Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

потому что классно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 dedds

dedds
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2005 - 01:19

Девушка, девственница,18,5 лет .общение несколько месяцев.Не спал -т.к жалею-ребенок еще.Пару дней назад после яростного петтинга-сообщила мне что.Девственность ей терять еще рано,а меня она очень сильно хочет,аж зубы сводит.Рядом с тобой я девственницей не смогу остаться, поэтому прощай.Как её вдолбить что пора уже?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 01:31

МЛЯЯЯ!!! ВОТ ЭТО ДА!!!Как говорится я х.ею дорогая редакция )))Я тут не то чтобы давно но уже много начитался, но такого еще не видел!!! :fie: :wacko: 1. РЕБЕНОК в 18 лет?!2. Общение несколько месяцев? Почему только в последний день петтинг стал столь яростным? :)) Или она все это время терпела?3. РАНО!?4. Страшные тараканы, скорее всего виновато воспитание. Я еще не видел большего идиотизма - ХОЧЕТ, МОЖЕТ но из за какого то убеждения не делает - это в 18 лет, и еще и жертвует своим парнем. Получается ей на тебя пофигу совсем было? Бросить тебя, да еще и с такой причиной?5. Как вдолбить.... это тебе опытные перцы расскажут поподробнее.. мне даже и в голову ничего не приходит как забить.. я бы обиделся если бы меня по такой странной причине бросила - ты ведь не наседал даже на нее особо по этому поводу..
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#3 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 01:35

Избавиться от таракана "пока жалею" и трахнуть её уже наконец.

Сообщение отредактировал Хивер: 27 января 2005 - 01:35

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#4 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 01:37

Избавиться от таракана "пока жалею" и трахнуть её уже наконец.

Просмотр сообщения

ИМХО тут его таракан на последнем месте - ее тараканы его запросто сожрут!
Не видишь с ЕЕ тараканами он ее никогда не трахнет...
  • 0
ЖЖ

#5 dedds

dedds
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2005 - 02:13

Ответьте что с её тараканом делать?Не насиловать же?Помогите.Расставаться из за этой хни?Что то не хочется.Девчонка 7/10,Умная, но сильно груженая проблемами и тараканами.Помогите.Завтра послезавтра встречу её...
  • 0

#6 dedds

dedds
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2005 - 02:19

4. Страшные тараканы, скорее всего виновато воспитание. Я еще не видел большего идиотизма - ХОЧЕТ, МОЖЕТ но из за какого то убеждения не делает - это в 18 лет, и еще и жертвует своим парнем. Получается ей на тебя пофигу совсем было? Бросить тебя, да еще и с такой причиной?
5. Как вдолбить.... это тебе опытные перцы расскажут поподробнее.. мне даже и в голову ничего не приходит как забить.. я бы обиделся если бы меня по такой странной причине бросила - ты ведь не наседал даже на нее особо по этому поводу..

Просмотр сообщения

Вот я и обиделся ушел громко хлопнув дверью.
А вообще испугалась она чего то по моему.
  • 0

#7 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 02:23

Автор блядь... Тебе же прямо говорят - Я ХОЧУ! Но не могу, избавь меня от этого таракана!КАКОГО хуя ты ещё её не трахнул?! Я хуею плавно...
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#8 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 02:43

Фак говорит дело! Она тебе сама говорит что хочет тебя, а ты её вроде как и не заставляешь особо... Намёк ясен? Да нет, насиловать будешь не ты её, а она тебя, так что расслабься и получай удовольствие.
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#9 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 02:46

ИМХО, дело не только в таракане, а и в проверке на настойчивость, адекватность и ценность для тебя как личности, а не только объекта траха. Так сказать, три в одной. Которые ты все успешно проебал;) Но если ты только обиделся, а её не обидел, то ещё ничего не потеряно. Главное - не извиняйся за своё поведение и утилизируй, утилизируй... Если метафоры не катят или не шаришь, попробуй БД - это проще в исполнении и активизирует мыслительный поцесс девушки.Теперь не ИМХО. Если у тебя есть какие-либо сомнения в своей способности проделать всё экологично, или уверенность, что это именно таракан, тогда FTOW и ДОД - она сама предлагает. Потому как неосторожно раздавленный таракан размножается вегетативно;)
  • 0

#10 homer

homer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 03:16

18 лет -ребенок -ну уморили блин!!!Еби ее и дело в шляпе!Во сколько лет ей по-твоему девственность терять -в 50 что-ли?
  • 0

#11 vanGOG

vanGOG
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2005 - 03:33

Сделай вид, что не слышал таких слов и в след раз не обращай внимания...скажи, что сам терпеть не можешь..в итоге смирится и все
  • 0

#12 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 15:39

ИМХО, дело не только в таракане, а и в проверке на настойчивость, адекватность и ценность для тебя как личности, а не только объекта траха. Так сказать, три в одной.

Которые ты все успешно проебал;)

Но если ты только обиделся, а её не обидел, то ещё ничего не потеряно. Главное - не извиняйся за своё поведение и утилизируй, утилизируй... Если метафоры не катят или не шаришь, попробуй БД - это проще в исполнении и активизирует мыслительный поцесс девушки.

Теперь не ИМХО. Если у тебя есть какие-либо сомнения в своей способности проделать всё экологично, или уверенность, что это именно таракан, тогда FTOW и ДОД - она сама предлагает.

Потому как неосторожно раздавленный таракан размножается вегетативно;)

Просмотр сообщения

Афтор вот послушай вот этого чела он прално сказал.... Это обычная проверка.... Надо было просто отшутиться....

- Мне еще рано...
- Ты знаешь я тоже так подумал что тебе еще рано...
- Ах так!
- Да так!
.... ТРАХ....

Конечно образный диалог, но как пример подойдет...
  • 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

#13 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 18:11

Ответьте что с её тараканом делать?
Не насиловать же?

Просмотр сообщения

- в перлы! :)))
  • 0
ЖЖ

#14 Letti

Letti
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2005 - 18:54

такие все умняшки))но на этот раз совершенно согласна!говорит "хочу"-ждет от тебя решительных, более решительных действий, тем более что она девственница-она по своему воспитанию не может быть иннициатором, ей нужно оправдание перед самой собой))а еще кстати, кроме "жестких ласк" не забывай, девушки-нежные существа-им нужна (особенно ей)-романтика, она не может потерять девственность только из-за желания-ей нужно чтоб это была неземная любовь, вообщем, побольше слов, кружащих голову
  • 0

#15 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 19:00

такие все умняшки))

но на этот раз совершенно согласна!

говорит "хочу"-ждет от тебя решительных, более решительных действий, тем более что она девственница-она по своему воспитанию не может быть иннициатором, ей нужно оправдание перед самой собой))

а еще кстати, кроме "жестких ласк" не забывай, девушки-нежные существа-им нужна (особенно ей)-романтика, она не может потерять девственность только из-за желания-ей нужно чтоб это была неземная любовь, вообщем, побольше слов, кружащих голову

Просмотр сообщения

К сожалению, это правда.... :sad:
  • 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0