Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#151 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 00:15

Ответ в Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

Примерно так. Но к сожалению это не каждому дано. Даже мне. http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=115921</a>

Почитал темку. Херня это. Я бы на еще на лестнице объяснил этому мусорку, что такое прокуратура и что значит козыряь корочками перед гражданами.
И этот лох еще друзей-коллег привел. Заслуживает рогов однозначно.
  • 0

#152 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 03:34

Альтернативный взгляд. Не претендую на роль носителя истины

Ну что поговорили. Сначала отмазывалась, потом замолчала, потом заплакала. Считает, что делаю из мухи слона и типа я еще виноват, что цепляюсь за всякую хуйню. Сказал, что неприемлю принятие таких подарков и что это не хуйня.

типичная позиция бляди. потому что конструктивно нечего возразить

у меня конкретно была девушка. неделю мы спали вместе она не давала. Щаз говорит что с новым недели три спала без секса - я верю. Мы вместе на выходные ездили в другой город на нашу хату за вещами, спали вместе - ничего не было. Нынешний мог навыдумывать чего угодно. При этом она сохраняет преданость мне и верна ему. Поясню - все белье что я покупал, ништяки, игрушки - не может одеть использовать. я верю. Я ее знаю 3.5 года и я верю. Вот такая, суко, личность. А ваш опыт - поблядушки какие-то судя по вашим советам.

Сегодня выяснилось, что с бывшим созванивалась опять на днях. Просила узнать, починил ли ее телефон их общий знакомый. Я опять психовать, она тоже, мол какого хуя психуешь, я звонила чисто из деловых целей. То чем кончилось это их общение она видимо уже забыла.

она продолжает в своем духе

и что в этом? Мы тоже заканчиваем общие дела. Их немало.

По дороге домой спросил ее: "что мне с тобой делать, у меня 2 месяца голова из-за тебя болит?" Она: "Кинь, ты достоен лучшей, дальше будет только хуже".

она тебе открыто говорит, что менять свое поведение не намерена

Вполне. Но что у нее за поведение? В чем ее уличили? Тока ослиная ревность. Она все рассказывает - она доверяется. И ждет что ей станут доверять. Такой какая есть. Скорее просто проверка значимости. Мне так тоже говорили, имея в виду совершенно обратное.

Вдруг поменяется что-то.. Очень я хотел бы, чтобы нормальной она была...

а вдург не поменяется, а? надеешься "на авось"

а если она и так нормальная??? Кто по гороскопу? Овен? А ты сам когда последний раз ей цветы дарил???

Что вообще можно сделать, как поменять с ней общение? Чувствую надо кардинально, а как именно подскажите! Понимаю, что такие вопросы вызовут негодование у вас, но все же. Какие варианты есть еще, нормальные для меня, кроме как кинуть??

найти нормальную женщину и расстаться с этой. хуярь подходы делать.

она не для тебя эт точно. Эй мужик посильнее нужен, а не такой нытик, который еще и кулаками проблемы с бывшим решает. хотя... сморя какой бывший, тоже да... моя, та самая... предыдущего отшила нараз.... это со мной что-то не так у нее получилось...

PS. Написал СМС: "спокойной ночи." Хотя говорил, что позвоню.
Она: "Спокойной ночи. я думала ты мне позвонишь".
Похуй думаю, пусть сама звонит и бегает за мной. Я заслужил, она - нет.
Правильно делаю?

нет. ебалинзм.

да х.з. есть все таки девушки с которыми работает не ближе-дальше, а ближе-ближе,... мне так кажется...
  • 0

#153 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 03:52

МС, ты хоть тему читал с самого начала и до конца? Автор этой темы в итоге уличил её в измене, и потом она сама призналась.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 ноября 2008 - 03:53

• 0
Canis Canem.

#154 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 03:56

это точно. хотел написать сам :tongue:

чего-то дохрена набежало ясновидящих

А ваш опыт - поблядушки какие-то судя по вашим советам.

тему прочитать не могут, а все туда же, про других людей знают лучше самих :))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#155 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 04:11

чего-то дохрена набежало ясновидящих

Эта тема бьёт все рекорды по наплыву экстрасенсов, ну видать зима, у народа едет крыша)))
  • 0
Canis Canem.

#156 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:12

MC., я хуею...
  • 0

#157 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:03

Альтернативный взгляд. Не претендую на роль носителя истины

слепые истины не видят

Щаз говорит что с новым недели три спала без секса - я верю.

вера и уверенность это разные вещи, тебе говорят- ты веришь, и не важно что тебе говорят, ты всё равно веришь, иногда просто потому что ты хочешь верить.

спали вместе - ничего не было.

может пора задуматься над собой? почему ничего небыло? ты ведь человек, она тоже.

неделю мы спали вместе она не давала

угу, конечно, это не ты такой- это девушка не давала -))))))) да да да, во всём она виновата )))))))))))))))))))))))))))) смотри выше, увидишь ответ. задумайся -))))

При этом она сохраняет преданость мне и верна ему

а это как? может вас на самом деле больше, и она вам всем верна?

А ваш опыт - поблядушки какие-то судя по вашим советам.

ну да, конечно же- поблядушки, но мы их по крайней мере тусуем сразу, не позволяя быть верными сразу многим парням -))))

Сообщение отредактировал soulrise: 19 ноября 2008 - 21:07

• 0

#158 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:54

МС, ты какие ягоды ел, что тебя так прет? За таких, с такими убеждениями девушки замуж выходят и имеют неплохие левачки, а ты если ослинно не ревнуешь, то ослинно веришь. Как дела Автор, какие подвИги в твоем личностном росте?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#159 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 00:20

Nightraven, привет! Мне наверно еще рановато советы другим раздавать))) Подвигов пока нет. Потихоньку восстанавливаю запущенную учебу и ищу работу, нашел ахуенный новый центр боевых искусств рядом с домом, там же и качалка есть. Но пока медленно как-то меняюсь, хотелось бы большего, но ленюсь и мало делаю для этого.
  • 0

#160 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 00:37

Давненько меня тут не было...

Теперь не знаю, как вообще верить людям и смогу ли поверить когда-нибудь бабе.

Сможешь. Нормальные девочки есть. А у тебя теперь есть бесценный опыт, который поможет фильтровать блядей на тех стадиях, пока это еще не поздно и не больно.
  • 0

#161 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:26

Ниче-ниче, с наскоку кажется трудновато, но все решаемо. Кури форум, работай над собой - это главное. То, что начал - уже хорошо.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#162 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 07:59

нашел ахуенный новый центр боевых искусств рядом с домом, там же и качалка есть. Но пока медленно как-то меняюсь, хотелось бы большего, но ленюсь и мало делаю для этого.

что за стиль единоборств? маленький совет тебе, стой почаще в спарингах с более сильными противниками, когда начнёшь получать конкретных пиздюлей, начнёшь думать в бою, а когда начнёшь думать, мыслей о всякой херне со стороны просто не будет. и боевой опыт получишь, и голова очиститься быстрее. думаю там даже лень тебе вылечат, потому-что ленивых в боевых искувствах не любят, и они получают по голове больше -)))))
  • 0

#163 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:00

Nightraven, привет! Мне наверно еще рановато советы другим раздавать)))
Подвигов пока нет. Потихоньку восстанавливаю запущенную учебу и ищу работу, нашел ахуенный новый центр боевых искусств рядом с домом, там же и качалка есть. Но пока медленно как-то меняюсь, хотелось бы большего, но ленюсь и мало делаю для этого.

Вот и вернулись к тому, что я советовал. Поздравляю. Бокс и еще раз бокс. Телки в блядей превращаются из-за того, что рядом немощные хлюпики, которые за нее не могут постоять.
По поводу спраррингов присоединяюсь к Soulrise. Стоять с более сильными противниками + в неделю иметь этих спаррингов ни меньше 8-10.
Успехов! Через 6 месяцев будешь "крутым перцем".
ТОлько не советую эти карате, джиудитсу. Это все херня, рассчитанная на 15-летние тренировки.
  • 0

#164 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 19:40

Ай-яй-яй, Ермолов, зачем каратэ обижаешь. Про кудо разве не слышал? И про Аржакова? Боевуха безусловна полезна, ну уж точно не ради пизделки с конкурентами)) и перевоспитания своей подружки))

Сообщение отредактировал tempor: 20 ноября 2008 - 19:41

• 0
Zzzzz...

#165 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 23:15