Хуй знает... На выходных я колебался, сам не знал делать или нет.... У неё сука кстати выбрито не на чисто было, немного волос было. А с ними как-бэ противно немного. И языком только на клиторе работать? или как?
Блять просто стрёмно, что за пол года я ей пизду вылизываю... А сам нихуя не получаю
С таким отношением к этому делу все и будет так дальше продолжаться ИМХО...\
Если девушка чистая (в душе была), то какое к черту "противно"?? В идеале - если доползли с девушкой до постели - ничего противного быть не должно! в постели девушка должна для тебя быть любимым королевой,богиней,любимым блюдом...(дополнить по вкусу и фантазии). Иначе ничего позитивного не выйдет...
Насчет куни - во-первых, в инете реально много техник описано, а во-вторых, да, на первое время - основная "работа" на клиторе. А там, если не будет сопротивляться - сама своими действиями покажет, где ей приятнее.
Я согласен с предыдущим оратором! Особенно понравилось про "любимое блюдо", это одно из самых правильных в куни. Тебе должен понравиться вкус девушки.
Поработай сначала в области пещерки (лобок, внутренняя част бедер, по губкам), переходи потихоньку на клитор - полизывай, приводи его тем самым в боевой стоячёк, затем уже можно начать и посасывать его, затем уже можно и потрахать ее своим языком и не забывать про клитор (когда ты в ней своим языком прикасайся к нему своим носом немного натирая), но ты при этом должен быть ИДЕАЛЬНО ВЫБРИТ, а то своими усами можешь травмировать нежный бутончик.
Насчет "Трусики можно не снимать, а слегка отодвинуть рукой и вперед." - их можно и не отодвигать для начала, начни делать куни через трусики, пусть попривыкнет, а там и до будончика допустит.
Техник много и все зависит только от твоего отношения, а оно у тебя какое-то не фестивальное "Блять просто стрёмно, что за пол года я ей пизду вылизываю... А сам нихуя не получаю". Пусть сначала она получит все сполна от тебя, а потом и тебе будет счастье (может не сразу, но будет, поверь).