Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Cнятие негатива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 SurPlus

SurPlus
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2008 - 21:49

Ситуация-есть девушка,испытывающая ко мне явный негатив(без вызовов с моей стороны).Периодически мы с ней пересекаемся(учимся вместе)и она на меня это транслирует.Ей 21,не тупая,есть ли парень-хз,ни с ней,ни с ее подругами я не спал.Последнее время ситуация стала слегка напрягать. Зеркало,разумеется,поставлено.Как экологично снять проблему?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 22:05

Понизить для себя значимость её негатива в твою сторону.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#3 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 22:42

Как экологично снять проблему?

Интересовался у нее почему?
  • 0

#4 SurPlus

SurPlus
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2008 - 22:45

Как экологично снять проблему?

Интересовался у нее почему?

Глухо.Спрашивал через общих знакомых-то же самое.
  • 0

#5 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 00:42

Автор, а цель-то какая? Просто перестоить ее на позитив по отношению к тебе? Зачем? Что ты от нее хочешь? ИМХО,если на каждую дуру,которая по причине месячных,недопитого кофе с утра,не доебанности и т.д. и т.п. смотрит на тебя криво, тратить ресурс и добиваться (К+) - никакого времени не хватит.Всем на свете - мил,приятен не станешь. Или у тебя на нее планы?Хочешь ее трахнуть?может у нее как раз из-за того, что ты на нее вроде как внимания не обращаешь,такая модель поведения и выработалась. Если так,то нужно "подходить ближе" и соблазнять.А не ходить стороной и думать "вот,пля...опять косо посмотрела..." Цель?

Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 22 ноября 2008 - 00:45

• 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#6 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 10:26

Глухо.Спрашивал через общих знакомых-то же самое.

Кто ж такое спрашивает через знакомых,
скорей всего таким образом пытается выделиться для тебя.
Трахнешь и будет от нее один позитив на тебя ))
  • 0

#7 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 18:02

Здесь правильно народ пишет про цель. Что ты хочешь от нее? От ответа на этот вопрос зависят и твои действия. Если она тебе не нужна, то понижение ее значимости и игнорирование ее отношения к тебе. Если зачем-то нужна, то трехпозиционное описание и Мета-зеркало. Техники есть на большинстве НЛП сайтов. не найдешь нормального описания , напиши.
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#8 SurPlus

SurPlus
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:30

Здесь правильно народ пишет про цель. Что ты хочешь от нее? От ответа на этот вопрос зависят и твои действия.
Если она тебе не нужна, то понижение ее значимости и игнорирование ее отношения к тебе.
Если зачем-то нужна, то трехпозиционное описание и Мета-зеркало. Техники есть на большинстве НЛП сайтов. не найдешь нормального описания , напиши.

Хочу просто нейтральную реакцию,(меня ее личное мнение не беспокоит,не нравится мне то,что она пытается настроить на меня групповой негатив) трахать ее я не буду.
Про мета-зеркало не знал,спасибо.
  • 0

#9 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:35

Такая же ситуация... Только у меня с ней было ЛТР 2 года, я очень сильно тфн-ил она меня отправила в дод... Теперь как её встречу, чуствую при разговоре что физически она меня не переваривает... хз почему... Я ЖЕ ЕЁ НЕ БРОСАЛ... Да и плохо как после дода так и до него не оброщался... После дода нейтрально общение с ней! Хз почему у них такое поведение... =(
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#10 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 05:52

Хочу просто нейтральную реакцию,(меня ее личное мнение не беспокоит,не нравится мне то,что она пытается настроить на меня групповой негатив) трахать ее я не буду.

Видимо есть причина?
причино-следственная связь: нейтрализуешь причину(как-то чувствование,отношение,ситуативно может быть) у нее,получаешь в следствии положительную реакцию.как-то так.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#11 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 09:34

ну не нравишься ты ей, и что с того. Ты не червонец золотой чтоб всем нравится. Чем пытаться заниматься мозгоправством (тем более безрезультатным, потому что ничего у тебя не получится) не проще ли найти девушку у которой нет никакого негатива по отношению к тебе?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#12 Epka

Epka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:11

Можешь сделать как я однажды. У меня есть друг ГЕЙ, и я попросил его проучить девушку, у которой ко мне негатив. Дело было в общаге, он зашел к ней, стал ее стебать, мол ты не привлекательна совсем, такая как ты вообще ничтожество, я лучше займусь сексом с парнем, у которого бритая жопа (и зовет своего парня, они начинают при ней раздеваться). Она в шоке выбегает, а через некоторое время уже начинает нормально общаться с тобой, потому что понимает, что ты в принципе хороший парень, по сравнению с теми педиками)
  • 0

#13 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 23:40

Про мета-зеркало не знал,спасибо.

Как успехи?
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0