Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Утиль фразы ... ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 16:26

В это воскресенье пикапили бандой, после подходов и обсуждения возник вопрос, как утилизировать фразу девочек "У меня есть парень", "У нас есть парни". Пробить этого не могли в 90% случаев, соответственно телефонов взять не могли. а пробивали шаблонным:она- "У меня есть парень"мы- "У меня тоже. давай их познакомим!"она- "Ну ..мля.. я так.. не могу.."мы- "Наша встреча, возможна не чем нас не обязывает.."она- (диктует телефон)интересно только вербальные тактики, про МС ВС все знаем, а точнее знаем что такое будут отвечать, так вот не утруждайте себя, а грите ток про вербал утиль, если есть что сказать, конечно )Да кстати для справки, когда девочка грит у меня есть парень, значит у неё его нету в 99% случаев.Как утилить ? Способы, слова, фразы, предложения ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 16:35

Да кстати для справки, когда девочка грит у меня есть парень, значит у неё его нету в 99% случаев.

Очередной мыслевирус?.. :wacko:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#3 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 16:42

ХиверСтруктура МЕМ:"желаемое состояние - факт - немедленное реагирование предложенным способом"Ты ошибся, структура мыслевируса подана выше, как сам можешь убедиться, поэтому читай мат.часть.+)

Сообщение отредактировал S@disto: 27 марта 2006 - 16:42

• 0

#4 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 17:22

пока дождешься....- Я не знакомлюсь! у меня есть парень.- Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!- нет я серьезно.- нет это я серьезно- ну я не знаю- знаешь, а если не помнишь, то просто набери мой номер, что б я смог записать.- ммм.нет.- ммммнет? ты букву не пропустила гласную ? Не важно, магические цифры ?
  • 0

#5 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 19:54

)))интересно у тебя получилось...главное не знаю как там у девушек, но у меня К+)))
  • 0

#6 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 20:00

Зачес собственно создавалась тогда тема?
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#7 Splash Damage

Splash Damage

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 20:05

"Бывает" + игнорК стати, фразу говорят в начале диалога, или когда берёшь контакты?
  • 0

#8 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:08

Splash DamageКогда берешь. Да и с какого хера она будет грить её вначале, если не знает че мну от неё надо, мож я представитель какой-то фирмы?Kicked Pickup'erЗачес собственно создавалась тогда тема?для вариаций.

Сообщение отредактировал S@disto: 27 марта 2006 - 22:10

• 0

#9 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:15

Ты ошибся, структура мыслевируса подана выше, как сам можешь убедиться, поэтому читай мат.часть.

Мат. часть в данном случае мне мало интересна... да и вообще. :crazy: Подумай, зачем они говорят тебе про "парня, которого нет"?.. Устрани причину. Если с МС и ВС всё ок, как ты говоришь, я смысла не понимаю. По мне, в таком случае парень на самом деле есть, только утилизировать надо не стёбом и игнором. Путь №1: Убеждаешь девочку, в том, что он мешает ей сделать разумный и правильный выбор партнёра. Путь №2: Снимаешь с неё ответственноть, уходя от прямого предложения секса. "Просто пообщаемся". Думаю ещё есть пути... P.S. А оно надо? Я так понимаю это происходит в первые несколько минут вашего знакомства. Меня девочка обычно не заинтересовывает на этом этапе настолько, чтобы я тратил большое количество ресурса на то, чтобы овладеть именно ей...
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#10 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:24

- У меня есть парень- У всех свои недостатки(в любой вариации)Как правило ахуй и улыбка, в моей практике
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#11 Ron-mc

Ron-mc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:59

- У меня есть парень- Бывает...(МС: пройдет...или мне похуй...)
  • 0

#12 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 11:50

а вот мое любимое....у меня есть пареньНу и шо....солнишко Я не предлагаю тебе руку и серце,Я предлагаю тебе левую ногу и правую почьку..проходило на ура !вместе класно ржали..
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0