Правильно ли я поступил?
Отправлено 23 января 2013 - 14:10
Отправлено 23 января 2013 - 14:10
В принципе, Растамаха верно описал мой взгляд на ситуацию. Но, я буду безмерно счастлив, если вы, дорогая madamina поведаете мне об истинных причинах поступка той девушки. Наверное, она решила проверить меня на состоятельность и щедрость и я эту проверку не прошёл? Или, может, что-то другое?а вы непробовали задуматься над тем, почему девушка вообще в отношении вас посчитала возможным озвучить подобное предложение, а получив отказ, слить общение с вами? видимо, так оно ей было нужно?
на мой взгляд, для вас размышление в этом направлении будет намного более продуктивно, чем навешивание ярлыков динамо на студенток, с которыми у вас не сложился секс.
Отправлено 23 января 2013 - 14:51
Как показывает опыт - не каждая. То, что мужчина должен платить apriori -это анахронизм, который постепенно уходит в прошлое. Кстати, в Европе и Америке женшины уже давным-давно сами за себя платят и жутко оскорбляются, если мужчина попробует за них заплатить. Ибо, постфеминизм. А, у нас же уродская ситуация - женшины требуют равных прав, хотя, они их и так имеют, но, при этом, активно цепляются за отмираюшие рудименты средневековья.Гермон но это же глупость. Каждая девушка считает, что парень должен за нее платить,
Это встроенно в голову всех девушек и парней: парень платит!
Пора уже понять, что на дворе XXI век и жить в соответствии с духом времени. Если девочка до сих пор считает, что мужчины за неё должны всё оплачивать - это её проблемы. Вот так пару раз обломается, глядишь, задумается о том, что пора уже привыкать самой за себя платить. А-то ведь и смех, и грех, женщины порой зарабатывают в разы больше мужчин, но, как последние нищенки, требуют, чтобы за них платили.
Вопрос в целесообразности данных трат. Скажем, зачем мне угощать в баре совершенно незнакомую девушку, которая подходит ко мне со словами: "молодой человек, угостите девушку шампанским". Только потому, что она девушка и меня попросила? Но, я не сестра милосердия, чтобы просто так тратить деньги на какую-то непонятную девицу. Спасибо, насмотрелся в клубах на бедолаг, которые подобных девиц угощали, а, потом в гордом одиночестве возвращались домой.Я считаю, что это нормально заплатить за девушку на свидании, я так же могу спокойно сделать чтобы она заплатила за меня, если требуется чтобы она выложилась в отношения. Если девушка в баре предлагает купить ей выпить, я могу купить, а могу и ее попросить меня угостить. На свидании нет 100 процентной гарантии, что вы будете вместе. И поэтому как в инвестирования есть свои риски. Тут вопрос по другому надо ставить: у меня нет денег на свидания, как мне делать так чтобы девки за меня платили? Или другой вопрос: как мне зарабатывать больше, чтобы спокойно отвисать с людьми которые мне нравятся и платить за всех девушек которые со мной? По моему такие установки эффективней, чем подымать такую шумиху из-за 1000 рублей максимум, это моветон. Если у тебя нет денег на свидания, так не ходи на него. Если тебе отказывают, так работай с собой, а не на форуме ной!!!
Затраты на соблазнение конкретной девицы тоже должны быть целесообразно. Зачем тратить тысячи за одно свидание, чтобы пустить пыль в глаза, причём, не зная наверняка, чем всё закончится. А, если ты каждую неделю проводишь по 4-5 свиданий? Стоимость секса становится непропорционально завышенной. И значимость девочки в твоих глазах тоже сильно завышается.
Я лучше деньги потрачу на девочку,с которой у нас отношения, и я знаю, что она это оценит, нежели на девочку, которую я вижу второй-третий раз в жизни и не факт, что увижу когда-нибудь снова.
Отправлено 23 января 2013 - 15:41
Отправлено 23 января 2013 - 15:49
Посоветуй как им не бытьАвтор что-то совсем уж толстый тролль
Отправлено 23 января 2013 - 15:53
Сообщение отредактировал Pointman: 23 января 2013 - 15:54
Отправлено 23 января 2013 - 15:53
Отправлено 23 января 2013 - 16:05
ну я бы интерпретировала это так, что сами по себе, без денежного допинга, вы этой девушке неинтересны. что как минимум вас должно настораживать, особенно если у вас с этой девушкой имеется разница в возрасте.В принципе, Растамаха верно описал мой взгляд на ситуацию. Но, я буду безмерно счастлив, если вы, дорогая madamina поведаете мне об истинных причинах поступка той девушки. Наверное, она решила проверить меня на состоятельность и щедрость и я эту проверку не прошёл? Или, может, что-то другое?а вы непробовали задуматься над тем, почему девушка вообще в отношении вас посчитала возможным озвучить подобное предложение, а получив отказ, слить общение с вами? видимо, так оно ей было нужно?
на мой взгляд, для вас размышление в этом направлении будет намного более продуктивно, чем навешивание ярлыков динамо на студенток, с которыми у вас не сложился секс.
Отправлено 23 января 2013 - 16:14
Отправлено 23 января 2013 - 16:15
ахах, троллем назвали, ну спасибо...Подписываюсь под оратором Germon
К сожалению стереотипы в славянских странах обращены против мужчин и действительно подавляющее число женщин по умолчанию ждет оплаты за совместные развлечения. И немалое число девушек не считает нужным оценивать старания парней - какими бы они не были. Посты тролля Марион Крейн - это какая-то утопия. Ибо с такой логикой подобным бабам лучше сразу вибратор покупать, т.к. всякие Ринаты Ахметовы увы на таких понтушек внимания не обратят, а на меньшее эти понтушки не согласны.
это не утопия, это реальность. почему вы, господа, с этой реальностью не пересекаетесь - вопрос отдельный.
Отправлено 23 января 2013 - 16:19
да потому, что таких как ты я обхожу сторонойахах, троллем назвали, ну спасибо...
это не утопия, это реальность. почему вы, господа, с этой реальностью не пересекаетесь - вопрос отдельный.
Отправлено 23 января 2013 - 16:26
Примерно так я и подумал. Поэтому и не захотел тратиться за неё в кино. Ибо, зачем мне нужна девочка, которой интересен не я, а мои деньги.ну я бы интерпретировала это так, что сами по себе, без денежного допинга, вы этой девушке неинтересны. что как минимум вас должно настораживать, особенно если у вас с этой девушкой имеется разница в возрасте.
Отправлено 23 января 2013 - 16:30
Отправлено 23 января 2013 - 16:34
это не утопия, это реальность.
Народу, который не позволяет себе нагло садиться на шею, много тут. И реальность у них вполне реальная.
Отправлено 23 января 2013 - 16:44
Марион Крейн Простите, мальчики.
Мч, которые считают, что ублажать его в койке ты достойна, а билета в кино/чашки кофе в кафе - нет, и показывают это отношение девушке, обречены вечно дрочить.
Простите, девочки.
Но Женщины, которые считают, что им все мужики должны по умолчанию из-за того, что они женщины- называются БЛЯДЯМИ и они должны посылаться НОРМАЛЬНЫМИ мужиками ЛЕСОМ.
Никто никому ничего не должен хочешь платишь, хочешь не платишь,хочешь спишь, хочешь не спишь,хочешь идешь с ним на свидание, хочешь не идешь правила придумываешь ты сам.Если мне девушка нравится и я вижу её искренний интерес во мне- мне не сложно заплатить( до определенной суммы, которая для меня особо не важна), а тратиться на каждую шалаву, которая себя женщиной называет,а сама же готова продаться ради места где попе теплее будет, уж извините смысла нет, проще уж тогда написать объяву на сз " ЖИВУ ОДИН, В ЦЕНТРЕ,ЕВРОРЕМОНТ " и таких шалав найдется сразу пару сотен, только накой они мне?
Ты прямым текстом пишешь, что у тебя есть цена и нужно вложить сколько-то денег, что бы тебя соблазнить.Марион Крейн я дам ему шанс себя соблазнить. Ему это будет удобно делать в комфортной и уютной обстановке, а мне, в свою очередь, удобно поддаваться (либо не поддаваться, это зависит от того, насколько этот человек интересен). Оплачивать ему свое соблазнение я не собираюсь.
Согласен с тем, что 100рэ не деньги и можно заплатить не парясь за нормальную девушку, но платить за человека, который считает, что ты ему должен по умолчанию как-то низко... я бы себя после этого перестал уважать.Марион Крейн Еще не хватало платить за сомнительное удовольствие находиться в обществе человека, который, желая тебя трахнуть, не считает при этом нужным потратить 100 рэ на твой кофе.
Марион Крейн я не знаю, что там за девушки, которые сами за себя платят. либо они настолько низко себя ценят, что полагают, что выпив оплаченный кем-то кофе или сходив в кино, они сразу должны расплатиться за него натурой.
Никогда не думала, что им банально интересен мужчина как личность? а не " он мне дал пожрать,сводил в кино и по этому я ему дала"
Слышала когда нибудь словосочетание " взаимный интерес " если твой интерес лишь бы пожрать на халяву- ну ради бога, ищи тех кто за тебя платить будет.
Дело вовсе не в деньгах, мне лично неприятно, когда пытаются использовать и разницы особо нет девушка она или слонопотам.
===============
Платить за девушку, которая тебя приглашает в кино и она тебе при этом никто.... извините, но это выглядит как-то....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0