потому что классно
Отправлено 27 января 2005 - 01:19
Отправлено 27 января 2005 - 01:31
ЖЖ
Отправлено 27 января 2005 - 01:35
Сообщение отредактировал Хивер: 27 января 2005 - 01:35
Отправлено 27 января 2005 - 02:13
Отправлено 27 января 2005 - 02:19
Вот я и обиделся ушел громко хлопнув дверью.4. Страшные тараканы, скорее всего виновато воспитание. Я еще не видел большего идиотизма - ХОЧЕТ, МОЖЕТ но из за какого то убеждения не делает - это в 18 лет, и еще и жертвует своим парнем. Получается ей на тебя пофигу совсем было? Бросить тебя, да еще и с такой причиной?
5. Как вдолбить.... это тебе опытные перцы расскажут поподробнее.. мне даже и в голову ничего не приходит как забить.. я бы обиделся если бы меня по такой странной причине бросила - ты ведь не наседал даже на нее особо по этому поводу..
А вообще испугалась она чего то по моему.
Отправлено 27 января 2005 - 02:23
Отправлено 27 января 2005 - 02:46
Отправлено 27 января 2005 - 03:16
Отправлено 27 января 2005 - 03:33
Отправлено 27 января 2005 - 15:39
Афтор вот послушай вот этого чела он прално сказал.... Это обычная проверка.... Надо было просто отшутиться....ИМХО, дело не только в таракане, а и в проверке на настойчивость, адекватность и ценность для тебя как личности, а не только объекта траха. Так сказать, три в одной.
Которые ты все успешно проебал;)
Но если ты только обиделся, а её не обидел, то ещё ничего не потеряно. Главное - не извиняйся за своё поведение и утилизируй, утилизируй... Если метафоры не катят или не шаришь, попробуй БД - это проще в исполнении и активизирует мыслительный поцесс девушки.
Теперь не ИМХО. Если у тебя есть какие-либо сомнения в своей способности проделать всё экологично, или уверенность, что это именно таракан, тогда FTOW и ДОД - она сама предлагает.
Потому как неосторожно раздавленный таракан размножается вегетативно;)
- Мне еще рано...
- Ты знаешь я тоже так подумал что тебе еще рано...
- Ах так!
- Да так!
.... ТРАХ....
Конечно образный диалог, но как пример подойдет...
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR
Отправлено 27 января 2005 - 18:54
Отправлено 27 января 2005 - 19:00
К сожалению, это правда....такие все умняшки))
но на этот раз совершенно согласна!
говорит "хочу"-ждет от тебя решительных, более решительных действий, тем более что она девственница-она по своему воспитанию не может быть иннициатором, ей нужно оправдание перед самой собой))
а еще кстати, кроме "жестких ласк" не забывай, девушки-нежные существа-им нужна (особенно ей)-романтика, она не может потерять девственность только из-за желания-ей нужно чтоб это была неземная любовь, вообщем, побольше слов, кружащих голову
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0