Торможу. Я тормоз. Всё на что оказался способен - пригласить саксофониста под окно и овуенный букет роз через таксиста. Где креатив????? Помогите. Как сделать всё ярче и интереснее????
Давно ли вы срывали крышу????
Автор Gram.ru, ноя 22 2004 13:29
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 ноября 2004 - 13:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 ноября 2004 - 14:16
Не далее, как вчера вечером.Известно, что объект любит красное полусладкое вино. Звоню:-- Привет!-- Привет!-- Занята?-- А что?-- У меня есть гениальный план... ;-)-- Интригуешь, как обычно? Что за план?-- Отличный, прямо из Пакистана! :-)-- :-)))-- Давай встретимся через час <там-то>.-- Хорошо.-- Пока. Не забудь одеться по-теплее.За час был подготовлен необходимый реквизит: вышеупомянутое вино, гроздь винограда, штопор, зажигалка, два бокала и небольшая парафиновая свеча. В снегу сделал лунку с сужающимися кверху стенками и, как легко догадаться, поместил туда зажженную свечку.... Разрумянившаяся от морозца красивая девушка с искристыми глазами, вино, горящая свеча и тысяча звезд на безоблачном небе -- сказка ...
Сообщение отредактировал Озорник: 22 ноября 2004 - 14:21
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!
Отправлено 22 ноября 2004 - 17:05
нда. неверю. я тут шампасик по осини в парке решил с пасией одной попить. я так замерз аж ваще. а ты зимой на морозе!? что она за крокодил что согласилась на такое? нормальная девушка никогда не пойдет на такое (если не малолетка) пить вино на морозе.
Отправлено 22 ноября 2004 - 17:22
Озорник, спасибо. Реально и весьма интересно. Спасибо.
Отправлено 22 ноября 2004 - 17:30
Не суди по себе, ок? ;-)что она за крокодил что согласилась на такое?
:-))) Забавные у тебя представления о нормальных девушках!.. -5 °С -- вполне комфортная температура при соответствующей одежде, имхо.нормальная девушка никогда не пойдет на такое (если не малолетка) пить вино на морозе.
Не за что! :-)Озорник, спасибо. Реально и весьма интересно. Спасибо.
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0