Жемчужины форума
Отправлено 24 января 2005 - 20:40
\В.В. Путин В.В Жириновский В.И. Ленин Ф.О. Богачев\ Насчет первых трех поспорил бы , четвертого не знаю .
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 25 января 2005 - 23:23
Отправлено 26 января 2005 - 00:33
Тута орегиналПрочитал много статей и решил применить БД на практике. Пригласил гулять девочку, устроил романтический ужин в макдональдсе... И вот тут, когда мы сидели за столиком, я сделал БЛИЖЕ. Близко-близко к ней подошел и поцеловал в лоб, как покойника. До этого мы не целовались ни разу. Даже как покойники. После этого я отпрыгнул, как ягуар, на два метра, а потом еще шагом отошел - на три. То есть сделал ДАЛЬШЕ. Она смотрела на меня глазами в 10рублевую монету. Тогда я припрыгнул к ней, чтобы снова сделать БЛИЖЕ, но она почему-то выставила кулак и сломала мне нос. Херня это ваше Ближе-дальше... не работает.
Отправлено 26 января 2005 - 00:42
Периодически встречал в печати и в итернете статьи о ферромонах, что куда и какие они классные. Решил попробовать, заказал через секс-шоп пару литров, прийдёт заказ, вылью на себя и мне все деффки сразу дадут? Или не дадут. Кто пробовал - какие отзывы? Работает? Или выкачивалка капусты.
Отправлено 26 января 2005 - 03:37
автор, не забудь в следующий раз сказать, что ты платишь только за того с кем спишь и подмигнуть обоим. тебе ведь именно этот вариант ответа понравился?
Уж лучше пусть автор подмигнёт обеим девушкам, а то те оба, о которых пишет Эля, могут его неправильно понять.
Оригинал здесь.
Отправлено 27 января 2005 - 02:58
Отправлено 27 января 2005 - 03:10
Девушка, девственница,18,5 лет .общение несколько месяцев.
Не спал -т.к жалею-ребенок еще.Пару дней назад после яростного петтинга-сообщила мне что.
Девственность ей терять еще рано,а меня она очень сильно хочет,аж зубы сводит.Рядом с тобой я девственницей не смогу остаться, поэтому прощай.
Как её вдолбить что пора уже?
dedds
http://www.pickupfor...showtopic=25121
Отправлено 27 января 2005 - 03:31
вот уж не думала, что попаду в эту тему%)Уж лучше пусть автор подмигнёт обеим девушкам, а то те оба, о которых пишет Эля, могут его неправильно понять.автор, не забудь в следующий раз сказать, что ты платишь только за того с кем спишь и подмигнуть обоим. тебе ведь именно этот вариант ответа понравился?
![]()
Оригинал здесь.
печатаю не перечитывая и да, не всегда трезвая, так не нужно уж заострять на ЭТОМ внимание
Отправлено 27 января 2005 - 21:25
В принципе ничего такого не было. Я просто не хочу трахаться с девушкой без её согласия, а у неё спрашивать не хочется, чтобы не подумала, что я пошляк и всё такое (ей тока 16) (мне 17) А зочу я серьёзных отношений с ней. Чтобы можно было говорить по душам, целаваться, чтобы весело с ней было!Секса я так понял, не было, а что было? Ты вообще пытался, если да то, что она говорила?
Отправлено 29 января 2005 - 22:18
общение двух тормозов с Титаника :)))))))))Кинул СМС. Дошло, но нет ответа. Через 2 дня написал в ICQ - "дошло ли смс?" Сегодня ответ - телефон отключили, ответить не смогла...
Гость_evazhno_*
Отправлено 29 января 2005 - 23:59
http://www.pickupfor...showtopic=24870Проблема "как подойти" прошла, мы познакомились, но появилась другая проблема. Я не знаю с какой стороны к ней подойти.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0