Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нетипичная ситуация – парень брутально удерживает девушку, помогите пр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 alex_brk

alex_brk
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:59

Ситуация у знакомых: М и Ж живут вместе уже несколько лет, обоим где-то по 24-25. Чувства есс-но за это время как-то притупились, но финансово всё нормально и они в принципе довольны (у него нормальная работа, она из обеспеченной семьи), в планах – покупка квартиры и т.д. М уезжает в командировку на 3-4 дня, в это время его двоюродная сестра зовёт Ж на вечернюю прогулку. Сестра любит общаться с парнями, и на прогулке они обе с кем-то знакомятся. Новый парень нравится Ж, и они снова встречаются на следующий день. Ж увлекается, они перезваниваются, договариваются снова встретиться, есс-но, так чтобы М об этом пока не знал. По приезду М что-то чувствует, затем каким-то образом (вроде, от знакомых) обо всём узнаёт, и начинает решать ситуацию –
1 серьёзно разговаривает с Ж – идёт на неё наезд, подробный расспрос как всё было и требование сидеть дома и не общаться ни с кем (особенно впредь с двоюродной) до выяснения ситуации. М не отморозок, но достаточно уверенный в себе.
2 пробивает по номеру мобильника адрес парня, собирает нескольких друзей (он работник одной из МВДшных структур) и едет к нему. парня вызывают на лестницу для разговора. при виде хмурых парней тот нервничает, по требованию М рассказывает со своей стороны как что было и получает совет не делать никаких движений в сторону Ж, а то будет побит или т.п.
Чувства этого парня и Ж не усиливаются при появлении таких препятствий, наоборот они быстро охладевают друг к другу, и уже через месяц М и Ж снова живут в радости и согласии.

Теперь вопрос: По форумным темам я понял, что при появлении у девушки нового увлечения, мужчине лучше делать своё Д или БД, и не удерживать её силой. Здесь М поступил наоборот, и выиграл. В каких случаях работают методы М, и насколько они вообще вписываются в теорию пикапа?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:10

Не факт что выиграл...я тоже так решал подобные проблемы пару раз.Все равно в итоге не очень получается.А внешние радость и согласие могут только выглядеть так )
  • 0

#3 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:11

1) уверенность... 2) Показал себя мужиком!!! она все это почуствовала и поняла, что рыпаться лучше не надо... =) + чел взял все ответсвенность на себя, а это главное и решил все сам, не говоря ей "позвони и скажи что между вами все кончено"... =) что тут не понятного??? Мужик есть мужик!!!
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#4 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:29

По форумным темам я понял, что при появлении у девушки нового увлечения, мужчине лучше делать своё Д или БД, и не удерживать её силой

Не стоит принимать всё за 100% истину. Ситуации бывают разные и поступки и следствия, соответственно, тоже.
  • 0

#5 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:32

ой блять я ржу...

выиграл...

что он выиграл-то?

она бляданула и довольна - ей все сошло с рук. бляданет еще. Много народа не понимает, что блядям НЕ нужен лучший мужик, им не нужна семья в привычном понимании слова, то есть им не нужна ПАРА - они ЖИВУТ у одного - пользуются его ресурсами и ебутся со всеми, ну более-менее адекватными их уровню. Со всеми!
Бляди не уходят от мужика к другому - это их нах посылают когда застукают.

По форумным темам я понял, что при появлении у девушки нового увлечения, мужчине лучше делать

стремительный посыл нахуй
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#6 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Здесь М поступил наоборот, и выиграл. В каких случаях работают методы М, и насколько они вообще вписываются в теорию пикапа?

Тут еще в плюс ему сыграло, то что девушка его ценит и совершенно не собиралась с ним расставаться или менять его на кого-то, короче не захотела разрушать ЛТР, ради мимолетного ухажера. Видать М в отношениях много чего давал девушке (ресурсов, эмоций и т.п.) и девушке это было нужно.

Думаю ситуация развернулась именно так, в первую очередь из-за того кем является М, нежели из-за того, как он ее разрулил.
  • 0
Я возьму сам.

#7 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

1 серьёзно разговаривает с Ж – идёт на неё наезд, подробный расспрос как всё было и требование сидеть дома и не общаться ни с кем (особенно впредь с двоюродной) до выяснения ситуации. М не отморозок, но достаточно уверенный в себе.
2 пробивает по номеру мобильника адрес парня, собирает нескольких друзей (он работник одной из МВДшных структур) и едет к нему. парня вызывают на лестницу для разговора. при виде хмурых парней тот нервничает

ИМХО уверенностью тут и не пахнет. Иначе зачем друзья и козыряние пренадлежностью к МВД?
Конечно мнение только мое, но рано или поздно она свалит. Либо в итоге все равно сходит налево.
Силой удержать нельзя, не выходя за рамки УК. Еще пара таких случаев и могут пойти скандалы.
  • 0

#8 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:52

Во первых действия М можно квалифицировать как преступление, посадить, может и не посадят но из органов за такое точно попрут, и не его одного. Во вторых я бы на месте того парня, к примеру, послал бы их всех нахуй , и что бы они мне сделали, а? В третьих, парень в принципе не при чем, если она блядь, медоды утилизации других парней в принципе вряд ли помогут. Ничего не поможет. Не этот так следующий появиться. Но про следующего М знать не будет потому что телка уже начнет шифроваться.. Метод один - развод и раздел имущества.

Сообщение отредактировал .js.: 12 ноября 2008 - 13:55

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#9 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:04

Двоюродную сестрицу в печь;)))
  • 0
Canis Canem.

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:38

А завтра она пойдет гулять с сестрой и познакомится еще с кемто, а этот лопух опять будет собирать друзей, забивать стрелку и пытатся ее оградить от очередного ухажера. В итоге она ему всеравно изменит и пошлет нахрен, т.к. от него неуверенностью так и прет. Такая стратегия заведомо неверна. Утопия. Строй отношения на полном доверии, и тогда они будут действительно прочными. Если она конечно не блядь.

Сообщение отредактировал кактус: 12 ноября 2008 - 14:39

• 0

#11 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:51

анекдот есть:

- Обвиняемый, объясните присяжным заседателям, почему вы убили свою жену, вместо того, чтобы убить ее любовника? - Я рассудил, ваша
честь, что
гораздо разумнее убить одну женщину один раз, чем каждую неделю убивать по новому мужчине...

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#12 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:13

есть мнение, что, если бы новый парень повёл бы себя по-другому, и не побоялся бы этих "мвд"-шных наездов, то Д была бы с ним, а не с М. В даном случае просто второй М оказался морально слабее первого М. Появится другой, который не побоится таких наездов, Д бросит М. А, и ещё, по поводу того, блядь девушка или не блядь ( вот и не надоело на каждом углу их высматривать-то?). Из поста автора ясно, что между М и Д уже давно нет былых чувств, и живут они вместе только по привычке. Ей теперь что, навсегда себя в клетку с этим М посадить? Даже несмотря на то, что может подвернуться шанс найти своё счастье с другим? Вы бы сами также согласились бы жить с девушкой, с которой у вас уже никаких чувств не осталось друг к другу?

Сообщение отредактировал Harumi: 12 ноября 2008 - 15:18

• 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#13 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:17

У меня возник вопрос Несмотря на "дефка блядь! Следующая"(с) 11см Есть статья дрессура девушки после измены, кто-нибудь ей пользовался?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#14 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:25

Из поста автора ясно, что между М и Д уже давно нет былых чувств, и живут они вместе только по привычке. Ей теперь что, навсегда себя в клетку с этим М посадить? Даже несмотря на то, что может подвернуться шанс найти своё счастье с другим?

есть мнение, что жить с кем-то по привычке, потому что это удобно, осознавать это и подыскивать подходящую кандидатуру - это просто тупо пользоваться человеком.
это как минимум подло.

Сообщение отредактировал Морячок: 12 ноября 2008 - 15:26

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#15 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:30

есть мнение, что жить с кем-то по привычке, потому что это удобно, осознавать это и подыскивать подходящую кандидатуру - это просто тупо пользоваться человеком.
это как минимум подло.

может быть и так. что не мешает доброй половине этого форума заниматься этим же самым;) причём даже не обязательно другую кандидатуру, а просто другую;)
Кстати, сам М в данной ситуации также ведь живёт с этой Д по привычке, и не факт, что не ищет также другие кандидатуры.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0