Вы помите, что в городе есть девушки, с которыми можно почидеть вечер попить водки и в этот же вечер вставить))
Только я не понимаю какое от этого удовольствие?) ну кроме тех 15 минут секса)))
Конечно, могу на 500 руб накрывать стол и с такими девушками и со своими друзьями, хоть каждый день.
В данной ситуации просто хочу секса в отношениях! И именно сука с ней...( Просто помойму я только о том как её трахнуть и думаю, может всётаки когда трахну, узнаю что в постели не ахти будет. И значимость снизится...
Так это и надо до нее донести, что тебе хочется совершить главный поступок твоей мужицкой жизни именно с ней, с той с которой у Вас полная гармония (насколько можно судить по твоим постам). Расскажи про девок-шалашовок, что есть предложения от друзей замутить с ними, но ты остаешься верен ей и тебе это противно!
И еще - куни - это верный помощник (ДА, МУЖИКИ, ЯЗЫК - НАШЕ ВСЕ!!!! Ты ее уговариваешь при помощи этого мощного инструмента, а почему бы не пустить его в дело перед членом). Поговори с ней об этом, объясни, что с ее стороны ты не просишь ответных оральных ласк, просто хочешь показать насколько трепетно ты к ней относишься, чтоб она получила новые ощущения (что мужики очень многие это делают, но не говорят об этом), плюс ко всему лишать девственности лучше через куни (довести ее до пика и в этот момент начинать входить в нее членом - простая физиология - во время оргазма чувство боли притупляется и разрыв плевы не так болезнен если вообще не безболезнен!).