Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#151 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:29

А тут уже советовали сходить на Базу? )))))))))))))) "С таким настроением слона ты не продашь..." (с)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#152 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:32

Ну автор м.б и не дожал ты ее,но вроде описываешь что все было зб,настроение у вас супер,ласки и все в норме,оба хотите,но в решающий момент орет.Тут кроме страха никаких отговорок нет. Чтобы ее страх побороть,тебе надо научиться работать языком. В плане не кунилингусы мутить,а уметь говорить хорошо. Чтобы человек в этот момент полностью доверился тебе. Дергаться и кричать она в любом случае будет,но тут тебе тоже надо знать,кричит она от боли,или кричит она для того,чтобы ты руку/член убрал. Из твоего описания,я понял,что все разы на ней были трусики. Так вот,ты можешь не пытаться что-то сделать,пока они на ней. Если она захочет секса,то в ее планы не будет входить марать нижнее белье,поэтому снимай,хоть с силой. Чтобы она лежала полностью голая. Если не получится членом,и у тебя упадет,пробуй пальцами... Да чем угодно,хоть ногой,но завершай начатое. Про анал и орал,повторюсь,но парни,которые тут пишут,вам серъезно целки давали в жопу? Делали минет? То что рассказ,у кого-то в общаге жила баба,давала всем в жопу, а не пускала в пизду.. У вас лично были такие? Не буду спорить что таких не бывает,но это не каждая встречная. Даже с точки зрения психологии рассмотрите ситуацию,все же в универе проходили хотябы начальный курс психологии. Тут на 99% видно что не даст,а 1% отводится на то,что автор на столько красиво пиздит,что уломает ее. Но если уметь так говорить,почему он ее не дожимает? Нет..не в родителях дело. Автор,она тебе грит,не боясь тебя обидеть,что хоть до 25 все так будет,ее все устраивает. Это как к парню относиться то надо? Забивай на нее потихоньку,и ищи другую. Не обязательно тебе щас все перечеркивать,просто часть своей энергии переправь в другое русло,ищи другую бабу. Знакомься,стреляй номерки...в общем расширяй круг общения. А раз ее все устраивает,так и тебя должно все устраивать. Будет удобный случай,заведешь ее опять домой,попробуешь прожать..нет так нет. Мозги ебать себе тоже не будешь,т.к на горизонте будут и другие бабы. Пол года,сука, встречаться,и грить такие слова,что буду чувствовать если ты меня не бросишь..Она тебя вообще за полного лоха держит?
  • 0

#153 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:35

Ну автор м.б и не дожал ты ее,но вроде описываешь что все было зб,настроение у вас супер,ласки и все в норме,оба хотите,но в решающий момент орет.Тут кроме страха никаких отговорок нет. Чтобы ее страх побороть,тебе надо научиться работать языком. В плане не кунилингусы мутить,а уметь говорить хорошо. Чтобы человек в этот момент полностью доверился тебе. Дергаться и кричать она в любом случае будет,но тут тебе тоже надо знать,кричит она от боли,или кричит она для того,чтобы ты руку/член убрал.
Из твоего описания,я понял,что все разы на ней были трусики. Так вот,ты можешь не пытаться что-то сделать,пока они на ней. Если она захочет секса,то в ее планы не будет входить марать нижнее белье,поэтому снимай,хоть с силой. Чтобы она лежала полностью голая. Если не получится членом,и у тебя упадет,пробуй пальцами... Да чем угодно,хоть ногой,но завершай начатое.
Про анал и орал,повторюсь,но парни,которые тут пишут,вам серъезно целки давали в жопу? Делали минет? То что рассказ,у кого-то в общаге жила баба,давала всем в жопу, а не пускала в пизду.. У вас лично были такие? Не буду спорить что таких не бывает,но это не каждая встречная. Даже с точки зрения психологии рассмотрите ситуацию,все же в универе проходили хотябы начальный курс психологии. Тут на 99% видно что не даст,а 1% отводится на то,что автор на столько красиво пиздит,что уломает ее. Но если уметь так говорить,почему он ее не дожимает? Нет..не в родителях дело.
Автор,она тебе грит,не боясь тебя обидеть,что хоть до 25 все так будет,ее все устраивает. Это как к парню относиться то надо? Забивай на нее потихоньку,и ищи другую. Не обязательно тебе щас все перечеркивать,просто часть своей энергии переправь в другое русло,ищи другую бабу. Знакомься,стреляй номерки...в общем расширяй круг общения. А раз ее все устраивает,так и тебя должно все устраивать. Будет удобный случай,заведешь ее опять домой,попробуешь прожать..нет так нет. Мозги ебать себе тоже не будешь,т.к на горизонте будут и другие бабы. Пол года,сука, встречаться,и грить такие слова,что буду чувствовать если ты меня не бросишь..Она тебя вообще за полного лоха держит?

Этопять!!!!!!
Но думаю, зря ты писал так много...) Не понимает он еще этого) Хочу и все тут...
  • 0
404 Not Found

#154 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:46

Ну автор м.б и не дожал ты ее,но вроде описываешь что все было зб,настроение у вас супер,ласки и все в норме,оба хотите,но в решающий момент орет.Тут кроме страха никаких отговорок нет. Чтобы ее страх побороть,тебе надо научиться работать языком. В плане не кунилингусы мутить,а уметь говорить хорошо. Чтобы человек в этот момент полностью доверился тебе. Дергаться и кричать она в любом случае будет,но тут тебе тоже надо знать,кричит она от боли,или кричит она для того,чтобы ты руку/член убрал.
Из твоего описания,я понял,что все разы на ней были трусики. Так вот,ты можешь не пытаться что-то сделать,пока они на ней. Если она захочет секса,то в ее планы не будет входить марать нижнее белье,поэтому снимай,хоть с силой. Чтобы она лежала полностью голая. Если не получится членом,и у тебя упадет,пробуй пальцами... Да чем угодно,хоть ногой,но завершай начатое.
Про анал и орал,повторюсь,но парни,которые тут пишут,вам серъезно целки давали в жопу? Делали минет? То что рассказ,у кого-то в общаге жила баба,давала всем в жопу, а не пускала в пизду.. У вас лично были такие? Не буду спорить что таких не бывает,но это не каждая встречная. Даже с точки зрения психологии рассмотрите ситуацию,все же в универе проходили хотябы начальный курс психологии. Тут на 99% видно что не даст,а 1% отводится на то,что автор на столько красиво пиздит,что уломает ее. Но если уметь так говорить,почему он ее не дожимает? Нет..не в родителях дело.
Автор,она тебе грит,не боясь тебя обидеть,что хоть до 25 все так будет,ее все устраивает. Это как к парню относиться то надо? Забивай на нее потихоньку,и ищи другую. Не обязательно тебе щас все перечеркивать,просто часть своей энергии переправь в другое русло,ищи другую бабу. Знакомься,стреляй номерки...в общем расширяй круг общения. А раз ее все устраивает,так и тебя должно все устраивать. Будет удобный случай,заведешь ее опять домой,попробуешь прожать..нет так нет. Мозги ебать себе тоже не будешь,т.к на горизонте будут и другие бабы. Пол года,сука, встречаться,и грить такие слова,что буду чувствовать если ты меня не бросишь..Она тебя вообще за полного лоха держит?

Про 25 лет. Она говорит всмысле если бы ей щас не 18 а 25 было, так-же было бы...)
А так всё по делу написал, со всем согласен.... к сожелению (
Буду над собой работать...
  • 0

#155 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:54

Автор, не слушай ты этих содомитов, про "5 месяцев; надо послать; должна на 3 свидании и т.д.". У тебя всё хорошо, у тебя есть приличная девушка, которая тебя любит, ты у неё первая любовь, с другими она не спит, и раньше не спала (дорогого стоит) доступ к телу дает только тебе (многие пионеры об этом только мечтают во сне) и не посылает после того как один раз "не дожал" (как это делают прожженые бляди), вам хорошо вместе, наслаждайся жизнью, секс не главное, после загса точно будет столько, аж надоест ;)
  • 0

#156 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 14:02

Автор, не слушай ты этих содомитов, про "5 месяцев; надо послать; должна на 3 свидании и т.д.". У тебя всё хорошо, у тебя есть приличная девушка, которая тебя любит, ты у неё первая любовь, с другими она не спит, и раньше не спала (дорогого стоит) доступ к телу дает только тебе (многие пионеры об этом только мечтают во сне) и не посылает после того как один раз "не дожал" (как это делают прожженые бляди), вам хорошо вместе, наслаждайся жизнью, секс не главное, после загса точно будет столько, аж надоест ;)

Ахахаха, ты экстрасенс? Откуда ты знаешь, сколько она ему даст и даст ли вообще?
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#157 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 14:18

только смех вызывает если честно))

Завтро договорился с другой девочкой, купить вина и пойти на речку))) хм.... К чему бы это. Кстати с этой девочкой я провёл свою первую в жизни свиданку))

Второе свидание было уже дома)
  • 0

#158 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 14:20

Не смеши народ. У него не все хорошо,и не надо внушать это ему. Читай его сообщения,его напрягает что уже пол года она ему не дает. С другими она не спит,ты прав. Но и с АВТОРОМ она не спит. Она вообще не с кем не спит. Доступ к телу дает,за пол года серъезных отношений...крутяк-) Про послать,5 месяцев,и должна на 3 свидании... Думаю не стоит объяснять что выебать на 3 свидании,это не значит что 3 раза сводил в кафе и поставил зачет? Это может быть и в 4,5,6...25 свиданиях,а может и с 1 раза?
При том что у девствениц подход к этому совсем другой. Послать ее никто не советуют,а вот переключить внимание стоит. Т.к девушка может и поймет,что нужно автору,и что она не одна единственная,которая может ему это дать. В случае чего она занервничает,и в корне пересмотрит свои взгляды. Если же этого не произойдет,автору будет намного легче переживать это,т.к появится возможность на стороне.
После загса? Ну я знаю одну парочку,у которой не было до свадьбы ничего..но они поженились спустя 9 месяцев после знакомства. Часто люди так поступают? Где гарантия что эта его половинка? Ведь гармония должна быть во всем. Вдруг ему совсем не понравится какая она в постели? И что тогда? Ждать 2-3-4 года,чтобы бросить?))))
Секс не главное? Люди растаются,т.к не устраивают друг друга в постели,и секс не главное? Может быть это не главная состовляющая успеха мужчины,но что эта одна из частей успеха,отрицать никто не будет.

Сообщение отредактировал Kredo: 25 July 2011 - 14:21

• 0

#159 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 14:29

Рекламма чтоли?) Не понимаю какое может быть обучение из дома. В таких делах только практика и ещё раз практика)

Сообщение отредактировал YheBest: 25 July 2011 - 14:30

• 0

#160 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 14:32

Кстати блять! Только понял.... У меня на хую болячка от перетрения, а он завтро может пригодиться 0_о ни есть хороошо....
  • 0

#161 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 14:32

Я вроде бы как отмазки с мамой смог обговорить. Теперь втирает мне - Что как будит на 100% уверена что мы не разбежимся и я тот кому она отдаст твою девственность, тогда типо и будит секс...
Ебануться короче. Заебало всё

Тоже мне гениальная отмазка. Просто переверни ее смысл и заставь девочку париться по этому вопросу. Скажи ей, что в отношения вкладываются всегда оба, а если вкладывается только один, а второй сидит на попе ровно, такие отношения быстро заканчиваются. Ты уже доказал давным давно свое постоянство полугодовыми ухаживаниями. А вот чем она докажет тебе, что она именно та девочка, с которой тебе стоит встречаться еще долоое время? Пусть сама тебя добивается. А то ты уже, после всех ее закидонов, начал задумываться, а стоит ли встречаться с такой девушкой. Короче, будь альфой, пусть девочка доказывает, что именно она тебе подходит и пусть она удерживает тебя.
  • 0

#162 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 15:45

Завтро договорился с другой девочкой, купить вина и пойти на речку)))

Ну и оставь ты её в покое тогда, иди с млядями на речке смейся, а девочка найдет себе нормального умного парня, который будет её любить и ценить за то что сохранила себя.
  • 0

#163 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 15:51

Ну и оставь ты её в покое тогда, иди с млядями на речке смейся, а девочка найдет себе нормального умного парня, который будет её любить и ценить за то что сохранила себя.

Дурак ты пеонер, других слов просто не находиться. Лучше промолчи, за умного сойдешь. А автор трахнет эту целку и еще несколько девок ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#164 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 16:44

Вот какую хуйню сморозила мне в асю девушка, когда я сказал что не собираюсь смотреть как остальные трахаются а я порчу своё здоровье, воздержанием.

"Да Хорошо.я понимаю тебе извени!!но нефиг подчеркивать свои психи выходом из аси....
Я уже не могу повторятся я вижу тебя на словах. Я не сказала что не будет.просто пойми меня что если мы разойдемся так друг друга не поняв то лучше это пусть будет не тронув ты меня.чем у нас что то было.а на самом деле ты вон какой. Не на словах окажешся."

Это типо новая отмазка чтоли... хD
  • 0

#165 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 16:46

Ценить за то что сохранила себя?)))) Вот все бабы ходят и испытывают невыносимую боль,мучаются,сохраняя себя для того единственного,а тут такие козлы собрались,не понимают этого-)))) Чушь не городи,лучше ответь на те два сообщения,которые были к тебе адресованы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0