Ну вопервых, если ты "в ресурсе", то страх никуда не девается, просто мощь ресурса перекрывает силу страха, заодно расходуя огромное количество энергии, можно заметить, что после таких экспириенсов чувствуешь себя не лучшим образом.
Да согласен, что чувствуешь себя не особо.. но например если я иду в клуб, то в ресурс вхожу очень часто на автомате, просто изза того что общаюсь с людьми. Это плохо?
Во вторых, неестественно в нересурсе получается у тебя, потому что для тебя неестественно делать то, чего ты там пытаешься делать. Т.е. что-то внутри тебя мешает. Тут нужно сначала разобраться ЧТО ты там и ЗАЧЕМ делаешь, и что получается, а потом уже думать что где мешает, что с этим делать и кому молиться ;)
Под неестественно, я имел в виду, что иногда ты ведешь себя чуток неуверенно, когда общаешся с девушкой - скажем так - неконгруэнтно. Я думаю это изза волнения. Но волнение при подходе будет присутствовать всегда в какойто мере, просто с опытом мы учимся бороться с этим волнением и наша невербалика это волнение не отображает. Звучит коряво, но мысль я думаю ясна. Я правильно понимаю? Насчет - "ЧТО ты там и ЗАЧЕМ делаешь" - знакомлюсь с девушкам, ну а зачем я думаю и так понятно :) "и что получается" - ну по разному получается. Иногда дают телефон, иногда разводятся на фаст, а иногда и нах посылают :)
И вообще в идеале лучше если человек не зависим от ресурса?
А способов для работы в ВС есть масса, выбирай какой больше нравится.
Приведи пару примеров если не трудно, и какой из них наиболие эффективен?
Благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал кактус: 24 ноября 2008 - 12:11