Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереально просветлился!

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 los'

los'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:17

У меня, как и у большинства людей в России, а может и на земном шаре, не хватает внутренней уверенности в себе. Я имею ввиду не комплексы! Нет! Просто уверенности в себе, своей жизни, уверенности в том, что я что-то стою и состоюсь в этой жизни. Вот, например, у некоторых моих однокурсников есть уверенность в том, что они будут статусными людьми, хотя бы потому что «папа пристроит». Меня же никто никуда не пристроит. И, вроде бы, я как студент лучшего вуза страны должен быть уверен в своем будущем, прежде всего материальном. Но уверенности этой нету! Нету уверенности в своем будущем статусе! Не вижу я себя богатым человеком! А, следовательно, нет уверенности и сейчас. То есть, если бы я сейчас, будучи «бедным никем», был уверен в том, что когда-то стану состоявшимся человеком, то чувствовал бы себя крутым, а сейчас себя крутым не чувствую. А теперь на несколько секунд визуализируем мечту: мне 40 лет, я живу в Австралии, занимаюсь в свое удовольствие психодиагностикой, у меня большой дом, пляж.. море.. женщина мечты… дети… Мне просто смешно вспоминать о своих проблемах 20 летней давности…. А что мешает выполнению этой мечты? ЧТТООООООО???????? А НИЧЕГО!!!! ЭТО АБСОЛЮТНО РЕАААЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Но тем не менее у меня нет веры в это. Возникает вопрос, ПОЧЕМУ? А теперь, друзья, самое интересное. Чтобы данная мечта осуществилась, мне нужно всего-навсего хорошо учиться+ выучить английский, ну и поставить себе данную цель конечно. Проблема в том, что я ни хера не занимаюсь учебой в нужных объемах, поэтому «подсознательно» и не верю своей мечте. Отсюда вывод- чем я больше буду заниматься, тем ближе буду к мечте в своих мыслях. Следовательно и сейчас буду в разы уверенней. Вот мы и пришли к мегапросветлению: ВКАЛЫВАНИЕ В УЧЕБЕ ПОВЫШАЕТ ОБЩУЮ УВЕРЕННОСТЬ! Что и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал los': 24 ноября 2008 - 23:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:33

Тема ни о чем.
  • 0
no guts - no glory