Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#136 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 21:49

Хая Земели -)Описание Пикап.похода №1:Собралось нас на 16:00 5 человек. Подходили знакомиться практически все. Есть результаты.ОС:Tequila - оценка отлично, за подходы. (5 телефонов)pipe_dream, ZiX - тоже отлично, но Tequila (самый младший участник) был все таки лучше.Мне можно поставить троечку.Остапу - два )Ходили немного возле Шевченка, потом Вернисаж, потом ТЦ "Магнус", далее Оперный, после чего троё из нас в составе меня, ZiX и Tequila отправились под универ, где пол часа проговорили с двумя девочками (5 и 6) так и не взяв телефона и не фика не утилизировав банальные отмазки "у нас есть парни".Но в следующий раз, уже с высоты полученного опыта думается все исправим. Пусть каждый сам дальше опишет результаты и диалоги самых запомнившихся подходов.Сбор на пикап можно производит на 16:00 по воскресеньям.Сбор вообще попить пива, пообщаться будет производить по пятницам на 20:00, и посмотреть, допустим фильмы про соблазнение в Люмьере (Tradecruiser обладает номером телефона владелицы и возможно мы договоримся про то что б посмотреть "Метод Хитча" там в ближайщее время).

Сообщение отредактировал S@disto: 26 марта 2006 - 21:50

• 0

#137 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 22:08

2 pipe-dream хостинг с пхп(вроде) http://x-host.com.ua/ репорты потом напишу. кстати, репорты желательно, чтобы все выложили =)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#138 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 00:49

Всем доброе время суток. Выложу сюда немного диалогов, оупенеров, которые сегодня проходили тестирование. Самым удачным и действующим оказался: "Привет. Девушки, вам не скучно вдвоем?" В том случае, когда девушка стояла одна: "Привет. Ты не меня ждеш?" После каждой первой фразы для знакомства следовал диалог.Пример №1:Ты-ПриветОни-Привет/или ничего/Ты-Девушки, вам не скучно вдвоем?Они-К+ Нет, нескучно/скучноТы-О, мне нравяться веселые девушки. Давайте знакомиться Меня .свое имя. А вас?/Я могу вас развеселить. ЭЭЭЭЭЭЭмммууууу .свое имя.Они-К+ хи-хи .ее имя., .имя второй девушки. Ты-Красивое имя. Девченки, я бы пообщался с вами еще, но спешу. Давайте вы оставите мне свои телефончики, а я вам как нибудь позвоню?!Они- 80......., 80........Пример №2Ты-ПриветОна-ПриветТы-Ты не меня ждеш? Она-Нет, не тебя.Ты-Кого?Она-ПарняТы-Ой, а я тоже парня. Может мы одного и того же парня ждем?Она-Хи-хи-хи К+Ты-Кстати .свое имя. Протягиваешь руку для рукопожатия.Она-.ее имя.Ты-Красивое имя. Я бы пообщался с тобой еще, но спешу. Давай ты оставишь мне свой телефончик, а я тебе как нибудь позвоню?!Она-80.......Это стандартные оупенеры, которые проходят почти к любой ситуации. Но также нужно помнить про гибкость. Иногда нужно придумывать оупенеры, которые напрямую связаны с ситуацией. Примером служет подход с участием меня и S@disto в МакДональдсе. За столиком сидят две девченки. Как вы знаете там висят репродукции картин Клода Моне. Я и S@disto-мы, Две девченки-они. Диалог:Мы-как думаете это настоящие или репродукции?Они-К+ Наверное настоящие.Мы-Мы планируем украсть эту, когда продадим деньги на четверых поделем.Они-А нам эта понравилась.Мы-Хорошо, тогда завтра в 23:00 в МакДональдсе?!Они-Он уже будет закрыт (Мы-значит в 22:30Мы-кстати Валера, СергейОни-ее имя, имя второй девченки.Потом обменялись телефонами, и включили бредогенератор на 10 минут.Помоему для pickup похода неплохо, а точнее хорошо. Поставленой цели добились почти все. До следующего воскресенья тренеруемся и выкладываем репорты о знакомствах.
  • 0

#139 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 12:17

Всем салют!Молодцы, что вышли в поле и сами убедились, что наш город - Нетоптаный Заповедник! Правда ТОПТАТЬ его дано не каждому :))) Вчера со своей праймари ездил в Славское. Как вы уже знаете,после моего последнего спуска, на лыжи в этом сезоне я не встану. Поэтому, она поехала кататься, а я пошел в бильярдную. Погоняв шары часик, решил полюбоваться Карпатами, на бобике подъехал на кресла, уселся рядом с девулей и мы поехали. К девушке я не приставал. А хули, если она в лыжном костюме и маске? Еду себе, слушаю радио с телефона, и тут звонит мне моя кроха, сходу рассказывает, что она сейчас внизу, уставшая и довольная. Я произношу фразу:- Какие наши дальнейшие действия? И тут,"№%;:%!!!! Моя попутчица милым голоском:- Мы вообще-то, не знакомы!Она услышала фразу, но не догнала, что я на телефоне! Я прекращаю тел.разовор, полностью выключаю телефон, чтоб сослаться на плохую связь в горах. Говорю:- Гюльчатай, покажи личико?- К+. Нет!- Ладно, не стесняйся, я сегодня тоже не успел побриться!-К++ Снимает маску. 5,5-6. Ебать можно.Возраст 22-23 года.Я.- А ты, такая красивая, не боишься одна кататься, а то придет пьяный дед мороз...Д.- К+++ ... И укусит за бочок?!Я.-Нет! Займется с тобой любовью в сугробе под елкой!Д.- Ну,во- первых, я не одна, меня на верху парень ждет. Во-вторых , на таком холоде не стоит К+!Я.- Это у твоего парня на таком холоде не стоит!Д.- К-.( Наверно зря парня забакланил) Ни у одного НОРМАЛЬНОГО мужика на холоде не стоит!Я.- Давай не будем спорить по этому поводу. :)) Согласись, что если бы стоял, было бы очень романтично заняться так сексом?Д.- Ну...да... интересно! Улыбается.Я.- Ты читала Коэльо "11 минут"?Д.- Да, а что?Я.- Это книга про секс на морозе ! 11 минут- это же время для кролика в период полового созревания! Вместе ржем.Я.- Лично для меня очень важна прелюдия. Я люблю долго ласкать девушку... медленно ее раздевая. ...Наблюдать, как она возбуждается... Слышать ее дыхание и прислушиваться к своему...Целовать ее в шейку , в ушкго ,так, чтоб у нее по телу пошли мурашки... Девченку слушает, глаза чуть закатывает вверх. Облизнулась. И тут убойная фраза:- Смотри, какая необычная туча! ( Твою то бабушку!!!)Я- Угу. Необычная. Похожа на презерватив. :))Д.- Ты что, озабоченый? О чем-то другом говорить можешь!?Я.- Могу. Давай тему.Д.- Сегодня голосовать надо. Ты за кого будешь?Я.- Если бы была Партия Красивых Женщин, то голосовал бы за них. Конечно, они ни хрена бы не сделали, но смотреть трансляции из ВР было бы приятнее!Д.- К+++ Не, ну ты реально извращенец!Я. - Ага, я еще и крестиком вышивать умею... На женских трусиках! :) Подъезжаем к подсадке.Людей нет никого. Не знаю, что на меня нашло, какой-то неконтролируемый стеб. Я скидываю ее лыжи , прыгаю сам и хватаю ее. Падаем. Больно! Я лежу на спине не шевелясь. Девченка рядом, пытается встать. Я уложиваю ее.Я.- Тихо. Не шевелись... Смотри, какие облака... Лежим секунд 10. Я поворачиваюсь, мягко целую ее в губы. Отвечает французским поцелуем. Пару минут целуемся. Доступ к телу полный, но в костюме . Я.- Я тебя хочу.Поехали вниз. Пока ехали, спросила, как меня зовут. Я сказал, что так не интересно. Я разрешаю назвать меня самой.Она назвала меня Женей . :))) Я ее Мариной. ( Нравится мне это имя!) А голосовать я не ходил. Нет Партии Красивых Женщин.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#140 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 12:43

ну наконец Я дождался того момента когда на нашем топе начались дельные разговоры...ето Я о 9-10 страницах S@disto твои обсироны не поддерживаю ! :tomato2: 1 лично Я прочитал весь сайт 1-н раз и чесно скажу запомнил много но много и забыл - зубрить его еб..ал...2 материла прочитаного здесь впринцыпе пока мне хватало когда чуствовал что стою на месте то лазил и искал чего бы мне ето надо добавить ! всем успехов :friends:
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#141 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 16:12

TotalОкей. Обсирать буду в реале. И сам не откажусь от критики. Тут будут только К+ диалоги и вообще все белое и пуффистое. Так ? Подумай ? Или чего ты боишься ? Кстати чего не подтянулся ? :)TradecruiserЯ. - Ага, я еще и крестиком вышивать умею... На женских трусиках! :)+1кстати, ребят, когда девочки грят "у меян есть парень" это в 99% случаев означает что их у них нету. Значит либо мы не конгруэнтны, либо хреново утилизируем. Это кстати из нас не кто и не пробил нормально, надо пойти задать вопрос, пусть гуру поотвечают, а мы их проверим в след выходные, а мож и раньше.

Сообщение отредактировал S@disto: 27 марта 2006 - 16:18

• 0

#142 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 16:29

http://www.pickupfor...showtopic=59150 - создал тему. посмотрим че ответЮт )
  • 0

#143 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 17:14

Мда S@disto очень открытая критика с непоттвержденными фактами могла конешно задеть. Я полнустю поддерживаю Tradecruiser и Totalи думаю даже опытный психолог не мог зделать правельный вывади про групу людей за такое короткое время нашей встречи.Што касаетса полевых - вы парни молотцы , почитал и понян што самому пора в поля.ТР кльовая история!
  • 0

#144 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 17:27

Skywayконкретизируй.
  • 0

#145 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 18:17

2 Tradecruiser: да ты молоток !2 "остальные" :)) : молодцы класно что выбрались на "охоту"!
  • 0

#146 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 18:35

Конкретизирую:Што касаетса критики тут все понятно.Мне ненравитса когда утверждают што я мало читал сайт - ето не так. Разделяю мнение Tradecruiser што главное это твое ощющение жизни,если ты думаеш што жизнь дерьмо то она тебе припаднесьт ето дерьмо на блюдичьке,а если всегда искать позитив тои жить легче и приятных моментов больше.Разделяю мнение Total што заучивато сайт ето глупо - надо перенять идею и грамотно отсеевать информацыю.Што касаетса полевых тут я засиделся пора в бойТР кльовая история! ето означяет Tradecruiser кльовая история!
  • 0

#147 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 20:10

Окей, выйдешь в поле в следующий раз с нами, и покажешь нам что ты имеешь ввиду под "а если всегда искать позитив тои жить легче и приятных моментов больше" после того как тебя отошьют будешь находить приятные моменты. Если бы не у кого не было не каких проблем, и дерьма, то я думаю вряд ли бы сейчас общались тут вместе +)))Tradecruiser правильно говорит, но слово ручка, может восприняться как дверная ручка или как письменная.
  • 0

#148 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 21:09

Я сказал што надо к этому стремитса,и мне втом числе."слово ручка, может восприняться как дверная ручка или как письменная".
  • 0

#149 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:17

To S@disto: Слышал у тебя инфы много забойной, как можна у тебя ее переписать? To All: Как насчет того чтоб собрать Базовый во Львове?
  • 0
Жжизнь

#150 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:28

charvДва компакта ходят по рукам. Приходи в пятницу на собраниё. Думаю ребята захватят, если ты своевременно тут напишешь, что б взяли, или же, если надо раньше, вызванивай тех у кого они, ZiX, Tequila или ПайпДрим.SkywayЯ сказал што надо к этому стремитса,и мне втом числе.Если не кто не будет указывать на ошибки, то не какого движения не будет. Тем более, если подходить с таким подходом как "я читаю форум через строчки, да и нахер что-то вообще читать". в общем, приходи в поле )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0