Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#196 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:51

позвонил его друг мне час назад и сказал, что МЧ бесит, что я постоянно хочу его на встречу вытянуть, и что я просто бешусь, от того, что у него появилась нормальная девушка.....................наверно даже не знаю как это откоментировать.... говорит МЧ одно мне , а другу рассказывает совсем другое...я чувствую себя идиоткой, чесно...такое ощущение, что меня взяли и облили дерьмом((( друг его сказал, что МЧ просто уже не знает, что со мной делать.... ..............................................
  • 0

#197 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:18

позвонил его друг мне час назад и сказал, что МЧ бесит, что я постоянно хочу его на встречу вытянуть, и что я просто бешусь, от того, что у него появилась нормальная девушка.....................наверно даже не знаю как это откоментировать....

Не знаешь как? Ну давая я откоментирую...

Тебе уже писали не раз, я тоже напишу пожалуй: "МЧ" этот(прости Господи) - СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ И ТРЯПКА. Он не может разрулить ситуацию сам и просит друга позвонить тебе. Это пиздец... Это не то что не мужской поступок - так делают сопливые девченки лет 12.

говорит МЧ одно мне , а другу рассказывает совсем другое...

естественно. Потому, что он ДОЛБОЕБ, ТРЯПКА и к тому же еще ПИЗДАБОЛ!!!

я чувствую себя идиоткой, чесно...такое ощущение, что меня взяли и облили дерьмом(((

Ты успокойся. Этот ДОЛБОЕБ не стоит и толики переживаний

друг его сказал, что МЧ просто уже не знает, что со мной делать

Ага, конечно, ДОЛБОЕБ распустил нюни и прибежал к другу, чтобы он ему сопельки утер

p.s. "Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет" (с) 12 стульев.

По хорошему, за такие вещи надо ебало бить!!!

p.s.s. Тебе нужен мужчина, а не ДОЛБОЕБ, ТРЯПКА И ПИЗДАБОЛ. ОН ТЕБЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН!!! Можешь так ему в глаза и сказать!!!

Сообщение отредактировал unskilled: 20 декабря 2009 - 23:20

• 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#198 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:55

да уж... вот после твоего ответа даже чуть полегчало, но осадок все равно остался,..ты абсолютно прав, он просто тряпка((((((((.. наверно только сейчас раскрылась его настоящяя сущность... хотя я в это до конца верить не хотела... значит так, если он не знал куда меня деть, я ему облегчу задачу, я сама денусь...хотя, ребята,ТАК обидно!чесно...!((((((((((((((
  • 0

#199 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 00:08

Оптимистка, перечитывай свою тему. Все много страниц. Там чуть ли не в каждом посте недоумение форумчан по поводу долбоебизма МЧ. Это чуть ли не единственное, в чем все сошлись единогласно. А насчет обиды... Ему обиднее будет и намного, когда его сольют или женят. А парня себе найди адекватного. Желательно не ровесника, а несколько старше, уже не студента. Опыт появится и таких, как этот твой МЧ, выбраковывать будешь с первого взгляда.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#200 mfmf

mfmf
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 00:23

А почему ты за него держишься? Какие качества выделяют его от других парней? Почему именно он? Чем он лучше других парней или хуже? Возможно ты вложила в него слишком много ресурса и энергии, и именно поэтому ты боишься его потерять, а ты можешь посмотреть на это без эмоциональной окраски. Он заслуживает тех времени и усилий, да еще и твоих переживаний, которые ты тратишь на него? Приглядись вокруг, неужели в твоем окружении мало интересных парней, которые более тебя достойны?
  • 0

#201 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 00:48

ваши отношения похожи на маятник..... пришло время твоего отдаления от него....если он не пойдет на сближение,то забудь его!!!!!или думай о нем как о хорошей давней подружке.. коротко и ясно.
  • 0

#202 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:00

ваши отношения похожи на маятник.....
пришло время твоего отдаления от него....если он не пойдет на сближение,то забудь его!!!!!или думай о нем как о хорошей давней подружке..
коротко и ясно.

Нужно его забыть в любом случае, ИМХО, ибо он ДОЛБОЕБ

Мне лично тоже кажется, что когда ты, Оптимистка, забьешь на него полностью, он начнет за тобой бегать. Может не сразу, но через какое-то время - вполне возможно.

Но вестись на это не стоит

Насчет этих маятников. Обрати внимание, что когда он был рядом(в универе еще) тебе как то пох на него было. Как только он сделал дальше - тебе он понадобился. Потом опять он то ближе, то дальше - хрен поймешь. Постоянные маятники. В итоге, у тебя вроде как интерес к нему появился.

Имей в виду, что есть такой прием. И этим приемом можно девушку в себя влюбить. Это я так, для справки.
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#203 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:25

я как бы тоже сторонник того что он Долбик, но отступать Оптимистке нужно постепенно,чтоб не травмировать его очень тонкую натуру блять:)))шучу конечно же... просто если можешь=забудь сразу, если нет,читай мое сообщение выше....... unskilled,ты пойми,если у мужчин есть такое понятие,"яйца защимило", то у авторши наверное "сиськи щимит",пардон за грубость))), другими словами играет самолюбие....поэтому потихонечку идем в обратную сторону:))
  • 0

#204 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 02:35

пока забью на него...посмотрим как он на это будет реагировать...(((((((
  • 0

#205 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 03:04

Люди,прочитал толькопервые посты,НО может я и покажусь конченным задротом,но эта фраза меня убила ---Nov 14 2009, 19:13 Revilson, спасибо! ???????? что делать?переписываемся по аське, он только что пишет"никаких у нас с тобой проблем нету, может проблема во мне...но не в тебе" никаких у нас с тобой проблем нету, может проблема во мне...но не в тебеТоч-в-точ!Такая же фраза использовалась в толи РМЭС 1,то ли книге Огурцова в разделе про ближе-дальше,вот этого я,к сожалению,не помню. Авторша,если то,что я предполагаю,и этот парень читает книги по соблазнению,то он вернётся к тебе через недельку-две,а потом снова охладеет.Для сливания этого процесса лучше проявлять к нему противоположные чувства.Вообще,автор,почитай одну из книг о соблазнеии и многое станет на свои места. это МОЁ мнение З.Ы.у меня прсто память хорошая)а ещё и крестиком умею...и на машинке

Сообщение отредактировал Qwertyman: 22 декабря 2009 - 03:06

• 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#206 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 01:24

Осилил тему, и эта мыльная опера оставила мне только одно впечатление - Может мне тоже от своей надо валить пока не поздно, да и куда подальше. А то еще разовьется какая нибудь болезнь мозга :crazy: на почве привязанности к друг другу, как это было в случае автора). Моя история в этой же ветке, рядом ))).

По теме: вы оба уж больно какие-то нерешительные, минимум один в отношениях двоих должен иметь хоть какую то инициативу, а вы все вокруг да около. Вот видишь, твоя соперница перехватила эту инициативу,и теперь он с ней. И ты тоже скоро встретишь того кто проявит к тебе интерес, возьмет инициативу в ваших отношениях в свои руки. И знаешь, мне кажется что так будет гораздо лучше, это и будут НАСТОЯЩИЕ отношения, а не секс с мозгами. А этот парень действительно больше годится тебе в друзья чем в парни. Так как вместе вы будете как 2 овоща: и он тряпочка, и ты скромница.. (без обид), а такая комбинация - хорошая платформа для дружбы, но не очень для ЛТР.

Сообщение отредактировал Sid Vicious: 26 декабря 2009 - 01:33

• 0

#207 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:50

формальное признание мне не нужно, мне нужен он! а спать я с ним не хочу, по одной простой причине: он спит с ней, и паралельно я с ним спать не хочу! Мне это неприятно! когда он с ней расстанется - тогда и буду спать... а для того чтобы он с ней расстался, я делаю все возможное..но меня начало бесить в последние дни, что он не может определиться, ЧТО ЕМУ НУЖНО! он и со мной хочет быть и с ней хочет быть! это меня бесит..он не хочет препринимать никаких шагов!

То есть ему надо отказаться от женщины которая его трахает, ради девушки, которая 5 лет назад его отшила и 5 лет держала на расстоянии друга. Причём не ради секса с этой девушкой, а ради гипотетического обещания оного? Хитрый план. Всё продумала :).

да уж... вот после твоего ответа даже чуть полегчало, но осадок все равно остался,..ты абсолютно прав, он просто тряпка((((((((.. наверно только сейчас раскрылась его настоящяя сущность... хотя я в это до конца верить не хотела...
значит так, если он не знал куда меня деть, я ему облегчу задачу, я сама денусь...хотя, ребята,ТАК обидно!чесно...!((((((((((((((

Молодец. Именно то что я говорил в начале темы. Отстань от парня. Правда в начале это было продиктовано сочуствием к нему, а теперь жаль обоих. Он безвольная тряпка, ты... Ну ты в общем-то обычная девушка, ничего плохого, просто зациклилась и не пытаешься объективно смотреть на ситуацию.

пока забью на него...посмотрим как он на это будет реагировать...(((((((

О нет! Опять! Ты поймёшь уже что на нём свет клином не сошёлся и он вообще не лучший представитель вида? Все твои желания из-за того что тебя лишили игрушки, которая у тебя была, но с которой ты не играла и теперь тебе обидно и хочется вернуть. А тебе не вернули, и тебе ещё больше хочется. Уходи ни чтобы посмотреть догонит ли он, а чтобы уйти.

Но тема получилась отличной иллюстрацией на тему "как работает БД", "какие советы слушают те, кто сюда приходит", "что эмоции делают с людьми" и конечно же "куда приводит парня отсутствие мозга".

Спасибо тебе OG, за эту тему :)
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

#208 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 22:37

По теме: вы оба уж больно какие-то нерешительные, минимум один в отношениях двоих должен иметь хоть какую то инициативу, а вы все вокруг да около. Вот видишь, твоя соперница перехватила эту инициативу,и теперь он с ней. И ты тоже скоро встретишь того кто проявит к тебе интерес, возьмет инициативу в ваших отношениях в свои руки.

я не была нерешительна...я постоянно ему звонила , предлагала встретиться, переписывалась с ним..но влияние "недое****й мужем девочки" было сильнее. А он всегда боялся как бы она не увидела моих смс ему у него в телефоне, как бы она не видела моих звонков, как бы она не увидела что мы с ним стоим и общаемся в коридоре. Он всего боялся

по -поводу продолжения "сериала", могу сказать что на душе хреново((( скоро новый год, мы с друзьями договорились его отпраздновать вместе...вчера подошел наш общий друг(мой МЧ со мной практически не разговаривает:сухое привет, потупив взгляд в пол и все) и сказал, что Мч подходил к нему и спрашивал, что ему делать: во мы все вместе будем праздновать НГ, а если его девушка узнает, что он его праздновал и там была я , то она просто его убьет((((( бред!!!!!короче по-словам друа,МЧ сейчас в таком "НЕВЕСОМОМ СОСТОЯНИИ" типа хочет и со мной общаться, и с девушкой встречаться..и не знает, что ему делать...а со мной так сухо общается, потому что ему стыдно...
  • 0

#209 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 21:16

Всех с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет вам всем только хорошое настроение, верных друзей, безграничного счастья и взаимной любви!
  • 0

#210 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 января 2010 - 14:09

Спасибо! Тебе тем же, и по тому же месту. :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0