Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нравятся ли девочкам длинные волосы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#196 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 04:42

участник
спасибо самый позитивный коммент от тебя ! Да волосы тут не причем надо немношко самому поменяться и девченку найти. Скоро в универ пойду может найду.

100
я слева, парней 0 .

orion122
не задрачиваю. и отрезать не буду

Тем временем банкет продолжается , следующая фотка господа

ты если отращиваешь - то хотя бы ухаживай за ними нормально, то что на фотографии -сущий пиздец, а не волосы, как так можно было запустить все? попробуй маски какие-нибудь, бесцветную хну там например еще.
  • 0

#197 Alex_Corver

Alex_Corver
  • Участник
  • 28 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:48

Чисто моё монение я не особо люблю очень длинные волосы. Просто зачастую парни просто не умееют нормально ухаживать. Неухоженные волосы вызывают некоторое отвращение.
  • 0

#198 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 15:23

Вот.
мне 23 , я девственник.
Когда были короткие ниразу девочки не было , а сейчас когда длинные хоть девочки на меня смотрят , что уже приятно. И некоторые даже пальцами подругам показывают. Куда не зайду все глаза девочек на меня , я себя чувствую какбдуто я звезда.
Недаром говорят 80 процентов красоты это волосы....

Они стебутся над тобой
  • 0

#199 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:11

бабская прическа - на фотке 2 бабы
  • 0

#200 csmaster

csmaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:31

отреж волосы нахуй!!!! Постригись нормально!!! Девчонки не любят длинные волосы - вот ответ тебе. Они любят нормально выглядевших парней... Мозги измени сука!

Сообщение отредактировал csmaster: 04 сентября 2011 - 18:32

• 0

#201 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:10

Автор ты из какого города?Тебя не забывают периодически пиздить?

Сообщение отредактировал dart125: 04 сентября 2011 - 19:11

• 0

#202 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:47

Если ему так комфортно, пусть ходит.. Тем более ему повышает уверенность. Как будто он после ваших слов побежит сейчас стричься чтоб не пиздили.
  • 0

#203 KickPA

KickPA
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:57

Первое впечатление, что на фотке две бабы Срезай нахуй, пидорская это хуйня
  • 0

#204 Smilen

Smilen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:18

Тема была создана год назад, обсуждалась тоже в то время) я в предыдущем моем посте, который апнул тему, всего навсего выразил то, насколько гениален тролль. А вы уже за сутки целую страницу накатали обсуждений)). Автора скорее всего уже давно нет. С такими то волосами:)
  • 0
Летний мастер 2011 года.

#205 IloveTheLife

IloveTheLife
  • Участник
  • 24 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:24

Когда вижу пацанов с длинными ебучими волосами,первая мысль в голове:"Он Пидор!" Автор,слей ты эту затею с длинными волосами.Будь мужиком в конце концов!В нынешнем поколении итак мало стоящих мужиков.
  • 0

#206 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 14:17

И Я отпишусь, пожалуй: "Автор, ты еблан и тролль", всё
  • 0
Саппорт, помощник организатора

#207 milagr0

milagr0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:20

Я курсант. Стрижка чуть длиннее 6 миллиметров. Женским вниманием никогда не был обделен. Три месяца как женился. Длинные волосы у меня вызывает мягко сказать отвращение. Сам короче думай. Самое главное чтобы все было аккуратно и красиво.
  • 0
Женщины…
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..

#208 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:47

Неужели я дочитал эту тему до конца? Даже не верится. Автор, видимо всё-таки тролль, но, довольно забавный в своём нарциссизме. Есть два преположения о его персоне. Первое, судя по стилю общения, есть подозрение, что автор - человек нетрадиционной ориентации, или латентный гомосексуалист. Второе, исходя из его фигуры, представленной на первой фотографии, а так же, его позы со скрещенными ногами, могу предположить, что автор из балетных. Где так же очень много геев. Вообще, длина волос - это вопрос моды и культуры. Среди американских индейцев, в европейском средневековье, иметь длинные волосы считалось нормальным, это даже почиталось признаком настоящего мужчины. К примеру, те же американские индейцы соревновались в длине волос, подвязывая волосы бизонов к своим, чтобы волосы были длиннее. В XX веке появилась мода на короткие, универсальные стрижки под ноль. Так создавалась унификация, все люди становились похожими друг на друга, теряя свою индивидуальность и становясь винтиками огромной машины, готовые служить своему вождю, Сталину, или Гитлеру, или Муссолини, или ещё кому. Заметьте, до сих пор, в армиях практически всего мира солдат стригут под ноль. Это сделано специально, чтобы никто не выделялся, все были одинаковыми послушными солдатиками, чувствовали себя не индивидуальностями и личностями, а частью единой махины под названием армия. Так что, оставим автору самому выбирать, какие волосы ему носить, и не будем его судить, да не судимы будем сами.
  • 0

#209 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:47

Неужели я дочитал эту тему до конца? Даже не верится. Автор, видимо всё-таки тролль, но, довольно забавный в своём нарциссизме. Есть два преположения о его персоне. Первое, судя по стилю общения, есть подозрение, что автор - человек нетрадиционной ориентации, или латентный гомосексуалист. Второе, исходя из его фигуры, представленной на первой фотографии, а так же, его позы со скрещенными ногами, могу предположить, что автор из балетных. Где так же очень много геев. Вообще, длина волос - это вопрос моды и культуры. Среди американских индейцев, в европейском средневековье, иметь длинные волосы считалось нормальным, это даже почиталось признаком настоящего мужчины. К примеру, те же американские индейцы соревновались в длине волос, подвязывая волосы бизонов к своим, чтобы волосы были длиннее. В XX веке появилась мода на короткие, универсальные стрижки под ноль. Так создавалась унификация, все люди становились похожими друг на друга, теряя свою индивидуальность и становясь винтиками огромной машины, готовые служить своему вождю, Сталину, или Гитлеру, или Муссолини, или ещё кому. Заметьте, до сих пор, в армиях практически всего мира солдат стригут под ноль. Это сделано специально, чтобы никто не выделялся, все были одинаковыми послушными солдатиками, чувствовали себя не индивидуальностями и личностями, а частью единой махины под названием армия. Так что, оставим автору самому выбирать, какие волосы ему носить, и не будем его судить, да не судимы будем сами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0