Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давно ли вы срывали крышу????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Gram.ru

Gram.ru
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 13:29

Торможу. Я тормоз. Всё на что оказался способен - пригласить саксофониста под окно и овуенный букет роз через таксиста. Где креатив????? Помогите. Как сделать всё ярче и интереснее????
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 14:16

Не далее, как вчера вечером.Известно, что объект любит красное полусладкое вино. Звоню:-- Привет!-- Привет!-- Занята?-- А что?-- У меня есть гениальный план... ;-)-- Интригуешь, как обычно? Что за план?-- Отличный, прямо из Пакистана! :-)-- :-)))-- Давай встретимся через час <там-то>.-- Хорошо.-- Пока. Не забудь одеться по-теплее.За час был подготовлен необходимый реквизит: вышеупомянутое вино, гроздь винограда, штопор, зажигалка, два бокала и небольшая парафиновая свеча. В снегу сделал лунку с сужающимися кверху стенками и, как легко догадаться, поместил туда зажженную свечку.... Разрумянившаяся от морозца красивая девушка с искристыми глазами, вино, горящая свеча и тысяча звезд на безоблачном небе -- сказка ...

Сообщение отредактировал Озорник: 22 ноября 2004 - 14:21

• 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

#3 gurman

gurman

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 17:05

нда. неверю. я тут шампасик по осини в парке решил с пасией одной попить. я так замерз аж ваще. а ты зимой на морозе!? что она за крокодил что согласилась на такое? нормальная девушка никогда не пойдет на такое (если не малолетка) пить вино на морозе.
  • 0

#4 Gram.ru

Gram.ru
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 17:22

Озорник, спасибо. Реально и весьма интересно. Спасибо.
  • 0

#5 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 17:30

что она за крокодил что согласилась на такое?

Не суди по себе, ок? ;-)

нормальная девушка никогда не пойдет на такое (если не малолетка) пить вино на морозе.

:-))) Забавные у тебя представления о нормальных девушках!.. -5 °С -- вполне комфортная температура при соответствующей одежде, имхо.

Озорник, спасибо. Реально и весьма интересно. Спасибо.

Не за что! :-)
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0