Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#166 mc2

mc2
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 16:55

Вы помите, что в городе есть девушки, с которыми можно почидеть вечер попить водки и в этот же вечер вставить))
Только я не понимаю какое от этого удовольствие?) ну кроме тех 15 минут секса)))
Конечно, могу на 500 руб накрывать стол и с такими девушками и со своими друзьями, хоть каждый день.
В данной ситуации просто хочу секса в отношениях! И именно сука с ней...( Просто помойму я только о том как её трахнуть и думаю, может всётаки когда трахну, узнаю что в постели не ахти будет. И значимость снизится...

Так это и надо до нее донести, что тебе хочется совершить главный поступок твоей мужицкой жизни именно с ней, с той с которой у Вас полная гармония (насколько можно судить по твоим постам). Расскажи про девок-шалашовок, что есть предложения от друзей замутить с ними, но ты остаешься верен ей и тебе это противно!
И еще - куни - это верный помощник (ДА, МУЖИКИ, ЯЗЫК - НАШЕ ВСЕ!!!! Ты ее уговариваешь при помощи этого мощного инструмента, а почему бы не пустить его в дело перед членом). Поговори с ней об этом, объясни, что с ее стороны ты не просишь ответных оральных ласк, просто хочешь показать насколько трепетно ты к ней относишься, чтоб она получила новые ощущения (что мужики очень многие это делают, но не говорят об этом), плюс ко всему лишать девственности лучше через куни (довести ее до пика и в этот момент начинать входить в нее членом - простая физиология - во время оргазма чувство боли притупляется и разрыв плевы не так болезнен если вообще не безболезнен!).
  • 0

#167 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 17:06

Вот какую хуйню сморозила мне в асю девушка, когда я сказал что не собираюсь смотреть как остальные трахаются а я порчу своё здоровье, воздержанием.

"Да Хорошо.я понимаю тебе извени!!но нефиг подчеркивать свои психи выходом из аси....
Я уже не могу повторятся я вижу тебя на словах. Я не сказала что не будет.просто пойми меня что если мы разойдемся так друг друга не поняв то лучше это пусть будет не тронув ты меня.чем у нас что то было.а на самом деле ты вон какой. Не на словах окажешся."

Это типо новая отмазка чтоли... хD

Это какой то бред. На каких словах? Чего ей еще не хватает то? Ты полгода с ней уже, и ты все еще рядом, несмотря на ее поведение.

Видел тут хороший вариант. "Я мужчина, у меня есть потребности, и мне секс нужен. Я хочу чтоб он был с тобой, но если ты не готова и не хочешь, то я возьму на стороне. Пока". И Дальше. Сама прибежит, когда поймет кого потеряла. Это самый быстрый путь. Ну либо постепенно прожимай, еще раз через 5-7 может и повезет
  • 0

#168 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 17:38

Вот какую хуйню сморозила мне в асю девушка, когда я сказал что не собираюсь смотреть как остальные трахаются а я порчу своё здоровье, воздержанием.

"Да Хорошо.я понимаю тебе извени!!но нефиг подчеркивать свои психи выходом из аси....
Я уже не могу повторятся я вижу тебя на словах. Я не сказала что не будет.просто пойми меня что если мы разойдемся так друг друга не поняв то лучше это пусть будет не тронув ты меня.чем у нас что то было.а на самом деле ты вон какой. Не на словах окажешся."

Это типо новая отмазка чтоли... хD

Слушай..а она тебе такая вообще нужна?
Из сообщения видно,что у вас не все гладко. Если всетаки хочешь ее трахнуть,то во-первых,скажи ей что у тебя и в голове мысли то не пробегали,на счет раставаний. Что она тебе нужна,что тебе с ней комфортно. Скажи,что не понимаешь как можно один раз трахнуть девушку и разойтись..типо у тебя такой случай был,когда один из знакомых ..ну дальше сам додумывай. Мораль будет такова,что ты его осуждаешь за это. Что ты не такой-) И что пол года ей пытаешься это доказать. Без обиды говори,улыбайся. Кароче тебе надо добиться,чтобы она была уверена в тебе. И это все не в аську/контакт,а хотябы по телефону. После начинай оказывать ей меньше внимания. В аське не общайся,по телефону долго не трынди. Если что,скажи компьютер сломался. Только смотри,на гулянии и разговоре,это не должно никак отражаться. Будь так-же веселым,бодрым и тд. В итоге ты должен добится чтобы она начала по тебе скучать. Если чувства есть,1-2 недели будет достаточно. Дальше квартира,никакого спиртного,никаких показов презервативов. Сам можешь выпить. Если хочешь удивить,то приготовь обычные коктели?либо сок купи. Не алкогольные. Создай сумерки,и начинай плавно переходить к последнему этапу.
В идеале ты должен ей внушить несколько вещей: Что ты именно тот,кто ей нужен. Что ты ее не бросишь после секса. Что ей не будет больно,и стоит доверится тебе. И самое главное,что тебя можно и потерять.
П.с. Ах да, лучше всего чтобы ты устроился на работу,на две недели. Время свободного станет меньше,придираться к тебе она тоже не будет. За это время на месте не стой,как можно больше общайся с противоположным полом. Стреляй номерки. Выходные проводи с ней,2 дня в неделю вполне хватит.
  • 0

#169 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 18:13

Девочка просто мастер генерации всяких отмазок. Ее случай идеально подпадает под теорию игр Берна, конкретно, под игру: "да, но..." Ты сейчас одну отмазку утилизируешь, а она тебе следующую подкинет. В принципе, нет смысла на эти отмазки вестись, тут надо действовать по принципу: "а Васька слушает, да ест". Все ее отмазки пропускай мимо ушей и продолжай прожимать. Прогресс у тебя на лицо, еще три-четыре свидания и ты ей овладеешь.
  • 0

#170 Positiv-O

Positiv-O

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 00:39

она нерусская что-ли? по моему у нее проблемы с формулированием мыслей
  • 0

#171 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 01:51

она нерусская что-ли? по моему у нее проблемы с формулированием мыслей

Скорее всего просто плохо с грамматикой и умением выражать свои мысли. Как это - "эффект школоты" в наглядном примере.
  • 0

#172 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 06:50

нет ребят) Просто телефон китайский, у самого такой-же с ебанутой клавиатурой... Она русская, ну с орфографией проблемы я думаю у всех есть ))
  • 0

#173 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 06:54

ну с орфографией проблемы я думаю у всех есть ))

Дожили... Раньше была поголовная грамотность, а теперь поголовные ошибки в орфографии. Если так дальше пойдёт, скоро уже, как в какой-нибудь Африке будем, на 100 душ населения 1 грамотный, да и тот только "па албански" писать умеет.
Читать надо больше классическую литературу, и с орфографией проблем не будет, и мысли научишься правильно, и красиво излагать.

Сообщение отредактировал Germon: 26 July 2011 - 06:55

• 0

#174 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 07:06

А по мне дак не стоит давить девку тем, что есть еще какие-то шалавы, к которым можно уйти. Может ведь и послать реально к ним и тогда пол года в трубу. Лучше мягко и плавно прожимать ее. Вариант с куни на мой взгляд тут очень к месту будет.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#175 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 07:09

А по мне дак не стоит давить девку тем, что есть еще какие-то шалавы, к которым можно уйти. Может ведь и послать реально к ним и тогда пол года в трубу. Лучше мягко и плавно прожимать ее. Вариант с куни на мой взгляд тут очень к месту будет.

Намекал я.... Говорит, ей противно это.
Противно всмысле, если я туда полезу и начну там что-то делать. + ты реально думаешь, что я не делав его не разу, доведу её до грани?)

Сообщение отредактировал YheBest: 26 July 2011 - 07:11

• 0

#176 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 07:15

Намекал я.... Говорит, ей противно это.
Противно всмысле, если я туда полезу и начну там что-то делать. + ты реально думаешь, что я не делав его не разу, доведу её до грани?)

Не ну когда прочитал, что ты недавно нашел клитор, я конечно сомневаюсь, там искать-то негде его, не иголка в стоге сена)))))) Целоваться умеешь? Долго учился? думаю и тут разберешься что к чему ;) Настойчивей будь. Плавно с губ на шею, с шеи на сиськи, с сисек на живот, а от живота там совсем близко. Трусики можно не снимать, а слегка отодвинуть рукой и вперед.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#177 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 07:24

Хуй знает... На выходных я колебался, сам не знал делать или нет.... У неё сука кстати выбрито не на чисто было, немного волос было. А с ними как-бэ противно немного. И языком только на клиторе работать? или как? Блять просто стрёмно, что за пол года я ей пизду вылизываю... А сам нихуя не получаю
  • 0

#178 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 07:38

Хуй знает... На выходных я колебался, сам не знал делать или нет.... У неё сука кстати выбрито не на чисто было, немного волос было. А с ними как-бэ противно немного. И языком только на клиторе работать? или как?

Блять просто стрёмно, что за пол года я ей пизду вылизываю... А сам нихуя не получаю

Привыкай, не у всех выбрито начисто))) Представь, что целуешься с усатой девушкой)))))))))) Лучше погугли технику кунилингуса в инете, там наверняка доходчиво объяснят
  • 0

#179 Garyou

Garyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 07:49

Хуй знает... На выходных я колебался, сам не знал делать или нет.... У неё сука кстати выбрито не на чисто было, немного волос было. А с ними как-бэ противно немного. И языком только на клиторе работать? или как?

Блять просто стрёмно, что за пол года я ей пизду вылизываю... А сам нихуя не получаю

С таким отношением к этому делу все и будет так дальше продолжаться ИМХО...\
Если девушка чистая (в душе была), то какое к черту "противно"?? В идеале - если доползли с девушкой до постели - ничего противного быть не должно! в постели девушка должна для тебя быть любимым королевой,богиней,любимым блюдом...(дополнить по вкусу и фантазии). Иначе ничего позитивного не выйдет...
Насчет куни - во-первых, в инете реально много техник описано, а во-вторых, да, на первое время - основная "работа" на клиторе. А там, если не будет сопротивляться - сама своими действиями покажет, где ей приятнее.
  • 0

#180 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 08:16

Тут и так пол года в трубу. Уперся рогом в перекладину над воротами и всё. В чистом поле.
Чувак. Тут уже тебе никто не поможет. Методика разработана на соблазнение девки за 3 знакомства, ты же уже пол года ебешься с рукой и мозгами.
Ты прешь как трактор, нагребая перед собой горы песка, которые даже не стоило городить. Ты закрыл все возможности легко и просто её получить. Профейлил. Самое простое - это сделать некст. Иначе ты потратишь ещё пол года, потом ещё и ещё. Найди деталь с которой просто работать. Внимательней присмотрись к "шалавам" (как ты их назвал), ты их недооцениваешь. Практическое задание: видишь такую, здороваешься, знакомишься, выясняешь ее культурный уровень, прощаешься. Телефон можно не брать.
  • 0
Карта - не территория.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0