Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 16:01

незнаю будет ли вопрос по теме но...

допустим я ... подхожу к продовцу грю , -А вот покажите сертификат что это у вас оригинальная одежда!.Она мне может сунуть что угодно.Как быть? Как должен выглядеть сертифик или лицензия?

Я тоже пришел в Сток, там джинсы Левис (или как там), но ярлычки все спороты, попросил показать - сертификат, сказали, что он есть, но в другой город уехал, так как он должен выглядеть, в эпоху IT-технологий, после третьей НТР, когда все можно напечатать, перепечатать и поставить печати.можно ссылку, может на сайт?

Сообщение отредактировал АБВГДейка: 03 октября 2010 - 16:02

• 0

#182 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 09:19

допустим я ... подхожу к продовцу грю , -А вот покажите сертификат что это у вас оригинальная одежда!.Она мне может сунуть что угодно.Как быть? Как должен выглядеть сертифик или лицензия?

Я тоже пришел в Сток, там джинсы Левис (или как там), но ярлычки все спороты, попросил показать - сертификат, сказали, что он есть, но в другой город уехал, так как он должен выглядеть, в эпоху IT-технологий, после третьей НТР, когда все можно напечатать, перепечатать и поставить печати.можно ссылку, может на сайт?

Скорее всего такие магазины торгуют подделкой. Сертификат есть даже у стоков фирменных вещей. А ярлыки спороты, согласитесь выглядит странным. Это же сток, а не продажа бу товара.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#183 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 17:24

Скорее всего такие магазины торгуют подделкой. Сертификат есть даже у стоков фирменных вещей. А ярлыки спороты, согласитесь выглядит странным. Это же сток, а не продажа бу товара.

Авторизированные Дилеры, Концессии и сами Монобрэндовые магазины торгуют оригинальным товаром полученным от своих поставщиков-производителей, а не закупленных "Байерами".
Сам товар может быть произведён где угодно, но ответственность за его качество,от начала производства до момента продажи и послепродажые гарантии/возврат/ремонт берёт на себя сам Брэнд!
  • 0

#184 kaufalex

kaufalex

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:08

Привет. Вот приглянулась кожаная куртка. Всё бы да ничего, я её, может, и купил бы уже давно, но в описании было написано, что это копия Calvin Klein. Лучше бы и не знал, что это брендовая копия( Вот теперь и не так уж и хочется её покупать. То же самое «лакост ориджинал» и всякий такой ширпортреб не признаю теперь. А Вы?
  • 0

#185 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 20:40

В 17 лет я зарабатываю больше, чем мои родители. Покупаю себе шмотки и швейцарские часы за свой счет.

Ну и сколько?

Шмотки-шмотками... А часы какие?

Швейцария - оригинал? Это пизд*ц)

Тебе реально деньги тратить некуда что ли?

Сколько у тебя часы стоят?

----------------------------------------------

посты из темы: https://www.pickupfo...howtopic=224718

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#186 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 марта 2017 - 20:42

В 17 лет я зарабатываю больше, чем мои родители. Покупаю себе шмотки и швейцарские часы за свой счет.

Ну и сколько?

Шмотки-шмотками... А часы какие?

Швейцария - оригинал? Это пизд*ц)

Тебе реально деньги тратить некуда что ли?

Сколько у тебя часы стоят?

Ну на машину у меня еще не хватает денег. А швейцарские часы я купил, потому что.. Ну да, выебнуться, повысить статус захотел. Всегда нравились часы. Tissot купил себе. 

Сначала начинал с китайских, а потом брал все дороже и дороже. 

• 0

#187 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 20:44

Сколько? Если не секрет, конечно.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#188 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 марта 2017 - 20:47

500$ + кроссовки из США купил за 260$, парфюм оригинальный за более 100$. 

Всегда хотел быть лучше, чем ровесники, которые гоняют в паленых найках и пьют пивасик в падиках. 

Всегда любил деньги и стремился их зарабатывать. 

Сообщение отредактировал Stillten: 16 марта 2017 - 20:47

• 0

#189 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 20:58

Ну да, выебнуться, повысить статус захотел.

99% людей не отличит оригинал от подделки!

Бестолковая трата денег! Тем более в твоём возрасте!

У меня реплика Longines за 8тыс рублей)) Спокойно ходил и даже не запаривался) Уронил - разбились... Сейчас без часов хожу)

• 1

#190 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 21:57

Бестолковая трата денег! Тем более в твоём возрасте!

>>>

99% людей не отличит оригинал от подделки!

У меня реплика Longines за 8тыс рублей)) Спокойно ходил и даже не запаривался) Уронил - разбились... Сейчас без часов хожу)

подтянулись праведники...

у парня были деньги, которые он заработал и трата которых не была в ущерб

захотел - купил - получил эмоции

а в каком возрасте надо делать такие покупки и получать удовольствие? На пенсии?

>>>

да, конечно, не отличит... такая удобная отговорка

можно сколько угодно обманывать других, а от "самообмана" и "самоуважения" всё равно никуда не деться

так что тратиться на подделки и выстраивание образа "хочу казаться, а не быть" - вот действительно "бестолковая трата денег в любом возрасте"

• 0

модный нигер

#191 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 22:31

у парня были деньги, которые он заработал и трата которых не была в ущерб

захотел - купил - получил эмоции

Откуда инфа-то? То что он написал!?

В 17 лет "тупо сижу дома, зарабатываю в Интернете" - показатель!?

да, конечно, не отличит... такая удобная отговорка

А почему "отговорка"? У меня у друга - часовая мастерская по ремонту часов! Он мне часы за 300т.р показывал и такие же за 44. Подделка, разумеется!

Никаких отличий - один в один! Отличить практически невозможно! Он мне показал на что стоит обратить внимание при сравнении - кое-какие различии есть.

Но просто так, не зная нюансов - нереально отличить! Это серьезно - один в один!

так что тратиться на подделки и выстраивание образа "хочу казаться, а не быть"

Если это про меня речь, то я даже близко "не хочу казаться"! 

Купил подделку не ради "казаться круче"!

А просто не вижу смысла платить за тоже самое в 3-4 раза дороже!

Это часы!?? О чём вообще речь?

• 1

#192 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 21:10

Откуда инфа-то? То что он написал!?

В 17 лет "тупо сижу дома, зарабатываю в Интернете" - показатель!?

>>>

А почему "отговорка"? У меня у друга - часовая мастерская по ремонту часов! Он мне часы за 300т.р показывал и такие же за 44. Подделка, разумеется!

Никаких отличий - один в один! Отличить практически невозможно! Он мне показал на что стоит обратить внимание при сравнении - кое-какие различии есть.

Но просто так, не зная нюансов - нереально отличить! Это серьезно - один в один!

Если это про меня речь, то я даже близко "не хочу казаться"!

Купил подделку не ради "казаться круче"!

А просто не вижу смысла платить за тоже самое в 3-4 раза дороже!

Это часы!?? О чём вообще речь?

да, он написал (врёт/не врёт - его проблемы)... заработать хотя бы на оригинальный тиссо сидя дома - в этом фантастики нет

заработал - купил не палёнку - вознаградил себя за труды - правильно сделал

проблематика темы в его страхе подходов, а не одобрении/не одобрении его покупок

>>>

речь о самоуважении

сознательно носить подделки дорогих марок (а не простые марки в аналогичные деньги) - это позор

носить подделки и ещё хвалиться этим/попрекать других, что носят оригинал - двойной позор

тут даже обсуждать нечего

на эту тему написана куча статей и были неоднократные обсуждения (всё есть в "рубрикаторе" ГпСа)

• 0

модный нигер

#193 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2017 - 02:41

При всем уважении, как к модератору и сторожилу форума - но совершенно не согласен!
Имеет брать смысл брендовые вещи только по "качественному" поводу!
Кто-нибудь держал в руках "копию" Айфон или Самсунг!? Это небо и земля! Выглядит так же, но качество никакое!
Например, наушники тоже имеет смысл брать брендовых марок, ибо качество звука совсем другое!
Но часы... Это часы!) Мало того, что почти никто не отличит внешне... так они один в один время показывают)
Причём тут самоуважение? И что "позорного" в этом?
Переплачивать в 3 раза за оригинальные часы! Когда можно взять такие же дешевле...
Ну дело каждого! "Позор" в чём!?

У меня был случай - нужен был светильник. Пошел в магазин. Смотрю, висит более-менее нормальный - спрашиваю сколько стоит, т.к ценника не было. 
Ответ - 45тыс. Я говорю: за "это" 45тыс? Она говорит: А что вы хотели, это Италия!)
Я ещё понимаю, если что-то интересное было... Так обычный светильник! Т.е вообще ничего примечательного, никакой дизайнерской мысли... Просто светильник!
И спрашивается, нафига он мне нужен за 45тыс!?? Купил похожий, дешевле в 3 раза!
В чём проблема, и какой позор в этом?)
Я адекватно смотрю на вещи! Наценки дикие на всё! Ещё я буду переплачивать) 

• 1

#194 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 20:17

Вопрос. А зачем покупать подделки под дорогие бренды, если у тебя нет денег на оригиналы? Не проще выбрать бренд подешевле? Джинсы Армани или куртка Богнер на маргиналах у метро ничего кроме усмешки не вызывают например. Вы хоть понимаете, как это выглядит?) даже окей, когда это в столице происходит, где по виду порой хуй поймёшь что-то, есть шанс, что правда настоящие. Я как-то никогда не в давался в подробности, как отличить хорошую подделку от оригинала.
  • 0

#195 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 00:05

Хотел я тут влезть в тему, да передумал.

Нет смысла это осуждать, это ступень, которую большинство проходит, кто из не богатых семей. Но однажды мальчики взрослеют и больше уже не лазают под валидатором в автобусе. И не надо мне про машину, многие и на машине "лазают под валидатором". Просто кому-то однажды приходит в голову, что делать это, как и носить подделки под то, на что нет денег или специфику чего ты не понимаешь - не приятно. А кому-то так никогда и не приходит. Все люди разные и объяснять детям некоторые предметы бесполезно. Если это ещё и не самые умные дети.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0