Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 23 ноября 2004 - 11:47
Отправлено 23 ноября 2004 - 13:07
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 23 ноября 2004 - 13:13
Отправлено 23 ноября 2004 - 15:13
Спасибо. Вспомнил еще несколько фрагментов. 1. Если кто помнит я писал пару месяцев назад про экстрим-турпоездку. См. http://www.pickupfor...opic=17787&st=0 На первом свидании я рассказал ей, что вот, мол, есть такая мечта, может быть на Новый год осуществлю. Во время последнего свидания заявила. -Скоро сделаю паузу в работе, уволюсь, чтобы нормально сдать сессию. Да и вообще, все знакомые ей советуют не напрягаться по поводу работы, не искать, там, понимаешь, резко какую-то новую, наобум, а спосойнее действовать, все еще впереди. Так что уволюсь и спокойно проведу отпуск, чтобы, к примеру первого не надо было на работу. Вообще уехать куда-нибудь хочу. Может быть даже одна.А ты, кстати, как планируешь Новый год встречать? -Еще не решил. Вот такой, понимаешь, "Мир, дружба, жвачка, С тебя кольцо и тачка"! 2. Люблю рассказывать женщинам всякие загадки. "Кручу, верчу, обмануть хочу." Это такие мини-тесты,, хотя сами они этого и не осознают. Смотришь, как разгадываешь, и узнаешь про ее устройство мозгов. Ей загадал такое. У коровы -2, у кота -3, у собаки - 3, у лягушки - 3, у вороны - 3, у хрюшки - 3, у петушка - 8, у воробья - 8. Сколько у ослика? Задача из экзамена в первый класс математической школы. Большинство взрослых решить ее не может. Ключ -му, мяу, гав, ква, кар, хрю, кукареку, чикчирик. У ослика - 2. Разгадала моментом. 3. Да, осталось загадкой, что это она так простанно про секс рассуждала - дразнила, видать.кстати хороший топик по крышесносам.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 23 ноября 2004 - 15:15
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 23 ноября 2004 - 15:51
Знаешь, у меня по прочтении топика складывается ощущение, что
даже еслинужен быстрый секс - это поможет ее привязать
Да, она может совсем уйти в глухую защиту, если ты начнешь намекать, действовать в этом направлении, но если ты своего добьешься - она будет твоей. Вопрос возникнет обратный - а нужна то она тебе потом будет? Но это - оффтоп.У нее просто боязнь, что с ней поиграются и выбросят
Вытаскивай ее обязательно и смотри по ситуации. Можешь предложить после ужина где-нить предложить зайти к тебе - музыку послушать, КВН - двд посмотреть, фотографии показать (не раз у меня прокатывало). И смотри ее реакцию.
Отправлено 23 ноября 2004 - 16:23
а Что рассуждала - есть у меня догадка, что она давно "голодная" и именно это обострЯет ее страхиосталось загадкой, что это она так простанно про секс рассуждала - дразнила, видать.
Отправлено 23 ноября 2004 - 21:15
Сообщение отредактировал Кент: 24 ноября 2004 - 01:53
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 23 ноября 2004 - 21:19
Отправлено 23 ноября 2004 - 23:23
Отправлено 24 ноября 2004 - 00:49
даПо-моему, следующий шаг элементарен. Раз вы расстались после ресторана как бы довольные друг другом
Это, конечно, вариант. Но не бесспорный, см. сообщения за последние 2-3 дня с несколько другими оценками.то самое время сделать простое "дальше".Напоминаю, что "дальше" - это НИ!КА!КИХ! звонков, СМС, емэйлов, асек и тп... ПОЛНОСТЬЮ прекратить контакт. На любые звонки и СМС отвечать коротко "Извини, не могу говорить, сейчас вообще за городом, потом позвоню."
Набрал 2 раза с закрытого номера. Так что, я не я и хата, в общем-то, не моя. А вот третий раз со своего, то есть считаем 1,5 звонка.(Жаль, что ты её уже 4 раза "набирал").
Итак, учитывая, что я уже все равно типа несколько "сорвался" с дальше. Есть такой вариантик-гипотеза. 1.Набираю завтра ближе к вечеру 1 раз. A Не снимает трубку опять и не перезванивает. Тогда в четверг утром через службу доставки получает фолиант под названием "Этикет" или "Правила хорошего тона" с подписью "Тебе этих знаний не хватает". А дальше действовать по ее реакции. Выходит сама на связь - вытаскивать и трахать любой ценой сразу в тот же день. Не выходит - пропасть на определенное время. B Поднимает трубку, тогда слышит в ней (вежливо, спокойно и холодно): "Мадам, позвольте выяснить причину Вашего "милого поведения", или вы других людей вообще в грош не ставите." Теперь слово предоставляется ей. Кстати, что она ответит я себе в общем-то представляю. Если не извинится, то скажет: "Ой, ну у меня всегда так, все жалуются, что не дозвониться до меня." Причем, если я слегка пережму тоном голоса, может и погрубее "Я тебе ничем не обязана, чтобы от меня что-то требовать" Или даже: "Если тебя не устраивает, я меняться не буду." Это если конкретно пережать, как я тогда это сделалЕсли вы действительно расстались в хорошем настроении, ставлю 10 долларов(если б ты её не пробовал сегодня набирать, поставил бы 50), что она сама тебе перезвонит между 6м и 14м днём.
Далее. Если в ответ,что-либо, кроме действительно адекватной причины или извинения (то есть отмазка в ответ или встречный наезд - перечислены выше), то поинтересоваться, что на звонок ответить сложно? или денег нет? или самоуважения - не говоря уже о элементарном уважении к другим. И так до полного разрыва с ней, либо извиняется и трахаем любой ценой сразу.Несколько раз созванивались – она все никак не могла определиться, когда освободится. Сказал: ”Может, встретимся в другой раз, когда ты будешь посвободнее”. Давил, чтобы точно назначить время встречи сегодня. В общем, старался не идти у нее на поводу. Она ссылалась на дела, договорились, что как только точно выяснит, сможет или не сможет встретиться, поставит меня в известность. Чтобы уж совсем не потерять лицо, сказал, чтоб она делала это побыстрее. В общем, в разговоре с моей стороны присутствовала некая резкость. Сказала, что я ставлю ей условия. Итак, прошло чересчур много времени (3 часа). Не звонит. Набираю, чтобы поставить эту зарвавшуюся особу на место. Раз-два-три-четыре. Не берет трубку. Хочется проучить эту курицу. Хоп, перезванивает. Начинает долго извиняться, не могла подойти к телефону. Выясняется, что ни хрена ни дела у нее были. Базарила с парнем, что делать дальше (типа, как жить). В общем, разлад у них. Сказала, что может через сорок минут приехать на условленное место. С тоном голоса я, видать, переборщил. Заметила, что я, дескать, злобный. Опоздала. Поцеловал ее в щеку. Блять. И сразу понеслось. Выяснилось, что мне она может уделить только полтора часа и я должен быть этому рад. У нас ведь не деловая встреча, а свидание. Поэтому и опоздать в порядке вещей. А потом, через полтора часа у нее встреча с друзьями. Может, надо было согласиться-стерпеть? Но мне не сожрать такого дерьма. Началась ссора. Залепил ей телегу: “Ты не уважаешь меня и мое время. Я к тебе отношусь уважительно, рассчитываю на тоже самое в ответ. Да, уважительно. Ты, может быть, этого не чувствуешь, но я всегда говорю именно то, что чувствую. У меня такое правило, если кто-то договорился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит свое слово. Если ты принимаешь это правило, то отлично, если нет, то - прощай.” Она: ”Я тебе не обещала встретиться в конкретное время. Что же я теперь должна перед тобой на колени упасть, прощения просить. Ладно, пойду, сама погуляю, пока есть время до встречи с друзьями.” И тихонько пошла прочь.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 ноября 2004 - 01:44
Ради интереса принимаю 1:1.Если вы действительно расстались в хорошем настроении, ставлю 10 долларов(если б ты её не пробовал сегодня набирать, поставил бы 50), что она сама тебе перезвонит между 6м и 14м днём.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 ноября 2004 - 02:35
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 ноября 2004 - 09:18
тов. Дынин
На смс вообще лучше не отвечать, а на звонки 1-2 раза действительно стОит так ответить. И в любом случае - теперь нужно ждать ее шага. Сколько - хз. Но ждать. Ждать пока сама не объявится.На любые звонки и СМС отвечать коротко "Извини, не могу говорить, сейчас вообще за городом, потом позвоню."
Отправлено 24 ноября 2004 - 12:30
When ALL that I've been living for is GONE...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта