Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#181 mc2

mc2
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:27

Хуй знает... На выходных я колебался, сам не знал делать или нет.... У неё сука кстати выбрито не на чисто было, немного волос было. А с ними как-бэ противно немного. И языком только на клиторе работать? или как?

Блять просто стрёмно, что за пол года я ей пизду вылизываю... А сам нихуя не получаю

С таким отношением к этому делу все и будет так дальше продолжаться ИМХО...\
Если девушка чистая (в душе была), то какое к черту "противно"?? В идеале - если доползли с девушкой до постели - ничего противного быть не должно! в постели девушка должна для тебя быть любимым королевой,богиней,любимым блюдом...(дополнить по вкусу и фантазии). Иначе ничего позитивного не выйдет...
Насчет куни - во-первых, в инете реально много техник описано, а во-вторых, да, на первое время - основная "работа" на клиторе. А там, если не будет сопротивляться - сама своими действиями покажет, где ей приятнее.

Я согласен с предыдущим оратором! Особенно понравилось про "любимое блюдо", это одно из самых правильных в куни. Тебе должен понравиться вкус девушки.
Поработай сначала в области пещерки (лобок, внутренняя част бедер, по губкам), переходи потихоньку на клитор - полизывай, приводи его тем самым в боевой стоячёк, затем уже можно начать и посасывать его, затем уже можно и потрахать ее своим языком и не забывать про клитор (когда ты в ней своим языком прикасайся к нему своим носом немного натирая), но ты при этом должен быть ИДЕАЛЬНО ВЫБРИТ, а то своими усами можешь травмировать нежный бутончик.
Насчет "Трусики можно не снимать, а слегка отодвинуть рукой и вперед." - их можно и не отодвигать для начала, начни делать куни через трусики, пусть попривыкнет, а там и до будончика допустит.
Техник много и все зависит только от твоего отношения, а оно у тебя какое-то не фестивальное "Блять просто стрёмно, что за пол года я ей пизду вылизываю... А сам нихуя не получаю". Пусть сначала она получит все сполна от тебя, а потом и тебе будет счастье (может не сразу, но будет, поверь).
  • 0

#182 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:33

А по мне дак не стоит давить девку тем, что есть еще какие-то шалавы, к которым можно уйти. Может ведь и послать реально к ним и тогда пол года в трубу. Лучше мягко и плавно прожимать ее. Вариант с куни на мой взгляд тут очень к месту будет.

Тут и так пол года в трубу. Уперся рогом в перекладину над воротами и всё. В чистом поле.
Чувак. Тут уже тебе никто не поможет. Методика разработана на соблазнение девки за 3 знакомства, ты же уже пол года ебешься с рукой и мозгами.
Ты прешь как трактор, нагребая перед собой горы песка, которые даже не стоило городить. Ты закрыл все возможности легко и просто её получить. Профейлил. Самое простое - это сделать некст. Иначе ты потратишь ещё пол года, потом ещё и ещё. Найди деталь с которой просто работать. Внимательней присмотрись к "шалавам" (как ты их назвал), ты их недооцениваешь. Практическое задание: видишь такую, здороваешься, знакомишься, выясняешь ее культурный уровень, прощаешься. Телефон можно не брать.

Блин и откуда такие умные беруться)))))))
Для начала почитай тему, может поймешь, что не я автор ;)
В продолжение почитай теорию пикапа, может поймешь что не 3 свидания, а 3 этапа ;) А сколько реальных свиданий будет потрачено, это индивидуально.
В-третьих, первые отношения самые сложные, а уж когда 2 девственника встречаются, то там еще сложнее.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#183 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:34

Пусть сначала она получит все сполна от тебя, а потом и тебе будет счастье (может не сразу, но будет, поверь).

Не верю.
Хотя, будет счастье, она его бросит и он, наконец сделает некст. :crazy:
  • 0
Карта - не территория.

#184 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:36

В продолжение почитай теорию пикапа, может поймешь что не 3 свидания, а 3 этапа ;) А сколько реальных свиданий будет потрачено, это индивидуально.
В-третьих, первые отношения самые сложные, а уж когда 2 девственника встречаются, то там еще сложнее.

Дык я не тебе и отвечал :)
3хсвиданка, я и имел в виду 3 этапа.
Я с тобой полностью, согласен, друг. Потому и советовал автору найти более простую девушку для первого раза.
  • 0
Карта - не территория.

#185 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:37

Подпишусь под словами, что в девушке надо любить все. Наверно твое "стремное отношение" она и чувствует и подсознательный страх, что ты ее бросишь, ведь тебе стремно с ней трахаться. Не выбрит лобок, стремно куни сделать, стремно заняться анальным сексом, даже минет и то тебе стремно получить. Смотри как много тебя стремает, чтоб заняться сексом. А все это должно приносить только радость, если не приносит, то нафиг тебе секс вообще?
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#186 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:42

Дык я не тебе и отвечал :)
3хсвиданка, я и имел в виду 3 этапа.
Я с тобой полностью, согласен, друг. Потому и советовал автору найти более простую девушку для первого раза.

Просто-не интересно ;) Вот что мне не нравиться в пикапе, то что большинство пикаперов, думают, раз сложно, то надо делать некст. И забывают, что игра в одни ворота скучна и не интересна не зрителю, ни игроку. Получается секс ради секса, а не секс ради удовольствия.
  • 0

#187 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:48

Просто-не интересно ;) Вот что мне не нравиться в пикапе, то что большинство пикаперов, думают, раз сложно, то надо делать некст. И забывают, что игра в одни ворота скучна и не интересна не зрителю, ни игроку. Получается секс ради секса, а не секс ради удовольствия.

Ну, тут уже хозяин-барин. Что ему больше хочется, уламывать годами девку которая ему не дает или трахаться. Хотя, одно другому не мешает. Он отлично может получить секс и на стороне, к чему, судя по всему уже и движется. А потом ему захочется отношений (напомню, нет секса - нет отношений) и он вполне себе нисколечки не сомневаясь забьет на объект этого топика. Ну или она ему даст. Всё взаимоменяемо.
  • 0
Карта - не территория.

#188 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:57

А я верю, что в ближайший месяц она ему даст, правда перед этим ему надо над собой поработать: 1. Научиться общаться с отцом, чтоб тот ему хату оставлял свободной для общения с девушкой. 2. Научиться любить секс(пока хотя бы теоретически) и любить партнершу. 3. Быть более уверенным в себе и передавать уверенность девушке. 4. Про не пить всякую баночную фигню уже говорили, но повторюсь, даже в мыслях не должно быть.
  • 0

#189 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 09:03

Вот какую хуйню сморозила мне в асю девушка, когда я сказал что не собираюсь смотреть как остальные трахаются а я порчу своё здоровье, воздержанием.

"Да Хорошо.я понимаю тебе извени!!но нефиг подчеркивать свои психи выходом из аси....
Я уже не могу повторятся я вижу тебя на словах. Я не сказала что не будет.просто пойми меня что если мы разойдемся так друг друга не поняв то лучше это пусть будет не тронув ты меня.чем у нас что то было.а на самом деле ты вон какой. Не на словах окажешся."

У нее проблемы с головой, а не орфографией: не умеет ясно и логично выражать свои мысли. Автор, знакомься активнее с другими ОЖП. Хуже точно не станет.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#190 mc2

mc2
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 09:21

Пусть сначала она получит все сполна от тебя, а потом и тебе будет счастье (может не сразу, но будет, поверь).

Не верю.
Хотя, будет счастье, она его бросит и он, наконец сделает некст. :crazy:

И что тогда он теряет? Только время, а его в 18 лет еще ОЧЕНЬ МНОГО! Ты пойми - он не хочет некста или других у нее за спиной драть, он хочет секса именно с ней. А ввиду того что они оба еще девственники - то тут получается коса на камень. Девушку надо расположить к себе (или под себя :lol: )
  • 0

#191 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 13:46

С другой девушкой, была у меня сегодня обычная перое свидание... На прощание поцелуй в губы. Ну трогал, живот... Талию... Вообще удовольствия нихуя не получил.... Не интересно, не по кайфу... На + ещё читаешь СМСки от своей что очень бы хотела сёдня увидеться, но раз я сплю не получится(она думала я сплю). Заметил такую хуйню, сёдня эта девка скажет что-то что мне говорила моя и я ваху, аш мурашки идут... вспоминаю свою и всё.... Первый раз у меня такая херня. Может быть дело в том что девочка на внешность по хуже? или в привычке? Моя по карте моей что-то между 7 и 8. А эта сёднешняя 6-ка... С ахуенными сиськами и жопой ))
  • 0

#192 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 13:56

Все может быть, а может ты просто зациклился на той девочке. И по этому на других не обращаешь внимания. Я бы сказал, что ты влюбился и в какой степени оказался прав. Но в силу вашего возраста, лучше не забивать этой дрянью голову. И вообще трахни ее, а потом уже сравнивай ;)
  • 0

#193 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 13:59

Вариант с куни на мой взгляд тут очень к месту будет.

Намекал я.... Говорит, ей противно это.
Противно всмысле, если я туда полезу и начну там что-то делать.

Была у меня одна девочка, и минет не хотела ни в какую делать, мол это негигиенично и мерзко. Провел с ней разъяснительную работу, узнал, откуда тараканы растут, оказалось, что подруги наговорили, а сама и не пробовала. Поведал ей, что подруги её дуры, и все нормальные девочки и сосут и в попу дают. После этого чуть-чуть прожима, и девочка с причмокиванием начинает сосать.

Тебе так же надо провести с девочкой разъяснительную работу, рассказать, что куннилингус является одной из самых возбуждающих и чувственных вещей для девочек, так как язык более чувствительный и нежнее члена, а значит, может доставить массу удовольствия. И прочая в том же духе, прочитай пару статей о пользе и удовольствии от куннилингуса для девочек и дуй прямо по ним.
  • 0

#194 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:03

Блять к чему вся эта хуйня сука((( Если бы я был уверен, что не зря жду, что она меня любит и никуда не денится.... То мог бы ещё столько же прождать. Но ведь нет секса = нет отношений. Незнаю уже что дальше делать... Вы советуете как прожать её... Ребят, спасибо конечно. Но подобная ситуация чувствую будит не скоро.... Повторюсь.... Просто негде ) У неё дома либо нет ни кого, но есть вероятность что кто-то придёт и она тогда даже кофточку снять не дась. Либо вообще пахан дома.

Сообщение отредактировал YheBest: 26 July 2011 - 14:06

• 0

#195 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:10

Чувак, это бывает, кажется, столько усилий приложил и всё впустую. И вряд ли получится. И прочая и прочая. Однако, прогресс у тебя на лицо, а значит, уже недалек тот час, когда ты её трахнешь. Она уже тебе даёт себя лапать - даёт, пальцами залазить в пизду даёт - даёт. Это хорошо. А вспомни, с чего ты начинал описание - лапаю, в трусы с боем прорываюсь, да и то-то даже стянуть не могу. А сейчас уже одним пальцем её потрахиваешь в пизду. И скажу тебе больше. Если ты будешь продолжать в том же духе, завтра она даст тебе потрахать её двумя пальцами, послезавтра - сделать куннилингус, а потом ты её и трахнешь. Так что не унывай, всё идёт по плану.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0