Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#166 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:18

Офтоп, конечно, но... Витя, юрист-адвокат, оставь данные свои. Или позвони, тебе же нужны деньги? :) Либо дайте мне кто-нибудь его номер телефона. Скиньте в личку. Пожалуйста.
  • 0

#167 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:32

Братцы,наконец я приехал домой в Сочи( точнее я уже в Москве по работе,но по Сочи очень соскучился). Тренинг мегапозитивный,познакомился с кучей реально охуенных чуваков, все было пиздато-разь'ебато... Финалка ===> это вообще пиздец!!! Всех жду в гости в Сочи, как только у нас будете. Тут же звоним!!!
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#168 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:19

сегодня впервые за 10 дней включил ТВ..... пошел в кино один,думаю хватит с меня женщин,но....в итоге уснул в кинотеатре на коленках новой вкусной блондинки)))) жжжжжжжжжжжжжжжжжем дальше
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#169 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 00:26

Парни, было клёво, горд что собрал вашу группу.
  • 0

vk.com/brat_petr

#170 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:59

Фото и список книг от Маэстро готовы. Оставляйте отзыв здесь: http://www.pickupfor...howtopic=176874
Тогда всё вышлю.
  • 0

vk.com/brat_petr

#171 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:33

Мой мозг включил автопилот. Отходняки...
  • 0

#172 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:35

Парни, было клёво, горд что собрал вашу группу.

Спасибо, что собрал :)
Поржал над фотками :)
  • 0

#173 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:13

Петр, а дженифер действительно жжет - такая умница: и в квартире теперь поселился порядок)))) сегодня появился очередной стимул: заключил пари с друзьями.нужно соблазнить девочку, с которой вместе с ними в одном заведении часто обедаем.....эге-геееееееееееееееееей бля
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#174 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:43

Вчера в маршрутке какаята бабушка пыталась накормить меня конфетами, а её семнадцатилетняя внучка отжать наушники)) Но я яростно отбивался, говоря что не ем сладкое да и музыка моя херня))
  • 0

#175 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 10:55

вчера к себе домой "на пиццу" меня пригласила девочка, о которой я рассказывал на тренинге: будто она тоже какой-то тренинг проходит, сама познакомилась со мной с предложением поцеловать!!!! взял бутылочку красного полусладкого и в путь.в этот вечер я почувствовал себя на месте тех девочек,которые попадают ко мне домой))) я занял выжидательную позицию.ж установила раппорт, разговор о тайных желаниях, беседы с сексуальным контекстом,игры..."пойдем посмотрим фильм"... "секс по дружбе".....она все ближе и ближе ко мне..."как ты классно пахнешь"....еще ближе.... у меня не было влечения к ней.я решил рассказать о прохождении тренинга.она улыбалась))) ...ну а потом я засобирался домой.она крепко обняла меня,поцеловала,долго не отпускала.........мне в след: "решение ведь за тобой"...
  • 0

#176 Ravenfoster

Ravenfoster
  • Перцы
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:00

Какой Краснодар все таки маленький. Вчера познакомился с девушкой. Мило пообщались, но когда зашел разговор о телефоне и Ахринительном месте и бла бла, где круто можно провести время и пообщаться услышал негатив и фразу "Меня уже недавно приглашали в такое место, где было ТАКОЕ что и вспоминать страшно"))))))))). Подумал, а не последствия ли это легионерки)
  • 0

#177 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:36

И так, зачет (и даже фаст). Вообще, стыдно рассказывать, ибо попалась полупухлая тёлка с клуба. В клубе с виду была нормальная. Ради довыполнения домашки, я был готов к такому подвигу. Как всё происходило. Серёга предложил пойти в Клуб. Схема та же: пришли, клеились к разным тёлкам. В результате увезли ЭТО с клуба с предложение покурить кальян. Съездили за кальяном, привезли тёлку ко мне. Нас было трое, тёлка одна. Далее, довыполнение домашки по набухиванию тёлки. Мы заибались её набухивать, ибо её габариты позволяли ей содержать свой разум в более менее трезвом состоянии. Набухались сами. Пили настойку на 24 травах, курили кальян, настраивали коммуникацию. Далее, пошла самбука (или как её там). Еле-еле влили по порции самбуки (по всем правилам, как она пьётся). После чего, эта свинья побежала блевать в сартир. Когда я зашёл в туда, обнаружил заблёванный коврик и часть этого действа возле унитаза. Неужели так сложно было наклониться и правильно провести сей процесс? Время 8:45. Пошли спать. Разложил два кресла пацанам, сам лёг с ней на диване. Пацаны отрубились, но изначально разговор шёл про группову. В общем, бойцы уснули. У меня сон прошёл. Надо же выполнять домашку! Сначала, разговоры, типа не хочу с тобой секса, а хочу остаться друзьями. Я: нахуй друзьями, давай секс. Насильно ложу её руку на свой член, она её убирает, ложу снова, она убирает и начинает капризничать, типа как это мерзко. Отворачивается. Тут же поворачивается ложит голову на мне на грудь, тянет руку к члену. Начинает надрачивать. Далее, у неё идёт внутренняя борьба. Борется с собой, типа нахуй это надо? Тут же поглядывает на пацанов, волнуется, что они могут проснуться. Пацаны в отключке. Бойцы отрубились. Далее процесс по возбуждению. Борется с собой. Снимает кофту, оттягивает лифчик. Процесс дрочки не прекращается. Забивает на всё, я одеваю гондон, она садиться сверху. Процесс пошёл. Процесс шёл недолго. То ли от гондона, то ли от всего открывшегося мне пейзажа, мой боец начинает сдаваться. Попытки реанимировать. Тут возглас тёлки: Хочу раком! Смена позиции. Тут я вообще охуел! Там не то, что пилотки, там даже шоколадный глаз сложно найти. После двух подходов по развиганию лишних масс, открылся проход. Мой боец отказался ебать ЭТО. Далее, опять дрочка и возглас тёлки: у меня устала рука. Короче, все выдохлись. В 11 часов я поднимаю ЭТО и отправляю домой. Вообще, изначально не хотел такую плотную тёлку везти домой. Серёга посоветовал забить на это хуй и предложить покурить кальян. Бала ни бала. Ну и срослось с горем по полам.
  • 0

#178 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 12:32

Франсуа просил разместить следующий текст. (Правда, я не пойму, если после пяти минут ты зашёл на форум, чтобы почитать сообщения в это разделе, то можно было заодно и сообщение разместить. Замысловатая ситуация :) ).
Сегодня Франсуа подкинул отличную идею: 15 декабря в Амбаре вечеринка "Европа-плюс". Предлагаю собраться и зажечь по полной программе!

Думаю, для таких сообщений должна быть отдельная ветка?
  • 0

#179 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:32

Второй случай и результат знакомства девушки в интернете. Ходили мы сегодня в поля... Выхожу я с центрального входа Галереи, на входе стоит девушка, поворачивается, видит меня и говорит: "Привет!". Я в ответ тоже самое. Она: "Лера". Я: "Алексей". Она: "Ещё раз...". После этой фразы, я понял, что какой-то "оригинальный" Алексей с сайта знакомств где-то бродит неподалёку и ждёт с ней встречи. Я начинаю понимать, что они договаривались сходить в кино или где-то посидеть. Я начал с банальной фразы: "Как дела?". Далее она: "Куда идём?", спросила она меня, когда мы уже шли по Галереи. Тут я понял, что действовать надо быстро и решил уточнить одну деталь: - Я сейчас тебе один секрет расскажу. У меня уже такая фигня второй раз. Ты же на сайте знакомств познакомилась с Алексеем? - Да! - произнесла она уже смеясь. - Я тоже Алексей, но я с тобой не знакомился там... Ладно, я понимаю, что ты сейчас ждёшь другого человека, но я с тобой с удовольствием встречусь в любой другой день. - Записывай... Потом я шёл за ней, чтобы посмотреть с кем она меня перепутала. Я охуел. Пацан ниже ростом, не то что меня, а даже ниже, чем она. Брюнет с прямыми волосами (Учитывая мои кудрявые и русые). Он отфотошопил свою фотку и сделал себя выше на 20 сантиметров? Рост его 160-165. Как можно было перепутать? Первый случай был ещё на прошлой неделе во время домашки. Ситуация почти та же самая. Проходя мимо "галереейного" магазинчика из него выходила девушка. Диалог такой: - Привет. - Сказал стандартно я. - Привет. Это ты? - Привет. Это я. - Ответил я. - Куда идём? - Смотреть кино. Пока шли к кассам, ей позвонил тип, место которого я на время и занял. Она с недоумением и вопросительным выражением положила трубку и спросила: - Ты Миша? - Да. - Ответил было я. - Странно. Наверное ошиблись. - Да. - Поддержал я, - Ошиблись. Правда в этот раз всё сорвалось. Этот оригинальный Миша позвонил ей повторно и она просекла фишку. А так бы уже смотрели кино. Не знаю, может кто-то на сайтах знакомств обменивается моей фотографией? Мистика. Правда, порой даёт плюсы :)
  • 0

#180 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:59

сегодня весело погоняли на картинге.Изумруд, ну ты маньяк!!!! эльф удивил своей скоростью....в общем,было весело. Вова,молодец,что собрал всех!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0