Нам: 19.
Она: уже 2 года встречается с одним парнем. Секс только с ним 100%.
Я: нахожусь в стадии "еще не нагулялся".
Ситуация: В конце лета ей было "скучно" (похоже устала от своего парня, с которым провела все лето). Тут под руку попался я, много тусили в одной компании но раньше почти не общались между собой. Оторванный, без башенный, внешне "в ее вкусе", готовый заводить новые отношения каждый день, парень с которым есть чем заняться и как оторваться) пришелся ей по нраву. Начинает проявлять ко мне интерес, мы очень быстро сближаемся. Мне с ней становится интересно, ей тем более. Пока явного желания с Моей стороны свести наши отношения к сексу нет.
Этап 2: Дружеские встречи перерастают в интимные вечера 1 на 1. Вот тут она меня и цепанула. Я направил все свои силы на нее. Встречи закатов, разговоры о романтике, походы по кафешкам (платит либо она
В общем она высказывает свою позицию так: Ей нравится проводить со мной время. Нравлюсь я. НО "войти туда" может только ее парень (Остальное можно
Сейчас: Недели 3 назад я сказал что такие отношения, в которых я полностью выкладываюсь на нее, но остаюсь "Приятным времяпровождением" для меня слишком болезненны. Я решил на время исчезнуть от нее. Последние дни она пишет что хочет чтобы я вернулся, пытается со мной поговорить, я отвечаю одно - "нам пока не стОит общаться" (вот тут я наверно совершаю огромную ошибку, мб). Такие разговоры заканчиваются тем, что она говорит что скучает по мне, что такого больше нет, а я ей нужен.
Что я думаю: она действительно мне запала в душу, ни от одной девушки я не получал такого удовольствия даже с сексом, сколько получал от нее. Я думаю вернуться. Но не могу решить с какими намерениями. Можно оставить все как было, просто спать с другими, и столько, чтоб с ней не хотелось, но это очень сложно, когда ты еще с ней. Хочется все привести к наиболее идеальному варианту с моей точки зрения - "Мы друзья, но иногда спим". (Хотя вру, нет у меня пока идеального варианта отношений с ней, не придумал)
Вот и вопрос: Что делать дальше? Тут весь мой опыт и знания отношений с девушками заканчиваются. Слишком не обычный для меня случай.
ЗЫ: В голове последнее время вертится одна идея - назначить встречу, потом "подходящий разговор", потом место, в котором все будет способствовать тому что она согласится. Это способ как говорится "влоб" - слишком велика вероятность что она не согласится никуда ехать со мной после такой встречи, ибо не дура и знает что это не спроста и чем закончится, если только она сама этого не захочет ). Одна половина меня думает что нужно действовать деликатнее, другая говорит - иди и трахни ее ). Даже не знаю стоит ли к ней вообще возвращаться.
Сообщение отредактировал Sid Vicious: 23 декабря 2009 - 23:53