В моем предыдущем посте разве были обзывательства? Нормальное обращение к незнакомому человеку если я не согласна с тем что он кому-то сказал/написал.Он тебя не обзывал.
Не пойму ты по ссылке не читал или здесь мой пост?
Ты в жизни тоже с незнакомыми женщинами разговариваешь "слышь, ты пизда с ушами"?
Как скажешь)) Теперь если с кем то не согласна буду знать что смело могу слать нахуй любого участника форума. В грубой форме. Если что буду ссылаться что ты разрешил.))Он просто послал тебя на три буквы, выражая крайнию степень неудовлетворения изложенной тобой точки зрения. Можешь в ответ его тоже послать :)
А я думала правила для всех одинаковые..А я думал наооборот - ты простишь старым друзьям, а новеньким поставишь на вид)
Так приятно)))Я Марлу очень люблю
Когда успела то?(( Какой космо-взгляд?(( Я только РМЕС читаю.))но - елки! - она даже меня уже достала со своим "космо-взглядом" на жизнь.
Это ты сам придумал? Я такого не говорила, не писала и не думала. Если ты все про ту же тему-смысл моих постов совершенно другой был. Не поняли и ладно, хреново выразила свои мысли значит.В измене у нее виноват всегда потерпевший, изменять мужу и без зазрения совести продолжать сидеть у него на шее - это у Марлы тоже нормальная тема... :(((
В любом случае я правил не нарушала и никого не оскорбляла.
Я не поняла ты ссылку не читал?..и чему удивляться, если ее послали на три буквы, причем в одной ветке несколько раз?
Я просто понять мотивацию решения хочу.
Сообщение отредактировал Marla1580: 21 ноября 2008 - 19:33

Тема закрыта