передать словами, а тем более письмом все эмоции, которые вызвал тренинг. Было безумно весело, сложно, но очень приятно при преодолении себя. Я смог унести очень много полезной(-незаменимой) информации, без которой невозможно стать достойным мужчиной. Тренинг изменил саму модель мышления. Буквально в прошлое воскресенье у меня было чувство, что убрали у меня пол из под ног... этот гнилой и непрочный фундамент, который строило мое окружение вот уже 19-ть лет. К концу тренинга мне показали как выстроить новый надежный фундамент, на котором можно будет выстроить все, что угодно. Альфа всеми силами делал из большого количества "ребят" с большим количеством тараканов в голове настоящих мужчин, что, на мой взгляд, у него прекрасно получилось. Преодоление сложнейших(дли меня лично они были очень сложными) испытаний очень сплотило коллектив. Было безумно круто!!!! Очень запомнилось-как по бегали по центру Ростова в одних трусах, сгруппированные в модель "охраняемое лицо+охрана"D Безумно порадовало, когда люди перестали заходить в магазин, видя около 20-ти мужиков в трусах возле кассыD Очень порадовал последний день в клубе, когда мы смогли разогнать дикий движ! Все лучшие девушки были у нас! Веселье, шутки, игры с сексуальным контекстом... Это было безумно круто!!! Очень запомнился первый день, точнее первое задание, да и вообще все задания были безумно веселыми! Еще очень поднимали шутки и нелепые случайности при изучении теории) Грех на тебе, кинестетика по-ростовски итдD Главная моя победа-это то, что я вообще попал на тренинг. Спасибо, Антон, что все-таки вправил мне мозги в свое время) Но на самом тренинге происходило нечто! Я начал мыслить по-другому! Смог побороть огромное количество страхов по отношению к девушкам, убить большое количество тараканов в голове. И еще я смог дойти до конца. плохо прошел-хорошо... не важно. Я смог преодолеть себя. Было очень много факторов, которые мешали мне+тараканы+дикая усталость, но Альфа смог мотивировать на последний рывок, за что я очень благодарен! Организация у нас лучшая! Все организаторы не только отлично выполняли свои прямые обязанности, но и поддерживали, мотивировали, помогали ребятам, которые приехали из других городов, а также выделили лучшим ребятам эксклюзивные условия на мастер! Спасибо! АЛЬФА, ТЫ СДЕЛАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ! Ты полностью перевернул мое неправильное восприятия мира, смог показать путь к успеху в соблазнении, отлично мотивировал... И вообще было безумно круто узнать такого прекрасного человека! ТЫ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР! СПАСИБО!!!!!
  • 0

#15 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 21:04

База это тот момент жизни когда понимаешь что можеь жить по другому более насышенно интересно) А самое главное в твоей жизни появляется много красивых и интересных девушек. Тренинг достаточно жесткий по пречине выполнения не комфортных заданий которые в обычной жизни сам никогдабы не решился выполнить. Но благодаря выполнению этих заданий приходит просветление, пероборов свой страх ты получаешь то о чем раньше только мечтал. Тренер Альфа настоящий проффесионал своего дела, объясняет по полочкам каждый момент и материала, если есть вопрос у бойца подробно разбирает ситуацию и говорит что и как правильно нужно делать. Дисциплина на трениге особенно важна, те кто не выполнил полевые задания или опоздал принимали упор лежа и вперед, скажу за себя был момент когда в день отжимался около двухсот раз с пробежкой в плавках по Будденовскому за спичками и подъем на четырнадцатый этаж без лифта, было весело)И галвное познакомился с новыми людьми и приобрел новых друзей единомышленников. Запонилось петь песни на большую аудиторию незнакомых людей очень мощьное расширение зоны комфорта! А также отжига в Эмбарго большой стол веселье наши ребята много девушек, циганский кальян. Все Эбарго было заинтрегованно что за днюха и кто виновник торжества! А также приключения в полях отдельных бойцов история Аршака про МЖМ где муж был в роли оператора очень впечатлила.Запомнилось как Андрюха разбил стекло в своей машине, красавчик сдержал слово. Еще пробежки всей группой за спичками в трусах по центру города ВС на взлете)) Горд за себя что не слился прошел тренинг до конца, преборл свои страхи. До треннга не мог подойти красивой девушке просто заговорит включался внутренний диалог, а сейчас спокойно подхожу к трем четырем сразу) В клубе никогда не знакомился, а теперь рассматриваю клуб как один из отличных вариантов знакомства с очень красивыми девушками. И галавное понял что не стоит возвышать одну девушку их много милых приятных и более красивых;) Отдельный респект Альфе, ты выташил меня из болота, мжик я гораздо увереннее себя чувствую и теперь точно знаю чего хочу и с каким ВС этого достичь!!! Треннин организован на высшем уровне, организаторы красавцы) Трениг проходил в бизнес центре комфотном и светлом офисе! Все аудиторные занятия сопровождались кофе берейками где парни могли обсудить полученные знания выпит кофе, чай с печеньем и фруктами отдельный респект администратору Саше;). Организаторы заранее сообщают о всех нюансах тренинга, время место проведения, также догвовариваются о проведении клубной вечерики. Если в полях не ладится с выполнением заданий всегда можно обратится к саппортам парни без проблем замативируют и подробно раскажут о нюансах выплнения задания и дадут обратную связь, отдельный респект Грине (спасибо за обратку). Треннинг необходим каждому парню кто недоволен своими результатами в общении с девушкаими. Этот тренинг дает полную пошаговую инструкцию того как грамотно подходить, общаться и соблазнять тех девушек которых ты выбрал в максимально короткий срок. Все задания теннига построенны так, что ты шаг за шагом от самого легкого идешь к сложному и в конце понимаешь, что все по силам если не сдаваться перед своими страхами, ложными убеждениями.Тренниг дает много инструментов для успешной коммуникации с любой девушкой) Для тех кото сомневается! Уровень твоего соблазнения до тренинга и после можно сравнить примерно так: Раньше у тебя было старое ружье с дробью и ты палил во все стороны с грохотом не попадая в дичь и лишь ее пугая, а теперь ты вооружен снайперской винтовкой бющей точно в цель с гулушителем и отличной оптикой!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0